Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, …
Сообщение было удалено
Какой свободной девушке он теперь нужен? Хочет, наверное, еще и симпатичную. Теперь как раз пусть к *** и присматривается, только обеспеченным и готовым еще ребенка родить. Если сам им соответствует в материальном плане и внешне, конечно.
Сообщение было удалено
Ну и зачем он теперь свободной?
Сообщение было удалено
А из за чего он с женой расстался?
Сообщение было удалено
Вы молодец! Очень адекватно оцениваете ситуацию. А на счет того, что искала мужа себе, а не отца ребенка, будучи финансово независимой вообще респект. Так бы все делали, то женщин в разводе с детками перестали б называть ***.
Сообщение было удалено
Он очень симпатичный, можно сказать -красивый. С *** у него было, но не получилось. Ей все время нужны были деньги на своего ребенка, тот отец -гражданин другой страны и туда слинял, алиментов -ноль. И вообще, говорит -не его это, жить и растить чужих детей. Этот ребенок все хотел назвать его папой -ему не нравилось.А родня женщины все время давила -взял с ребенком -обязан обоих содержать. А у него зарплата не ахти, и тоже алименты.
Сообщение было удалено
Вроде бы она нашла денежного мужика, хотела жить богато. -
Сообщение было удалено
Нашла денежного мужа, живя в браке с отцом ребенка?
Сообщение было удалено
Ну, так не все *** такие. Например, он Кетти, которая писала комменты выше.
Сообщение было удалено
Плохо. Ее ребенок - ее забота. Что-то купил, уделяет внимание - надо ценить и радоваться. Он не обязан его содержать. Я наоборот, против того, чтобы отчима папой называли, зовет по имени, хотя муж не против. Зачем? Папа у нее есть, алименты платит, навещает, хоть и не часто. Естественно, чужого тяжело содержать.
Сообщение было удалено
В браке нашла,к нему и ушла - все успевала. Ну так и моя сестра в браке нашла парня неженатого и без детей -муж надоел! И тоже БМ не захотел общаться с ребенком, женился и родил нового ребенка.
Сообщение было удалено
Короче еще момент -его родители не хотели эту *** в невестки, им ребенок был неприятен, говорили -с этим ребенком к нам не приходите в гости! В общем он хотел и семью, и ребенка своего, вечным холостяком оставаться не собирался, но понял, что *** -это проблемы, с родителями -проблемы, а девчонку без детей найти можно со временем.
Сообщение было удалено
+++++++ Абсолютно согласна с вами.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете,мне однажды мужчина сказал сразу,что у него две дочери от разных женщин, я сразу убежала от него,роняя тапки. Два развода это уже как-то характеризует мужчину.
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот находит. Вопрос - какую? Устроит ли его эта девушка?
У меня знакомая в 19 лет познакомилась с разведенным мужчиной на 10 лет старше. Он симпатичный, высокий, стройный, голубоглазый, моложе выглядит. Своего жилья нет, снимал. И доходы средние + алименты (сын от первого брака). Она же девушка на троечку - маленькая, толстая (более 100 кг.), кожа плохая, ни образования, ни жилья своего. Родители из деревни, снимали жилье. Но человек она очень хороший - легкая, позитивная, веселая, хорошая хозяйка. Жили они 9 лет в ГБ, она уже извелась, и детей пора бы, а он все боялся общих заводить, жениться не хотел. В итоге она решила, что время идет, а она не молодеет. "Залетела", решив родить для себя, если он решит уйти. В итоге расписались, когда она уже на 5-м месяце была. Родила вот недавно. Говорит, что все хорошо, но естественно, ей хотелось бы нормальной свадьбы, пусть скромной.
