Гость
Статьи
Что заставляет мужчину …

Что заставляет мужчину скрывать наличие детей от предыдущих отношений

Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, не смогу принять я чужого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идите. Но в таком случае вы вообще лишаетесь права его обсуждать, да и мужчин в целом. Вы не собираетесь никого прогибать под себя? Тогда к чему кости перемывать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сужу по себе - это мой недостаток, признаю. Висеть - не собираюсь, я тогда сама себя уважать перестану. На счет того, чтоб никто не доил, кроме меня вообще смешно, я чужие деньги не считаю, сама стараюсь развиваться в проф. плане. А Вы, наверное, доите?

Гость
SugarSaddy

Сообщение было удалено

берите пример ,женщины , с мужского понятия " правды" и поступайте с ними так же и будет всем счастье))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

С дepьмом общаться-то малоприятно, а тут еще самой такой становиться? Не, увольте.

гостья
SugarSaddy

Сообщение было удалено

Надо рассказывать, если не на 1 свидании, то обязательно в течении первых 3, тогда уже человек будет вас немного знать, но еще не втрескался в вас. А после интима это полное """. У меня была подобная ситуация, только не на наличие детей, а на то, чтобы человек был мне ровней в материальном плане. А он очень хотел брак и вторую половинку. Познакомились, все идеально, он сказал, что у него свой жилье в центре, я не ходила к нему домой, через 1,5 мес я все же согласилась на интим, который произошел у меня дома, в моей новой красивой квартире (метры все за мой счет, а не наследство и т.д.). Дальше роман развивался семимильными шагами, мы влюбились. Он всем рассказывал, как ему со мной хорошо и что видит своей женой. И дальше я пошла к нему в гости... А там от мамы во временное пользование дана комната в общежитии с алкашами и туберкулезниками. Он собирается брать ипотеку, а доход выяснилось, ниже, чем у меня. Т.е. ипотеку он оформит до брака, а после свадьбы с общим бюджетом пойдет более из моего кармана. Я не буду ущемлять свою жизнь раз в 5 хуже, если уйду от него в декрет. Вывод, не подходит к семейной жизни.

гостья

Но я на половые связи не размениваюсь и мы очень сильно влюбились друг в друга. Бросить, я его была не в состоянии, но стала подыскивать себе того, кого хотела. Он обнаруживал, что я с тем кофе выпила,с тем. Его это безумно огорчало, он не понимал в чем дело. И вот мы другу на друга уже теряем 3 год!!! Расстаться мы не можем оба, но и замужем я за него ни за что не пойду! И он уже жениться не хочет, т.к. считает, меня гулящей (выпила пару раз кофе и общение по телефону с несколькими представителями противополжного пола). Вопрос. Как ему надо было поступить? Сразу признаться, что у него нет жилья и я бы сама решала общаться с ним дальше или нет. Или влюбиться по уши и убить 3 года на неперспективные отношения из-за своей лжи? А какое сейчас расставание болезненное...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня волнует, то, что я не хочу в перспективе вообще никак тратить своего времени на не на своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы её саму не использовали в данной ситуации. Информация о детях важна. Надо сразу озвучивать. Это автоматически отсеет тех, кто не хочет таких отношений. И оба не потеряют времени.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мало кто понимает, что время - это самый ценный ресурс, который есть в человека.

Гость

Я бы, наверное, сделала всё, чтобы моя дочка не связалась с детным. если будет встречаться с детьми и помогать, значит отнимет время и деньги у моей дочки и внуков. А если не будет, то тоже нехорошо. Вообщем, хорошо не будет, если только он не миллиардер.

