Гость
Статьи
Опасаются ли …

Опасаются ли симпатичных модельных девушек?

Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …

Мариша
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Отсюда выросли генетические
проблемы современности: очень
мало заключается браков, из них
70% разваливается, большинство
детей живут в неполной семье или
с неродным отцом. Это понятно:
если он женился на ней за
хороший секс и красивое тело, то
как только секс надоест или
женщина постареет, он ее вернет
изготовителю как испорченную.
Женщины стали более
самостоятельные, но менее
красивые и менее счастливые.
Женщины сейчас, чтобы получить
себе мужчину и хотя бы шанс на
отношения, считают, что должны
подстраиваться под желания
мужчин. Они начинают доставаться
мужчинам легче, стараются дать
им в постели больше, при
известном спросе на это, они
считают себя успешными и
реализованными

Ольга

вы специально пишете столбиком, чтобы больше места в ленте занимать?

Меланхолик

Эх, тошнит уже от Вашего "секса" :))

Какие-то биороботы, ей-Богу. Зомби.

Только пожрать, посра_ть и потра_хаться.
И еще заработать денег на первое, второе и третье.

Тотальные дегенерация и оскотинивание.
Блевать хочется от чтения форумов, социальных сетей и т.п.

Интернет, по сути - зло, даже бОльшее, чем тельАвизор (который я даже не включаю).
Надо минимизировать свое пребывание в интернете.

Потому что, я и так циник и мизантроп. Но в ежесекундном подтверждении своего мнения я не нуждаюсь.
Даешь глобальную мировую войну ради очищения. Сколько еще можно ждать?

Меланхолик

Кину свои мысли из другого топика.
Все равно уже написал, репост сделать несложно. Это резюме моего подхода.

"Все задается верой, смыслом жизни и мотивацией.

От того смысла жизни, что есть у человека, от тех ценностей, что он исповедует, зависит мотивация (которая всегда находится в бессознательном).
От мотивации зависит наличие или отсутствие воли.
А от воли зависят действия.

Если мы возьмем полюбившийся военный пример, то все будет очевидно.

Каким образом в прошлом году десять тысяч исламистов, не имевших ни современного оружия, ни хорошей подготовки, разгромили и обратили в бегство армию Ирака, численностью в миллион человек, которую готовили американцы?

Все просто, у одних был смысл жизни и вера, ради которых не страшно умереть.
А у других - не было.
В результате, одни сразу убежали, другие победили и теперь наводят ужас на весь мир.

Большинство людей живут на самом простом уровне - обеспечения потребностей своего низшего бессознательного (сексуальных и агрессивных), а потому ничего кроме секса, денег (биовыживательных бумажек), массового спорта (отработка агрессии), шоубиза (отработка сексуальных инстинктов) и т.п. для них не существует.
Это фактически редукция до уровня "чистых животных".

Что лежит в основе их жизни? Правильно, страх.
Все виды страха и тревоги вытекают (и являются их производными) всего из двух страхов - страха смерти и страха боли."

Меланхолик

Страх смерти проистекает из отсутствия смысла жизни и ценностей.

А потому, огромные толпы и массы живут, находясь в плену собственного страха и низшего бессознательного, находя "успокоение" в алкоголе, наркотиках, беспорядочном сексе, погоне за деньгами (деньги = биовыживательные бумажки, погоня за бумажками = бегство от биовыживательного страха), играх на компьютере, походах в ночной клуб, чтением желтой прессы, просмотром шабашей шоу-бизнеса и т.п.

Т.е. это слабые, бездарные и бессмысленные люди. И вот у кого ничему нельзя ничему выучиться - так это у них (у 99,9% людей). Все их существование бессмысленно, они лишь отрабатывают свои страхи, реализуют инстинкты низшего бессознательного, бегут от самоосознания и любой интеллектуальной деятельности, как зомби, отрабатывают общественные установки и программирование СМИ.

И особенно смешно, когда такие разевают рот и пытаются "учить" чему-то или давать "советы" :))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

а вы где работаете, напомните? гонитесь за большим количеством бумажек, даже не имея в них необходимости. и еще смеете кого то учить, будучи на порядок хуже вами презираемых? ибо как раз со вспонимающих спрос и больший

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ни за какими бумажками я не гоняюсь.
Работаю там, куда берут, исходя из опыта и образования.

Конечно, с радостью бы пошел в науку. Но это уже поздно.
И не в нашем обществе, где ученых держат за дерь_мо :)

У меня отец был академиком с мировым именем, но умер в нищете, без получения необходимой медицинской помощи (от рака головного мозга).
Я тогда был еще несовершеннолетний, плюс на мне была еще младшая сестра.
В такой ситуации идти в ученые, зарплата которых была в начале нулевых меньше кварплаты, не было никакого варианта.

