Гость
Статьи
Опасаются ли …

Опасаются ли симпатичных модельных девушек?

Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …

Мариша
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ЛЮДМИЛА

Обычно модельной внешности девочек избегают либо больные,необеспеченные жадины или же однолюбы-семьянины.

Дмитрий
Мариша

Сообщение было удалено

Такие худые мало кому нравятся, потому что когда такох обнимаешь, чувствуешь, что обнимаешь мужика. И трогать ее можно только за 3,14зду, потому что все остальное не женское. На первом свидании за 3,14зду трогать вроде как рано, поэтому парни и сливаются.

А вот для голубков модель - само то. И всадить могут, если глаза себе завяжут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в рашке и пр. странах 3-го мира настали такие времена. В цивилизованных странах норм. мужиков на всех хватит.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Например, В турции и в Египте

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30+ :) Написал жестко, резковато, прямолинейно, где-то упрощенно, но, в целом, то, что думаю.
Женщины мне, в целом, не сделали ничего плохого. И занудность тоже не губит, потому что я вообще не знакомлюсь, не общаюсь в реале и не обращаю внимания на женщин.
Секс, в целом, тоже не считаю злом.
Злом секс становится, когда возводится в важнейшую ценность западной цивилизации.
И это может быть дополнительной мотивацией, чтобы не начинать отношения.

Меланхолик
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Так все 3 категории - отличные люди.
Особенно однолюбы-семьянины.
Самые правильные c точки зрения чего угодно - любой религии, морали, гармонии отношений и т.п..

Жадины тоже правильные. Значит, экономные и рассудительные (без чего, зачастую, сложно бывает достичь результата, нормальный руководитель бьется за каждую копейку, особенно в сложные времена).

На мой взгляд, любые траты на рестораны, кафе, курорты, ночные клубы, шмотки, алкоголь и т.п. - это выброшенные в унитаз деньги, бессмысленно растраченные.
Те мужики, которые считают также - молодцы.
Также я считаю бессмысленными тратами - траты на авто (бывают исключения, но зачастую так), хотя и не настаиваю. :)

Ну а больные зачастую могут нестандартно смотреть на вещи.
Тем более, сегодняшний "штампованный стандарт красоты" вызывает отвращение.

Меланхолик
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Кстати, посмотрел вуман в соцсетях. Кто комментит статьи. Есть женщины модельной внешности (если не фейк), много женщин за 40.
Подписчиков много, но и в страшном сне не приснится, чтобы добавить кого-то во френды, особенно моделей (список их интересов в 100% случаев говорит о полном отсутствии интеллекта).
Впрочем, уверен, и обратное верно. Как и они никогда не добавят меня.
Тут баш на баш, абсолютно разные даже не миры и интересы, а планеты, там разговаривать не о чем :)) Кстати, по фото тоже все стандартизированные, неинтересные.

Меланхолик

Ну а вообще, я, как неосталинист, уже выдвигал предложение.

Молодцы наши правоохранители, что закрыли журнал "Флирт", кучу борделей и большинство интим-сайтов.
Это правильно.
Теперь надо запретить любые конкурсы красоты, ликвидировать профессию моделей, а самих моделей обложить налогом на тунеядство, потому что они, по сути, это не особо развитые социальные паразиты.
Не более того :)
Законодательно ограничить возможность их участия в рекламе.
Ну и самом собой разумеется закрыть и запретить весь глянец и гламур.
Запретить Дом-2 и все реалити-шоу.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Зачем? Они вам лично мешают?

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

В любом обществе, в любые времена, было полно людей, которые считали и считают это конкретное общество не идеальным. Старо как мир. А главное пустая трата времени на мысли по этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так жилье, еду, отпуск и развлечения оплачивает...он же не мама с папой, чтобы все на блюдечке преподносить. вас так послушать, то мужики только в качестве банкомата нужен, для другого уже не годен?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