Красотка 20 лет

А вы не встречайтесь с мужчиной,пока не соберете о нем всю информацию. Посмотрите на его документики, поспрашивайте о нем. Сейчас столько мошенников вокруг! Поэтому надо всячески подстраховаться. Лично мне чужой прицеп не нужен! Как бы мне мужчина не нравился, если узнаю, что прицепной- моментально отправится в сад!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

моя мама так же считает

Автор
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

На первом-втором свидании, милый, покажи документы, пожалуйста....Тогда он уже точно откажется от второго свидания. А собрать информацию, возможно, в соцсетях, но и там нередко ее замалчивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких отношений? Ей никто не навяжет детей, если она сама не захочет с ними видеться. А вам я очень рекомендую подобные взгляды озвучивать в темах разведёнок. Вам там быстро объяснят, что вы себя не уважаете, если не подпеваете стаду. Ибо никто не должен брезговать женщиной с ребенком. И это при том, что дети живут с матерью, а в случае отца они лишь маячат на горизонте.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Бред пьяного шизофреника. Что плохого в желании автора честности со стороны партнера, если при этом автор сама честна с ним? Все должно быть справедливо. Если мы принимаем человека, то принимаем и его прошлое, которое всегда откладывает отпечаток. И далеко не всегда женщина может с этим прошлым мириться.
Автор, если сама свободна без детей- то детных мужчин в сад. Зачем вам этот гемор? Почитайте соседние ветки про бывших жен и детей от прошлых браков. У вас волосы везде зашевелятся.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, если миллиардер- еще можно подумать!!!

гостья

мне главное материальное положение, а не наличии детей, никак не скажется. я их люблю и готова дарить любовь и заботу, какая разница чей ребенок, это же ребенок, но мужчина должен быть на уровне во всем.

Автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Та читала уже, хорошего мало. Особенно, когда НЖ признаются в том что ненавидят детей от прошлых браков.Не хочу чувствовать ничего похожего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть, человеколюбие и терпимость, которыми так гордятся женщины-хранительницы-очага-и-мира-на-земле, вам не свойственно? Хочется спросить - а вы мужчинам сразу говорите, что вы не хотите чужих детей? Или тоже утаиваете в надежде, что мало ли, может и стерпится-слюбится?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Вы думаете мужчина расскажет правду о своем мат. положении?

Гость
SugarSaddy

Сообщение было удалено

ну и мр а зь же ты ! чтоб тебе пусто было ,*****!

гость

тоже внесу свою лепту.
Меня например на первом свидании может убить показывание фото детей, поскольку своих у меня нет, и это свидание бывает последним.
согласна с мнением, что если мужчине женщина нравится, он боится ее спугнуть, мне так многие говорили, а когда уже женщина влюблена, она уже по-другому начнет смотреть на ситуацию, может это и верно. Поскольку может рассказав о некоторых аспектах своей жизни, мужчина тоже навострит лыжи в сторону выхода. Все зависит от ситуации.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Эмоциональный выхлоп и ноль аргументов. Если вы себя как-то ведете и требуется от партнера вести себя так же, вы автоматически становитесь эгоисткой. Это лишает вас права голоса и о какой вообще честности и справедливости вы тогда бормочете? Так и говорите - я хочу, чтобы все вели себя так, как я положила правильным. Чего врете и изворачиваетесь? На анонимном форуме нет нужды пускать пыль в глаза.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То, что не вижу себя с детным мужчиной говорю на первом свидании, стараюсь озвучить это тактично.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Таким сразу респект и уважение. Был у меня такой поклонник, признался сразу, что есть ребенок и дальше по списку, что есть дом, где он живет с сыном и родителями и зарплата 40 тыс. Не потеряли время оба. А не тот, что скрыл, что у него за жилье и потеряли оба 3 года!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы мужчина или женщина?

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь такого, что она не хочет чужих детей?? Где написано, что автор должна их принять и полюбить? Мужчины к детям от первого брака своих женщин не спешат относиться по-человечески, а женщины почему обязаны так поступать??
Вы застряли в совке, времена изменились. Просыпайтесь уже.