И потом, одно дело, зарабатывать бумажки.
А другое дело - видеть в них ценность и от них зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иппанько какое
точно, шиза голимая, надо же такую плешь накатать.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

точно, шиза голимая, надо же такую плешь накатать.

Да, нет, не шиза.

Мнение типичного обывателя, воспитанного соц. сетями и книжками в мягкой обложке, продающихся на железнодорожных станциях, вроде "Жжизнь без трусов", "Русская модель эффективного соблазнения", "Женщина: руководство для эксплуатации" и т.п. высеров дегенератов с мозгом в грецкий орех.

С другой стороны, бабы сами виноваты, если методы всей вышеперечисленной мра_зи работают :))
Если методы работают, то и распространяется эта идеология ущербных.
Все логично.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ахахах, с каких это пор такие девушки - *****?) куда катится этот мир, мужчины совсем с ума посходили))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

засланный казачок?))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? :)
Кем, куда и с какой целью? :)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Да, нет, не шиза.Мнение типичного обывателя, воспитанного соц. сетями и книжками в мягкой обложке, продающихся на железнодорожных станциях, вроде "Жжизнь без трусов", "Русская модель эффективного соблазнения", "Женщина: руководство для эксплуатации" и т.п. высеров дегенератов с мозгом в грецкий орех.С другой стороны, бабы сами виноваты, если методы всей вышеперечисленной мра_зи работают :))Если методы работают, то и распространяется эта идеология ущербных.Все логично. доля истины есть,но не обобщайте. женщины все разные,очень разные)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, разность как-то не довелось увидеть.
Она, несомненно, есть в теории.
Где-то, может быть, и есть какие-то приличные единичные экземпляры женщин.
НО это все равно, что искать иголку в стоге сена или хороший, интересный аккаунт в соц. сетях :)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Так чем вы на работе занимаетесь? Раздуваете рынок бумажек из воздуха, помогая гоняться за ними другим людям, целью которых зачастую деньги - уже не только бумажки как средство выживания, а даже нечто большее - один из элементов уже власти. Что гораздо грешнее.
И инвестировать поди советуете не в человечные и гуманные проекты, а наиболее выгодные. И спасаете не районные больнички или фонды помощи хоть божьим коровкам, а бизнес-империи. И не уверена что весь остаток дохода после удовлетворения базовых потребностей отдаете на благие дела - от благотворительности до спонсирования науки.
Так чем вы для общества от моделей отличаетесь? Столь же "полезны".

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

как и мужчин, как и мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только повторюсь, модели - д урашки. А вы умны. Надежда на спасение общества - только на вас) Или будем ждать инопланетян с нимбом или ядерной войны? А бездействие грешно... Ну или просто наблюдать по-восточному - но тогда уже не критиковать.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

По-настоящему умные не востребованы и не нужны обществу.

Или нужны малюсенькой субкультуре в несколько сотен человек.
Посмотрите, например, тиражи любых интеллектуальных книг.

Недаром, в свое время, распяли Христа.

Сегодня бы его объявили сумасшедшим, нищебродом, фантазером и т.п. и тоже бы распяли, не дав толком ничего сказать.

Поэтому, думаю, что бездействие отчасти правильно.
Дать толпе обезумевших потреблятей уничтожить друг друга. Чем плохо?

Такое уже неоднократно было в истории, ничего страшного и особенного не произойдет.

А, в целом, да, я за восточный подход (Запад презираю) и рано или поздно уеду на Восток :))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подходят потому что нужны? По молодости часто знакомилась в том числе и на улице, половина потом не звонила( хотя вроде пикапа не было тогда),остальные просто ждали тупо секса на один вечер Мою доброжелательную физиономию принимали за легкодоступность.Так что все эти подходы к красоте и симпатии мало отношения имеют.И кстати красивые ,что дома ничего не делают? прямо вот у всех красивых полон дом служанок

Меланхолик

Кстати, Гостья № 628.

Посмотрите, к примеру, соцсети. Якобы "потрясающее" и "выдающееся" достижение человечества, "прогресс" и т.п.

Посмотрите, что там собирает наиболее число лайков, репостов, подписок и т.п.

Все самое глупое, примити_вное, отвратительное, бессмысленное и т.п.

