Гость
Статьи
Опасаются ли …

Опасаются ли симпатичных модельных девушек?

Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …

Мариша
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Мне интересно Вас читать. А Вам типа, тоже здесь интересно? Или всё не так просто...

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ya myagko govorya v shoke! Mne 26 jivu v Belgiyu ,dlya menya eto samoe normalnoe delo zarabativat na svoyi shmotki ,kosmetiku,s mujem tak bilo i bez nego seychas tak! Vi seryozno chto mujchina obyazan vse oplachivat?????

Vot iz za etogo i Russkie devochki viglyadyat otpadno.. Kuda mne do nix..pashu kak ishak chestno ,gordo zarabativayu svoyi dengi . Jivu skromno.. Konechno je ya ne budu viglyadit na vse 100%.. A hotelos bi i v spa salano i vsetakoe))) exxx horosh mechtat..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не факт

Такая

Модельная НЕ РАВНО симпатичная,просто одежда на фигуре хорошо сидит,на лице может быть ужас.Смотря по повидению и амбициям.Если в меру понтов и требований,с человеком легко и уютно,то нет.Но большинство из них,злые и нервные истерички,от недоедания.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вы думаете что вы думаете ))
Интересные женщины так как и мужчины, появляются в нашей жизни очень редко - один, два, три раза и обчелся. Причем уже несколько десятилетий ведется спор - они на самом деле интереснее остальных, или это у нас взыграл гармонЪ. Так что, имейте в виду, на будущее... А предлагала я вам целибат, так как такие как вы, ищущие самую лучшую, в конце концов женятся на худшей из худших. Видела это несколько раз.

Гость

А еще забыла добавить - один такой женился на бабе которая якобы кекс не любила. Уважал ее за это, считал непорочной девой марией, ну прям как вы меланхолик-сталинист. Через несколько лет брака и пропавших нескольких лимонов, оказалось что тетка просто чувствует к нему физическое отвращение и с успехом кексится на стороне... Так что знайте, любви без страсти не бывает, нравится это вам или нет.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

сейчас время заплывших баб....красотки сейчас не нужны(((

ваши штампы устарели.....в совке

Такая

Все должно быть в меру,любовь.страсть.душевная близость.Когда чего-то слишком мало или много,это не хорошо.Отсутствует гармония.Кто ж виноват,что баба за лимоны выходила,можно было как то предугадать,по высказываниям,по поведению.К ясновидящей сходить или к духовнику за советом.))))))))))Ваш знакомый прекрасно знал,на ком и почему он женился.Когда ситуация перестала устраивать и он конкретно узнал об изменах-разошлись.как в море корабли.Это Вы думаете,что он оскорбленная невинность и святая простота.))))Смешно читать такое.

Такая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы много встречали моделей реально с красивым лицом и подтянутой фигурой,у них как правило нет ярко выраженной груди,ягодиц,тощие как сушеная вобла.Как- будто нет красивых девушек в других профессиях.Я в модельном бизнесе вертелась,знаю,о чем я говорю.Там нельзя,чтоб ягодицы и грудь упругие,90 процентов сухощавое телосложение,в мозгах ни одной извилины,на лице эмоции.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

мой знакомый даже не подозревал на ком он женился. Поверьте.
Это мы, деушки, знаем, что только проф ***** может сыграть роль невинной и порядочной, достойную Оскара. Мужики наивны и глупы, если ты им нравишься внешне, можешь брать голыми руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные 5%?

Мелпнхолик
Гость

Сообщение было удалено

Почему теперь? Восточными религиями с разной степенью интенсивности увлекаюсь уже лет 17 :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Все OK только у святых и просветленных, а у обычных людей (даже у самых умных вроде нобелевских лауреатов, книжки которых я регулярно читаю) никогда не бывает вечно все OK (и покой тоже не бывает постоянно). Но восточные техники позволяют вернуться к этому покою в любой момент.

P.S. По поводу покоя в душе. Зашел тут пообщаться к известным продюсерам и музыкантам, так там вообще одни эмоции и девятиэтажный мат. Посмотрел, как они говорят между собой и отошел.
На вумане тоже, как правило, публика чрезвычайно истеричная и негармоничная, 90% здесь чистый негатив, выплекс отрицательной энергии и фрустрация.
Так что, мои "негативные" посты (а позитивных постов тут у меня намного больше) как раз тут к месту, в отличие от позитивных :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Здесь, конечно, не интересно. Потому, почти и не бываю. Общался, в основном, с конкретными людьми. Гостьей из Германией, Вера-Никой, еще парочкой человек.
В остальном же, все настолько предсказуемо, шаблонно и повторяется раз по 20, что я удивляюсь, как рекламодатели отваживаются размещать тут рекламу :))

Полтора года назад народ тут был на порядок интереснее и умнее. Сейчас абсолютно бесполезно говорить о кино, музыке, литературе, религиях, психологии, науке, философии, политике, праве, инвестициях и т.п. Никто не сможет поддержать разговор на эти темы :))

Впрочем, может, скучающим домохозяйкам и моделям и интересен форум, не знаю.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Я не против целибата. И не ищу самую лучшую.
Не боюсь быть обманутым.
И по роду деятельности обмануть меня почти невозможно.
Также у меня нет никакой восторженности, мечтательности и романтичности (категория людей, которую часто обманывают).

