Гость
Статьи
Что заставляет мужчину …

Что заставляет мужчину скрывать наличие детей от предыдущих отношений

Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему в паспорт не заглядывала?

Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

в смысле куда смотрят!? есть у меня и мама и папа

Гость

А так непонятно? Молчит о своих детях чтобы вы не сбежали, а там то все равно бросит через какое то время вам и знать не надо о детях. Бегите от таких, серьезные отношения с такими не построишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы не признать, что он просто повел себя как мужчина и решил не угождать самочке? Он её переиграл, она потратила на него время, он точно выиграл.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Почему не нужно? Мужчине не должно быть стыдно за намерение использовать женщину, тем более что обратная картина уже стала нормой. Пусть тратит на него свое время, пусть привыкает и терпит. Он же не баба, придавать значение таким мелочам.

Автор
Ирина Аксёнова

Сообщение было удалено

Вы, наверное, мужчина? Такой сленг самка, прогнуть, доить...

Гость
Ирина Аксёнова

Сообщение было удалено

с 12 лет спите уже?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам, наверное, нравиться делать именно так, да?

Гость
Ирина Аксёнова

Сообщение было удалено

почему с 12 лет сексом занимаетесь? учебой мозги забивать лень?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы мне самостоятельно додумайте. К вашему сведению, трезвомыслие не качество какого-то одного пола. Если женщина бегает в поисках "удобного" мужчины и не знает, как бы ей комфортнее пристроиться, то чем она отличается от животного, то бишь от самки? Видимо, вам не свойственно уважать других людей и принимать их с их недостатками. Уже и дети помешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется "в постели с врагом". думаешь - это близкий тебе человек, а на самом деле это враг

Гость

Сообщение было удалено

с 12 лет спите уже?
нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики тоже бегают в поисках удобного и приятного для них варианта. все хотят лучшего, хотя бы равного себе, а не абы кого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Особенно уважение проявляется в словах "доить, прогибать, самка". Ну-ну

Гость
Ирина Аксёнова

Сообщение было удалено

нет
что значит "встречаемся с моих 12 лет"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы перешли на личности, этой верный признак попадания в цель. Скажите, а вы часто завидуете мужчинам? Или успешным женщинам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть недостатки, которые я могу принять, а есть, которые не могу. Детей чужих принять не могу та и не должна. Как Вы сказали? Никто никому и ничего не должен...

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Переиграть можно равного и сильного противника. На женщинах отыгрываются только слабаки и трусы.

Гость

Сообщение было удалено

я написала что 4 года встречаемся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На личность перешли Вы уже и давно. Не трачу своего времени на такое чувство как зависть, потому что по максимум вкладываю в себя. А Вы часто в незнакомых людей пытаетесь выяснить их недостатки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно, вы очень примитивная. Вы же поняли так, что я говорю о себе. Забавно. И она еще считает, что у нее есть право на мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все. Но мы почему-то говорим, что мужчина ведет себя не "по-мужски", как принято это называть. А поведение автора оставляем в стороне, это нормально, она независимая женщина, похвалим ее за это. Тогда ясно, почему когда подхожу с консервным ножом к вашим двойным стандартам, поднимается такой переполох.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верно. И у вас ситуация патовая - либо всё-таки вы мне возражаете и тогда должны принять мужчину с детьми, либо я права и мужчина имеет право вас использовать.

Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал что с 12ти?! и я хорошо учюсь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"право на мнение" - Большой признак уважение с Вашей стороны. Та пусть я буду для Вас примитивной. Мне то, что? Рассмешили. Смешите дальше :))

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Стандартное оправдание проигравшего, но таким как вы это свойственно, страдать и объясняться до первой возможности укусить со спины.

