Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …
Сообщение было удалено
Не надо ничего советовать, я сама в состоянии разобраться, что мне интересно. Вуманские советы для меня не имеют никакой ценности.
Сообщение было удалено
я тоже внешность. ничтожество внешне - так понятно?
Сообщение было удалено
вот эта девушка красивая)
Сообщение было удалено
а чего тогда тут сидишь? разглядываешь красавцев моих
и человек, который хочет в жены женщину, которую сам же называет шл...ой - это я не знаю, какой уже уровень
Сообщение было удалено
после ра уберите везде пробел
Сообщение было удалено
пробел в слове "радикал" уберите)
Сообщение было удалено
как можно о внешности говорить - ничтожество? внешность может нравиться или нет. даже на не очень привлекательных всегда найдутся свои любители. а уж Питт в молодости явно был привлекателен, да и сейчас такой. просто меня лично не цепляет
Сообщение было удалено
одна и таже.
там где "секси колхозное" - то помоложе)
сейчас кто-нибудь под шумок тут свои фотки выложит, чтобы услышать объективную критику )
Сообщение было удалено
тогда респект ей. как смогла себя вылепить. правда, на улице она естественна, а дальг\ше уже постановка со специальным выражением лица и с искуственным освещением
Сообщение было удалено
Да нормальная секси-девка, все что надо у нее имеется в полном объеме.
Сообщение было удалено
Не фига вы в мужиках не разбираетесь. Сто процентов обратят внимание на блондинку. И академик, и герой, и мореплаватель, и плотник (с)
Сообщение было удалено
как т о у неё всё шоколадно.
не то что б завидую но внешне считаю себя интереснее. "социальные" исходники у нас приблизительно равные.
но вот я в попе а она лыыыыбится!!!!)))(((
Сообщение было удалено
но сами фотки её как демарш отчаяния.
"я стоЮ у ресторана/замуж поздно/сдо/хнуть рано" - общий "посыл" фоток.
Сообщение было удалено
мы говорим о двух определенных женщинах, если что)
а такой красивый был)))
Сообщение было удалено
у меня нет мужа)
Сообщение было удалено
Я посмотрела фото обеих по ссылкам, если что. И предыдущую страницу прочитала.
Сообщение было удалено
То есть, это вы у чужих мужиков такие вещи выспрашиваете, кто им нравится? Зачем? Это унизительно как-то. Будто навязываетесь.
Сообщение было удалено
ну я своим приятелям фотки "соперниц" показываю и спрашиваю. есть пара человек с кем можно подобное обсудить.
и одна подружка которая успокоит что "она до твоего каблука не доросла!!" ))
Сообщение было удалено
но девушка госта все-таки более ухоженная какая-то, гламурная, более богато выглядит. но общаться я бы с такой не хотела
Сообщение было удалено
я ж говорю - у меня много мужчин-друзей и обсуждение мимоходящих девушек частенько является неплохим поводом для дискуссий к которым я с удовольствием подключаюсь. не судите по себе)
доброй ночи)
Сообщение было удалено
не верьте ей вслепую )
Сообщение было удалено
На фотографии же не видно, что она кроссворды хорошо отгадывает или борщ варит, а сисьГе видно. Надо же понимать, что по фото можно только внешность оценить и размеры, больше ничего.
Сообщение было удалено
"моя" это бывшая моего бывшего)))
Сообщение было удалено
Причем тут по себе? Мне бы и в голову никогда не пришло у мужиков выспрашивать, какие бабы им нравятся. Тем более дискуссии с ними вести на эту тему. Это уж вообще бред какой-то. О чем тут дискутировать-то?
Сообщение было удалено
а мне она кажется шикарной. видите, как различается восприятие. но я ее и не как сексуальный объект воспринимаю (хотя секса там тоже много, по-моему). она играла сильную такую личность, образ понравился. контраст - железобетонная леди и яркая красотка
Сообщение было удалено
как раз "моя" не бедствует. а гостовская - там гипюр и фотошоп и взгляд некормленный
Сообщение было удалено
гадюка. хотя она то давно всех не тех послала.
Сообщение было удалено
да, все обратят внимание в первую очередь на самую эффектную. а вот подойдут потом каждый к своей, какую, по их мнению, они потянут )
Сообщение было удалено
тут же на форуме читала сравнение - мужики облизываются на "ламборджини" а потом идут в гараж и холят свою "семёрку"-ласточку)))
Сообщение было удалено
согласна )) это и отталкивает. уж просто себя на витрине выставляют, не знают прямо, в какие руки уже отдаться ) но мужчин это не отталкивает, наоборот нравится - значит более доступна и кочевряжиться не будет
Сообщение было удалено
есть такое. писала как-то - проводили эксперимент, к кому подходят мужчины и женщины, вешали им датчики, которые определяли направление их взгляда. женщины сразу вычленяли самого красивого, успешного и прямиком шли к нему как одна ))) а мужики смотрели сначала на самую яркую и эффектную, а потом шли к самой располагающей и приветливой )
Сообщение было удалено
Ну так нет других возможностей, вот и довольствуются семеркой.
так что если бы гост увидел свою красотку на улице, да еще с таким выражением лица, как у нее на фотках, то побоялся бы даже к ней подойти )))
Сообщение было удалено
Вспомнила)))
сидели в кабачке с приятелями.
было три девушки.
и мальчишка подошел к моей подруге знакомиться.
приятель пояснил.
"сначала на самую красивую поглядел, потом определил кто свободен к той и пошёл")))
Сообщение было удалено
В голод и вы дадите за пирожок. На то он и голод.
Сообщение было удалено
как то давно когда документы в универ подавала в холле было много народу и увидела таааакууую красотку ровесницу - рост/волосы до попы и прочее.
мне аж разодрали смешанные эмоции я к ней подошла парой фраз обменяться.
а она засияла/разулыбалась кинулась мне своё дружелюбие демонстрировать)))
а мне как то сразу скууучно и разочарованно стало.
Сообщение было удалено
границы голода разные))
кто то и потерпит а кто то сразу лишь бы маникюр не облез.
Сообщение было удалено
почему? наигранно, что ли, было, неестественно?
и та - в купальнике худенькая. стоять на мамбе для нее - все равно что признать, что даже с такими данными она не востребована. как-то позорно это. тем более в таком молодом возрасте
красотка в 23 года уже отчаялась и полезла на сз собирать всех женатиков, нищих, извращенцев и разведенцев?
Сообщение было удалено
ну я при такой внешности менее щенячьего поведения ожидала.
хотя может это опять же "общественный" стереотип.
Сообщение было удалено
Голод - это голод. Когда есть нечего. А если вы говорили про маникюр, ну и писали бы, что дала бы за лак для ногтей. Только думаю, что вряд ли она дала бы за лак для ногтей.
Сообщение было удалено
ой, тут вообще все лицо неправильное. берет, наверное, чисто своим обаянием )
Сообщение было удалено
да, внешность еще не равно ум, выдержка, даже чувство собственного достоинства
Сообщение было удалено
да Рона Митра)))
Сообщение было удалено
тут порода явно видна. плюс губы подкачала (а может, и еще чего). макияж, образ - и роковая красотка готова
Не ну вообще охренеть. сразу видно завидуете! Всеми признанные красотки, а тут то неправильно, это! Мне стыдно за вас, сама девушка, но не завидую. Рона красотка))