Девчонки, у вас было такое ощущение, что мужчины настороженно относятся к девчонкам модельной внешности? начинают крутить в голове, что вот если она такая вся обалденная, то у нее обязательно кто-то …
а со стороны все говорят .*****...ский бизнес модели и актрисы
Сообщение было удалено
Вы знаете я начинаю верить что был именно приворот. Сестра того несчастного мне рассказывала о странных вещичках в его квартире, и т.д. Я в магию не верю, но наверное это имеет место быть. Но если приворот то это очень печально, там растет ребенок, слыхала что дети в любовном привороте рано умирают.
Сообщение было удалено
Вот таким кто так говорит я желаю юриста в жены ))
Все так организует, что мужик без трусов останется!
Сообщение было удалено
бесполость и отсутствие желания - такая же тупиковая ветвь развития и ошибка природы как педики например, или ***. только последних отчего то не любят, а первым типа почетно))) хотя это болезнь - душевная и гормональная.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Я видел удаленный пост про депрессию и пожелание влюбиться.
Отвечу кратко, т.к. глупо подробно отвечать на удаленные посты.
Влюбляться я не планирую, т.к. на 99,999% это будет означать отказ, а на 0,001 будет означать отрицательный опыт.
Ничего хорошего не будет в любом случае.
Слава Богу, я уже лет 10 не влюблялся.
Что до депрессии, то определенно нет.
Т.к. у меня самого, во-первых, второе высшее - психологическое с практикой по психотерапии.
А во-вторых, при депрессии физически невозможно столько работать, сколько работаю я, ходить в тренажерный зал, бассейн, бегать 10 км на беговой дорожке и ходить на концерты.
Не стоит "депрессией" называть неугодные Вам образ мысли и идеологию.
Еще видел пост про Диора и Дольче Габбану.
Для меня это и близко не искусство. Просто тряпки, не более того.
А для вас любовь - это обязательно улица с двусторонним движением? Мне кажется, что любовь сама по себе ценна.
То есть любовью вы считаете только вариант при котором вас любят. Но ведь это не так.
Сообщение было удалено
Я пока не достиг такого уровня просветления, когда любовь ценна сама по себе.
Можно просто на техниках достичь безобъектной любви, но обычная человеческая безответная любовь - это самый настоящий ад, по сравнению с которым любые депрессии, лишения, проблемы - это легкая прогулка.
Поэтому, в топку ее, эту улицу с односторонним движением :))
Сообщение было удалено
Но отдавая любовь у вас ее меньше не станет.
Сообщение было удалено
аа.. ну вот.
точно. мы же с вами как-то болтали о безъобъектной любви и потом стали все безбожно удалять.
У меня еще была пара вопросов к вам
безобъектной
Помните мы с вами разговаривали о том, что надо понять кто твой идеал и морально под него мимикрировать?
Сообщение было удалено
Про безобъектную готов поговорить.
Сообщение было удалено
Готов ответить на вопросы, пока все опять не удалили.
P.S. А в какой теме мы с Вами общались? :))
Сообщение было удалено
Нет, это не помню, т.к. я не сторонник выделения идеалов и мимикрии :))
Только, разве что, мог какую-то специфическую психотехнику описывать :))
Сообщение было удалено
В принципе мы две темы обсуждали: как можно разлюбить и как заставить в себя влюбить.
Сообщение было удалено
Я не помню в какой точно. И не помню какой у вас был ник. тема уж очень специфична.
Вы сказали, что надо с любви объектной переключиться на безобъектную. Это вообще КАК?
Типа не люби Петю, люби мир во всем мире?
у многих мужиков (как и вообще у людей, в принципе) полно комплексов..))
так что, когда они видят ту самую девушку модельной внешности и модельного же характера, всю из себя идеальную, примеряют на себя все свои комплексы и тушуются, сразу себе говоря, что оно не для меня, наверняка папик есть (говоря себе подсознательно "она слишком крута для меня, не потяну".. :)))
Сообщение было удалено
Быстро же вы незнакомым людям ярлыки раздаёте. О цифрах я упомянул чтоб с небес спустить, соловья баснями не кормят. Ни одна по настоящему красивая женщина в шалаш жить не пойдет, в нем нет горячего душа и двойного эспрессо по утрам.