мозги ваши хорошо работают, интересно какой вы еще внешности))) я лично за баланс в отношениях, знаю по себе: мне если дать волю, то свешу на плечи ноги и обнаглею до не могу. да и вообще просить у мужчины деньги на тампоны трусы и косметику - позор, можно уже думаю 20 тыс заработать...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это вы бред несете, будто штамп в паспорте какую-то ответственность несет, захочет и в браке бросит, а если захочет то до старости и без росписи проживет или вам нужно в вконтакте фотки свадебные выставить чтобы подруги обзавидовались? все чаще замечаю такую тупую тенденцию...наоборот ГБ живут уверенные женщины, не боясь что не прикованные браком от нее все равно не уйдут, а вот такие как вы 10 обручалок на пальцы оденете, пояс верности прицепите, штам на лоб поставите и сами на голову сядете чтобы никуда не убежал, меня всегда от таких тошнит, хотя сама девушка

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

парни красивых работают и бизнесом занимаются и им некогда прохаживаться под ручки как 2 осла, а отдыхают такие пары, не гуляя по улицам России, а предпочитают другие виды развлечения..все просто)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Например, В турции и в Египте

Ааааа ну если тебе Египет с Турцией- верх цивилизации, тада базара нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама в ГБ штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычный *****- программист. Нашел себе лох_ушку, которую не жалко мурыжить в ГБ. Знаем, видели таких. Потом, когда встретит кого-то поярче, постервознее, турнет лохушку и женится, как миленький, тряпки будет покупать и на курорты возить. Его отношения сейчас можно охарактеризовать одним словом- комфорт.

Гость

Под звездами З_а_д_р_о_т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Нет существ примитивнее мужчинок. Сегодня нам рассказывает о своих железных непоколебимых принципах в отношении к женщинам. Завтра на мусорке валяется потому что встретил ту самую аферистку ради встречи с которой заю N лет в ГБ маринует

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Поверьте, лучше модели без мозгов чем неосталинисты считающие что у них есть мозги. И вообще, вам пора на утренние процедуры

Гость
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Однолюбы-семьянины всех теток избегают, не?

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

КухОнный философ)) Наивный чукотский юноша, журнал "Флирт" прикрыли не ради борьбы с интим-салонами. Простой передел рынка.

Мармотка

Сообщение было удалено

Гость

Только в рашке и пр. странах 3-го мира настали такие времена. В цивилизованных странах норм. мужиков на всех хватит.

Верно, согласен.
Просто если брать градацию:
страшненькая
средняя
симпатичная
очень симпатичная
красивая.
то она в симпатичных, что уже немало, и, да, 2/3 женщин будут пониже.

Точно. Надеюсь, вы уже в цивилизованной стране, где хватает на всех норм. мужиков, а не тратите свое время в нецивилизованных странах.

А у Меланхолика мысли с долей истины. "Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные." (с) лорд Честерфильд. Пока юношеская гиперсексуальность давит на мозг, - тогда никуда не денешься, а когда уже поспокойней.. секс с очень немногими женщинами в удовольствие. А умеют еще не иметь мозг после секса еще куда меньше женщин.

Гость

[quote="Заглянувший на огонёк
.А у Меланхолика мысли с долей истины. "Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные." (с) лорд Честерфильд. Пока юношеская гиперсексуальность давит на мозг, - тогда никуда не денешься, а когда уже поспокойней.. секс с очень немногими женщинами в удовольствие. А умеют еще не иметь мозг после секса еще куда меньше женщин.[/quote]

Никто любовные утехи не переоценивает. Переоценивают ВСЕ связанное с любимой особой, в том числе и любовные утехи. А так, 50-100 баксов или вообще на шару умудряются.

Гость

Сообщение было удалено

Как истый влюбленный, он мерил не тем масштабом ))
Влюбляются тоже проще в юности. И гормоны, и отсутствие обжиганий, и неумение разбираться в людях, и розовые очки.
Кстати, любимая особа, и переоценка, - продолжительность времени любви не подскажете?
Я вот знаю только одну семью, которая до сих пор такая. В любви. Муж жене периодические сюрпризы устраивает, вечера с клубникой и шампанским.. - и это в 50 лет! Остальные - или уже очень ровные, фактически дружеские отношения, или один/одна любит, второй принимает, - и это еще очень хорошие варианты!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

дискуссию с вами я развивать не буду, так как, судя по вашему ответу, спорить с вами и нравственности и положении женщины и нормальной семье - бесполезная трата времени.
ну и тошните на здоровье, можете даже продолжать меня радовать ядовитыми комментариями)