А, если, не дай Бог, затесался там какой-нибудь адекватный или приличный текст, какое-нибудь непозорное мероприятие, то там, наверняка, будет 0 лайков и комментов :))

Вот Вы тут говорите - помогать людям. Ну я помогаю. Например, анонимно перечисляю на благотворительность.
А ведь, по сути, ради чего помогать?
Чтобы, тот, кто временно не может потреблять, смог потреблять через какой-то срок?
Какая цель в этом? Какой смысл?
Если наше либеральное общество - это зло по самой своей природе, то, помогая ему, мы лишь усиливаем зло.
Не проще ли дать системе быть уничтоженной под тяжестью заложенных в ее основе противоречий?

Гость

Ой, да даже для людей можно что то придумать. Помочь популяризировать науку, от езды по ДД с уроками наглядной физики до разработки и запуска мультиков с правильной идеологией.

Гость

Может вы даже здесь на вумане могли толкнуть кого то задуматься, особенно если б чутка помягче были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Интересно,а что заставляет присутствовать на этом сайте такого интеллектуала-мизантропа?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У той свиноматки в каене свой бизнес крутой, а муж той свиноматки бегает на сторону к стройной-симпатичной ( есть такая история перед глазами).

Меланхолик

К посту 633.

Гостья из Германии?

Ради прикола посмотрел первое же коммьюнити из указанных - another_films.

Тыкнул на парочку подписчиков и вот, что мне выдало

"Как заработать от 500 до 2000$ в месяц?
Долго искал достойный заработок в интернете? Поздравляю! Ты его нашел! Меня зовут Ирина Зуева, и я обучаю заработку в интернете от 500$ в месяц! Все, что от тебя требуется, - это ознакомиться с этой информацией:
Дорогие друзья, вот кто не верил, доказательство, что заработать можно в интернете!!! Вы не представляете, какие у меня были эмоции))) Когда я спала, а в это время я зарабатывала!!! Вот он пассивный доход, отдыхая вы можете зарабатывать!!!!!"

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены.
Вот они какие, любители "альтернативного кино".
И, сдается мне, там большинство таких "подписчиков" :))

Меланхолик

К посту 633. Правда, я больше имел в виду twitter и ***, а не vk :)

Но в vk в одном из моих любимых коммьюнити 600 человек со всего СНГ, еще в одном пару тысяч и самый массовый - главный интеллектуальный книжный магазин России - 25 тысяч на весь СНГ (при этом, комментируют очень мало и, в основном, из провинции).
Тиражи книг (в основном, non/fiction) от 300-х до 2000экз. (научно-популярные книги, книги о искусстве, музыке, кино, религиозная литература, философия, психология, всевозможные исследования, интеллектуальная художественная литература, независимые издания).
Посчитайте, сколько это в процентном отношении ко всему населению СНГ :)))

Т.е. vk вообще бесполезен, за исключением 2-х-3-х пабликов.

Русские сегменты *** и twitter - это убежище либералов самого низшего, сектантского сорта, попробуй там скажи какую-то свободную и независимую мысль, на тебя накинется толпа "белоленточников" и начнет орать на тебя матом со всех сторон (ей Богу, даже на вумане публика адекватнее, чем там).
Поэтому, twitter и *** - это просто балласт, они вообще не нужны. 99,9999% там мусор, а остальное - более-менее стоящая информация.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Фонд "Династия" вон помогал, отличные книги издавали (у меня есть буквально все, хотя лично мне не нравятся книги по дарвинизму, считаю дарвинизм злом), помогали ученым, создавали возможность работать в России.

Читал интервью с ученым, который с радостью вернулся в Россию на зарплату в 60 000 руб. (это средняя зарплата по Москве), выплата которой была возможна благодаря фонду.
Теперь в связи с принятием решения о ликвидации фонда этот ученый уехал за границу.

Знаю, парочку человек, которые строят бизнес на различных "научных шоу" для обывателей.
Я считаю это все профанацией.

Более того, я считаю, что современная наука не может ответить ни на один мировоззренческий вопрос и стала, во многом, утилитарной.
А потому я за поискам ответов давно обратился к религиям (как, кстати, и целый ряд ученых).
Мне сегодня намного ближе традиционалисты, ультраконсерваторы, религиозные деятели, чем прогрессисты.
Считаю прогрессизм злом, т.к. с каждым десятилетием все становится только хуже, а не лучше.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая шутка :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, пробовал писал что-то в соцсетях. Это никому не нужно.
Там только "паства" и междусобойчики.
Любое независимое и аргументированное мнение там принципиально не воспринимается.

Это показатель деградации.
Т.к., когда я был моложе и глупее (10 лет назад), в LiveJournal публика была умнее на порядок, чем сегодня в соц. сетях.
А 15 лет назад на форумах - еще умнее.
Сегодняшнее поколение, мало того, что крайне малочисленное, это еще и поколение полных даунов.
Делать что-то для таких просто нелепо.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не заставляет.

