Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, …
Сообщение было удалено
если бы он был уверен в своем настоящем превосходстве, то ему не нужно было бы надевать маску, чтобы привлечь женщину. врут только те, кто уверен, что без лжи, со своим настоящим лицом они никого не могут привлечь
Сообщение было удалено
так с 12 встречаетесь? спите не с 12?
Сообщение было удалено
c 12ти встречаемся!!!! только встречаемся!!!!!
Сообщение было удалено
если обманет, я сама уйду. зачем рядом такое низкоморальное нечто. я себя слишком высоко ценю, чтобы держать рядом с собой моральных недоделков. к тому же ложь мужчины автоматически говорит мне - он ужасно закомплексованный, ужасно не уверен в себе, у него куча тараканов, он не достоин меня и сам понимает это, потому и врет, чтобы казаться достойным
Все РСПшки, которые на себе мужчин, врали точно таим же образом.
Что вы на мужиков всё вещаете.
Женщины еще гаже врут.
Сообщение было удалено
То есть, когда вы начали встречаться, вам было 12, а ему 20???????!!!!! Ваш парень- педофил.
Сообщение было удалено
19 ему было! у нас разница 6,5 лет
Сообщение было удалено
и когда мы начали встречаться я ему сказала что мне 17!!!! потому что я выглядела на 19-20
Были у меня кадры, которые до последнего врали, глядя в глаза, что детей у них нет, потом случайно выяснилось, что есть по целых двое. У одного дома случайно нашла детские рисунки "дорогому папочке", у второго детские фото и игрушки дома, хранил в закрытой на ключ комнате, поняла, почему не проводили со мной выходные, какие-то архи-важные дела появлялись. На вопрос, что это, врали, что это не их дети, а любимые племянники. До такой стопени любимые, что каждые выходные они проводили с ними и с бывшими женами. Ну нафиг мне такие люди, мало того, что сразу нагло врут, да еще и не свободные по факту, с бооооольшим прицепом. Так бы сразу не стала начинать с ними никаких отношений, но попала на вранье как *****, поверила. А они мне пели, что ищут свободную порядочную девушку без детей, самостоятельную и независимую (читай: без материальныъх проблем и претензий). Да, я именно такая, но вот мне такое чужое хозяйство впридачу зачем? Чтобы эти проблемы появились?
Сообщение было удалено
И у него уже был ребенок, и родители вам в 12 лет ничего не обьясняли.... простите, не верю. Вы троллите.
Сообщение было удалено
Мужчинам же дети женщины поперек горла? Вот и женщины имеют право также реагировать. Каждый человек сам решает, нужен ему партнер по жизни с детьми или нет. А Вы примитивный, недалекий экземпляр, пытающийся строить из себя эдакого Альфа-самца. Не пыжьтесь, Вам это не идет.
Сообщение было удалено
а сейчас выглядишь на 30 в последнем классе школы? )) у тебя лишние 30 кг?
Сообщение было удалено
подумали - ну залетит и залетит, школу не окончив, не велика беда
Сообщение было удалено
вранье никого не красит. и врунов мы тут не оправдываем
а вот забавно, когда встречаются два вруна, которые заливают друг другу. потом оба губищи раскатают и у обоих облом в итоге )))
Я теперь сразу заявляю мужчинам, что в случае наличия у них детей знакомиться с ними и принимать ккое-либо участие в их жизни не намерена. Зато сразу и честно.
Какой-то бред многие тут пишут. Отношения длительные и серьезные подразумевают честность участников. И напугает больше вранье, а не наличие детей. Так как то, что есть дети, говорит о том, что просто вот так сложилась жизнь и у человека есть дети. Да мужчинам еще проще, дети чаще всего с матерью живут. А вот вранье характеризует уже нехорошие стороны конкретного человека. Сегодня насчет детей соврал, завтра еще что-нибудь скроет, как говорится "единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Скажу о себе. Я оставалась одна с ребенком после развода. И знакомясь, никогда не скрывала факт наличия у меня дочери. Или указывала это в анкете на СЗ. Человек имеет право знать, с кем связывается. И никогда не обижалась, если кого-то это не устраивало - гораздо унизительнее скрываться, прятать ребенка, ждать, пока влюбится и никуда не денется. А потом дергаться и путаться во вранье. И я морально была готова и к мужчине с ребенком, и к мужчине, с которым ребенок живет. Это справедливо, я же с дочерью живу. За одной присматриваю, и второго не обделю. Или вторую. И большинство мужчин не скрывало, что есть у них дети. Спокойно общались, даже больше тем для разговора. При этом девушка я красивая, прошу прощения за хвастовство. И бездетные не пугались.Кстати, второй муж без браков и детей. Но выбирала я человека не по этому критерию.
