Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …
Сообщение было удалено
Девушки такого шаблона - 2 на 500 человек.
Ну отвечу так:
1) Первое.. конечно же первая мысль это: бабенка на обеспечение у папика или у сынка папика. Даже если она от тебя вся потекла, то макс, что у вас будет это секс, после чего она поедет опять к папику\сынку.
2) Есть ещё вариант, что она свободна и все, что у неё\на ней есть, дали родители. В этом случае, если хоть как-то ты себя уважаешь и в тебе есть мужское начало, то ты должен понимать, что твой заработок должен быть приемлем для жизни, возьмем для Мск это примерно 50-60тыс руб. если больше - лучше. Чтобы ты мог жить сам без долгов и куда-то сходить с ней. НО, это опять же МИНИМУМ. Ибо жить за её счет, а точнее за счет её родителей, сможет не каждый, чисто морально.. И как долго мужик сможет так жить, зависит от него. Есть такие, кто очень даже рад будет такому развитию, альфонс так сказать.
3) Ну и третий пункт, это большинство подобных девиц, хотят видеть с собой мужика с достатком, как у её родителей, но это в том случае, если им меньше 30. Если же им ЗА 30 или же 40, то такие обычно ищут тех самых альфонсов.
Подобные отношения это рулетка, у кого что выпадет в голове, и кто чего ждёт, как М, так и Ж.
Сообщение было удалено
бред. гражданский брак - связь безответственного мужчины и женщины с низкой самооценкой. ну или женщины, которой этот человек и самой не очень-то нужен.
Сообщение было удалено
Лена очень, даже слишком красивая. есть множество девушек с более "земной" внешностью, тоже красивые. и тут срабатывает как раз тот фактор, о котором я сказала: " не надо вопить, что красивые женщины поголовно ищут денежные мешки. и не надо вопить, что если у тебя есть деньги, то можешь быть дepьмoм, а люди все равно будут тянуться. тянуться будут только те, кого ты, будучи моральным ypoдом, к себе притянешь. но есть ли тогда смысл распинаться о том, что женщины - продажные, меркантильные и тд? свою больную голову лечить надо, а не валить с нее на здоровую."
Сообщение было удалено
Вообще- то в поход берут не только девушек,описанного типа.Просто гламурные без макияжа и шмоток сразу проигрывают
Сообщение было удалено
Да ладно, не скажи то она ездила за свой счёт, в кафе за свой, а то за счёт парня
я думаю бояться, сегодня гуляла по городу и заметила все девушки в парах страшненькие, а красавицы по одиночке ходят, вот как это объяснить?
Сообщение было удалено
я делаю вывод, что для вас красота девушки в ее деньгах!
Сообщение было удалено
я не видела, чтобы богатый уважаемый мужчина появлялся на людях с очень молодой девушкой, обычно девушек моложе выбирают, но не на много или ровесниц.
Вот по теме, хорошие гены у меня, вкладываю в себя минимум спорт и немного косметики, одежда и все сама себе покупаю так было до замужества и так сейчас, хотя я в браке. Никогда не было желания жить за счет мужика, да он обеспечивает нас с ребенком, но свои личные хотелки я сама обслуживаю. Муж среднего достатка, никогда не хотела быть содержанкой. Мужчины не бойтесь красивых, мы тоже бываем душевные и с богатым внутренним миром и с моральными ценностями.
Сообщение было удалено
Лучше объясните почему все одинокие невостребованные бабы считают себя красавицами,а устроенных девушек страшными?
А по факту у большинства неадекватная самооценка,вот и одиноки.
Сообщение было удалено
Хyровый вывод однако. Был задан вопрос в теме, как относитесь в подобным дамам, я высказал мужское мнение, конечно у каждого свое, но мои слова обобщены.
И лично для вас: никогда не смотрел и не посмотрю на бюджет своей девушки, но и eблом щелкать, сидя дома она не будет.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Страшные идут с нищeбpодами, у которых даже машины нет. А красивые тратят свободное время чтобы вечером скрасить досуг пaпику или депутату какому-нибудь.
Сообщение было удалено
Ерунду пишите. Ошибочный шаблон, которым утешают себя дурнушки. За красоток как раз держатся мертвой хваткой (если они не пустышки)
Боятся красоток только мужчины, у которых проблемы с деньгами. - это 100% так. любую красотку можно купить, если она не дочь путина
Сообщение было удалено
боятся красивых девушек только неуверенные в себе мужчины. деньги тут вообще не причем.
Сообщение было удалено
а уверенность от чего бывает? от денег. Бедные всегда неуверенные.
а вообще, лучше быть симпатичной)) Подруга сестры была такой красоткой, я сама не могла от нее взгляд оторвать, была бы мужчиной - женилась бы)) Так к чему красота привела, к тому, что понравилась она одному к.о.з.л.у богатому, а она с ним не хотела встречаться, изнасиловал, а потому отдал своей охране. Не у всех конечно так, но лучше на глаза не попадаться всяким т.в.а.р.я.м, а если девушка красивая, то хоть как заметят
Сообщение было удалено
уверенность от денег?)) пожалуйста, имея подобные убеждения, не удивляйтесь, что вокруг вас порхают меркантильные и мелочные женщины)
Сообщение было удалено
Если у мужика хорошо подвешен язык, то он уже не будет бедным. Бедными остаются глупые и недоразвитые парни.