SugarSaddy
Гость

Сообщение было удалено

Ну жениться еще раз или нет я сам еще не решил , но с одной полгода встречались , с другой год, с третьей три и пока вместе , а с кем расставались - дети тут были не при чем . Ну и в принципе неплохо время проводили . А детей моих видела только одна из моих спутниц и то всего несколько раз мельком .
Что касается того , должны ли женщины говорить сразу о своих детях - думаю не обязательно , если ребенок живет с бывшим мужем или с бабушкой . Если с ней , и возможности избежать общения с ребенком у мужчины не будет , то сказать следует на довольно раннем этапе . Ну когда спросят ))

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Молодец какой.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм лишает меня права голоса?? Вы пьяны?)) Какие голоса могут быть, когда человек выбирает себе спутника?? Только лишь голоса в его голове за и против новой пасии. Скрыл отпрысков- пошел в сад)) и да, не ведет себя так, как я ожидаю - опять же в сад отправился))

Автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Кроме того честнее признаться, что с чужими детьми дело иметь не хочешь, чем пусть пыль в глаза, а внутри переступать потом через себя

Автор

82, пустить пыль в глаза

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да, вот это по-мужски. Когда девушка зная это все зараннее, согласится на отношения, вот тут уже можно думать о перспективах на серьезные отношения. А мог бы соврать, что ребенок у жены или детей нет, живет один в доме, зарабатывает хорошо. И чтобы из этого вышло? Боль, обида и разочарование с обеих сторон. Поэтому только правда. Так же когда обманывают с возрастом или фото сильно обработанные, с доходом. Лучше сразу правду, да убежит 10,возможно и не один,но тот кто останется и есть ваш человек и вы будете порядочным человеком, вне зависимости от пола.
P.S. Все тайное, становится явным...

Гость

психика слабая и не умения держать ответственность за себя и других..поэтому и скрывает детей

Химик

Мужчина может просто не знать, сколько у него детей. Зачем отслеживать кто кого родил? Если вместе живёшь, тогда да.

мне 16, парню 23, у него есть ребёнок(6 лет почти) знала с самого начала(Уже 4 года почти встречаемся)! у брата есть ребёнок(4 месяца, брату 19 будет), он встречается с моей подругой ейй 17, чуть больше полугода назад начали встречаться она всё знает тоже с самого начала!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему "все"? Только те, кто претендует на постоянное близкое общение. Не имеет смысла совместное времяпровождение людей, которые кардинально расходятся во мнениях (если они, конечно, не мазохисты и не любители поспорить или поругаться). Не нужно впустую тратить чужое время, и свое тоже, притворяясь тем, кем не являешься.

Автор
Химик

Сообщение было удалено

Пусть, скажет только о тех, у которых в свидетельстве о рождении его имя вписано,как отца :)))

Автор
Ирина Аксёнова

Сообщение было удалено

Ранний у вас братишка и парень :))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну это значит тебя купить,и делать что хочу с тобой)))))

Клочок туалетной бумаги
Автор

Сообщение было удалено

Автор, объяснять свою позицию по наличию детей нужно не только тактично, а твердо и уверенно. Вы имеете право на выбор, право на четкую позицию о том, какой ваш мужчина должен быть. Вы молоды, самодостаточны и наверняка хороши собой, а не зэчка без образования, без работы, без роду и племени.
Перед свиданием погуглите кавалера, иногда страничка в соц.сетях может много сказать о человеке. В общем, держите хвост пистолетом))

Автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова

Гость
SugarSaddy

Сообщение было удалено

даже с ребёнком находясь,можно познакомится с женщиной и она так же с ребёнком,и уже сразу будет понятно что двое хотят друг от друга,секса значит секса,таких вариантов было и никому не надо заморичиваться ...а это четверная жизнь скрывая от ребёнка скрывая от женщины,враньё для всех и самого себя,столько вранья из-за глупости,вы потом правду от лжи не отличите

Красотка 20 лет
Ирина Аксёнова

Сообщение было удалено

Простите, а родители ваши куда смотрят???!!! У вас мама с папой есть???

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не-а, хотя бы зарабатывать на моем уровне и иметь жилье, не хуже, чем мое, а также вести здоровый образ жизни, начитанный, общительный и добрый. Т.е. просто ровень, на то и называется ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я без детей, но мне мужчина с детьми не помеха, это уже и есть послабление и не завышенные требования. И я сама хочу 2-3 детей, и последних лет через 10-15 родить, если мужчина готов морально и материально на детей от меня и от предыдущих браков, то проблемы нет.

Гость

Скрывает, потому что понимает, что наличие у него детей снижает его шансы. Не всем такие отношения подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что уйдут как раз те, кто не желает таких отношений. И мужчины, и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убежали или вы непорядочная? )