Под интересной женщиной тут понималась банальная тема. Хоть какие-то общие интересы.
С которой хоть о чем-то можно поговорить и хоть куда-то можно сходить.
При отсутствии взаимного внешнего отторжения.
Пока таких не видел.
Я, правда, и не ищу, если честно.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Это я знаю. Не стоит лишний раз утверждать, что большинство женщин - это полное г. Читая вуман, я это хорошо усвоил.
Но мне проще. У меня второе высшее - психологическое, кроме того, я хорошо вижу людей, т.к. и персонал себе подбирал и со многими людьми часто общаюсь.
Почти всегда хорошо "читаю" людей в реале.

Хотя, конечно, под действием дурмана (особенного любовного) можно и накуролесить. Так-то я straigt age'r. Живу полностью по "заповеди" "Не пей, не кури, не траха_йся" :))

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Глупый миллионер?Поверьте, у него таких тысячи может быть,только имя запомнить бы не перепутать.А для людей разыгрывает тупика,чтоб не засмеяли.Один режиссер сам о себе говорил,природа не одарила меня мало- мальски симпотной внешностью,значит,чтобы нравится женщинам,мне нужно заработать состояние.

Такая

нравиться*

Гость

К тому же миллионерам нужно,чтоб не стыдно выйти в свет и показать друзьям.Часто по сценарию.Дорогая много не пей.Улыбайся и многозначительно кивай,так ты выглядишь умнее.Все- равно ты нифига не смыслишь ни в политике,ни в бизнесе.Современную лит-ру и поэзию с тобой тоже бесполезно
обсуждать,так что просто делай умный вид.
А про действие любовного дурмана-я согласна.
К тому же толстосумам нужно,чтоб в постели богиня.
Ваш знакомый видимо еще очень молод и миллионы достались в наследство.Либо старческий маразм,либо любовный гипноз.Что он как дитя малое.
Все мужики оценивают женщину перво-наперво внешность и сексуальные умения,уж потом интеллект и душу.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Тот, кто ищет интересную девушку, не всегда ее находит.
Тот, кто не ищет, не находит никогда..
Большинство людей - номер в паспорте, не больше, хоть м., хоть ж. Материал для статистики. Родился - жил - умер. Интересных - мало. Но, думаю, один человек на сотню что-то из себя интересное представляет. Да даже если на тысячу. Просто нужно выполнить эту работу по фильтрованию требуемого количества пустой породы, чтобы найти эту крупицу. Вот и все.

Красивых тел – много, красивых душ – мало, а с мозгами вообще напряг..

Ремарка
Ольга

Сообщение было удалено

Вы явно с цифрами напутали. 25-27 - это жизнь впроголодь. Это покупать вещи ! в секондхенде, жрать дожирак. Невозможно быть щедрым, имея такие крохи. И ни одна писаная раскрасавица на такое не купится. В 125-127 т.р. готов поверить.

Гость
Ремарка

Сообщение было удалено

может это не в Москве. и девушка детей не хочет. так тоже с трудом понять могу, почему больше чем врачом скорой не идет работать

Гостья

Интересный человек-нравственный,интеллектуальный,с которым есть о чем поговорить и помолчать,а не только по ахаться.Не обязательно нравственная выйдет замуж за нищеброда,но обязательно,равного достатку,который ей родители обеспечили.
С принципами и взглядами,верованиями.

Гостья

Хотя каждый типаж интересен,нет не интересных людей,есть не подходящие для конкретного человека,для совместной жизни.Каждый чел на земле,своего рода история с выводом.)

Гость

Для многих мужчин красота=молодость. И не важно страшное лицо у неё ,не стройная или маленькая.Главное,чтобы моложе А для женщин после определённого возраста наличие квартиры, привела к себе и некрасивость он потерпит.Исключения есть ,но всё ж подтверждают правила.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ремарка

Вы явно с цифрами напутали. 25-27 - это жизнь впроголодь. Это покупать вещи ! в секондхенде, жрать дожирак. Невозможно быть щедрым, имея такие крохи. И ни одна писаная раскрасавица на такое не купится. В 125-127 т.р. готов поверить.