Сообщение было удалено
Ну, и что? Не со всеми это происходит .У меня подруга красотка.Один раз вышла замуж, но потом не хотела жить вместе с мужем,он ей отдельную квартиру купил, потом она его бросила, опять вышла замуж, муж богатый ,она не работает всю жизнь, была во многих странах, где только можно, выглядит прекрасно, не делает пластику,и косметологу редко, хотя может позволить, но ей и так повезло со внешностью, ей 40, а она не фига не стареет, ребёнок.Когда приходит в компанию ,мужчины перестают внимание обращать на других, даже ,если мужчина её бросит, она не пропадёт. квартир уже несколько.
Дамы выложите пожалуйста фото любой модельной красивой девушки как написала автор.
По моему у вас "модельная красивая" означает совсем не то что у нас)
Сообщение было удалено
красивые, они и в Африке красивые. какие еще могут быть двойные стандарты?
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разные вкусы. Вы не знали?
Например вы себя считаете модельной и красивой, мама и подружки не развенчают этот миф. А мужчина посмотрит на вас и подумает"ну и крокодил". Хотя вслух вполне может сказать комплимент, из вежливости.
Спросите мужчин, это так и есть, просто не все признаются.
Сообщение было удалено
Как посмотреть фотку.
Сообщение было удалено
я всегда считала, что если у девушки стройная фигура, не сутулится, правильные черты лица, лицо чистое, без прыщей, зубы ровные, белые то, она красавица
и добавлю красивые чистые волосы и чистая, выглаженая, модная одежда, для меня это и есть красота
Сообщение было удалено
Короче, твоя судьба - простушка
Сообщение было удалено
Плиз Фото в студию )
по улице пройдись и посмотри, если принципиально фото, можешь посмотреть фотки на вумене знаменитостей, там полно красоток
Сообщение было удалено
ерунда
а фигура вообще настолько растяжимое понятие)))
[quote="Гость" message_id="52299255"]Жену берут для семьи, а не для красоты.
Вот о чем я и говорю, опасаются брать в жен модельной внешности. Гулять, встречаться, жить с красивыми и сексуальными, но для семьи выбирают других. Мне много говорят комплиментов, про изящное тело и т.д. приятно конечно, но с другой стороны выть хочется..вроде да много поклонников а настоящего его нет. Может я сама виновата, что начинаю заговаривать о бентли, дорогих шмотках, ну это я так шуткой..а они боятся)
[quote="Мариша" message_id="52301713"][quote="Гость" message_id="52299255"]Жену берут для семьи, а не для красоты. Вот о чем я и говорю, опасаются брать в жен модельной внешности. Гулять, встречаться, жить с красивыми и сексуальными, но для семьи выбирают других. Мне много говорят комплиментов, про изящное тело и т.д. приятно конечно, но с другой стороны выть хочется..вроде да много поклонников а настоящего его нет. Может я сама виновата, что начинаю заговаривать о бентли, дорогих шмотках, ну это я так шуткой..а они боятся)[/quo
Вы улыбайтесь, пошалите чуть-чуть кому-нибудь подмигните. А у меня было как-то наоборот, я сделала вид, что мч так себе, он за мной сразу начал бегать( он был о себе очень высокого мнения по-началу)
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что красота равна богатству? у автора о богатстве ничего не сказано
Сообщение было удалено
Кидай e-mail. отправлю свое фото, оценишь насколько хороша или нет)
и общеизвестно, что вкусы мужчин и женщин разные, так как они оценивают противоположный и свой пол по-разному
Сообщение было удалено
grofast11@Mail.ru
Сообщение было удалено
зачем? в каждой шутке есть лишь доля шутки. значит считаете, что ваша красота стоит дорого. а покупатель пока не нашелся
Сообщение было удалено
ну скажите потом свое мнение. только сделайте скидку на то, что это может быть не ваш типаж. оценивайте объективно
Сообщение было удалено
как раз очень милая дама, красивая. только такую сложно представить не на светском рауте, а на кухне, например
Меня муж нынешний сразу в ЗАГС потащил, но я не только модельной внешности, ещё и зарабатываю хорошо ( программист) на меня тратиться не надо :)
и волосы у девушки в красном шикарные, покрашены под натуральные, макияж тоже сделан хорошо - ярко, но под натуральную красоту
Сообщение было удалено
дешевая женщина? )
Сообщение было удалено
без фотошопа, говорят тебе, на меня похожа
Сообщение было удалено
Договорились.
Сообщение было удалено
согласна. вот я и говорю - если смыть с них тонну грима и выпустить на дневное освещение - вот это будет объективно. а так можно кого угодно зарихтовать
Сообщение было удалено
равноправный партнер. уважаю таких
Сообщение было удалено
Я готов согласиться только буду убегать от таких)
Уж очень стремная но чтоб ни кого не обижать спорить не буду)
Сообщение было удалено
Да)) Она красавица)) А тут еще пишут, что страшила. На них бы посмотрела