Ваш знакомый готов к такому варианту? Ведь девушки сейчас наивностью не отличаются, разведенный мужчина заинтересует всерьез только богатый. Я не говорю, что это хорошо. Но так и есть. Или, если красивый, будет красивой игрушкой и любовником, пока молодой. Ему ведь не это нужно? Я так поняла, он хочет семью и детей.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... Значит этот мужчина любит полных! Для вас она девушка на троечку, для него - се к су альная фантазия
Сообщение было удалено
Да на здоровье, пусть будут счастливы. На троечку она с позиции современных стандартов. Просто первая жена его была высокой девушкой с модельной внешностью и он как-то слегка навеселе (были на свадьбе друзей) признавался, что бж - его идеал, а эта девушка и хозяйка хорошая, и человек неплохой, но внешне далеко не Айс. Естественно, ее в тот момент рядом не было и передавать ей эти слова ни я, ни муж не стали.
Поэтому и пишу - сможет ли он, скрепя сердце, жить с нелюбимым человеком только потому, что она без детей.
Сообщение было удалено
согласились остаться с ним и родить ему нового?
потому что они бл*дские разведенцы с прицепом,и никакой нормальной и уважающей себя женщине не нужны(щас говорю не только об отцах одиночках,но и о алиментщиках)..вот и скрывают до последнего
В России вечная проблема с женихами. Сами знаете, какие хорошие, красивые и молодые девочки входят за разведенных. Так что не вопрос -найти не ***. главное для женщины -чтобы мужик на бывшей семье не был зациклен, такой на .х не нужен даже ***...
Сообщение было удалено
скрывают как что-то постыдное. а женщины обычно гордятся своими детьми
321, бред!!! Никаких проблем с женихами у молодых красивых девчонок нет! От поклонников нет отбоя, мужчин реально много! Скажу больше, даже у девчонок средненькой внешности по 3-4 поклонника, бесхвостых, заметьте. Не знаю ни одной девушки , которая бы вышла замуж за разведенца
Сообщение было удалено
На известных персон посмотрите -он уже пятьсот раз женатый и дети -а с ним юная красавица, и мечтает, что замуж позовет! так и в обычной жизни. вы никак с луны прилетели...
Сообщение было удалено
Ключевые слова здесь- "из известных персон". На богатых и знаменитых спрос будет всегда, вне зависимости от количества прошлых браков. Другое дело, что прицепных разведенцев много, а богатых и знаменитых среди них- не очень. А теперь задумайтесь- стояла бы за ними очередь из красавиц, будь они среднестатистическими манагерами и инженерами, мелкими бизнесменами со средненьким доходом? Вот то- то и оно. Каждому свое- богатым и знаменитым прицепникам - красавицы, мечтающие выйти за них замуж, среднестатистическим с квартирой, машиной и доходом в 150 тыр. - боюсь, даже средней внешности девушка не светит, что там говорить о красавицах! Ну а Бедных и бесквартирных прицепников даже не обсуждаем.
Сообщение было удалено
Ну тогда не нойте, когда "самочки" разводят таких как Вы на деньги. Она просто повела себя как женщина, она ее переиграла, и решила не угождать самцу. Он потратил на неё деньги, она точно выиграла. Каждому брехливому утырку - по успешной вымогательнице. )))
Сообщение было удалено
Лишается права его обсуждать? Не многовато ли на себя берете? Какое-то тонкошеее с интернета указывет кого можно обсуждать, кого - нет, лишает прав, раздает указания. Смех да и только )
Сообщение было удалено
Злобное шипение неудачливого тролля - лучшая похвала для автора. Вы уже действуете согласно своей животной программе недосамца, неспособного заинтересовать самку. Доказать никому ничего не можете, признать свою ошибку не сможете, занятий никаких кроме сидения на "самочьем" форуме придумать не способны, будете теперь обтекать все оставшиеся страницы )))
Сообщение было удалено
Пример супер-логики: самка боится, что мужЫг уйдет, что я буду делать", поэтому этой боязливой самке надо врать про отсутствие детей, скрывать измены. А то вдруг эта боязливая пошлет на 3 веселых буквы.
