Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …
Сообщение было удалено
Что то вас я не припомню?
Как на вас взглянуть?
Сообщение было удалено
а сам-то? нищий и толстый? такую ясно не потянешь
Сообщение было удалено
Ну почему же? Трачу свою за куда хочу, муж любимый дарит подарки и платит за все, сам он бизнесмен :) я к тому , что я не клянчу бабки у него никогда, так как всегда есть свои
Сообщение было удалено
я не буду выставлять фотографии человека на форумах, о чем вы) да и ссылку скидывать - тоже очень некрасиво. мне бы это не понравилось.
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
а красивые не клянчут, им на карточку переводят стабильно, мне например так
Сообщение было удалено
полно? ))))))))))
Сообщение было удалено
вот если ее помыть, то останется красота. если там, конечно, черты лица не подправили фотошопом. а черты лица, форма глаз, бровей, волосы всегда останутся при ней
Сообщение было удалено
Не хочу тянуть не мой типаж)
Сообщение было удалено
У меня на карточке стабильно своя зарплата, которую я не успеваю истратить до конца за месяц. ;)
Сообщение было удалено
ну не знаю, не производит она на меня впечатления. какая-то расплывчатая. у меня самой "детский" типаж лица и на меня производят впечатление только красотки с классическими чертами лица. наверное, потому что у меня это отсутствует. а все эти пухлые губы, курносые носы, детский абрис лица - у меня и самой этого хватает, не впечатляет
Сообщение было удалено
по почте-то выслала девушка фотку свою?
Сообщение было удалено
и какой ваш типаж? на примере какой-нибудь известной актрисы
только не выкладывайте альбу, монику, джоли - они еще надоели, новые лица нужны! модели какие-нибудь красивые
мне Джоли на лицо нравится - как она себя удачно перекроила. и даже худоба эта ее. а мужчинам многим нет
Сообщение было удалено
мы ждем объективную оценку, ну где же?!
"уже"
Альба мне чем-то Фриске напоминает. считаются эталонами, но вообще меня не цепляют.
Сообщение было удалено
Так фотки нет мы с ней какими то глупостями занимаемся)
Сообщение было удалено
так типаж у всех разный. девушка, на которую не посмотрите вы - красавица для другого. то, что какая-то женщина не нравится лично вам - далеко не повод называть ее некрасивой.
Сообщение было удалено
Предлагаю на примере реальной девушки.
Только я поищу и завтра выложу.
Сообщение было удалено
Я только свое мнение высказал.
На чужое не претендую.
Альба красивая)) Мути и Хмельницкая тоже..
Попроще, но симпатичная Михайловская, глаза очень красивые, Марина Александрова, Снаткина, Рудова.
Еще класс внешность у Ермолаевой и Бони.
Сообщение было удалено
вообще ничего общего
Сообщение было удалено
оно понятно) просто вы назвали какую-то женщину cтpeмной, мне это показалось не слишком красивым) возможно, это просто излишняя впечатлительность.
Сообщение было удалено
Просто правду люблю)
Это же лучше чем быть красивым в разговоре?
Сообщение было удалено
не обращайте внимания)) нормальный мужчина ни какую женщину не назовет так. А на этого красавицы не смотрят, вот и злится.
Сообщение было удалено
уже? и это только по почте еще ))) Мариша обещала выслать свою фотку. но видимо, увидев критику даже Альбы, передумала )
Сообщение было удалено
А что на меня смотреть? Парень как парень...
Сообщение было удалено
Ну в смысле просто переписка )))
Сообщение было удалено
из всех них нравится только Мутти
Сообщение было удалено
ну стремных в этой теме еще не выкладывали. очень даже симпатичных и даже красивых только. так что...
Сообщение было удалено
есть такие штуки, как деликатность и такт. с ними будет и красиво и честно.
Сообщение было удалено
Перевожу с бабского на русский: "я вся такая я жду трамвая ну почему мужики шарахаются от меня?", а на самом деле, топикстартер - обычная баба с обычным синдромом завышенных ожиданий при наличии одной лишь писечки.
Сообщение было удалено
у меня папа очень такой средненькой внешности, но женщины его всегда любили. а секрет в том, что он даже моих подружек, когда нам было по 12-13 лет, называл на "вы", обращаясь с нами именно как с маленькими женщинами, по джентельменски, и всегда обладал хорошим чувством юмора)
Сообщение было удалено
Не дописала в теме, опасаются серьезных отношений и семью создавать. Шарахаются, когда начинаешь заговаривать о детях. семье, а так липнут и клеются.
Сообщение было удалено
я бы назвала их одним словом - смазливые. мне такие не нравятся
Сообщение было удалено
Ну видят твои комплексы и понимают, что легко дашь, только нашепчи на ухо пару комплиментов. не три же уха у тебя, для секса сойдешь, особенно если лицо крышкой багажника прикрыть. Элементарно.
4
Сообщение было удалено
может, слишком рано начинаете об этом заговаривать? может, они от любой с такими разговорами шарахаются?
модели Лары Крофт, выбирайте любую)))
Мариша, фото свое Сергею так и не послала?
странно, ссылка не отправляется
другая ссылка на это же фото
Сообщение было удалено
Летиция Каста)))
Вообщем Маша мне ни чего не прислала но меня "развела" на мои.
Может выложит здесь , вместе пообсуждаем ))))
Сообщение было удалено
молодей девчонка ))) а то смотрите, еще и ваши тут выложит ))) но это лишнее, я думаю
Сообщение было удалено
то же думаю. что за муклы там. и явно это профессионалки
Сообщение было удалено
которая с сильным загаром и в черном купальнике?
я коричневый загар вообще не воспринимаю на девушках. как чернавки какие-то с поля колхозного пришедшие