Автор" message_id="4579788" Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, замужем не была. Почему мужчины не хотят рассказывать о том что уже имеют детей? Самое интересное, что сами подробно расспрашивают о моем прошлом и нет ли детей.
Потому что такие мужчины прекрасно понимают, что их ликвидность снижена... Как правило, женщины рассчитывают на серьезные отношения с перспективой семьи и детей, а среднестатистический человек, не миллионер, все же редко может позволить себе качественное обеспечение более чем двух, скажем, детей. Ну и что толку не обремененной обязательствами девушке мутить с разведенцем с энным количеством деток без надежды на совместных, которые будут достойно обеспечены?!
Хотя в личных отношениях нет готовых рецептов... у каждого все индивидуально.
Сообщение было удалено
Вы - женщина. Женщине с дитем легче найти пару, чем мужику-алиментщику.
Сообщение было удалено
Всё просто мужик побывавший в браке да еще и с детьми, не так привлекателен, у него уже все было и жена и дети, и мало кому из дам хочется брать на себя груз прошлых отношений мужчины, алименты/неадекватная бывшая жена, или адекватная бывшая, но та с кем придется общаться из за детей. Женщины также прагматичны как и мужчины, для которых женщина с ребенком не вариант (в большинстве своем).
Сообщение было удалено
Мне наоборот кажется, что мужчине легче. Почему:
а) ребенок живет с женщиной, мужчина после развода, как правило, без детей,
б) алименты платятся в нашей стране от официального дохода, а у многих мужчин официальная з/п копеечная. То есть даже финансово ребенок особенно стеснять не будет.
А мужчине, даже если женщина зарабатывает достаточно для себя и ребенка и ни в чем не нуждается, все равно нужно жить с этим ребенком под одной крышей, уделять внимание и т.д. Мне повезло, у меня красивая здоровая девочка (4,5 года), очень веселая и ласковая, к мужу хорошо относится, хоть и называет его по имени. А если у женщины мальчик-подросток 13 лет? Или больной ребенок? Проблем уже больше.
Вот мне и кажется, что мужчинам легче, так они еще и врут. Смысл? Вранье быстрее отпугнет, чем наличие детей.
Сообщение было удалено
Ну и тупооой! Сразу сбегают не приличные девушки а и те у которых калькулятор сразу же в мозгах зашевелился - сколько там на алименты уходит, какая недвижка ушла-осталась. Мужчина с такой тупорылой логикой будет считать женщину которая снизошла к его незавидному положению, неприличным неликвидом ))
Сообщение было удалено
Если врут, значит все- же нелегко. Молодую девушку без детей отпугнет, реально отпугнет, поверьте,(есль только он не олигарх)
Сообщение было удалено
в том случае 3 развода говорят о том, что он не умеет строить отношений, раз аж 3 брака развалил. значит те же проблемы он принесет в следующие отношения. а кому нужен такой проблемный, который уже 3 попытки провалил
Я узнала о существовании дочери мужа только после свадьбы. Как ему удалось скрыть её существование, для меня неведомо. И вот, через неделю после свадьбы он притащил это малолетнее, абсолютно oxyевшee чудовищe к нам в дом. Я ушла, естественно
Сообщение было удалено
Разводы не говорят, они разговаривать не умеют. Причины разводов надо самим узнавать если вам это надо или интересно. Как вариант, первый брак развалился потому что мужик был лохом и купил недвижку в браке - жена конечно же захотела недвижку присвоить через развод. Второй брак по залету - распался за неимением чувств. Третий брак - из-за кризиса в стране - мужик перестал приносить деньги. И т.д.
Сообщение было удалено
Не. Три раза для "во всем виноваты злые бабы" многовато.
