Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …
Надеюсь, вы уже в цивилизованной стране, где хватает на всех норм. мужиков, а не тратите свое время в нецивилизованных странах.[/quote]
Да о чем речь, конечно уже. А наших женщин по-любому жаль.
Сообщение было удалено
Ну почему же, если умеет владеть ку_ем, обладает набором других немаловажных качеств, как интеллект, щедрость, амбициозность, мужество, чувство юмора, хозяйственность, чистоплотность, внешними данными, можно достаточно долгое время мириться с небольшой зарплатой, например. А так, большая часть муж. населения- это ж полный абзац, там кроме денег и рассчитывать больше не на что.
Сообщение было удалено
Какое отношение муж имеет к имуществу нажитому Вами до брака? Не покупайте ничего существенного, если боитесь дележки :-)
По сабжу : Соглашусь с предыдущими ораторами. Автор - не является красивой девушкой. Очень показательно, на первых станицах женщины напали на Сергея. Типа, нельзя говорить, что женщина некрасивая :-D Так вот, после таких фраз, всякие и считают себя, не пойми кем! Вывод : красивых девушек, любят ВСЕ мужчины и ни кто их не боится!
Сообщение было удалено
говорит можно все что угодно, просто это не вежливо как по отношению к женщине, так и по отношению к мужчине.
а вывод не то, что спорный, просто история (в том числе и современная) знает немало примеров, когда внешне некрасивые, но обладающие обаянием и очарованием люди имели огромное количество преданных поклонников)
а красивые женщины часто кажутся холодными, потому и "отпугивают" неуверенных в себе мужчин.
Сообщение было удалено
Косвенно - да. Они участвуют в создании модели общества, в котором неприятно жить.
И потом, мы видим ситуацию, когда в связи с кризисом, санкциями и т.п. бюджет начал испытывать серьезные трудности.
Почему бы не обложить моделей налогом на тунеядство?
Почему бы не повысить НДФЛ для олигархов?
Почему бы резко не повысить налог на имущество с владельцев двух и более квартир?
Пока это меры лайтовые, характерные для "плюшевых" европейских левых.
Но если их не принять, дальнейшие методы уже будут в духе Иосифа Виссарионовича :)
Все просто.
Сообщение было удалено
Это Вы расскажите всем философам, ученым и деятелям искусств всех времен.
Обычно эти категории считали мир неидеальным.
Расскажите им, что их деятельность - это пустая трата времени, а Ваша жизнь и мысли имеют высочайшую ценность :))
Сообщение было удалено
Так либералы считают. А либералы, как известно, это главные враги России. Да и, вообще, всего человечества. Либерализм - чума нашего века.
Сообщение было удалено
Ну таких, как Вы, можно сравнить с раковой опухолью, которая высасывает все соки из мужчин.
Про две квартиры в центре посмеялся (если речь идет о Москве). Каким образом что-то им угрожает, когда по Семейному кодексу все имущество, которое было в собственности любого из супругов до брака, после развода остается его же собственностью (включая любые квартиры, машины, акции и т.п.)
Плюс, если боитесь, есть брачный договор.
Для квартир куда более высок риск рейдерства. Как раз не так давно у известного бизнесмена "отжали" недвижимости d центре Москвы на несколько сот миллионов долларов, а самого его расстреляли из автоматов.
Это же Россия. И Россия, сползающая в глубокий кризис, когда криминальная активность многократно вырастает :)
Сообщение было удалено
Зря вы,достопочтенный, на красивых женщин внимания не обращаете. Ой зря ) Жизнь ваша,могла бы заиграть новыми, яркими красками. Всю мизантропию как рукой бы сняло)))
Сообщение было удалено
Зачем итальяшке римскому престарелая стервозная рашенбаба?
Сообщение было удалено
Сталинист, вы как всегда на высоте ))
Я вообще то не о разводе писала када сказала недай Бог чего... шо ж вы все думаете что мы бабы так развода боимся... мы его в большинстве случаев инициируем ))
Сообщение было удалено
Чтобы содержала, если бабло имеет. Если не имеет, то нафиг не сдалась. Альфонсы на таких не западают.
Сообщение было удалено
Дык и мне молодой не нужен )) Написала же раньше, нужен РИМСКИЙ!
Сообщение было удалено
У вас видать богатый опыт пребывания на содержании у женщин, столько знаете, обзавидоваться!
