Гость
Статьи
Опасаются ли …

Опасаются ли симпатичных модельных девушек?

Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …

Мариша
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Парень

Сообщение было удалено

глупо как то встречаясь с человеком, имея с ним отношения, считать, что "ей (ему) с вами очень повезло". это уже похоже на способ самоутверждения. а раз вы ищете способ самоутвердиться, значит, вы не так хороши, как себя позиционируете. и тут встает вопрос: так ли ей (ему) в действительности повезло?

Парень
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего я не ищу, ванильным блондинкам объясняю, чтобы глупые вопросы не задавали.

Парень

Я помню было мне 15, задал мне один ПТУшник вопрос, почему я не курю.
Глупее не придумаешь.
Так и тут. Вопросы, зачем я ей. Ту.пее некуда уже.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

А что Вы вообще делаете на форуме, где одинокие бабы свой яд выплескивают?

Ольга
Парень

Сообщение было удалено

но вы же ясно и четко заявили: "ей со мной повезло". я говорю именно об этом. а из этого заявления уже выходит то, что я описала. это не только вас касается, а все, кто так считает, и мужчин и женщин.

Ольга
Парень

Сообщение было удалено

ну так проигнорируйте) зачем люди нужны друг другу они решают сами.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Рассуждаешь как будто девушка это машина, а не человек))

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Парень

Такое может только живущая с кошками написать

Парень дело говорит!

Мариша

Сообщение было удалено

Это вы себя имеете ввиду?

Гость

Автор, богатые мужики (реально богатые а не средний класс) не боятся красивых девок. А всякие пацанчики с района конечно будут чувствовать себя не в своей тарелке с красоткой, им легче с обычными или даже страшными. Но вопрос в другом, если вы такая красавица нереальная, значит перед вам открыты все двери хоть к олигархам, хоть к знаменитостям. Вопрос - нафиг вам нужен просто вася с района? Может вы и правда еб...тая??))

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Захожу бывает, скажу честно, чтобы свою любить еще больше.
Посмотрю на шкур неадекватных местных и думаю, вернусь домой, обниму мою зайку крепко, она у меня самая лучшая.
Да и в целом интересно мнение женщин, есть же тут и нормальные и даже замечательные, помогают лучше мою понимать.

Парень

Сообщение было удалено

Хорош, ты меня повеселил))) Зачем расставаться из-за скул? Купил бы ей паранджу))))

***** такая

Сообщение было удалено

Приехал один знакомый из Америки. Посмотрел на наших "гламурных" девушек и сказал "Они как наши негры, все свои деньги носят на себе".

Парень
na.no.by

Сообщение было удалено

Не смог пересилить себя.
Ну и еще она лимитчица была, после второго секса о детях заговорила и переезде ко мне. Щетку в ванной прописала свою. Я как подумал что залетит и придется на этих скулах жениться, ночь не спал.

Гость

Сообщение было удалено

Вы Хаксли начитались. Альфы, беты, гаммы

Гость

Сообщение было удалено

Типа женщина должна быть содержанкой и сидеть дома, рихтовать тело и половые губы для мужа? Нет, я считаю, что женщина должна работать. Только вопрос насколько сильно

Гость
na.no.by

Сообщение было удалено

ты можешь считать, что угодно

Гость
na.no.by

Сообщение было удалено

в вашем Слуцке посмотрел?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

плюшевую зайку, а из-под пола резиновую Зину достанешь.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся уже, иди погладь своих кошек и хватит мне гадости писать и ***** вопросы задавать.

Еще один знакомый у меня есть. Студент-провинциал учится в МГУ, живет на съемной комнате. Высокий, загорелый, стройный, но состоит из 100500 комплексов: считает, пока не накачается и не уберет живот, а еще не станет достаточно зарабатывать, девушку не заведет. Хотя самые красивые девушки из универа, которые едут на занятия на новых бмв и ауди ему симпатизируют и сами ему предлагают встречаться. А он их боится и избегает. В клубе например, к нему подходит познакомится особа типажа шейк, он молчит минуты 2, а потом убегает домой.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Парень, беги отсюда

Он нормальный, я бы стала с ним встречаться, если бы он не был моим двоюродным братом.

Гость

Сообщение было удалено

В Москве

Гость
na.no.by

Сообщение было удалено

А я вот как увижу гламуренцию, все думаю, кого они мне напоминают! В точку! Негров из американского гетто! Ресницы нарощеные, шмотки яркие, макияж вообще нет слов! Каблучищи и платформы, шмотки в облипку! Красота!

Гость

Сообщение было удалено

Родители уехали из Слуцка, когда мне было 5 лет

Вернее переехали на пмж в Москву потому что им предложили здесь работу. Все просто

Гость
Парень

Сообщение было удалено

у меня собачка. вксь день тут торчишь, неудачник))

Парень
na.no.by

Сообщение было удалено

Он юнный совсем. Чуть чуть подрастет, дро.чить надоест и найдет девушку по себе с которой ему будет хорошо.

Мариша
na.no.by

Сообщение было удалено

И себя в том числе) На СЗ выкладывала свои фото, красивые,скромные,шикарные,много сообщений, а по делу ничего серьезного((хочется семьи, любви, тепла...

