Гость
Статьи
ЛЮБОВНИЦА от слова …

ЛЮБОВНИЦА от слова любовь.

Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …

584 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и хорошо, что смогли. найдете еще нормального мужика

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+++++++++

Гостьяя

Хотела было советов написать, но вернулся с работы муж, который тоже кольца не носит... Потерял когда-то на заре семейной жизни, а другое носить отказывается, говорит, что это уже не обручальное... И пока я ужин готовила, салатик резала, подавала-развлекала, тут понакидали 4 страницы ответов-советов... И думаю, мои уже не актуальны... А не спросить ли у мужа, как бы она (автор), смогла начать с ним общение... Описала вкратце ситуацию... На что мой муж брякнул : "Пусть в подсобке трусы снимает и раком встает..." Я, конечно, очень оскорбилась за вас, автор, обозвала его приземленной похотливой скотиной... Девушка же о высоком, об общении с большой буквы О, а он...."А зачем мне с ней тогда вообще "общаться"?!" - гнул свою линию муж... Тут ужО я взвилась : "Так ты любую леблядь трахнуть готов?!" Тут он пошел на попятную, не охота же без ужина и секса остаться))))

Дейенерис

Сообщение было удалено

согласна что в моём возрасте не уметь завязать общение плохо, но так сложилось, что первой раньше мне этого делать не приходилось. тем более это касается лишь тех, кто реально запал в душу, и опять же, что вы все лезете в будущее. я не планирую ничего.
так что умничайте в другом месте.
и если я не умею завязывать общение, это не значит что меня можно по миру пустить. вы не правы в выводах.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис

Над вами начнут ржать,

И тогда она скажет, что они все злые, неадекватные, ничего не понимают, неудовлетворенные и т.д. Всё то, что она тут отвечает. Она не уволится, потому что ей не будет стыдно. Стыдно тем, кто в ладах с "приземленной" моралью. Авторша же мыслит только высокими категориями - ЛЮБОВЬ! Самовлюбленная полуграмотная агрессивная невостребованная девица считает себя пупом мироздания.

Красотка 20 лет
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Наверное, сам предложит, если вы ему нравитесь. Но я бы на вашем месте так себя не растрачивала, хотя я моложе вас!!! Женатый мужик- это настоящий гемморой! Со своей клушей-женой, детьми и т.д. и т.п. Еще можно было бы понять, если мужик богатый и готов компенсировать, но вы какой- то бред пишите, что "мне ничего не надо, у меня все есть" . Знаете, денег и квартир много не бывает!!!

Аврора
гость

Сообщение было удалено

а вы думаете я посмотрю что тут пишут, испугаюсь, загонюсь в угол и сбегу отсюда от этих жестоких ранящих мою душу комментариев??))))да бросьте вы. пишите что хотите. опускайтесь на оскорбления, на что вы все там ещё способны)) и заметьте, всем как медом намазана эта тема. такое ощущение, что бабам нравится только грязь разводить.просто тут домохозы сидят и боятся что у них мужика уведут. эти же тетки гнобят незамужних в других темах
Да никто их не гнобит. Хотят увязнуть в болоте - да ради бога. Каждый сам себе жизнь усложняет. Только потом темы строчат "Как уйти от женатого мужчины", "Он женат и не хочет разводиться". А ведь по началу тоже "Ну он мне нравицццца"

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Спасибо, вы продлили мою жизнь, я смеялась долго)))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

+100500!!!!! АБСОЛЮТНО ПРАВА!

Гостьяя

Сообщение было удалено

какой продуманный муж))

берегите его. он чудо. просто космос)

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Вот как после этого не считать вас неумной?)))

гость
Аврора

Сообщение было удалено

просто тут домохозы сидят и боятся что у них мужика уведут. эти же тетки гнобят незамужних в других темахДа никто их не гнобит. Хотят увязнуть в болоте - да ради бога. Каждый сам себе жизнь усложняет. Только потом темы строчат "Как уйти от женатого мужчины", "Он женат и не хочет разводиться". А ведь по началу тоже "Ну он мне нравицццца"
я не про гнобление любовниц. я вообще о местном контингенте . им все равно куда негатив сливать-хоть на любовниц, хоть на просто незамужних, которые создают темы как им выйти замуж

Галина
Гостьяя

Сообщение было удалено

Пошла то же у мужа спросила ))), сказал, что пусть ***** покажет и общение пойдет

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Красотка, отдайте автору немного своего мозга. У вас и так много, вам хватит. А ей хотя бы немножечко, может поможет.))

