Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …
Сообщение было удалено
глупо как то встречаясь с человеком, имея с ним отношения, считать, что "ей (ему) с вами очень повезло". это уже похоже на способ самоутверждения. а раз вы ищете способ самоутвердиться, значит, вы не так хороши, как себя позиционируете. и тут встает вопрос: так ли ей (ему) в действительности повезло?
Сообщение было удалено
Ничего я не ищу, ванильным блондинкам объясняю, чтобы глупые вопросы не задавали.
Я помню было мне 15, задал мне один ПТУшник вопрос, почему я не курю.
Глупее не придумаешь.
Так и тут. Вопросы, зачем я ей. Ту.пее некуда уже.
Сообщение было удалено
А что Вы вообще делаете на форуме, где одинокие бабы свой яд выплескивают?
Сообщение было удалено
но вы же ясно и четко заявили: "ей со мной повезло". я говорю именно об этом. а из этого заявления уже выходит то, что я описала. это не только вас касается, а все, кто так считает, и мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
ну так проигнорируйте) зачем люди нужны друг другу они решают сами.
Сообщение было удалено
Рассуждаешь как будто девушка это машина, а не человек))
Сообщение было удалено
Такое может только живущая с кошками написать
Парень дело говорит!
Сообщение было удалено
Это вы себя имеете ввиду?
Автор, богатые мужики (реально богатые а не средний класс) не боятся красивых девок. А всякие пацанчики с района конечно будут чувствовать себя не в своей тарелке с красоткой, им легче с обычными или даже страшными. Но вопрос в другом, если вы такая красавица нереальная, значит перед вам открыты все двери хоть к олигархам, хоть к знаменитостям. Вопрос - нафиг вам нужен просто вася с района? Может вы и правда еб...тая??))
Сообщение было удалено
Захожу бывает, скажу честно, чтобы свою любить еще больше.
Посмотрю на шкур неадекватных местных и думаю, вернусь домой, обниму мою зайку крепко, она у меня самая лучшая.
Да и в целом интересно мнение женщин, есть же тут и нормальные и даже замечательные, помогают лучше мою понимать.
Сообщение было удалено
Хорош, ты меня повеселил))) Зачем расставаться из-за скул? Купил бы ей паранджу))))
Сообщение было удалено
Приехал один знакомый из Америки. Посмотрел на наших "гламурных" девушек и сказал "Они как наши негры, все свои деньги носят на себе".
Сообщение было удалено
Не смог пересилить себя.
Ну и еще она лимитчица была, после второго секса о детях заговорила и переезде ко мне. Щетку в ванной прописала свою. Я как подумал что залетит и придется на этих скулах жениться, ночь не спал.
Сообщение было удалено
Вы Хаксли начитались. Альфы, беты, гаммы
Сообщение было удалено
Типа женщина должна быть содержанкой и сидеть дома, рихтовать тело и половые губы для мужа? Нет, я считаю, что женщина должна работать. Только вопрос насколько сильно
Сообщение было удалено
ты можешь считать, что угодно
Сообщение было удалено
в вашем Слуцке посмотрел?
Сообщение было удалено
плюшевую зайку, а из-под пола резиновую Зину достанешь.
Сообщение было удалено
Успокойся уже, иди погладь своих кошек и хватит мне гадости писать и ***** вопросы задавать.
Еще один знакомый у меня есть. Студент-провинциал учится в МГУ, живет на съемной комнате. Высокий, загорелый, стройный, но состоит из 100500 комплексов: считает, пока не накачается и не уберет живот, а еще не станет достаточно зарабатывать, девушку не заведет. Хотя самые красивые девушки из универа, которые едут на занятия на новых бмв и ауди ему симпатизируют и сами ему предлагают встречаться. А он их боится и избегает. В клубе например, к нему подходит познакомится особа типажа шейк, он молчит минуты 2, а потом убегает домой.
Сообщение было удалено
Парень, беги отсюда
Он нормальный, я бы стала с ним встречаться, если бы он не был моим двоюродным братом.
Сообщение было удалено
В Москве
Сообщение было удалено
А я вот как увижу гламуренцию, все думаю, кого они мне напоминают! В точку! Негров из американского гетто! Ресницы нарощеные, шмотки яркие, макияж вообще нет слов! Каблучищи и платформы, шмотки в облипку! Красота!
Сообщение было удалено
Родители уехали из Слуцка, когда мне было 5 лет
Вернее переехали на пмж в Москву потому что им предложили здесь работу. Все просто
Сообщение было удалено
у меня собачка. вксь день тут торчишь, неудачник))
Сообщение было удалено
Он юнный совсем. Чуть чуть подрастет, дро.чить надоест и найдет девушку по себе с которой ему будет хорошо.
Сообщение было удалено
И себя в том числе) На СЗ выкладывала свои фото, красивые,скромные,шикарные,много сообщений, а по делу ничего серьезного((хочется семьи, любви, тепла...
Сообщение было удалено
Чем я неудачник?
Должность руководящая.
Зарплата высокая.
Секс регулярный.
Девушка любимая.
Лишнее на нее не трачу.
А оскорблять незнакомых людей, это показывать низкий уровень интеллекта.
А я на работе, к счастью могу позволить себе посидеть в интернете. Не раб непрерывно работать.