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Чем я неудачник?
Должность руководящая.
Зарплата высокая.
Секс регулярный.
Девушка любимая.
Лишнее на нее не трачу.
А оскорблять незнакомых людей, это показывать низкий уровень интеллекта.
А я на работе, к счастью могу позволить себе посидеть в интернете. Не раб непрерывно работать.

Парень
Мариша

Сообщение было удалено

Потому что серьезное, наступает после простого.
Как можно к незнакомому человеку питать любовь и тепло и семью с ним хотеть.

Гость
na.no.by

Сообщение было удалено

да господи, содержанка - это любовница женатого, а жена - домохозяйка, от работы здоровье портится и вес растет и кому нужна потом будет толстая тетка?

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Девушка, откройте глаза, просто полистайте темы форума. Здесь сидят сотни таких вот красивых с модельной внешностью, которых парни тузят, оскорбляют, пинают, денег не только не дают, так еще и кровные отбирают, а девки строчат темы: как мне вернуть неверного рака? как мне прогнуться под стрельца? чем мазать синяки после профилактической звездюлины от маво ненаглядного скорпиона. К сожалению, настало время, когда не мужики за девками, а девки за мужиками бегают.
И да, практически каждый мужчина, не важно какого возраста, внешности и размера кошелька, считает себя вторым человеком после Бога. Это тетки морщинки маскируют и живот втягивают. Так что свою непопулярность автор пусть ищет в другом. Возможно, вы ошибочно считаете, что любая девушка ростом за 175 -автоматически королева красоты.

Мариша
Парень

Сообщение было удалено

После простого, хотят еще простого)я так на одного четыре года убила, а в загс не доведешь.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйка, это если дети есть. А сидеть дома и кормить мужика в век бытовой техники... Это содержанка. Такие интересны или очень страшным или очень старым.

Пацанчик
na.no.by

Сообщение было удалено

Не ну машина в десятки раз дороже девушки. Хотя да, принцип тот же. Машина возит, девушка член сосет, и то и другой небесплатно.

Авиатор

А ещё такой стереотип насчёт красивых девушек: они хорошо умеют принимать, а вот насчёт отдавать... (не в финансовом а в энергетическом смысле). В койке ей чаще всего пофиг на ощущения партнёра и они чаще всего холодные. А некрасивая будет .ахаться как последний день в жизни) поэтому кому важны не только тактильные ощущения но ещё и их качество, к красивым девушкам десять раз подумают прежде чем подойти)
По молодости - ей богу! убеждался в том, что это отчасти правда. С возрастом (то ли девушки старше стали то ли я))) больше смотришь на то какой человек сначала)

Пацанчик
Авиатор

Сообщение было удалено

Да не фигня красивое тело всегда иметь приятнее.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша

После простого, хотят еще простого)я так на одного четыре года убила, а в загс не доведешь.

Очень грубая ошибка. Очень. Не надо никого вести в загс. Это называется т-р-ахать мозг.
Нужно быть женщиной, которую хотят взять в жены ( это определенный набор качеств).
И красота тут не причем уже.
Красота хорошо продается - это прибыльно, это приятно, но
Но после 30 уже самая красивая - второй сорт, ведь есть красивые, которым 20.
Так что нужно поработать над собой.
Можно затащить мужчину в ЗАГС и хитростью и обманом, но он же не дурак, все равно сбежит.
Это он должен хотеть видеть вас женой ( как тут многие говорят, главное, не соглашаться на ГБ)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

И как интересно он без ГБ захочет ее видеть женой? Если будет куча других вариантов.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Просто мужчины делятся на два типа: беру жену для себя и беру партнера.
Жена это тепло, уют, отдохнувшая, полная сил и желания любимая женщина.
А партнер - это просто равноценные партнер ( что очень любят феминистки).
Два разных уклада, на каждый из которых есть спрос.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если он хочет видеть ее женой, то других вариантов быть не может.
Ну а если женщина мирится и с вариантами, и с ГБ, то это уже не первый сорт.

Авиатор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кто спорит. Только кайф ещё не только от того, что до тебя снизошли.

Гость

Сообщение было удалено

Здравомыслящий человек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 с красотой ничего не случается, а красивых вообще мало, меньше 5%, так что среди 20 летних найдите еще красивых. Недавно сестра принесла фотки с выпускного, так 95% этих 17летних - взглянуть не на что, у кого черты лица так себе, у кого второй подбородок уже, у кого нос рубильник, так им 17 всего! Ну хотя может класс у них такой неудачный, не знаю

Гость
Парень

Сообщение было удалено

нет, ты заблуждаешься, я такая, начали жить с мужем мне 24 было и ему 27, муж кстати спортивный, симпатичный, девушки вешаются даже, а я не работаю, просто работа на меня плохо влияет, я устаю, голова болит и даже полнеть начинаю, мужу такое не надо, ему лучше красивая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жену берут для семьи, а не для красоты. И ее важная функция - родить.
Конечно, сейчас поднимут визг, что родить легко и в 30, но лучше, когда есть запас времени, чтобы все у супругов уложилось.
Да и простите, вы в магазине всегда свежайший продукт берете, так и мужчины.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы он захотел ее видеть женой ей надо сначала доказать ему что она лучше других.

Гость

В недешевых клубах эти красивые девушки сами кидаются на состоятельных мужчин. Красотки на любой вкус. И никто их не боится, выбирай любую. Боятся только нищие, потому что финансово не могут позволить себе такую