Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, …
Сообщение было удалено
почему вы вместо д пишете т? ) это у вас какой акцент? )
Сообщение было удалено
++ что за смысл заводить типа отношения, чтобы что-то там играть, выигрывать, юлить, изворачиваться, врать... это что за жизнь такая *****?
Сообщение было удалено
Все очень просто- с б ы д/ лом и х/а/мами, подобным вам, не контактирую!!! Общаюсь исключительно с порядочными мужчинами, которые уважают женщин, ухаживают за женщинами, Потому и отношение к женщине здесь совершенно другое!
Сообщение было удалено
вам сейчас 16, встречаетесь 4 года. итого встречаетесь с ваших 12 лет. вы математику прогуливали? или встречаться у вас не равно спать с ним?
Сообщение было удалено
ему не понять. у него другое воспитание, другая картина мира, вот оно и не понимает, как это может быть у нормальных людей
Сообщение было удалено
у меня вообще впечатление, что 1754662205 инвалид то ли на туловище, то ли на голову, и несет тут какую-то пургу вообще. ну не встречалось у него на пути хороших людей. родители были с низкими моральными установками, вот и выросло такое
Сообщение было удалено
зато вы не примитив - все готов делать ради своих инстинктов: предать, врать, подставлять, быть низким, лживым существом
Сообщение было удалено
она сама честна и ждет честности от другого. она хочет равного себе. она без браков и детей и хочет того же от партнера. все просто и ясно. ты старый нищий алиментщик, что ли?
Сообщение было удалено
или ты сама была вынуждена принимать ложь мужчины и уверила себя, что это норма? она хочет всего лишь честности. на первом-втором свидании оговорили, у кого какие "хвосты". если это кого-то не устроило - тихо-мирно разошлись
Сообщение было удалено
в школе еще? 16 минус 4 равно 12
Сообщение было удалено
Автор, это всего лишь профессиональный тролль. Такие есть на каждой ветке. Не ведитесь и не тратьте на него время и буквы)
Сообщение было удалено
так вы не отношения строите с любимым и близким человеком, а играете, как игрок на сцене или футболист на поле? это психическое отклонение
Сообщение было удалено
согласна. несет такую чушь бессвязную, что даже не понять суть - что хочет сказать-то собственно... возможно, у него проблемы с психикой. в реале-то не поговоришь, все пошлют сразу, а тут можно душу отвести и писать свои "записки сумасшедшего"
некоторые тролли искренне удивляются, когда из называют троллями. то есть даже не замечают своих отклонений
Сообщение было удалено
при том, что самой 16, а "встречается" со своим парнем уже 4 года
Сообщение было удалено
вы даже мысли свои четко и понятно выразить не можете. как-то все ни о чем. действительно записки сумасшедшего
Сообщение было удалено
++++++ этак в недостатки можно что угодно записать - наркоманию, алкоголизм, кобелизм, хроническое вранье
Сообщение было удалено
Она его похе//рила и нашла нормального, а обманщик дро//чит в кулачок. И кому лучше? И не надо рассказывать, какому количеству женщин он нужен - был бы нужен, не врал бы, чтоб сразу не сбежала. А был бы честным (при чем тут угождать?), может, был бы и при девушке. Не так пугает наличие детей, как вранье.
Сообщение было удалено
хоть предохраняетесь? с ваших 12 )))
Сообщение было удалено
у нее хотя бы здравые мысли, а у тебя одни эмоции и ни капли здравого смысла
Сообщение было удалено
Слишком большая честь - отставному женатику с прицепом что-то доказывать. Он найдет себе пассию, в этом сомнений нет. Только такую же неликвидную, как и сам он))
Вы троллите слишком толсто. Садись, двойка))
Сообщение было удалено
вот уж точно. нужно просто держаться подальше от моральных у..р..о..д...о.в..
Сообщение было удалено
так женщина сразу карты раскрывает - вот я и вот мой ребенок. а они врут. это и низко
получается, мужчины настолько не уверены в себе, что думают, что если сразу скажут правду, то никому они не понравятся. поэтому они используют ложь - создают образ, который можно полюбить. ведь они уверены, что самого его какой он есть, никто никогда не полюбит. очень низкая самооценка у таких
Сообщение было удалено
Это вы мне скажите, как.