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Я ему по делу а он мне о клубнике с шампанским. Влюбляются в любое время, и чем позже тем больше финансовое попадалово. С влюбленного юнца особо ничего не возмешь хоть он и готов все к ногам бросить, так как он нищий еще. А после 30-40-50, так называемые папики, попадают конкретно. И не на кекс, а именно на лябофф ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ядовитыми комменами перекидываться - не мой удел, просто я не понимаю почему женщины думают, что если замуж - это гарант полноценной семьи и любящего мужа, которым можно привязать к себе и спокойно высасывать деньги, сидя дома и не работая?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, брак имеет смысл если баба нищая а мужик обеспечен. Я вот себя к 35 годам обеспечила, взамуж выходить чтобы муж вслучае недай Бог чего моим двум квартирам в центре столицы порадовался, не очень хочется... Не прочь бы выйти взамуж за беспроблемного итальяшку из Рима, но найти такого это надо опу хорошо поднять.

Гость

знаю девушек, у которых было по 3-4 серьезных отношений, так это что-ли в паспорте сейчас по 7 отметен было бы - вышла замуж, развелась. наверняка щас будут комменты, что если бы не жили ГБ то не меняли бы так часто партнеров а старались бы сохранить семью. так вот отвечу наперед - жить 20-30 лет лишь для того чтобы на показуху сохранить семью - это моральное издевательство и не уважение своих чувств, зачем себя насиловать ради ячейки общества, если человек не подошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы нащи мужки брачные контракты при женитьбе прописывали бы, то много щас бы возмущаться стал и всех стал бы вопрос на форуме интересовать не то как побыстрее замуж выйти и якобы семью создать а как мужика уговорить брачный контракт не создавать))

Гость

а то научились все трели петь о том давай поженимся выбросим на ветер 100-200 к на свадьбу, чтобы родить детишек и жить счастливо, будто это и без этого нельзя сделать, а то что на самом деле лапу на добро чужое сложат - считают в порядке вещей и еще должным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики когда влюблены такие ***** что брачный контракт не создавали бы даже под прицелом. Ну а потом....Суп с котом. Как писал великий Ницше еще лет 200 назад - мужчина никогда не женится на женщине которая не способна засадить ему ножик в спину. Не цитата, так, своими словами.

Гость

я вот поначитывалась комментов на Вуман в шоке, всем нужен богатый миллионер который бы любил давал в месяц на личные расходы по 100 к, возил за границу отдыхать, купил квартиру отдельную и машину и все это он должен в порядке вещей, потому что она красивая или родила детей ему....офигели чтоли, наши бабушки и дедушки во времена войны радовались что письмо дошло а если встречались и потом удавалось жить вместе - то считали это божьим благословением.
толи я такая д\у\р\о толи женщины зажрались - на мужиков как на мешков с деньгами смотрят, и свою семейную жизнь чуть ли ни как финансовую тактику ведут, кого бы замуж затащить с кого бы денег побольше содрать кого бы ребенком манипулировать или удерживать в семье от кого бы квартиру с машиной получить...а потом еще удивляются почему нас мужики продажными т. в. а. р. я. м. и. считают и когда говоришь что любишь не ради денег - ржут в глаза.

Гость

точнее не богатый а добрый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем виновата традиция - мужчина делает предложение женщине. Тоесть, он выбирает. Выбирает он конечно же ту, которую любит. Любит ли она его - в большинстве случаев - НЕТ и НИКОГДА!
Если бы тетки тоже имели право делать предложение - было бы больше гарантий того что она его любит. А на практике - тетка проявляющая инициативу - презренная неуважающая себя навязчивая и т.д. Тоесть, тетке приблизиться к предмету своей любви практически невозможно. Ее удел - соглашаться на тех кто предлагает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а, ну все с вами ясно. "гарант полноценной семьи и любящего мужа, которым можно привязать к себе и спокойно высасывать деньги, сидя дома и не работая?" - страшно больная мозоль любого уважающего себя "настоящегомужиканеаленя".
вот только мы говорим о разных вещах, как говорится, "в огороде бузина, а в Киеве дядька". впрочем, вы уже неплохо подтверждаете то, о чем я написала выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

