Гость
Статьи
ЛЮБОВНИЦА от слова …

ЛЮБОВНИЦА от слова любовь.

Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …

584 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но все же)Тогда автору ничего не перепадет)

Где-то тут я у неё спросила, уверена ли она что причина только в её застенчивости? Она уверенно ответила: ДА! Ну вот уверена она в его любви к ней и намерениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наш герой был верным пока авторшу не встретил. И изменять он не собирается, а собирается только пообщаться с автором, а потом развестись и жениться на авторше, и быть ей верным до гробовой доски. И не спорьте, у авторши есть доказательства: он не носит кольцо и ей кажется, что она ему нравится. Этих двух фактов достаточно, чтобы сделать нужный авторше вывод: ЛЮБОВНИЦА - от слова любовь.

Ааа! ну если так, то да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затолкать в постель)))))) Это сильно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то тут я у неё спросила, уверена ли она что причина только в её застенчивости? Она уверенно ответила: ДА! Ну вот уверена она в его любви к ней и намерениях.

Судя по всем комментам автора такое ощущение, что она глуповатая особа и выдавая желаемое за действительное) и еще к тому же не способна воспринимать критику в свой адрес, сразу кидается на людей с оскорблениями.

По-моему это все у нее только в голове, а женатик не бось просто сней вежлив и не более.

Гостья

Есть такое выражение - без меня меня женили. А тут не только мужика женили, но и развели, и женили повторно)))

Гость

Тьфу! и выдает желаемое за действительное

Гость

Что то название темы ни как не вяжется с сутью.
В вашем случае, это типичная похоть, к любви не имеющая ни какого отношения.
Прями подойдите и скажите- Хочу тебя парень.
Мужики это ценят (прямоту) и напористые из очень заводят.

Гостья
Гостьяя

Сообщение было удалено

И муж то какой честный))) Другой бы сказал - ну что ты, дАрАгая, я на девушек вообще не смотрю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всем комментам автора такое ощущение, что она глуповатая особа и выдавая желаемое за действительное) и еще к тому же не способна воспринимать критику в свой адрес, сразу кидается на людей с оскорблениями. По-моему это все у нее только в голове, а женатик не бось просто сней вежлив и не более.

Да глупа аки пробка и самовлюбленная. Пишет с ошибками и тут же "с грамматикой всё в порядке". Хоть бы поинтересовалась, где ошибка. Но нет, она в себе уверена по всем пунктам. И все-то тут злые, и всё-то тут грязь. Одна она чиста как новый презерватив и добра как Лунтик. Никакого мышления, никакой логики, единственный принцип: Потому что Я так сказала!

Гость

Про ститня, жена утюгом наваляет авторше и она начнет строчить темы про то какая она несчастная кошатница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Неее, не то! Розантизьму нет.)))) Девушка явно начиталась любовных романов или сериалов насмотрелась. Ей чувства нужны и обязательно чтобы в конце свадьба и поцелуй при луне

Гость

А вообще, нормальная такая разводочка, в день семьи, любви и верности)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупа аки пробка и самовлюбленная. Пишет с ошибками и тут же "с грамматикой всё в порядке". Хоть бы поинтересовалась, где ошибка. Но нет, она в себе уверена по всем пунктам. И все-то тут злые, и всё-то тут грязь. Одна она чиста как новый презерватив и добра как Лунтик. Никакого мышления, никакой логики, единственный принцип: Потому что Я так сказала!

Ну блин!) а мы все тут кто отписался злые и неадекватные))) и сплошная грязь, а не грязь ли пытаться соблазнить женатого человека?! нет конечно, автор же сказала, что любовница от высокого слова ЛЮЮЮЮБООООВЬ!
И все у нее под контролем и никуда ее не затянет, да конечно. Она себя не смогла держать под контролем даже на форуме, а что говорить про реальную жизнь)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Я бы с таким "мужем" развелась бы сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ) ТоКА Адна бЯда - нету с кем разводиться! ))) А так все такие понтовщицы! )))

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

А ты не думала,что тебя жена найдёт и кислоты в мopдy нальет??? Это будет последний xpeн в твоей жизни!

