Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …
Сообщение было удалено
но с сутенером в 31 она припозднилась)))
полно неразбалованного молодого качественного мяса.
заметьте - мужчины не задумываются: накачала ли она себе губы и грудь, что она себе там подрисовала (глаза и прочее. они воспринимают образ в целом
Сообщение было удалено
Софи Лорен образ она эксплуатирует. Переигрывает.
Сообщение было удалено
а по мне там с челюстью проблемы. такие носогубки при правильном прикусе не появляются
Сообщение было удалено
Блонди 31? Я бы меньше дала. Или вы про девицу на мотоцикле?
Сообщение было удалено
обожаю ее в фильме "судный день")
Сообщение было удалено
ну у нее явно негармоничное лицо. ей до красотки далековато
Сообщение было удалено
Да! Я тоже)) Она там просто круче всех! Джоли и рядом не валялась со своей дохлой Крофт))
Сообщение было удалено
у блонди в анкете так написано.
а рыжей 26 или 27
Сообщение было удалено
Джоли - актриса никудышняя, но внешне она хороша. Была когда-то. Но это на любителей БДСМ все-таки. Женщина с хлыстом.
Сообщение было удалено
ахах) просто роль клевая, фильм зашибенный и прича отпад)))
в другом фильме ее видела, про маньяка, где она жертву играла, вообще не сравнить. ей такие роли не идут
Сообщение было удалено
эффектная в некоторых образах просто
Сообщение было удалено
Рыжая обычная. В меру симпатичная, но такого секс-призыва у нее нет и в помине.
Сообщение было удалено
да уж.. ну зависть, что еще)))
Сообщение было удалено
она, возможно, нос себе укоротила, вот нижняя часть теперь и выпирает. плюс губы накачанные. вот и результат
а почему мой пост удалили? там фото итальянки было((
Сообщение было удалено
дайте другое фото этой Роны. может, там она в другом ракурсе по-другому будет смотреться. хотя одни ее морщинки-ямочки вокруг большого рта чего стоят
Сообщение было удалено
может, просто затерялся? или ссылка на не тот сайт. ссылки на радикал тут не проходят, если не сделать в ней пробел
Сообщение было удалено
Энджи классная актриса, разве не помните фильм "джиа"?) гениально!
да и еще много, если припомнить)
из последних сказка "Малефисента", круть же))
Сообщение было удалено
в молодости она пыталась там что-то выгибаться, как на сельской дискотеке и смотрелось это странно. на двух поздних стала просто обычная и строгая, ей это больше идет
Сообщение было удалено
460 нет, удалили.
Сообщение было удалено
так мы ж и есть "сельская дискотэка" ))) провинция мы )
Сообщение было удалено
мою Пейджет Брюстер тоже удалили. только в цитате у Мармотки и осталась
Сообщение было удалено
да, об этом. Карамазов сам расписывал своему брату, как он без ума от ее тела, от вот этой особеннсоти ее - что какая-то деталь повторяется во всем ее теле. а если бы внешне она ему не нравилась, то и ничего бы не случилось. а Достоевский ее очень аппетитно описывает, для своего времени и сословия она была писаная красавица
Сообщение было удалено
Мне вообще никакие не интересны. Модели, тем более.
В целом же, вышеуказанное умозаключение верно.
Только вместо "модель" я бы поставил "почти любая женщина".
Это и проблемы, и потерянное время, и дорогое обслуживание, и капризы, и не о чем поговорить.
Поэтому, всегда пройду мимо.
Мне, кстати, фото ни одно не понравилось с последней страницы.
В теории то, конечно, кто-то из них, может быть, и красив (на вкус и цвет, так сказать), но они абсолютно безжизненны и не светятся положительной энергией.
Вот еще одна проблема моделей - они похожи на кукол, что нравится далеко не всем.
Сообщение было удалено
щас свою рыжую еще раз размещу
п
Сообщение было удалено
Какое-то тут противоречие.
Если нефорша, то крайне редко в "обычной одежде" :)
А вообще где Вы этих нефорш в Москве видели? Одно гламурное и полугламурное гов_но кругом, взгляду не за что зацепиться :)
Сообщение было удалено
симпатичных то очень мало. в основном накрашенные
Сообщение было удалено
да и жиреют и стареют быстро. скоропорт
Я в свои 33 года пришел к выводу, что на женщин вообще не стоит тратить ни время, ни деньги. Лучше потратить время жизни на что-нибудь полезное и интересное, чем бегать за бабами.
Сообщение было удалено
+1. Современные барышни дороги в содержании. Лучше приглашать на чай по мере необходимости, чем иметь постоянно требующую денег звезду.
Сообщение было удалено
это вы бредите, простите) я ничего никогда не выспрашиваю, я просто поддерживаю тему, которая мне интересна)
а с чего Вы взяли, что для каждого мужчины девушка модельной внешности "вся такая обалденная". Вкусы у всех разные. И может, чтобы не быть "такой привлекательной и одной одинешенькой" достаточно всего лишь немного сдвинуть корону. А судя по тексту поста, она у Вас явно небо царапает
Сообщение было удалено
оно и понятно, что женщина была все-таки красивой, но ведь и Карамазовы (оба, и сын и отец) на не были помешаны. а манипулировать она умела просто шикарно. беспристрастное описание ее Алешей мне показалось более правдивым.