Это мои неотчуждаемые права человека и гражданина (c) :)))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

каен обычная машина, с чего Вы решили, что там кто-то "крутой"? :))

Это смешно. Ничего "крутого" у нас и в помине нет.

Вся наша "экономика" это полное убожество.
Половина банков уже фактически банкроты. За год в Москве закрылось почти 1000 ресторанов.
Заполняемость офисов чуть ли не самая низкая в истории.
Покажите мне крутых "бизнесменов" у нас. Где они? Одни клоуны, жулики, откатчики, распильщики и молодые дауны со своими "мобильными стартапами" и "клубами позитивных маркетологов".
Блевать хочется всем им в лицо (простите за стиль культового блоггера Миши Вербицкого) :))

Za
Гость

Сообщение было удалено

Только она каралевна))) хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во. сами мужики таких выбирают. а гнать на стройных-симпатичных любят

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

кто т ноет, а кто то делает.
если уж без зависимости к бумажкам и с большим их количеством чел себя не нашел - и не было ничего внутри значит
и не поможет религия, если она выбрана не сердцем и душой, в которых - пустота.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Если вы считаете что нет приличных женщин, ваше дело. Единственное пожелание - считайте так до конца своей жизни. Потому что градация приличная-неприличная женщина, так же как и приличный-неприличный мужчина, не существует! Каждый человек меняется взависимости от обстоятельств и гормонального фона ))
А вы вот встретите такую всю приличную, вложитесь в нее, а окажется что приличная на самом деле аферистка с большой дороги. Вы же вместо того чтобы опыта набираться, сидите на опе ровно и считаете что самый умный ))

Гость

Так называемые девушки модельной внешности совершенно асексуальны и вызывают ассоциации с манекенами в магазине. Нет в них чего-то животного, возбуждающего. Нет влечения. Отсутствие развитых вторичных половых признаков превращает их в некое среднее, бесполое существо. Вроде и не мужик, но и не женщина (сисег нет, ж#опы нет). Какой-то подросток. Так что никто вас не боится, вас просто не хочется. Мое мужское имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это новые андрогинные. а старой школы? Кроуфорд, Надя А. - вах!!!!

Рамиль

Все такие красавицы, а стоит выйти на пляж, у всех висит, попа в целлюлите, с растяжками, аж блевать охота

Za
Рамиль

Сообщение было удалено

Точно. Только на форумах красотки)

Гость
Рамиль

Сообщение было удалено

А мама ваша как в купальнике, королева красоты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как точно выражено.
Спасибо
+++

Я лично страшных(называющих себя красотками) боюсь и бегу от них.
Зачем нужна страшная баба с завышенной самооценкой?

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Какую-то ерунду полнейшую написали.

Как связаны наличие денег, бизнес, душа и религия?

Вам не кажется, что это 4 разных понятия?

Можно зарабатывать прилично, работая на дядю и инвестируя часть заработанных средств.
Но при этом не иметь никаких бизнес-талантов и идей. Или не иметь желания открывать бизнес.

Первое и второе, в свою очередь, никак не связаны с душой и религией.

Когда уже женщины научатся мыслить связно, логично, непротиворечиво и без эмоций? :))

Никогда, наверное. Недаром же, термин есть "женская логика" - логика, отличная от общепринятой и продиктованная эмоциями.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю себя "самым умным", это абсолютно точно.

Что до сидения "ровно", то что Вы предлагаете делать, если интересные женщины, которые не против были бы познакомиться, отсутствуют?
Тем более, мне не особенно интересен секс.
Поэтому, я в данный момент думаю головой, а не головкой, как некоторые мужчины.
А это существенно меняет дело и предпочтения :))

Гость

А есть красивые девушки с простым характером ? я бы познакомился )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть , все на вумане такие выбирай любую)
Все умные молодые красивые и с простым характером.

Только женский взгляд он немного другой.
Умная значит есть два диплома.(при этом ***** до ужаса)
Красивая это "низкий рост" "третий сорт не брак"
Молодая это от 30+ с детьми
С простым характером Это "я ни чего не должна" "я умная и красивая"
"найми домработницу и кухарку" И постоянный вынос мозг.
"а ты обеспечивай меня" "почему ты так мало зарабатываешь?"

Так что выбирай любую))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

дядя, учись читать, а потом женщин в логике упрекай)) речь шла о том что ты не смог найти покой в своей душе даже без необходимости гнаться за деньгами. ибо обычно кто гонится - тем не до души.
так теперь ты решил его на востоке поискать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, обычно это дочки обеспеченных пап)) им строить из себя незачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты конечно будешь уверять что все ОК у тебя, но уши торчат, и знатно)