Красотка 20 лет
Ирина Аксёнова

Сообщение было удалено

И что они говорят? Вы же несовершеннолетняя. За вас пока отвечают родители.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если я узнаю, что мужчина соврал о детях, я беру и ухожу, с обманщиком отношений не построишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина не боится, что узнав правду, женщина захочет отомстить и использовать его?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нервный смех это лучшая похвала для меня. Вы уже действуете согласно своей животной программе - доказать не смогли, переубедить тоже, начинаете готовить почву для привлечения сторонников и изгнания неудобного мнения из темы. Каждый раз одно и то же, даже силы тратить не надо, хоть из текстового файла копируй. Признать ошибку у вас смелости не хватило, значит будете теперь обтекать все оставшиеся страницы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина? Скорее всего нет. Потому что женщины современные, чего греха таить, мстят так, что сами себя унижают в глазах других. Одна моя знакомая решила шины проколоть, так он её классно потом по судам потаскал, а вскоре её сократили, такую неблагонадежную. Она тоже потом верещала, что он не мужик, если так с ней поступил. Есть шанс, что вы переоцениваете среднюю женщину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что вы этим докажете? Вы уйдете с ощущением, что вас использовали, он же найдет себе другую через считанные дни. Думаю, вы это понимаете, только признать боитесь, тем более на людях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та нет смеюсь я от Вашей глупости. А Вы только так хвалите себя, но хвалите дальше. Что значит удобное или неудобное мнение? Каждый человек имеет право считать, так, как он считает нужным. От того, что Вы написали, как считаете, я мыслить иначе не начала. О ошибке вообще бред какой то.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для кого стало нормой - тот сам допустил такое. Кто ж ему дуpaк теперь?
Если некто откровенно л0ханулся - что ж теперь, из солидарности в его ряды вставать? Да щазз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не думали о том что он за это время может просто влюбиться? А женщина может уйти и прекратить все контакты. Этого недостаточно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если не найдет?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

хде, хде он, этот тайный смысл принятия человека с недостатками? когда есть те, кто без недостатков, устраивает в полной мере, и кого принимать не приходится - все комфортно само собой по умолчанию и без усилий.

Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

возраст секс-согласия 16 лет! так что ничего они не говорят!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Сначала "сам виноват", потом вы не смогли понять, что избалованные вседозволенностью особи достаются нормальным людям, отравляя им жизнь, а затем какая-то солидарность. Кого и с кем? Иными словами, обычная "мышь" на вумане, такая же, как и всегда.

6a6yuH4uk

большой ум

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Почему " оправдание проигравшего"???? Парни, с которыми я общаюсь, сами так считают!!! А что касается меня, то с 18 лет я научилась разбираться в представителях противоположного пола , поэтому всякий шлак и неликвид отсеиваю на дальних подступах!!!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

чоэта не смогла? ни разу с мyдачьем отношений иметь не доводилось. Все мужчины на редкость прекрасны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А если не найдет?

Отвечаю на оба сразу, потому что только второй вопрос-надежда и поднимает вашу самооценку в такой ситуации. Найдет, уж будьте так уверены. Если на него клюнули вы, такая самодостаточная и независимая, то сколько желающих встанет в очередь его сказочки послушать? Или вы признаетесь, что вы откровенно глупее всех этих женщин. Вы сегодня прям подрядились в тупики уезжать. И мужчина, даже если влюбится, перегорает очень быстро, особенности психики тому причина. Вы ничего ему не докажете.

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Доказательства есть? Нет? Ну и скатертью дорожка. Скверные у вас там мужичонки, если боятся взять то, что их по праву сильного. И еще хочу спросить - а вы сколько мужчин перепробовали, что так поднаторели в представителях противоположного пола? Может дело в количестве?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Что я вижу, "мышь" тоже не умеет читать? Тогда оставлю ваше сообщение без ответа.

опыт

Они просто взяли на вооружение глупую женскую присказку "Полюбит меня, полюбит и детей". Вот и не говорят, ждут, когда женщина полюбит, а потом уже сказать. Наивные... :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да одно -два свидания - это уже клюнула. Что то я не заметила, что мужчины быстро перегорают. Та и в паспорт я люблю заглядывать между прочим. Так что если и заберет у меня время - то уже ничего страшного. Пусть использует в ресторане за ужином два раза, заплатив за себя, а я за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно завидовать непорядочности и лживости? такие люди вызывают только отвращение

Автор

Жаль только что на первом свидании стесняюсь сказать - покажи паспорт, но на втором достигаю своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так рьяно отстаиваете право человека разумного быть лживым лицемером и не иметь ни искренней дружбы, ни любви?