Дейенерис
Елена

Сообщение было удалено

Этот вариант вообще не рассматривался :-)
А если и неверный. Далеко не факт, что он увлечется автором. Ей написали, и не раз: хотел бы - сам бы начал общение. Ему 37, а не 17. Тем более, что скорее всего, общий знакомый передал ему, что автор о нём спрашивала, как это всегда бывает.
Надеюсь, автору хватило выдержки хотя бы не строчить это все с рабочего компьютера на радость сисадмину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тут всему форуму не с кем разводиться. Ога. А вот авторша с вами несогласная! Она сказала, что тут только толстые домохозы сидят и "дико" боятся, что ихних мужей феи уведуть. Страшные домохозы, которые не смотря в зеркало, не умеют готовить и не умеют тррахаццо.
А вот аффтырьша всё это умеет лучше всех в мире, и самая красивая в мире, и каждый женатик мечтает к ней уйти. Только она стеснительная очень, и пришла на форум за советом, как избавиться от этого недостатка. А то это её стеснение мешает горячо любящему женатику на ней жениться (вопрос его развода авторша уже решила заранее, это не обсуждается).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже сказала, что не боится этого. Наверное думает, что это жена будет её бояться и вообще тихонько соберет вещички и на цыпочках выйдет вон по указке авторши.

Гость

А за что вы от него без ума, вы же его не знаете, кроме взглядов и не было ничего. Так какие же тогда классные качества вас так привлекли? Что то больше на "ах наверное он такой классный" похоже. Какaя же это любовь. Так, от скукоты какого то развлечения захотелось а тут мужик пробегал.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Скорее всего не хватило у ей ума) Последний её прощально-высокопарный пост, где она призывает: "Поменьше грязи, Дамы", и где она уходит типа не выдержав нашей злости, был в 19,47. В аккурат к концу рабочего дня.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Странная, однако, парочка выбрана для образца брака. Пётр и Феврония... Он был князем (хоть и не упомянутым в летописях), она - простолюдинкой, дочерью древолазца (бортника). И все бы ничего - любовь уравнивает всех... Но любви то никакой не было. Князь был болен проказой, и Феврония обещала вылечить его в обмен на ... замужество. Чего не пообещаешь под угрозой смерти от страшной болезни... Князь дал слово жениться, но, излечившись, нарушил его - не нужна была ему жена - простолюдинка. Феврония, однако, предвидела такой поворот событий, и сознательно не залечила одну язву. Болезнь вернулась, князь был ВЫНУЖДЕН сдержать свое слово, чтобы навсегда избавиться от болезни. Детей супруги не имели, в старости приняли монашество, то есть вообще перестали быть супругами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на бегу сказал привет... да еще и кольцо не носит.

А представьте, мы тут трем мужику кости, авторша трет себе клитор представляя Его, а мужик ничего не подозревает и в этот самый момент просто прекрасно ахается с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 10 лет замужем вообще-то )))

Гость
злая

Сообщение было удалено

злая

ахаахааа)))расскажите еще что-нибудь))

Ипсти он ее будет стараться бюджетно, не в номерах, а так в машинке пару палок кинет, или в офисе в переговорке, ну а как досуг - роллами покормит и коктейль купит поглаживая коленку похотливой ручонкой и думая " когда она уже заткнется и я ее выипу и поеду к жене, под бочок"
Ипсти он ее будет стараться бюджетно, не в номерах, а так в машинке пару палок кинет, или в офисе в переговорке, ну а как досуг - роллами покормит и коктейль купит поглаживая коленку похотливой ручонкой и думая " когда она уже заткнется и я ее выипу и поеду к жене, под бочок"
Как ни печально, но это хоть и утрировано, но правда. Никто никого не уводит, мужчина решает когда и с кем ему быть или не быть. Всё обоюдно, поэтому не читайте комментарии жён, им не понять. Если мужик понравился, лучше самой не лезть. Пусть он проявляет инициативу. Вероятность, что он оставит семью и позовёт вас замуж сводится к нулю. Максимум- это хорошее времяпрепровождение. Всё это ваши мечты, они останутся всего лишь мечтами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни печально, но это хоть и утрировано, но правда. Никто никого не уводит, мужчина решает когда и с кем ему быть или не быть. Всё обоюдно, поэтому не читайте комментарии жён, им не понять. Если мужик понравился, лучше самой не лезть. Пусть он проявляет инициативу. Вероятность, что он оставит семью и позовёт вас замуж сводится к нулю. Максимум- это хорошее времяпрепровождение. Всё это ваши мечты, они останутся всего лишь мечтами.