Аврора
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня хорошая подруга встречалась с женатым обеспеченным мужчиной. Он ее задарил шмотками, золотом, машину купил, с ремонтом помог, ребенку подарки покупал. Каждый раз мартини-бейлис, цветы, рестораны. Но через 2 года этих отношений подруга начала пить. Приедет ко мне раз в неделю стабильно, купит пузырь и сидит плачет и жалуется. Я ей тоже говорила "Не страдай фигней! Ну женат, но тебя от и до обеспечивает. Что не хватает-то? Встречаетесь 2 раза в неделю". А она и говорит "Ну не понять тебе! Не мой он, просто не мой. И моим никогда не будет. В койке лежим, а телефон зазвонит и "Да... Да.... Понял. Сейчас буду". Сейчас она совсем опустилась..... С каким-то алкашом связалась

Гость

Сообщение было удалено

Дейенерис

Над вами начнут ржать,

И тогда она скажет, что они все злые, неадекватные, ничего не понимают, неудовлетворенные и т.д. Всё то, что она тут отвечает. Она не уволится, потому что ей не будет стыдно. Стыдно тем, кто в ладах с "приземленной" моралью. Авторша же мыслит только высокими категориями - ЛЮБОВЬ! Самовлюбленная полуграмотная агрессивная невостребованная девица считает себя пупом мироздания.

)))))) глупо будет с вами спорить) ибо это будет подобно спору с бараном)
или с овцой)) как вам удобнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно))) мне автор напомнила мою кузину, но той уже 28 лет.

Гостьяя
Галина

Сообщение было удалено

Вот мужики))) Вот все они такие))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Контингент здесь как и в реальной жизни - самый разный. Да, встречаются люди, которые троллят, но они узнаваемы. А вот если весь форум поголовно "поливает грязью" автора, то это не контингент такой, это автор такой.

гость
Аврора

Сообщение было удалено

так о чем и речь, только определенный тип женщин может вот так крутить женатыми ради выгоды, чтоб соплей-слюней не было. таких ооооочень мало

ладно дамы))
глупая, никому не нужная не красивая (как вы там ещё писали не помню) автор что то устала писать вам всем))
всем вам желаю счастья и благополучия)
каждому своё как говорится. у кого то пусть муж под боком спит, у кого то любовник пусть станет мужем))

поменьше грязи девочки) девушки женщины и бабушки.
спасибо тем кто поддержал. .
а тем кто нимб над головой постоянно поправляет, и трахается за квартиры - удачи))))) вам вообще мне нечего сказать.

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

)))))) глупо будет с вами спорить) ибо это будет подобно спору с бараном) или с овцой)) как вам удобнее

Так что вы там говорили про разную у всех мораль?))))))))

Галина
Гостьяя

Сообщение было удалено

)))) тут про любовь, им с.и.с.ьки -пи.сь.ки. У меня так одна увела БЖ, я сама уже думала как свинтить, а тут шанс такой. Теперь грустная ходит)) эмиграция и командировка вещи разные!!!! И не напрягла моя ***** довольная)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Ну вот вы ушли, и грязи стало меньше.

Аврора
гость

Сообщение было удалено

Есть конечно, но век женский короткий.... У нас в доме такая жила. Всю молодость на джипах и мерсах с 50-летними дядечками рассекала. А сейчас осталась одна. Живет в ГБ с каким-то разведенным мужиком, с которым постоянно скандалит из-за того, что ей "ее уровень" обеспечить не может. Грустно

Анна-Мария

Автор лохунья, себя не уважающая, грязь захотелось пособирать, зачесалось в одном месте)))))))

злая
Галина

Сообщение было удалено

Пошла то же у мужа спросила ))), сказал, что пусть ***** покажет и общение пойдет

ккуйня все это, нужно предложить глубоко простимулировать ч л е н женатика ртом, с большим количеством слюны

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь. Не всем, а только отписавшимся здесь. Это далеко не все. И ваша тема не набрала максимум, бывают темы намного интереснее и комментов набирают в сотню раз больше.

А что вы считаете грязью? Негативное отношение к девице лезущей к женатику? Т.е. лезть к женатику - это чистота, а осуждать это - грязь? ну и нууу....

Галина
злая

Сообщение было удалено

ккуйня все это, нужно предложить глубоко простимулировать ч л е н женатика ртом, с большим количеством слюны

и так думаю можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей жена шишек набьет, чтоб жилось спокойно...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приставка на Конец. Аффторша.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

и так думаю можно))
))))))))))))) Ой нахохоталась до ужаса! Деушки ну ва жжжете. а тебе- п.р.и.п.и.з.д.н.у.т.а.я АВТОРША хочется пожелать намотать себе какой нить венерической муйни- от блуда с женатым... какая же ты недолекая в 24 то годика...

