Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, …
Сообщение было удалено
недолго с ней встречался и не жили вместе до свадьбы? а то вы тут прямо как серию из Джен Эйр расписали )
Сообщение было удалено
На тот момент ей было шесть лет. Какого ремешка, что вы? Ей слова поперек нельзя было сказать
Сообщение было удалено
За кривого и хромого держатся потому что с него ничего не поимеешь, так хоть штаны будут. А если у мужика миллиончик, то почему бы половинку не отобрать и начать радоваться жизни например с котом и мужиком посвежее?
Сообщение было удалено
если он это не обговаривал до свадьбы и не получил вашего согласия, то он женился на вас для того, чтобы привести няньку для нее. а на что он вообще рассчитывал с такой подставой и обманом?
Сообщение было удалено
кстати, а куда мать ребенка того делась, почему присудили ее отцу?
Сообщение было удалено
то есть большинство людей не способны на настоящие отношения никогда?
потому что не бывает так, что с одним человеком ты порядочен, а другого можешь обмануть и предать. тут или или
Сообщение было удалено
он еще не понимает, во что это выльется в будущем и кто вырастет от такого воспитания. сам взвоет, как ей 16 стукнет
Сообщение было удалено
а мачехе ведь позволено только обслуживать его ребенка и выполнчять все его капризы, но ничего более
Сообщение было удалено
за что? все-таки драка по малолетству, грабеж, убийство или педофилия - имеет значение
Сообщение было удалено
а вы можете представить, что это не ломание, а реальная жизнь? и что они живут так, как они чувствуют, а не высчитывая и рассчитывая?
Сообщение было удалено
кстати, а куда мать ребенка того делась, почему присудили ее отцу?
Не знаю, на что он рассчитывал. Мы до свадьбы год жили вместе, он знал, что у меня взрослый сын, я знала, что у него взрослый сын. Сошлись на том, что двух сыновей нам вполне достаточно.
Когда он притащил малолетнее чудовище, мне было сказано, что она будет жить с нами, и иногда ездить в гости к маме. Мол, за ежемесячное денежное вознаграждение мамаша дала добро
Сообщение было удалено
значит отношения были плохие, что-то они от него не получали или получали не то. потому что от хорошего мужа (да еще богатого) никто в здравом уме не уйдет
Сообщение было удалено
туповатый мужик какой-то. так легко сделал шаг к тому, чтобы расстаться с новой женой. это все равно что сказать - если ты уйдешь, я не буду горевать
тот мужик с дочкой как бы плюнул новой жене в лицо - ты никто и твое мнение для меня ничего не значит
Сообщение было удалено
Вы наверное или очень молодая, или очень наивная. У большинства людей, мужчин и женщин, это норма - одному в опу дуть, в другого ноги вытирать
Сообщение было удалено
У ха ха. Если женщина любит то она ведет себя так что ее никогда замуж не попросят. А если не любит то да, и в постель только через загс, и на звонки не отвечает, и вся прям такая загадочная ))
Сообщение было удалено
Видимо всему виной пресловутая "загадочность русской души", и желание русских мужчин вести двойную жизнь.
Сообщение было удалено
Вы наверное не понимаете простую математику - после развода жена получает больше чем в браке. Плюс свобода. Делать что хочешь с кем хочешь.
Сообщение было удалено
На самом деле ненормальных 10% от населения, тоесть не так и мало шансов нарваться и на такие проблемки. Для баланса - подруга вышла замуж за мужчину, родной брат которого был болен шизофренией. Не знаю точно в этом ли причина, но ее первый ребенок умер через несколько месяцев, вторая беременность замерла на позднем сроке.
Сообщение было удалено
значит они делают это не потому, что такие хорошие, а потому что им это выгодно. значит они просто играют роль порядочных, чтобы "не отогнали от кормушки"
Сообщение было удалено
а разве может быть так, что один болен, а другой нет? разве это не передается по наследству и если один из родных братьев болен, значит и другой тоже, просто кто-то больше, кто-то меньше?
Сообщение было удалено
ну если это для нее было более привлекательно, чем жить с ним...
и разве с ним они не были свободны? он диктатор что ли? в черном теле их держал?
Сообщение было удалено
у вас какая-то извращенная картина мира ) или мужики такие не.д..о..у...мки, что не могут различить, когда их любят, а когда нет, и женятся на не любящих их?
по-моему, когда женщина любит, то она наоборот старается угодить мужчине, порадовать его. он на это покупается, ну а потом в браке проблемы наваливаются, быт заедает...
Сообщение было удалено
и они полноправные граждане и имеют право работать среди нас и голосовать?