думаю, есть в русских селеньях красивые женщины, которые не знают, что такой двойной эспрессо ::))))) в сериалах все время таких показывают :)))))))
Сообщение было удалено
Здесь я с вами АБСОЛЮТНО согласна! Любовь в топку однозначно, я раньше писала в этой ветке что любой человек любит раз два три и не больше раз в жизни, и вероятность того что любовь взаимная, равняется кукишу.
Проблемка только в том, что лябоффь может нагрянуть когда ты ее совершенно не просишь. И чем больше и дольше вы сторонитесь отношений, тем сильнее она может накрыть.
Меланхолик Вы скорее просто жениться не готовы,ну скажите честно,ну ведь не устроила бы Вас девушка симпатичной внешности,одинакового с Вами достатка и интеллекта,готовая сейчас детишек нарожать?Нет-поскольку на детишек.хочешь не хочешь придется впахивать:садик,школа,институт,одежка,все дела,чтобы сверсники не зачмырили.
Вот и мечтаете Вы о неземной красавице,с интеллектом +100000000000000000000000
Вечно здоровой и богатой,не желающей завести детей.Но при этом полностью и во всем с Вами согласной.А то не дай Бог,если ей понравится другой кофе,пошлете ее на...
Мечтайте дальше.А любовь это просто симпатия.А не паралич.Все-равно нормальные люди оба работают,по крайней мере до декрета или пока муж сам жену не попросит стать домохозяйкой или хотя бы перейти на неполный рабочий.Чтоб дети были под пресмотром
Сообщение было удалено
О моральном облике данной професси однозначно нельзя судить,но много встречается развратных елементов как среди девушек,так и среди парней.Профессия способствует развитию цинизма,жадности и т.д.Многие соглашаются и гордятся съемками "ню".И даже на отборах в телешоу посвященные модельному бизнесу,когда их просят не только снять лиф купальника,но и плавки,с радостью соглашаются,мол я на все пойду,ради славы и денег.А агенты и жюри все время орут модель должна показывать прекрасный результат эмоций, артистизм в любой ситуации,не смотря в паре с каким страшилищем ей придется работать(бывают страшненькие внешне парни модели и девушки)плюс могут устраивать сессии с гадами, пауками, тараканами.Моральным людям туда правда лучше не соваться.90%ляди и лядуны.не выдерживают таких графиков и требований,садятся на наркотики и алкоголь плотно.А там и до могилы не далеко.
Сообщение было удалено
и я после этого ярлыки вешаю?)
Сообщение было удалено
Вы не представляете, сколько разврата среди представителей других профессий (люди бизнеса, например), однако говорят почему-то про моделей - смешно это
У меня остались знакомые из модельного бизнеса,вот в общих чертах,что сказал мой хороший знакомый.Я с 16 лет ахаю всех девах без разбору,для меня не существует никаких норм,я прекрасно могу занятся сексом с ребенком,если он женского пола,насиловать-меня вообще заводит.Жизнь нужно прожигать.Что я люблю это алкоголь и секс и в привычном понимании достижения-финансовое благосостояние,интеллектуальное развитие,душевное-духовное развитие меня мало волнует.За свою жизнь я перевидал очень много женских тел.Не воспринимаю женщин,как людей.Просто красивое тело,секс игра и "удовольствие" все свободное время трачу на клубы.Всех кто стремиться к чему нибудь кроме денег и признания,я считаю ушлепками,подножной грязью.
Единственное,что вызывает омерзение секс с парнем,хотя среди моих знакомых много *** и бисексуалов.
По его мнению людям с физическими недостатками и любыми серьезными болезнями просто не стОит жить.А по-поводу сексуальных связей,честно признался,что уже давно не ведет учет количество девушек,не говоря об именах.)
Вдобавок оскорбил мою семью(отец врач,мама инженер)идиотами не знающими жизни.Сказал,что образование не имеет смысла,что он презирает всех людей.Сказал, что за годы в модельном бизнесе сдвинулся по фазе и спрашивал не знаю ли я легкого способа уйти из жизни,хотел на себя руки наложить.