К

Автор, расскажу свою историю. Ко мне ходил стричься один женатик. Он офигенный, красивый, богатый. Ну я умею голову мыть, видимо запал, пригласил в кафе, я согласилась. Я влюбилась очень сильно! Он давал мне такое чувство безопасности, надежности, с ним я себя чувствовала настоящей женщиной. Очень ждала, что он разведется. Доверяла, рассказывала ему все свои тайны, из прошлого, даже историю, как меня чуть не изнасиловали. очень много личного и он был такой нежный и говорил что от всего защитит.
Я верила ему больше чем себе! Обещал машину купить, путешествия. Вскружил голову. Но потом как-то начал отдалятся. Его жена про меня узнала, выгнала его из дому, я его ждала, но он ко мне не пришел. Сначала жил у друга. Потом снял квартиру с ней в соседнем подъезде. Ко мне вообще перестал приходить, только писал иногда, что ему нужно во всем разобраться. Я изревелась вся. И скандалы ему устраивала, и просила, плакала, и говорила, что люблю. Все без толку, она его как будто заколдовала, он как туп.ой ломился к жене назад.
А потом мне написала вконтакте ее подруга и облила меня такой грязью! Рассказала все факты мои личные, которые я ему говорила, он оказывается все мои беды своей жене сдал, а она всем разболтала! там на минуточку были факты, которые подсудные!
Меня так никогда не унижали! Моя жизнь была разбита, вы не представляете, какое это предательство! Удар в самое сердце! А я ему так доверилась!
Больше мы с ним не общались, но иногда захожу на страницу его жены. Он ее сразу на острова повез, машину ей купил, видимо мою, теперь собираются венчаться. А я сижу одна уже полтора года и не могу прийти в себя и ни одному мужику поверить!
Не повторяйте мою ошибку. В любовницах только унижение и грязь! А от жены они никогда не уходят.

Ирина
Гостьяя

Сообщение было удалено

Ну, собственно, верно тут многие сказали - любовницу для чего заводят? Правильно, для прелюбодеяния)))

Гость
К

Сообщение было удалено

Мечты брошенной жены?!))))

Гость
К

Сообщение было удалено

НЕ ***** было соваться куда не нада. вот сиди теперь и думай, С КАКИМ МУЖЧИНОЙ НАДО СТРОИТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ. ничего личного-просто коммент.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

и так думаю можно))

Можно, конечно, и так. Только мужиков сейчас оралом не удивишь, для них это как бы уже естественно. Да и аналом не каждого удивишь. Надо авторше что-то такое придумать, чего ему еще никто не предлагал за 37 лет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Можно, конечно, и так. Только мужиков сейчас оралом не удивишь, для них это как бы уже естественно. Да и аналом не каждого удивишь. Надо авторше что-то такое придумать, чего ему еще никто не предлагал за 37 лет.
Ну все же эти юные феи думают, что со "старыми" женами они уже не спят, а если и спят, то раз в полгода в темноте под одеялом... И что она, такая молодая и жаждущая общения, просто лакомый кусочек, на который кинется любой женатик))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг он верный муж?!) и такое бывает в наше время)

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Ну все же эти юные феи думают, что со "старыми" женами они уже не спят, а если и спят, то раз в полгода в темноте под одеялом... И что она, такая молодая и жаждущая общения, просто лакомый кусочек, на который кинется любой женатик))))
Что же им, бедняжкам приходится выдумывать?! Даже страшно подумать)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Этот вариант вообще не рассматривался :-)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Этот вариант вообще не рассматривался :-)

Но все же)
Тогда автору ничего не перепадет)

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь она потерпит фиаско))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Ну женатика легко заталкать в постель,а вот в брак сложно.

Дана

зачем? просто зачем? мужик занят, основательно так. зачем?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Но все же)Тогда автору ничего не перепадет)
Так она ж только пообщаться хотела, а там - как пойдет. Многие тут писали, что крепкую семью ничто не разрушит, ни одна любовница ничего не изменит... Все так, да немного не так... В любой семье бывают кризисы, и в это время она балансирует на краю обрыва, вот если подтолкнуть, и сорвется в пропасть, а не будут лезть подобные дЭвушки, и будут супруги жить долго и счастливо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наш герой был верным пока авторшу не встретил. И изменять он не собирается, а собирается только пообщаться с автором, а потом развестись и жениться на авторше, и быть ей верным до гробовой доски. И не спорьте, у авторши есть доказательства: он не носит кольцо и ей кажется, что она ему нравится. Этих двух фактов достаточно, чтобы сделать нужный авторше вывод: ЛЮБОВНИЦА - от слова любовь.

Ольга
Дана

Сообщение было удалено

Думаю не зачем, а почему. Потому что сверстники еще на пути к благосостоянию, да и самые приличные уже "разобраны", те кто старше и уже состоялись давно женаты, "а ты сидишь на берегу"....... хочется сейчас, много и сразу