Сообщение было удалено
Они это делают потому что одного любят и ценят, а другого не любят и не ценят.
Сообщение было удалено
У меня реальное представление этого извращенного мира ))
Мужики прекрасно знают кто их любит. Но вместо предложения руки и сердца любящая женщина как правило получает плевок в лицо. А предложение получает женщина, в любви которой мужчина надеется но неуверен ))
Вот откуда столько разводов.
Сообщение было удалено
Для мужчины приятнее го вно любимой женщины чем угождения нелюбимой
Сообщение было удалено
Да! Они психи а не идиоты ))
Кстати, Бритни Спирс туда же. И ниче, поет для нас а мы слушаем.
Сообщение было удалено
если ты кого-то не любишь, это еще не повод относиться к нему непорядочно. достаточно простого нейтралитета
Сообщение было удалено
она на наркоте сидела. это никогда не проходит бесследно. и я ее никогда не слушала )
Сообщение было удалено
просто вы писали, что если женщина любит, то она так капризничает и выделывается, что мужчине и в голову не придет видеть ее своей женой. а когда не любит, то так старается, играет роль - лишь бы замуж взял. очень странная логика
Сообщение было удалено
а взаимная любовь не существует в вашей картине мира? )
Сообщение было удалено
Да кто вам поверит. Если мужское вранье не вскроется, так и будете ходить с лапшой на ушах. Причем можете обнаружить это уже после регистрации
Сообщение было удалено
Ну и где же я писала что влюбленная женщина капризничает и выделывается?
Влюбленная баба пылинки с мужика сдувает, все ему прощает, старается, заботится, угождает. Короче, никакой загадки. А невлюбленная да, капризничает и выделывается. Мужики считают таких загадочными. Только вот разгадка очень банальна и проста - тетка хочет денюх и жилплощадь ))
Сообщение было удалено
Существует! Одна на 1000 браков!
Мужик в состоянии сложить два плюс два и допереть своими мозгами, что с детьми он мало кому нужен, это чаще всего алименты и так далее. Вот и скрывают
[quote="Гость" message_id="52301676"]Мужик в состоянии сложить два плюс два и допереть своими мозгами, что с детьми он мало кому нужен, это чаще всего алименты и так далее. Вот и скрывают[/
В моём случае мужик был более чем обеспеченный, и тем не менее такую свинью мне подложил, в полном смысле этого слова
Сообщение было удалено
значит знал, что на ребенка вы добровольно не согласитесь, вот и решил поставить перед фактом. вроде как только что свадьбу сыграли, не убежит же. и скорее всего, он привык всегда добиваться своего любыми путями, идя по головам людей. в любом случае такой финт я поняла бы так, что он не любит и не уважает меня
Сообщение было удалено
чувствуется, из личных наблюдений все это ) я просто с таким не сталкивалась как-то
Сообщение было удалено
а представляете, какое разочарование в мужчине происходит после открытия правды? да ведь это, оказывается, совсем не тот человек, которого я полюбила. ведь я его совсем не знаю. он совсем другой, чужой мне, мужик
Сообщение было удалено
Я это так и поняла))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сожитель Темниковой тоже скрыл что у него трое детей. А она все делает вид что не знает. Журналисты откопали, что семья его живет в Мюнхене, жена бывшая модель и трое детей.
Сообщение было удалено
Интересно, а что общего может быть у взрослого парня и 12-летней? Ничего не понимаю. Ну даже если и без секса. Но ведь надо о чем-то говорить, а о чем говорить с ребенком? Не могу себе представить, чтобы я будучи взрослой девушкой в 18 или 19 лет встречалась бы с мальчиком лет 13 или 13. О чем взрослому человеку разговаривать с ребенком? Что-то попахивает педофилией или этот парень умственно на равных с этой малолеткой.
Сообщение было удалено
Великолепно!!!!!!!!!
И как хочется ткнуть в это сообщение мордой всех идиотических разведенок, которые считают, что их спиногрызов все мужики обязаны любить!!
Прям по морде бы им надавать за двойную мораль
да, это есть у мужиков -скрывать детей. мне о том, что у парня есть ребенок - рассказал его друг. парень расстроился. говорит. что у него алименты и все такое -теперь свободную девушку не видать. а *** он не хочет, так как хочет еще своего ребенка. а тот ребенок потерян -жена ушла и забрала. он бегать к ребенку не собирается. он гордый...
Сообщение было удалено
Я вот была, как тут говорят, ***. И что дальше? Ждем общего. Материально независима, у дочери отец есть, искала не нового папу, чтоб на шею ребенка повесить, а мужа для себя.