Сообщение было удалено
в россии нехватака мужиков. нормальных мужиков. так вот нормальные мужики любят женщин и регулярно меняют жен. старых на новых. и необязательно это миллионеры. просто обычные мужики. и находят молодых. бездетных, легко находят. а почему вам так это обидно?
Сообщение было удалено
Опять миф о нехватке мужиков! Вы , случаем , не застряли в послевоенных годах? Для девушек моего возрастного диапазона(20-25 лет)молодых мужиков полно! А если учесть демографический кризис 90- х, девушек вообще дефицит. При таком раскладе вы считаете, что из всех поклонников мы должны выбрать самого проблемного из них, с грузом прошлых отношений,с алиментами, постоянно делить его любовь с чужой семьей и чужим ребенком?? Вы живете в каких- то иллюзиях. Может, и есть такие девушки, которые выходят за разведенцев, в основном страшные, забитые с сильно заниженной самооценкой, работающие уборщицами. В моем универе никто из знакомых девчонок с разведенцами и алиментщиками не общается.
Сообщение было удалено
ваши огромные посты говорят об одном - вас задевает что-то сильно. но почему вас это задевает? это только вам знать...
Сообщение было удалено
Да нет, задевает что - то вас!!! Вы- разведенный алиментщик, я угадала?
Сообщение было удалено
бери, красотка, что есть -а то скоро 30, а там и 40, и что тогда?
Сообщение было удалено
А Вы так сильно боитесь этого возраста, да?
Сообщение было удалено
боюсь, всего боюсь. так же как и вы, красотка!
Сообщение было удалено
Понятно, девушка? Замуж надо выходить за первого встречного ***-шника. А не то доживет одна до 25-27 лет, тут-то у тебя все и сморщится ))) и не захотят тебя уже 40 летние разведенцы с прицепами. ибо к ним будет стоять очередь из 17 - летних девственниц-моделей. Так что бойтесь! )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте автор! Я почитал ваши коментарии и в том числе тему вашу. Расскажу свою ситуацию. История такая...я уже как 9 месяцев как в разводе, у меня есть ребенок, у материи, которые живут от меня за 1000 км. Я поддерживаю общение с ребенком. И сейчас хочу обустроить свою личную жизнь. Но вот беда...Я знакомился 3 девушками...они очень хорошие и мне нравились очень, но вот беда...как только они узнавали что у меня есть дочь и был в разводе, они даже не давали шансов показать себя. Уходили от меня. Я парень, достойный...не пью, не курю, занимаюсь спортом...есть бизнес. И это меня очень обижало. И по совету друга...я теперь начну именно не говорить девушкам что у меня есть ребенок и был женат...До этого я был честным...но мне это все боком выходило. И мой друг который посоветывал был в моей ситуации...и потом встретив любовь...он ей не сказал....о когда перед тем как сделать предложение...рассказал ей. Она его любила очень...и не ушла...сейчас они женаты...есть уже 2 ребенка...И я так же хочу сделать. Не судите строго...я вранье не люблю...но жизнь заставляет...и для собственного счастья...это можно сделать...Хорошая и нормальная девушка...это поймет...а если любит...то простит. И для меня будущая жена всегда будет на первом месте. И еще дам совет вам. Если замуж будите выходить у которого есть дети...спросите его..кто для него главный жизни...вы или его дети....а дальше поймете...
Сообщение было удалено
Девушка почему вы так критично относитесь парням которые разведены?! Такое ощущение что это люди второго сорта. Я вообще молчу если есть еще ребенок...пусть даже у материи...Кстати а так же критично относитесь к парням которые жили сожительством 2-5 лет и потом разошлись?!
Сообщение было удалено
А ей разведеный не дал...