Сообщение было удалено
молодец. мне мужик соврал про свой возраст - оказался на 15 лет старше меня (я думала, просто выглядит хуже), про свои 2 брака и двух детей. а когда я наконец попросила у него паспорт (а то вдруг еще и женат окажется), поднял меня на смех - типа что за д..у...р.о..ч..к..а такая, еще и перепроверяет. но это просто непорядочность и низость
Сообщение было удалено
Однажды вы нарветесь на того, кто такую печать себе не ставил. Вот потеха будет.
Сообщение было удалено
Вы мне сначала дайте определение дружбы и любви и докажите, что это разумные поведенческие шаблоны, а никакие не животные. Потом мы с вами посмеемся над вашими попытками, и продолжим беседу о чем-то более серьезном.
Сообщение было удалено
Как надулась, сейчас еще лопнет ненароком.
Сообщение было удалено
+++ он уверен, что он никому не будет нужен. и женщины пугаются именно вранья. если с самого начала такое, то как потом с вруном отношения иметь. никто не хочет таких в своем окружении
Сообщение было удалено
Был в Загсе и не ставил печать?))))
Скажите, какой дурдом сегодня распустили?))
Сообщение было удалено
держи карман шире ))) иди к папе с мамой за этим, а я тебе не воспиталка в детсаду ))))
№№ 155-160, таким невротикам как вы мне нечего ответить. Я не трачу своё время на таких умилительных провокаторов.
еще бывают тут озабоченные подростки - сперма в голову бьет. и так мозгов мало в этом возрасте, а еще и похоть все вообще затмевает. тоже из них смешные тролли получаются )))
Сообщение было удалено
+++ надоел он уже. никаких умных мыслей не выдал. только какое-то бессвязное мычание
Сообщение было удалено
Полностью согласна) не от большого ума такое пишет здесь. И явно не от хорошей жизни. А вообще, это тролль.
Сообщение было удалено
Конечно, самку всего пугает перспектива неконтролируемого мужчины, которого и подрессировать-то нельзя. Не получится вскрыть его измену, детей от прошлых браков. А мотив-то у всех самок одинаков - деньги. Не гордость, не уважение, не чистоплотность, а банальный страх остаться без содержания. И тогда встает вопрос, если всем так нужны деньги, то чего вы лезете к мужчинам? Зарабатывайте сами, ни с кем не встречайтесь, будете самостоятельными. А если вам что-то надо, будьте готовы к тому, что вас используют и не устыдятся.
Сообщение было удалено
он имеет в виду живут не расписавшись. ну на преступника на улице всегда можно нарваться, от этого никто не застрахован. так и тут - от непорядочного человека никто не застрахован. но чем раньше это поймешь, тем лучше
Сообщение было удалено
Это уже известный и самый трусливый способ признать, что вы устали и крайне разозлены своей неспособностью переубедить оппонента или изгнать его. Потому пытаетесь убедить себя, не ясно только в чём.
Сообщение было удалено
даже если он пишет не свои мысли, а придумывает. но даже просто играть такую роль уже отвратно. он же вживается в нее
Сообщение было удалено
Ссыканула ответить, всё ясно.
потом, когда узнаешь о вранье мужчины, сразу такая гадливость к нему. сразу он падает со всех своих пьедесталов и выглядит просто жалким врунишкой, которому, чтобы тебя заполучить, приходилось настолько изворачиваться
Сообщение было удалено
сбегай в туалет. а то тебя что-то клинит на этой теме ))) тебе хоть 14-то есть? ))))
Сообщение было удалено
Или просто беззастенчиво врёт, уверенный в своем превосходство. Но такая мысль слишком обидна для женщины, она же привыкла считать себя правой и изворотливой. А её так грубо поимели.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Гадливость? Вы слишком высокого о себе мнения. Это страх. Любая самка боится, "а вдруг обманет, уйдет, что я буду делать".
Сообщение было удалено
"Он"? То есть чаша весов склонилась в пользу пола М? Ну ладно. И в начале имелось в виду не записывать детей в паспорт, но ваше усугубление мне тоже нравится.
Сообщение было удалено
Да ну что вы, мне 87 и когда сажусь на стул, своей кожей его обтягиваю.
Сообщение было удалено
в школе, ещё год учится
Сообщение было удалено
Нафик нужно кого-то в чем-то убеждать) а устали похоже вы, от жизни)
И это самая банальная правда. Разведенный лживый мужичонка с довеском будет нужен лишь ограниченной категории женщин. Далеко не лучшей их категории)