Сообщение было удалено
Папа? :))
Сообщение было удалено
В данном случае, речь шла лишь о страхе потерять пресловутый "актив" :))
Что до того, что бабы часто инициируют развод, то это не новость, именно поэтому (это вообще величайшая ошибка западной цивилизации, которая приведет к ее краху - предоставить женщинам права и свободы, этого было делать нельзя):
1) утрачено всякое значение семьи
2) все адекватные мужики выбирают гражданский брак или брачный контракт
3) европейское население скоро сменится исламским (в Британии самое популярное имя у детей - Мухаммед и целые кварталы живут по шариату. Про Францию нечего даже и говорить). А пресловутая Италия (о которой Вы тут мечтаете) сейчас наполняется потоками мигрантов из Ливии и других замечательных стран.
Кроме того, Испания и Италия - это следующие кандидаты на повторение судьбы Греции (безработица выше 30%, большинство населения крайне бедных, есть голодающие, банковский коллапс, первое место на выборах у крайне левых, третье место на выборах - у неонацистов) :))
Превед "гейропейской мечте" :)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
нудный какой. здесь красивых женщин обсуждают)
Сообщение было удалено
А красивых и обеспеченных девушек мужчины боятся?
Сообщение было удалено
Страшным проще найти себе пару, таких полно
Сообщение было удалено
Мне это не интересно. Лучше понудеть :)
Сообщение было удалено
И каким же это интересно образом?
Сообщение было удалено
Я, кстати, никаких не боюсь. Но мне даже, чтобы просто общаться, должен быть интересен человек (пока интересных даже для общения женщин не видел).
Но, конечно, если брать что-то больше общения, то меня бы насторожила эта ситуация, т.к. я сам отношусь к среднему классу (т.е. далеко не богат) и сам не вышел внешностью.
Поэтому, конечно, мне показалось бы, что что-то не так.
Во-первых, чужды были бы рамки и ограничения богатого общества.
Во-вторых, думал бы, что такие отношения крайне не надежны.
Слава Богу, это всего лишь гипотезы, а в реале не приходится думать об отношениях.
Сообщение было удалено
А почему взамен старых не появляются новые сайты и куда делись, негры раздающие аналоги "Флирта"? :))
Нет, слышал, что эта тема продвигается на политическом уровне, а потому, взялись за нее серьезно.
К слову, акции luxury-компаний резко упали после начала кампаний по борьбе с коррупцией в Китае и Индии. В Китае неприкасаемых нет, наказывают даже глав нефтяных компаний.
В России тоже начался подобный процесс (в последнее время стали сажать губернаторов, мэров, депутатов, олигархов, бывших министров и, по слухам, это только самое начало, впереди много интересного). А причина этого проста, коррупция была спусковым крючком событий в соседней стране (помимо деструктивной деятельности США по вербовке политической элиты).
Что до интима, то реальное ужесточение врубили. Заблокировали и перекрыли почти все.
Понятно, что прости_туцию никогда не победишь, но удар по этому бизнесу и его крыше нанесли существенный.
Сообщение было удалено
Одна из моих подруг, работая в Италии в эскорте, нашла себе беспроблемного итальяшку и именно из Рима. Нормальный дядька со СВОЕЙ квартирой в 100 квадратов в хорошем районе. Ей тогда было 35 лет, а ему 45.
Мужчины бояться уверенных в себе женщин , а не женщин модельной внешности..
Сообщение было удалено
Страшная будет рада любому васе с района
Сообщение было удалено
будешь много нудеть,красавица быстро заскучает) темой не ошибся?)
Сообщение было удалено
Что такое средний класс в России?
Сообщение было удалено
Хе-хе, а когда я говорю, что на вумане большинство ТэПэ и прости_тутки на меня обижаются и выливают потоки грязи :))
Но это ведь правда.
Либо одно, либо другое, но чаще первое и второе вместе взятые.
Вот из-за чего я, по сути, презираю женщин.
Сообщение было удалено
Не, не ошибся. Тут в каждой теме бред, оффтоп и хам_ство. Так что, все норм :))
А что до мифической "красавицы" я не Куклачев, чтобы ее развлекать и не Евгений Ваганович, чтобы танцевать рок-н-ролл :))
Сообщение было удалено
На этот провокативный вопрос я отвечать не буду :))
Сообщение было удалено
А что так? Мне всегда казалось что среднего класса в России нет, а если и есть то ооооочень тоненькая прослойка. Вот потому мне интересно что подразумевается под средним классом.