Да еще говорил,что если в кадре надо будет сыграть гомосексуальную любовь,он на это пойдет ради денег.
Сообщение было удалено
Потому,что модели открыто пропагандируют свой стиль жизни,если это их основная профессия.
Сообщение было удалено
А у меня так же говорит знакомый чиновник и бизнесмен, и что? Мир на моделях не сомкнулся. Еще у меня так говорит знакомый депутат. А пишут все про моделей ...
Сообщение было удалено
А я думала из основная профессия ходить по подиуму
Сообщение было удалено
Ну это типичный случай из учебника по психиатрии. Здесь ничего интересного.
Практически полное отсутствие личности, тотальная власть низшего бессознательного над умом, конфликты между разными частями низшего бессознательного, конфликты между сознанием и низшим бессознательным.
Закончит также, как легион моделей, певичек и т.п. до него - алкоголизм, наркомания, ранняя смерть. У таких даже не достает ума и силы воли обратиться к психиатру/психотерапевту.
Сообщение было удалено
Это характеризует Вас не в лучшую сторону.
Если Вы общаетесь и дружите с психически неадекватными дегенератами, то, наверное, в чем-то разделяете их "приоритеты" :)
Но, если брать "общую температуру по больнице", то, конечно, выходцы из модельного и шоу-бизнеса, поп-культуры куда чаще становятся алкоголиками, наркоманами и клиентами психиатров, чем выходцы из бизнеса и властных структур (известные московские психиатры говорили, что к ним ходили и олигархи, а рядовой бизнесмен - это частое явление у психотерапевта, но все же выходцев из поп-культуры там на порядок больше).
P.S. Кстати, недавно прочитал панегирик одному знаменитому создателю самых дорогих и элитных клубов в Москве, клубы которого были показателями пафоса, гламура и шика (туда ходили модели, олигархи, богема, нувориши и т.п.)
Меня поразил цинизм его знакомых, которые написали о нем воспоминания.
В общем, умер в сорок с небольшим. В последние годы был психически неадекватен и с наркотической зависимостью. Клубы все в конце концов прогорели, т.к. он не вписался в тренд.
Прошлая аудитория постарела, а молодежь Москвы такое не слушает и не уважает больше пафос и гламур.
Клубы разоряются один за другим, как и рестораны.
Теперь совсем другие герои в клубной, ресторанной и барной ночной жизни Москвы. Про него уже никто не помнит. Как и не помнят про поп-звезд 90-х, на большинство которых сегодня жалко смотреть.
Сообщение было удалено
так он не умеет любить, ибо нельзя хотеть переделать, любя. а Меланхолик будет постоянно со своим уровнем сравнивать и разочаровываться. рядом с ним - некомфортно.
[quote="Меланхолик" message_id="52418561"]Это характеризует Вас не в лучшую сторону.Если Вы общаетесь и дружите с психически неадекватными дегенератами, то, наверное, в чем-то разделяете их "приоритеты" :)Но, если брать "общую температуру по больнице", то, конечно, выходцы из модельного и шоу-бизнеса, поп-культуры куда чаще становятся алкоголиками, наркоманами и клиентами психиатров, чем выходцы из бизнеса и властных структур (известные московские психиатры говорили, что к ним ходили и олигархи, а рядовой бизнесмен - это частое явление у психотерапевта, но все же выходцев из поп-культуры там на порядок больше).P.S. Кстати, недавно прочитал панегирик одному знаменитому создателю самых дорогих и элитных клубов в Москве, клубы которого были показателями пафоса, гламура и шика (туда ходили модели, олигархи, богема, нувориши и т.п.)Меня поразил цинизм его знакомых, которые написали о нем воспоминания.В общем, умер в сорок с небольшим. В последние годы был психически неадекватен и с наркотической зависимостью. Клубы все в конце концов прогорели, т.к. он не вписался в тренд.Прошлая аудитория постарела, а молодежь Москвы такое не слушает и не уважает больше пафос и гламур.Клубы разоряются один за другим, как и рестораны.Теперь совсем другие герои в клубной, ресторанной и барной ночной жизни Москвы. Про него уже никто не помнит. Как и не помнят про поп-звезд 90-х, на большинство которых сегодня жалко смотреть.[/quote
психбольной на сайте оценивает меня очень смешно
Сообщение было удалено
Для шизофреника это простительно
Сообщение было удалено
Ps я работаю с разного круга людьми, только Вы, видимо, с психами, у них, конечно, другие ценности. Не надо тут давать мне оценки, вообще мимо моих постов давай , таблеток выпей, полегчает
Сообщение было удалено
Образование прошло мимо ... У людей искусства другой психотип, чем у людей бизнеса , и именно их эмоциональность становится причиной расстройств, а не род занятий
Так как это тонко участвующие люди.