Вы что в провинции не жили? Чтобы найти тут 127 тр-. это надо быть отъявленной стервой или опять таки чтобы он был на 20 лет старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый пост я скопировала нечаянно ссори

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Вы еще на кофейной гуще погадайте как там было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка там была на вид простушка из деревни. Взяла его тем, что нам тут Сталинист-Меланхолик проповедует. Анти гламур, анти кекс, типо религиозность. Тетка совершенно не красилась, одевалась в закрытые тряпки, в постели вела себя бревном - типа ей не нравится. В церкву для показухи ходила - между любовниками и пьянками пока муж работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После набора "опыта", можно не то, что в больнице проснуться, но и вообще на улице оказаться.
Я, кстати, иногда сталкиваюсь в хфите с такими красавицами, и иногда случайно слышу их треп по телефону на дорожках.
Cyки те ещё. И это всего лишь хфит.
Так что лучше буду тоже сидеть на пoпе ровно, как и Меланхолик - здоровее буду )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно жить (((
А вы вместо того чтобы на арктических песцов заглядываться, присмотритесь к курицам... Яйца, мяско, цыплятки. А то вам все звезд подавай. Красивой умной тетке мужики не нужны, нужно другое.

Ю
Меланхолик

Сообщение было удалено

Что за муть? Почему умный трудолюбивый человек, напахавший на
должен платить больше ндфл, чем люмпен? (К примеру)

Ю

Напахавший на 2 квартиры

Ю
Меланхолик

Сообщение было удалено

Модель -это работа. Одеть одежду и в ней сфотографироваться. В чем тунеядство?

Ю

Ps не говоря уже о том, что фотография - это искусство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха
так ему и надо

Гость
Ремарка

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Ну тогда и бл.дь-защеканка с Ярославки - тоже работа. А чо - надо клиента приманить, грамотно в рот взять, кончей не подавиться!

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно либо гипноз,что он "не видел" кто пред ним,либо он реально простак по характеру,плюс упрямый,что не говори про нее- не послушает.

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Если модель,основная работа,с человеком беда.)))))

Гость

PS вообще - глупо спорить с человеком в депресии, которому нужна помощь доктора :) Смотрите на мир проще, легче и позитивнее. Желаю Вам влюбиться, тогда жизнь заиграет другими красками (он не такой черно-белый, как Вы пишите :))))))

Такая

Я не в депресси,просто у меня брат так попал,женился на ***** из села,которая наоборот строила из себя гламур непроходящий.Мы то видели,что это за *****,а он нет.Оказалась в последствии потомственной колдуньей.Слава Богу все,что удалось урвать,это энная сумма денег и немного покаталась на его машине.Обещала всех проклясть и до сих пор грязь льет на нас другим людям.
Переехали с семьей из села,здесь получила высшее образование,купили себе квартиру и ей для встреч с мужиками.Некоторое время даже работала по специальности,получала хорошую зарплату и сорила ее на драгоценности,шмотки и рестораны.Потом повстречала,через общих знакомых моего брата,а он в людях не особо разбирался.
Хотела нас оставить голыми-босыми,переоформить на себя все имущество.Слава Богу я и родители не дали этому произойти.Потом скандалила,что ей мало денег,требовала скупать ювелирные салоны.На что он ее послал лесом.
Как только увидела,что урвать ничего не удасться,собрала манатки.Сказала семейная жизнь скучная штука.И уперла к родителям своим,слава Богу.Грязью до сей поры нас поливают.
У нее были проблемы со здоровьем,пошла ***** эта к ведунье,с матерью своей,ведунья мать на порог не пустила,сказала ты черная ведьма и людям столько зла сотворила,непонятно,как тебя земля носит.А саму экс невестку пустила,говорит попробую помочь.И общие знакомые рассказывали,что им порчу наводила на имущество,чуть не погибли в автокатастрофе-машина в смятку.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Депрессия было не про Вас :)

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда прошу меня извинить,встряла в чужой диалог.А если речь о Меланхолике,то согласна,что идеальных на 100% не бывает,даже у самых положительных,найдется отрицательно качество,хотя бы одно.)))))

Гость

Вы самы вежливый человек на этом форуме :)))))

Такая

Спасибо за комплимент,а касаемо моделей,я согласна,что современный андрогенный тип совсем не то,что в девяностые.Синди Кроуфорд и Клаудиа Шифер это высший пилотаж и сорт модельного бизнеса.

Ольга
Ремарка

Сообщение было удалено

где он вещи покупает - я не интересуюсь, а питаются они нормально. вы в курсе, что если есть доширак каждый день, то выходит в итоге дороже, чем нормально и вкусно питаться)
меркантильному и мелочному как вы и правда не понять, как можно быть щедрым, даже не имея денег вообще. поэтому к вам тянутся соответствующие барышни.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет не в Москве, но город тоже довольно крупный) 800 км от Мск.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Люди, далекие от этого бизнеса, не представляют, что чтобы снять один эпизод в фильме, нпример, актрисе нужно пару часов сидеть на гриме и прическе, потом съемки задерживаются часто на несколько часов, иногда переносятся, и потом много раз переснимать один эпизод, потому что кто-то перепутал слова или не тот жест, мимика и тд. Это огромный труд, не говоря уже о мастерстве