традиция что просит руки должен именно мужчина пошла от того, что когда-то после предложения выйти за него, девушку забирали из семьи к себе или вообще жить отдельно, девушка в свою очередь такой возможности не имела, поэтому вот и пошло дальше....если сегодня девушка искренне признается в своих чувствах и предложить их скрепить семейными узами, не думаю что это какой-то позор или будет смотреться чудовищно, разве что мужчине самооценку поднимет. если женщина проникла в мужскую одежду, работу и карьеру, то пускай уже и в этом перегонит)))нам же всем так хочется быть сильной и эмансипированной а потом плакаться что нет сильных мужиков, а то что сами их такими сделали - своей вины в этом не видим. проблема женщин в том, что они пытаются показаться сильной перед мужчинами, а на самом деле природа нам дала возможность пользоваться слабостью своей и в этом сила

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами имеем совершенно разные представления о семье. у вас семья - расчет, деньги и имущество. ну вот с ними и живите, каждому свое.

Гость

Сообщение было удалено

Папики после 30? )))
Ладно бы после 45-50, и то есть варианты..
Я не встречал такой влюбчивости у старшего поколения, но не могу сказать, что я много общаюсь с людьми хотя бы за 40. Возможно, в кругу вашего общения таких больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Раньше мужьев-жен для своих детей выбирали родители!
И ваши слова об эмансипации вообще ни о чем. Я вам о любви, вы мне об эмансипации.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Есть влюбчивость а есть любовь. Любовь редкое явление не только у старперов, но и у молодых. А влюбчивость она у всех частое явление, сегодня позаливал к той, через 5 месяцев к этой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Высокопарыми фразами прикрываться не надо ))
Брак - это не что иное как кабальный имущественный договор. И семейных ценностей о которых вы фантазируете, он не гарантирует. Гарантирует только цифры - 50% от совместно нажитого, 25% алиментов на ребенка и по возрастающей.

Гость

а вообще, я так поняла каждый судит выходя из своего опыта: у кого то был счастливый брак, после развода которого получила долю мужа, у кого то ГБ и его выперли ни с чем, вот теперь и судите сейчас здесь каждый из своей колокольни. говорить что хорошо,а что плохо и еще в этом убеждать, как привыкли здесь делать большинство - глупо, так как то, что для одного яд, для другого чудотворный напиток. каждый живет как ему удобно, смысл разводить эту заезженную тему по несколько раз и говорить одно и тоже??? и вообще тема о чем была? дали ответ девушке кто она и в чем ее проблема и все, тема окончена, наифг в одной теме начинать говорить еще о тысячи вещах, которые вообще не по теме?

Пушистая
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна с вами, у самой есть пара таких подруг. Приятно было почитать ваше сообщение)) про поголовную меркантильность только на этом форуме читаю, в жизни все не совсем так, здесь эту тему прям раздувают.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

где вы увидели высокопарное прикрывательство? я просто выразила свою мысль. если она у вас вызывает асоциации с "высокопарными фразами" - у меня для вас плохие новости.
для меня создание семьи ни с какими договорами/контрактами и прочим ничего общего не имеет.
поэтому я и говорю - если вы столь мелочны - это ваши проблемы, с больной головы на здоровую не валите.

Ольга
Пушистая

Сообщение было удалено

вы знаете, большинство людей, которые тут отписываются (как трясущиеся за свои несчастные копейки мужички, так и суперпупер расчетливые и эгоистичные бaбeнки), в жизни таковыми не являются. в моем окружении, ни близком, ни периферийном, таких нет. просто выражают свое сокровенное на анонимном форме, пусть радуются.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, в малом и среднем я суперрасчетливой и эгоистичной совсем не являюсь ))
Только в серьезных вещах, с серьезными последствиями...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

если имеете в виду создание семьи, то там не расчет нужен, а мозги и наблюдательность, чтобы брать в мужья человека, на которого вы всегда можете положиться. деньги - дело наживное, они могут прогореть. и что делать в этом случае, если вы в декрете с маленькими детьми и рядом с вами не надежный, трудолюбивый муж, а бывший денежный мешок с синдромом Наполеона и кучей понтов? абы какую работу нему не надо, а только кожаное креслице и секретаршу в распоряжение. кому он нафиг будет нужен?)

Гость
Парень

Сообщение было удалено

ого, для меня и это было бы уже супер :)