Всё верно, только почему это жены не поймут? Жены - это такие зверюшки, которые в погребе сидят и жизни не видят? ))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Как ни печально, но это хоть и утрировано, но правда. Никто никого не уводит, мужчина решает когда и с кем ему быть или не быть. Всё обоюдно, поэтому не читайте комментарии жён, им не понять. Если мужик понравился, лучше самой не лезть. Пусть он проявляет инициативу. Вероятность, что он оставит семью и позовёт вас замуж сводится к нулю. Максимум- это хорошее времяпрепровождение. Всё это ваши мечты, они останутся всего лишь мечтами.Всё верно, только почему это жены не поймут? Жены - это такие зверюшки, которые в погребе сидят и жизни не видят? ))
Не поняла, что я, как жена, должна понять? Что моего мужа за каждым углом ждет флюфка без мозгов и всякой морали? И что я с этим должна поделать? Кислотой брызгать, как тут все аФФФтора пугали?!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Не поняла, что я, как жена, должна понять? Что моего мужа за каждым углом ждет флюфка без мозгов и всякой морали? И что я с этим должна поделать? Кислотой брызгать, как тут все аФФФтора пугали?!

Полагаю, мы должны понять, что флюфки никого не уводят, а мужики сами решают какую флюфку они хотят сегодня ипнуть.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, мы должны понять, что флюфки никого не уводят, а мужики сами решают какую флюфку они хотят сегодня ипнуть.

А.... Ну тогда от меня вообще ничего не зависит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь автор сидит вся на измене, жим-жим!)))

Дейенерис

Ой, решила я читнуть форум на еве (делаю так иногда, когда вуман протухает), такого там начиталась в ветке про любовниц. Некоторые мужья, когда изменяли, начинали ходить без трусов! А один муж своей любовнице рассказывал, что не может уйти от жены, потому что та отобрала у его паспорт!
Но одна история меня поразила до глубины души. Одна девушка была замужем за рок-музыкантом, он ей изменял, а она готовилась к разводу (было много причин помимо измен). Так вот, одна из его любовниц настолько оборзела, что позвонила ей и спрашивает: а какой размер трусов у вашего мужа, хочу сделать ему интимный подарок. И даже пришла потом и показала жене подарочные прозрачные труселя из секс-шопа.
Вскоре после этого подала она на развод, объявила об этом мужу, пришла домой - а он там романтИк устроил, свечи там зажёг, и надел эти самые прозрачные трусы, с потом специально для любимой жены приобрел. Даже не понял, бедняга, почему она над ним посмеялась )))

Дейенерис

*с потом = с понтом

Жена
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мне про паспорт понравилось))) Ну просто стихийное бедствие, типа потопа, ну ничего мужик поделать не мог - жена паспорт отобрала, как сутенер)))) У моей приятельницы любовник объявил, что ушел от жены, а жена ни ухом, ни рылом... Ей он сказал, что на лето уехал на дачу. Пришла осень, и любовник вернулся к жене)))

Гость

Ой сколько злых женщин!
никто мч не уведет если он не захочет.и секса не будет даже если автор модель,но дома у него все хорошо.
у меня есть друг.он тоже не носит кольца и гуляет всю жизнь тк с женой темпераменты разные.уходил даже к другой но пошли проблемы и он вернулся.
сейчас он совсем не юный а жена ровесница.так вот у них секса уже лет 10 нет,она не хочет.а он добирает на стороне.правда сейчас его ни одна нимфа не соблазнит уйти из семьи:дом полная чаша и в принципе ему комфортно.а вот в молодости могли и увести,он влюбчивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут сколько злых? Злые - это те, кто не пишет каждому автору сюси-пуси? Злые - это те, кто имеет собственное мнение и открыто это мнение высказывает?

Ессно, мыжик всегда делает то, что хочет. Хочет уйти - уходит, хочет просто ***** молодую самораздвигающуюся фею - ипает её. Не хочет - не ипает. Короче делает только то, что хочет. Это и так всем ясно.

Вы что поведать-то хотели? Что если он захочет к авторше уйти, то уйдет? Да, если захочет. Но пока он только с ней приветливо ни о чем немного болтает.

