Гость
Статьи
Опасаются ли …

Опасаются ли симпатичных модельных девушек?

Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …

Мариша
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего советовать, я сама в состоянии разобраться, что мне интересно. Вуманские советы для меня не имеют никакой ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже внешность. ничтожество внешне - так понятно?

Ольга
Мармотка

Сообщение было удалено

вот эта девушка красивая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего тогда тут сидишь? разглядываешь красавцев моих

Гость

и человек, который хочет в жены женщину, которую сам же называет шл...ой - это я не знаю, какой уже уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после ра уберите везде пробел

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

пробел в слове "радикал" уберите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно о внешности говорить - ничтожество? внешность может нравиться или нет. даже на не очень привлекательных всегда найдутся свои любители. а уж Питт в молодости явно был привлекателен, да и сейчас такой. просто меня лично не цепляет

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

одна и таже.
там где "секси колхозное" - то помоложе)

Гость

сейчас кто-нибудь под шумок тут свои фотки выложит, чтобы услышать объективную критику )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

тогда респект ей. как смогла себя вылепить. правда, на улице она естественна, а дальг\ше уже постановка со специальным выражением лица и с искуственным освещением

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да нормальная секси-девка, все что надо у нее имеется в полном объеме.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не фига вы в мужиках не разбираетесь. Сто процентов обратят внимание на блондинку. И академик, и герой, и мореплаватель, и плотник (с)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как т о у неё всё шоколадно.
не то что б завидую но внешне считаю себя интереснее. "социальные" исходники у нас приблизительно равные.
но вот я в попе а она лыыыыбится!!!!)))(((

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

но сами фотки её как демарш отчаяния.
"я стоЮ у ресторана/замуж поздно/сдо/хнуть рано" - общий "посыл" фоток.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим о двух определенных женщинах, если что)

Гость

а такой красивый был)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет мужа)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я посмотрела фото обеих по ссылкам, если что. И предыдущую страницу прочитала.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То есть, это вы у чужих мужиков такие вещи выспрашиваете, кто им нравится? Зачем? Это унизительно как-то. Будто навязываетесь.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну я своим приятелям фотки "соперниц" показываю и спрашиваю. есть пара человек с кем можно подобное обсудить.
и одна подружка которая успокоит что "она до твоего каблука не доросла!!" ))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

но девушка госта все-таки более ухоженная какая-то, гламурная, более богато выглядит. но общаться я бы с такой не хотела

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю - у меня много мужчин-друзей и обсуждение мимоходящих девушек частенько является неплохим поводом для дискуссий к которым я с удовольствием подключаюсь. не судите по себе)
доброй ночи)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

не верьте ей вслепую )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

На фотографии же не видно, что она кроссворды хорошо отгадывает или борщ варит, а сисьГе видно. Надо же понимать, что по фото можно только внешность оценить и размеры, больше ничего.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"моя" это бывшая моего бывшего)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Причем тут по себе? Мне бы и в голову никогда не пришло у мужиков выспрашивать, какие бабы им нравятся. Тем более дискуссии с ними вести на эту тему. Это уж вообще бред какой-то. О чем тут дискутировать-то?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а мне она кажется шикарной. видите, как различается восприятие. но я ее и не как сексуальный объект воспринимаю (хотя секса там тоже много, по-моему). она играла сильную такую личность, образ понравился. контраст - железобетонная леди и яркая красотка

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как раз "моя" не бедствует. а гостовская - там гипюр и фотошоп и взгляд некормленный

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

гадюка. хотя она то давно всех не тех послала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, все обратят внимание в первую очередь на самую эффектную. а вот подойдут потом каждый к своей, какую, по их мнению, они потянут )

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

тут же на форуме читала сравнение - мужики облизываются на "ламборджини" а потом идут в гараж и холят свою "семёрку"-ласточку)))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

согласна )) это и отталкивает. уж просто себя на витрине выставляют, не знают прямо, в какие руки уже отдаться ) но мужчин это не отталкивает, наоборот нравится - значит более доступна и кочевряжиться не будет

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

есть такое. писала как-то - проводили эксперимент, к кому подходят мужчины и женщины, вешали им датчики, которые определяли направление их взгляда. женщины сразу вычленяли самого красивого, успешного и прямиком шли к нему как одна ))) а мужики смотрели сначала на самую яркую и эффектную, а потом шли к самой располагающей и приветливой )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну так нет других возможностей, вот и довольствуются семеркой.

Гость

так что если бы гост увидел свою красотку на улице, да еще с таким выражением лица, как у нее на фотках, то побоялся бы даже к ней подойти )))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила)))
сидели в кабачке с приятелями.
было три девушки.
и мальчишка подошел к моей подруге знакомиться.
приятель пояснил.
"сначала на самую красивую поглядел, потом определил кто свободен к той и пошёл")))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

В голод и вы дадите за пирожок. На то он и голод.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как то давно когда документы в универ подавала в холле было много народу и увидела таааакууую красотку ровесницу - рост/волосы до попы и прочее.
мне аж разодрали смешанные эмоции я к ней подошла парой фраз обменяться.
а она засияла/разулыбалась кинулась мне своё дружелюбие демонстрировать)))
а мне как то сразу скууучно и разочарованно стало.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

границы голода разные))
кто то и потерпит а кто то сразу лишь бы маникюр не облез.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

почему? наигранно, что ли, было, неестественно?

Гость

и та - в купальнике худенькая. стоять на мамбе для нее - все равно что признать, что даже с такими данными она не востребована. как-то позорно это. тем более в таком молодом возрасте

Гость

красотка в 23 года уже отчаялась и полезла на сз собирать всех женатиков, нищих, извращенцев и разведенцев?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну я при такой внешности менее щенячьего поведения ожидала.
хотя может это опять же "общественный" стереотип.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Голод - это голод. Когда есть нечего. А если вы говорили про маникюр, ну и писали бы, что дала бы за лак для ногтей. Только думаю, что вряд ли она дала бы за лак для ногтей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, тут вообще все лицо неправильное. берет, наверное, чисто своим обаянием )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да, внешность еще не равно ум, выдержка, даже чувство собственного достоинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да Рона Митра)))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

тут порода явно видна. плюс губы подкачала (а может, и еще чего). макияж, образ - и роковая красотка готова

Гость

Не ну вообще охренеть. сразу видно завидуете! Всеми признанные красотки, а тут то неправильно, это! Мне стыдно за вас, сама девушка, но не завидую. Рона красотка))