Сообщение было удалено
Потому что серьезное, наступает после простого.
Как можно к незнакомому человеку питать любовь и тепло и семью с ним хотеть.
Сообщение было удалено
да господи, содержанка - это любовница женатого, а жена - домохозяйка, от работы здоровье портится и вес растет и кому нужна потом будет толстая тетка?
Сообщение было удалено
Девушка, откройте глаза, просто полистайте темы форума. Здесь сидят сотни таких вот красивых с модельной внешностью, которых парни тузят, оскорбляют, пинают, денег не только не дают, так еще и кровные отбирают, а девки строчат темы: как мне вернуть неверного рака? как мне прогнуться под стрельца? чем мазать синяки после профилактической звездюлины от маво ненаглядного скорпиона. К сожалению, настало время, когда не мужики за девками, а девки за мужиками бегают.
И да, практически каждый мужчина, не важно какого возраста, внешности и размера кошелька, считает себя вторым человеком после Бога. Это тетки морщинки маскируют и живот втягивают. Так что свою непопулярность автор пусть ищет в другом. Возможно, вы ошибочно считаете, что любая девушка ростом за 175 -автоматически королева красоты.
Сообщение было удалено
После простого, хотят еще простого)я так на одного четыре года убила, а в загс не доведешь.
Сообщение было удалено
Домохозяйка, это если дети есть. А сидеть дома и кормить мужика в век бытовой техники... Это содержанка. Такие интересны или очень страшным или очень старым.
Сообщение было удалено
Не ну машина в десятки раз дороже девушки. Хотя да, принцип тот же. Машина возит, девушка член сосет, и то и другой небесплатно.
А ещё такой стереотип насчёт красивых девушек: они хорошо умеют принимать, а вот насчёт отдавать... (не в финансовом а в энергетическом смысле). В койке ей чаще всего пофиг на ощущения партнёра и они чаще всего холодные. А некрасивая будет .ахаться как последний день в жизни) поэтому кому важны не только тактильные ощущения но ещё и их качество, к красивым девушкам десять раз подумают прежде чем подойти)
По молодости - ей богу! убеждался в том, что это отчасти правда. С возрастом (то ли девушки старше стали то ли я))) больше смотришь на то какой человек сначала)
Сообщение было удалено
Да не фигня красивое тело всегда иметь приятнее.
Сообщение было удалено
После простого, хотят еще простого)я так на одного четыре года убила, а в загс не доведешь.
Очень грубая ошибка. Очень. Не надо никого вести в загс. Это называется т-р-ахать мозг.
Нужно быть женщиной, которую хотят взять в жены ( это определенный набор качеств).
И красота тут не причем уже.
Красота хорошо продается - это прибыльно, это приятно, но
Но после 30 уже самая красивая - второй сорт, ведь есть красивые, которым 20.
Так что нужно поработать над собой.
Можно затащить мужчину в ЗАГС и хитростью и обманом, но он же не дурак, все равно сбежит.
Это он должен хотеть видеть вас женой ( как тут многие говорят, главное, не соглашаться на ГБ)
Сообщение было удалено
И как интересно он без ГБ захочет ее видеть женой? Если будет куча других вариантов.
Сообщение было удалено
Просто мужчины делятся на два типа: беру жену для себя и беру партнера.
Жена это тепло, уют, отдохнувшая, полная сил и желания любимая женщина.
А партнер - это просто равноценные партнер ( что очень любят феминистки).
Два разных уклада, на каждый из которых есть спрос.
Сообщение было удалено
Если он хочет видеть ее женой, то других вариантов быть не может.
Ну а если женщина мирится и с вариантами, и с ГБ, то это уже не первый сорт.
Сообщение было удалено
Кто спорит. Только кайф ещё не только от того, что до тебя снизошли.
Сообщение было удалено
Здравомыслящий человек))
Сообщение было удалено
После 30 с красотой ничего не случается, а красивых вообще мало, меньше 5%, так что среди 20 летних найдите еще красивых. Недавно сестра принесла фотки с выпускного, так 95% этих 17летних - взглянуть не на что, у кого черты лица так себе, у кого второй подбородок уже, у кого нос рубильник, так им 17 всего! Ну хотя может класс у них такой неудачный, не знаю
Сообщение было удалено
нет, ты заблуждаешься, я такая, начали жить с мужем мне 24 было и ему 27, муж кстати спортивный, симпатичный, девушки вешаются даже, а я не работаю, просто работа на меня плохо влияет, я устаю, голова болит и даже полнеть начинаю, мужу такое не надо, ему лучше красивая жена
Сообщение было удалено
Жену берут для семьи, а не для красоты. И ее важная функция - родить.
Конечно, сейчас поднимут визг, что родить легко и в 30, но лучше, когда есть запас времени, чтобы все у супругов уложилось.
Да и простите, вы в магазине всегда свежайший продукт берете, так и мужчины.
Сообщение было удалено
Чтобы он захотел ее видеть женой ей надо сначала доказать ему что она лучше других.
В недешевых клубах эти красивые девушки сами кидаются на состоятельных мужчин. Красотки на любой вкус. И никто их не боится, выбирай любую. Боятся только нищие, потому что финансово не могут позволить себе такую