А вот лезть к женатому, прикрываясь фразой "если он не захочет..." все равно некрасиво.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Поржала, спасибо. Вот только не поняла, почему они трусы перестают носить?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Любовь.очки.фу

По своему опыту)(((((((((((((((((((((

Гость

С.у.к.а е.б.л.ива.я!!!! Ищи п.о.е.б.у.ш.к.и среди холостых, а на женатых не смотри даже!!!! Глазенки повыколю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злых?! Да тут большинство ответов вполне адекватных людей.
А автор не злая?! кидается с оскорблениями в адрес людей, ну даже на тех кто отписался без зла, ну просто не сказали, то что автор ждала от них типа "Летс гоу!")

Гость

Не на том форуме Вы подобные вопросы задаете. Вы пишите, что "не собираетесь уводить из семьи, просто хотите общения". Так одно из другого вытекает. То, что он не носит кольцо еще ни о чем не говорит. На это есть много причин, и это совершенно не означает, что он не любит жену. Вам никогда не доводилось слышать фразу: "на чужом несчастье своего счастья не построить"? И в конце концов, поставьте себя на место жены. В порядке бреда предположим, что он разводится с женой и женится на Вас (то, что Вы прямо сейчас не хотите замуж не значит, что не захотите никогда). Где гарантии того, что спустя несколько лет он не найдет себе очередную "молодуху" и не уйдет от Вас? Не дурите себе голову, нельзя влюбиться в человека, не зная какой он и что из себя представляет. Не разрушайте чужую семью и свое будущее.

Гость

Автор, думаю самой не стоит подходить. Мой женатый любовник сам инициативу проявил. Подошел и сказал "Мне так хочется быть с тобой везде: гулять, развлекаться, спать и т.д.". Как он решает вопросы с женой, когда остается у меня ночевать, не волнует. Я к нему, вообще, не лезу. Есть он и есть. Сам звонит, сам пишет, сам приезжет. Мне прям неудобно. Не влюбился бы. Поскольку отношения вышли на уровень выше постели. Но не могу, пока, от него отказаться, в сексе хорош. Один из лучших из моих 4 любовников.

Гостья
Кор Кароли

Сообщение было удалено

Или как у моего сейчас- кожа под кольцом просто начала облазить, от пересушивания, и он его на время снял, и на работе у него вот таких же авторш куча... Шла бы уже в клубнячок сходила, отвлеклась от него мыслями, и нашла себе молодого, не женатого...

Гость
опыт

Сообщение было удалено

ВСЕ ИДУТ В БЛУД НО НЕ СО ВСЕМИ

Жена

Ой, я не могу, все россказни : жена-ровесница; с женой лет десять не спит... Мы с мужем ровесники, нам по 45 лет. Так сейчас секса даже больше стало, как дети выросли и разъехались. По молодости что? Хочется то очень... НО то родители за стенкой, то младенец плачет, то смышленый трехлетка под боком, то подростковые проблемы... Пеленки, *****, кормления, болезни, школа.... В кровать бежишь только, чтобы упасть и мгновенно заснуть. А теперь у детей своя жизнь, и мы еще не старые, и хотим, и, главное, можем)))) До спальни даже и не доходим. Сейчас, правда, дети на каникулах, крадемся, как воры, в спальню))) Дочка закатывает глаза и демонстративно втыкает в уши наушники)))

афтар, хошь со своим познакомлю? он интелектуал и ещё ого го

Ольга
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Девушка, вот вам совет от такой женщины. НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТО. Только боюсь, такие советы бесполезны. Вечная тема.

Гость

Любовница от слова стерва- падаль подбирает, бу . 24 это уже не малолетка и не *****, себя оправдывать. Конечно давай с женатиком, а когда у тебя семья будет , потом , пожалуйста, не плач что твой муженек изменяет))), все возвращается. Жены всегда любовницам в спину возврата желают))) так что с будущим тебя изменником-мужем уже взрослая тетенька, а не маленькая девочка, ахаха))

Гость

да ну он стар пер для тебя)поверь женатики все гуляют и завлкчь его не проблема)вопрос в том зачем тебе это?и с чего ты взяла что ьудет любовь,??

Гость
Жена

Сообщение было удалено

бедная дочь))у меня родаки тоже никогда не стеснялись ахаться за стенкой аж противно на них фуууу