Но у низ всех, в отличие от меланхолика, на баб встает, и они не вы... На сайте, как баба
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте так, а то сердце остановится :))
Кто же за Вас будет желтую прессу читать, бредовые комменты писать и показывать свою серость и убожество? :)
P.S. Глядя на Вас могу с радостью сказать, что у коллег-психотерапевтов всегда будет очень много работы. Даже в самый тяжелый кризис. Вернее так, в самый тяжелый кризис работы будет особенно много :) Истерички - это самый благодатный контингент :))
Сообщение было удалено
Я заметил, что у Вас образование прошло мимо. По сути Вы - типовая колхозница, но с гонором :))
Сообщение было удалено
Конечно, нам а нашем колхозе отлично живется. С шизофрениками пересекаемся только на форумах.
Очередное подтверждение тому, что на психологов идут учится пациенты, чтобы как-то решать свои проблемы
Сообщение было удалено
Такая, веселый пост.
Только на 99% процентов он состоит из Ваших фантазий, не имеющих с реальностью ничего общего.
Откуда Вы это все взяли, скажите мне на милость? :))
Сообщение было удалено
подавлять будет это факт.....
Сообщение было удалено
не все...есть очень самоуверенные мужчины, и как правило весьма посредственной внешности, но умные, хитрые и очень властные....они не побоятся, но сразу обрежут доступ к влиянию на тебя извне и все попаласб птичка.....до сих пор со своим воюю и только вот научилась показывать зубы....но это очень сложно....
Сообщение было удалено
Так не ума недостает,если он обратиться психику лечить его вернут в нормы цивилизации,а так он может сослаться на болезнь и чуть ли не безнаказанно,просто человека убить посреди дороги.Ему говорили и не одна я,что без психиатра и реабилитации не обойтись.Его ответ да,я согласен.А дальше все по старой схеме.Пьянки-гулянки,девичьи и женские тела.Секс с ними во все дыры.Клубы,наркотики и тусовки в компаниях друзей неопределенной ориентации.
Просто бесит,что нормальных,работающих людей,с высшим образованием,работающих и достигающих высот в привычном для человека понимании,плюс пытающихся гармонизировать душу и т.д.Человек обзывает последними словами и пытается убедить,что его образ жизни это высшая степень нормы.После вербального общения с ним энергетически чувствуешь себя,как выжатый лимон.А живет он в однакомнатной квартире,снимает,которую в хлев превратил.
Одежду носит одну и ту же,хоть и брендовую десятилетиями,она вся выстираная и полинявшая.В его восприятии он интеллектуал)))))
удалили. и не потому что не по теме, а потому что оскорблений много было
Сообщение было удалено
Судя по Вашим словам,людям искусства все позволительно,а оправдание нестабильный эмоциональный фон и шаткая психика.Только гос бюджет от них страдает,поскольку налоги не платят,а лечится норовят за бюджетные деньги,плюс питаются чужими негативными эмоциями,как говорится не облил,хоть одного человека грязью с ног до головы,день на смарку.
Сообщение было удалено
Ага, с чего это вы взяли, что от них не идут налоги? лучше бы глянула на тех,кто госбюджет разворовал, на чиновников, потом на тех же, кто рулит строительством, куда они девают деньги , выделенные на ремонт дорог, на тех,кто разворовывает благотворительные фонды.