образ Олечки Скворцовой был проще, но чисто внешне намного лучше, мне кажется.
Сообщение было удалено
Полно простушек скромно одетых,только ваш взгляд выцепляет гламурных красоток
Несколько симпатичных модельных обеспеченных девушек запали на меня, я их ахал, некоторых счас ахаю. Всё нормально, проверено, мин нет. Тараканы в башке у них средние.
Сообщение было удалено
Я, вообще, знаю одну модельной внешности, правда с ребёнком так бегала за мужиком который ей в папы годился.И не богат Квартиры даже нет в Москве,съёмная. Просто проявил себя по отношению к ней не жадным ресторан,платье купил. Всё там и секс был тут же и любит его и забеременела, потому что ему нужны были дети.Так и живут на съёме.Не так это радостно с 2- то детьми.Ну он фотограф снимает её, а дальше ,карьеры нет у неё, она модель для съёмок лишь пока с ним, зависимость,не работает, если уйдёт,что делать будет не знает, нет образования.Но кстати не располнела ,худенькая
Сообщение было удалено
Это как с автомобилем. Если есть деньги только на покупку и обслуживание Ford, то на Mercedes только смотришь на расстоянии. В вашем случае ищите того, кто может позволить себе Mercedes))
Сообщение было удалено
Приятная девушка. Но именно просто приятная, не красавица. На четвертой фото - поберечь бы ей волосы, похоже, от покраски выжженные.
Но внешка - все равно первое впечатление только. Этакий фейс-контроль.
Сообщение было удалено
на 2/3 и до её уровня не дотягивают.
а если об эксклюзивных красотках говорить то не факт что вы её просто встретите.
так же как олигарха - все хотят но не все знакомы хоть с одним.
Сообщение было удалено
Наша учительница английского - *****?!
Сообщение было удалено
ты *****
Автор, вы не из петербурга? Можно было бы познакомиться
нет, не опасаются.
если девушка и правда симпатичная знакомиться будут, чтоб хотя бы прикинуть чепочем. ради того чтобы чпокнуть такую даже ограниченного в деньгах чела не испугают временные траты (некоторые и не тратить особо умудряются), ну а постоянно ее содержать никто не принуждает.
конечно есть среди мужчин такие кто опасаются за свою самооценку в случае отказа, но обязательно есть и толпа тех кто подкатит из принципа попробовать эту крепость качнуть.
так что автор, проблема не тут. ищи в себе.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но модельных обычно кто-то пот****ет периодически. Но я согласен, что мужиков пруд-пруди в городах. И уж в компании друзей подкатывать будут только так. Постоянно содержать - другое дело. Но и тут вариантов может быть более чем достаточно. Так что проблема всегда в самих людях.
Сообщение было удалено
Я стараюсь вообще не обращать внимания на женщин. Ни на каких.
Семья мне не нужна, дети тоже.
Уверен, что у нашей страны нет никакого будущего, мир катится в пропасть и у детей (любых) нет никакого будущего.
Что еще?
Без секса также вполне можно обойтись. Он не стоит ни потерянного времени, ни усилий.
Не говоря о том, что секс - едва ли не главная ценность общества потребления, а я презираю это общество (желаю ему гибели) и отрицаю все его ценности.
Хотите, считайте меня мизантропом и нигилистом.
По отношению к современному обществу - так оно и есть.
Сообщение было удалено
Мне мужчины столько плохого делали,что вам от женщин не приснится. Но секс это хорошо. А вы написали какую-то хню,которая вам ,как человеку, который, как выяснилось те же фильмы смотрит.что и я не идё.т Вам же явно не 30, скорее 40 ваши ровесницы не гламурны,значит смотрите на малолеток,,а с ними не срастается,то есть значит занудность губит Если вы хотите рыбку съесть,вы же или идёте в магазин и платите деньги, или торчите на речке с удочкой.А девку хотите без усилий сама пришла, трах ушла, ещё и мозг ей вынесите. Так в жизни не бывает
[quote="Гость" message_id="52299066"]Очень грубая ошибка. Очень. Не надо никого вести в загс. Это называется т-р-ахать мозг.Нужно быть женщиной, которую хотят взять в жены ( это определенный набор качеств).И красота тут не причем уже.Красота хорошо продается - это прибыльно, это приятно, ноНо после 30 уже самая красивая - второй сорт, ведь есть красивые, которым 20.Так что нужно поработать над собой.Можно затащить мужчину в ЗАГС и хитростью и обманом, но он же не дурак, все равно сбежит.Это он должен хотеть видеть вас женой ( как тут многие говорят, главное, не соглашаться на ГБ)[
Интересно услышать бред по поводу определенного набора качеств по какому тетку в загс тащат ))