Сообщение было удалено
Почитайте, что пишут мужчины на этом форуме про разведенных женщин, особенно с детьми. Вот где категоричность, а второй сорт вообще был бы комплиментом )))
Сообщение было удалено
А мне мужчина при знакомстве спросил я замужем и есть ли дети. И сам сказал, что у него 4, но про то, что живет гражданским браком умолчал. Странно, вот как это объяснить? Хотя если ты влюблен в мужчину, дети не помеха. Вот если не любишь, то чужие будут в тягость
Сообщение было удалено
Пишут про это не только мужчины, то и женщины тоже...Просто не понимаю...почему мужчину с "детьми" называют прицепом, если ребенок воспитывается не у него..а у матери...и как правило 50% мужчин почти не принимаю участие воспитание. А воспитывают отчимы...они только платят алименты в лучшем случае...
Сообщение было удалено
Во-первых, не хотят трат . 25% зарплаты мужчины, а то и больше, уходит из семьи. Для олигархов это не проблема, но вот только большинство - не олигархи, то есть это - удар по бюджету. Потом - общение с ребёнком. Не все этого хотят.
А если нет трат и общения - ребенка бросил, от алиментов бегает, умная женщина сразу подумает: а завтра он мне ребенка склепа и смоется. А мне одной ребенка поднимать.
Так что самое лучшее для женщины без детей искать аналогичного мужчину. А детные пусть идут к женщинам с детьми. Все справедливо, их детей воспитывают чужие мужики, так пусть они повоспитывают детей чужих мужиков.
у меня так и случилось. Говорит, что это все в прошлом и что мне знать подробности и не нужно совсем.
Завязались отношения, Вы ей потом все рассказали, как есть, а ее реакция потом? Неужели была в том русле: "Правильно, милый, сделал, что не рассказал"
Такой сам не станет рассказывать. Только если по какой-то воле обстоятельств станет известно от кого угодно, только не от него. Если он затрусил сразу рассказать, то прямо таки потом взял и все выложил как на ладоне! Ага! Щщщазззз!))))
Ну так не отвечайте, это в вашей власти. И к нему не лезьте с вопросами.
Ещё раз - женщина, которая намерена использовать мужчину для своего комфорта и получения статуса жены-матери-итд, не имеет никаких прав, кроме права выбирать, будет она довольствоваться тем, что ей дадут, или уйдет.
Но при этом оба понимают, что использовать будут. Мужчина защищает свою жизнь от вмешательства, что вам не нравится?
Женщина тоже рассчитывает, что ее мужчина использовать не будет. Та и пересекать с его детьми в будущем может быть не очень то приятно.
Ещё раз - женщина, которая намерена использовать мужчину для своего комфорта и получения статуса жены-матери-итд, не имеет никаких прав, кроме права выбирать, будет она довольствоваться тем, что ей дадут, или уйдет.
Но при этом оба понимают, что использовать будут. Мужчина защищает свою жизнь от вмешательства, что вам не нравится?Если мужчина "защищает свою жизнь от вмешательства", то и нечего тогда впускать в свою жизнь других женщин! Живи с той, с которой в "хвосты" вмешался!
Ты знаешь, если скажешь правду, то никому и не захочется вмешиваться в такую твою жизнь! А если захочется - тогда это действительно любовь! От пи***больства еще никто счастлив не был, не обманутым, не обманщик, если не садист, конечно!
Странно, а мне так наоборот попадаются детные папаши, которые активно своих детей ко мне зазывают, совместно проводить досуг, постоянно показывают их фотки, картинки в дет.саду нарисованные и прочее, как будто я автоматом должна от радости прыгать и умиляться. Возможно, если скрывают на серьезные отношения не рассчитывают.
Еще могут от официальных браков "светить", от неофициальных умалчивать.
Случай из моей жизни:
-девушка а можно с вами познакомиться
-у меня ребенок
-ну и что..
Я узнала о существовании добрачного ребенка только спустя 30 лет совместной жизни и то только через год после смерти мужа и то случайно. Это было больно, так как жили с ним душа в душу все 30 лет.