Сообщение было удалено
Возможно! Но у меня есть знакомый, разведен 2 раза так как развод для тетки финансово выгоднее брака. Ну а для публики бывшие жены говорили - все время пропадал на работе ))
Сообщение было удалено
Муж, конечно, коз//ел и лгун. А про ребенка это Вы зря, девочка ни в чем не виновата. А почему это он ее привел? Познакомиться? Или на пмж? Моя дочь к отцу не ездит, далеко, другой город. Сам приезжает, когда хочет, не ограничиваю их общение. Причем он один все эти годы, ни с кем не живет.
Часто слышу от мужчин, как они обвиняют во всем бывшую, что она виновата в разводе и вообще ненормальная. Спрашивается, а как ты сам женился и жил с этой "ненормальной", ребенка ей сделал? Умиляет прям, она ненормальная, а он весь такой нормальный.
Сообщение было удалено
Не суть. Просто выросло поколение маменькиных сынков. У которых всегда,и во всем виновата"мамка" т.е женщина. Перестали мужики быть мужиками. Увы. Мне повезло, что я из другого поколения. А девок молодых просто жаль( нельзя,за такое ***** замуж выходить и тем более рожать.
Сообщение было удалено
Вы о чем ))
Маменькин сынок вас никогда замуж тянуть не будет. С маменькиным сынком будет та, которая его сама и затянет в загс... А там, за что боролись на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Сейчас почти все такие + альфонсы зачастую. Все от простого осознания, что баба - это конь, который может все. Ужасно это(
Сообщение было удалено
А для того чтобы замуж выйти надо очень сильно напрячься чтобы правильно сыграть правильную роль.... Большинство замужних теток об этом знает, но молчит.
О ненормальности - мой знакомый женился на ненормальной. Она и ее семья скрывали, о ее МДП он узнал уже после загса. В периоды затишья она совершенно нормальный человек, от здоровых не отличишь.
Сообщение было удалено
На ПМЖ. Причем, сразу начались претензии, что я неправильно ее покормила, не так одела, не так помыла. Девочка вообще без тормозов, мужу и мне могла в лицо плюнуть, послать вон из ее комнаты... Муж только умилялся, и заваливал её подарками. Все заботы по воспитанию свалил на меня
Вот и в этой теме, как ссыкливые котята врут, извориваются, прячутся за шкаф, авось мамка не заметит и все прокатит. Мерзость.
Сообщение было удалено
Во. О чем я и говорю. Дети им нужны, ага. На всех ветках ноют об этом. А по факту дети не нужны, нужно просто подгадить мамке старой и повесить дите мамке новой на шею.
Сообщение было удалено
Хосподи((( Дети, что вы делаете...(((
Сообщение было удалено
Это не сейчас почти все такие.... Они такие были всегда. Просто в жизни каждой женщины будет только один или два, если повезет то три нормальных любящих мужика... Остальные - прагматичный не особо заинтересованный шлак. То же касается женщин в жизни мужчины....
Сообщение было удалено
она должна была жить с вами или иногда приходить только?
Сообщение было удалено
Тьфу! И тут надо бабе напрячься! Ну что за мрак???
Сообщение было удалено
Муж фиговый, а отец из него еще хуже. Плюет в лицо...а он умиляется. У меня бы за это такого ремешка отхватила, в жизни бы не повторила. А сколько дочери лет? Годовалый ребенок, что ли?
Сообщение было удалено
размножаются ) как инфузории-туфельки. а что, в их селе других развлечений и нет, последний граммофон сломался уже
Сообщение было удалено
какой-то он, получается, неумный по жизни. сразу минус ему
Сообщение было удалено
вот и я о том. и если он 3 раза подряд выбирал не тех, даже не учась на своих ошибках - значит у него проблемы с интеллектом
Сообщение было удалено
что же он такой муж оказался, что женщины за него даже не держались? и это при том, что в России держатся и за кривого, и за хромого
А я только через пол года отношений узнала, что у МЧ была судимость( Не рассталась, но если бы знала заранее, сразу бы отказалась продолжать знакомство. Что за свинство, скрывать такие важные детали своей биографии.
Сообщение было удалено
А шо не надо? Вы не знаете как тетки к телу не подпускают, на звонки не отвечают, ревность вызывают и прочее ломание комедии?
Сообщение было удалено
+++ и особенно забавно, когда 3 раза подряд женится - и только на ненормальных ))
Сообщение было удалено
может, и потянет. чтобы обслуживающий персонал уже наверняка не сбежал )