Сообщение было удалено
Да очень просто. Если начинать обсуждать подобные вопросы, то мы быстро скатимся на уровень подраздела вумана "финансы", где одна ругань и трол_линг.
К тому же, это слабо интересная тема для меня. Все это мещанство, потребительство, подсчет квадратных метров и зарплат и т.п.
Какая, собственно говоря, разница.
Пусть я буду, как это сейчас модно, "самопровозглашенным".
Примерно как "самопровозглашенный мэр самопровозглашенной республики".
Так же, как и я "самопровозглашенный средний класс по Москве"
А почему я так решил?
А потому, что мой доход (з/п + инвестиции) в разы больше среднего дохода по Москве и во много раз больше среднего дохода по России.
Цифры я называть не буду. И комментариев на тему банков/инвестиций/валют я здесь принципиально больше года не даю :))
За финансовыми вопросами не ко мне. Дайте мне отдохнуть от работы :)
1) Бабы - Д У Р Ы))) Если к вам не подходят и на вас не обращают внимания это значит, что вы не нужны, а не то, что вы красивые. Вот, например, мне не нужен дома хомяк я его не завожу. Не потому что боюсь естественно))
2) Мужчины боятся в первую очередь епа тых, а не красивых. Таких которые себя считают самими умными и красивыми необъективно, естественно.
3) Часть (не самая лучшая) мужчин может не хотеть жениться на красивой-умной растакой, в случае если ищет обслугу и инкубатор, при этом подойти/уделить внимание ради секса не погнушается
4) Надеюсь доступно объяснила. Кстати, я женщина. Так что варианты альфонс, неудачник, импотент, нищеброд мимо)).
Сообщение было удалено
Никому не хочется, чтобы ему отказывали. Не самое приятное ощущение, скажу честно.
Поэтому наибольшим успехом у мужчин будут пользоваться симпатичные "открытые" девушки без выражения на лице "не подходить - убью".
К красивым подходят. Но - это либо мужчина с большим количеством подходов к девушкам, для него этот отказ неважен. Либо очень обеспеченные уверенные в себе. Либо этакие *****-альфы, которых мнение самки (тут специально так написал, женщину они не видят в противоположном поле) не имеет ))
Сообщение было удалено
смешно слышать после вашего же поста, что в женщину только вкладывать нужно и хорошо бы безпроблемную.
женщине же такое мышление не разрешается, я смотрю)))
Сообщение было удалено
а мужик то взявший ее - кто? любитель ....??
Сообщение было удалено
все верно расписали, согласна с вами)
Сообщение было удалено
Ну это определение Вы уж додумайте сами :) Лично я не любитель женщин :)
Ольга, а во сколько лет вышла замуж ваша подруга и как он выглядит можете описать?)
Сообщение было удалено
в 29) он? ну на внешность - типичный хирург или травматолог) она 175 примерно ростом, он на голову выше, может больше. брюнет, со смены иногда с щетиной приходит, но ему идет) глаза серые, сам по себе мужик мощный. взгляд у него такой... ну вот как раз у неотложников такой и у военных бывает. острый, цепкий. 34 года ему)
Сообщение было удалено
не уходите от ответа. мужик - любитель прости хосподи и туловок, да нв старости лет - не такая же опухоль общества?
в чем проблема тогда? нашли друг друга
Сообщение было удалено
Х.р.е.н.ь какую то написала, *****! По твоему получается, что 80 процентов населения нашей страны (из них половина мужиков) глупые и недоразвитые?! Вот кто глупая и т.у.п.а.я, дак это только ты! )...
Сообщение было удалено
да автор опсаются.
сейчас время спанчобобов..... как один раз сидели, девки привлекательные сидят в павильонах торгуя барахлом. а всякие свиноматки разъежают каенах. вот таки парадокс. Хотя, честно сказать внешность или наличие целки никак не вяжутся с порядочностью.
Сообщение было удалено
СПАНЧ БОБка, угомонись уже.
Сообщение было удалено
В точку! Солидарна с Вами!
Сообщение было удалено
продолжу
есть два
очевидных, глубинных интереса.
Мужской - желание много
разнообразного секса без
обязательств по первому желанию.
Женский - желание крепких и