Гость
Статьи
Как и чем покорить …

Как и чем покорить сильного мужчину?)

Какой должна быть женщина,чтобы понравиться сильному умному успешному и доминирующему мужчине? Такой чтобы был всегда главный,чтобы взял ответственность за женщину и семью, чтобы полностью …

Гость
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
35
Гость

Сообщение было удалено

смотрю тролляки уже проснулись)))

С+Горы
Автор

Сообщение было удалено

Датчики они только предупреждают, шоб сипаццо вовремя можно было, а зачастую вообще не срабатывают

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Правду написал.

Гость
35

Сообщение было удалено

Реалисты.

Автор
35

Сообщение было удалено

Ммм)))да обеспеченных тут много:)
Кстати,многие психологи говорят что в любой простите дыре можно выйти замуж за лучшего мужчину города:))все в наших руках))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Симпатичные тут не сидят ночами с глупыми вопросами, как найти мужика.

С+Горы
Вау

Сообщение было удалено

Даже за пивом не слетаешь? (

35
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Реалисты.

реалист,невозможно при росте 182 весить 50,да ещё и с такой грудью)))я при своих 178 когда 57 весила,на меня все знакомые наезжали,что я выгляжу,как скелет,а тут такие пропорции,это уже анорексия будет)

С+Горы
35

Сообщение было удалено

Ну почему, а если отрезать ногу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если на старости лет мозгов нет, то одеждой это не исправить.

35
Автор

Сообщение было удалено

да,но опять таки склоняюсь к фарту,просто столько примером вокруг,просто сказочные истории и дамы не всегда с модельной внешностью,лакомый кусочек отхватывают))пошла и я спать,спокойной ночи автор и желаю вам найти кого,кого ищете))и да,не будьте уж такой недотрогой,мужчины часто после секаса западают,не ахайтесь конечно со всеми подряд.но.....)всем пока,днём ещё загляну,посмотрю,как нас тут хаять будут)))

Гость
35

Сообщение было удалено

Значит кость крупная.

Гость

Они просто успокаивают женщин, чтобы полностью себя не загнали под плинтус. Обожаю читать вас здесь. Женский ум супер-интересен. Особенно когда золушек пересмотрели и последнюю версию тоже. Конечно же, сидя на форуме целыми днями и ночами, ничего не успев сделать в жизни, хочется халявы и заполучив тостопузого лоха, продолжать заливать горе и уже рассказывать как же хочется любви. Ну а мужики эти уже давно крутятся в своих кругах и женятся или встречаются только с женщинами своего уровня и примерного финансового положения. И не злитесь на меня. Я вам сейчас честно от души это говорю. Для семьи нужна только соответствующая ему женщина.

Гость

Автор, сколько тебе лет? Если больше 20, то ты клиническая неудачни-ца.

35
С+Горы

Сообщение было удалено

Гость

Если на старости лет мозгов нет, то

одеждой это не исправить.

от тролляка)))

да ей 26 лет,какая старость)))

Гость
35

Сообщение было удалено

И кстати, употребляете в своём лексиконе слово "удача" или "везение", потому что фарт на английском имеет совершенно другое значение. А сегодняшние не бедные молодые люди легко могут говорить на других языках. )

С+Горы
35

Сообщение было удалено

Да ну, не тролляка я, бред несете, миллионеров ищите, из них причем половина изрядные с волочи, да и не хватит на всех, а на простого нормального парня из соседнего двора внимание обратить не хотите

35
С+Горы

Сообщение было удалено

ну что здесь плохого?)может она и хочет миллионера,а влюбится в парня из двора и изменит свою позицию)ну вы же тоже хотите определённый типаж,не обращаете же внимание на Машу соседку 120 кг,верно?)нет ничего плохого,что человек хочет всё лучшее,она же не убивать кого-то собралась,а хочет беззаботной жизни,не упаханной и я её прекрасно понимаю)

С+Горы
35

Сообщение было удалено

Не, ну каждый ищет лучшее для себя- это нормально, но набор требований......могу прикол рассказать, немного не в тему, просматривал объявления по работе, нужны монтажники слаботочных сетей 250 условных единиц зарплата (лень в рубли переводить), но мало, очень, требовния помимо владения предметом, языки, права, до хирена чего было. Отправил сообщение, что при всех требованиях, за такие деньги работай ты сам. На следующий день все тоже самое, но за 350 уже )

Гость
35

Сообщение было удалено

В 26 уже все замужем давно, это старая дева.

Гость
35

Сообщение было удалено

Умный человек уже в 18 свои лет понимает возможности и личный потенциал, глупые до 26 мечтают, только развиваться и меняться планируют, это бесполезно, раз раньше ума не дано было.

Гость

Охотницы на оленегархов спать пошли, с таким режимом вам не то что богатый, а даже работяга не светит.

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Да оставь их, пущай живут в своих мечтах, кому от этого плохо?

35
Гость

Сообщение было удалено

ничё ты не понимаешь,мы наоборот богемный образ жизни ведём,ложимся утром,спим до полудня)))а вот ты чего не спишь,непонятно))

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Всем плохо от таких д-у-р, замуж же такая захочет, возьмет ее простой рабочий, а цаца в душе так и будет мнить себя звяздой и парнишке мозг выносить. Вот откуда корень зла.

Гость
35

Сообщение было удалено

У меня 13:49, ты такая глупая, что про часовые пояса не слыхивала? Кем трудишься, бохема, продавцом или на дому вяжешь?

35

ну пусть и мечты и чё?)а о чём мечтать,о худшей жизни?)все мы живём,крутимся,ну и мечтаем,это же не то,что сложили руки и сидим-ждём)вот парень например ездит на ладе,а мечтает о лехусе и чё плохого?только парню именно заработать надо будет самому(если не мажор),а девочке может выстрелить в виде обеспеченного мужика и жизнь в шоколаде сразу,так на здоровье,не завидуйте)))

Гость
35

Сообщение было удалено

Че ты чекаешь, деревня? Назови хоть один аргумент, почему на тебя должен повестись обеспеченный? 35 лет...............-////

35
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю про часовые пояса,но у большинства сейчас на форуме утро...поверь мне,малыш)я не тружусь,денежка капает,раз в месяц езжу,забираю

Гость
35

Сообщение было удалено

Вот то-то же, утро у тебя, ты не спишь, кому такое счастье нужно с мешками и сонным фейсом?

35
Гость

Сообщение было удалено

сорри малыш,но даже просто ты по букаффкам не моего уровня,чтобы тебе,чё то объяснять,ты всё равно не поймёшь)))чао персики,пошла я таки спать,а то завтра не в 15-00 проснусь,как обычно,а до вечера дрыхнуть придётся)))

Гость
35

Сообщение было удалено

Твой уровень-дядя Вася из ТСЖ, но не всякий согласится, если доплатишь только.-)))

С+Горы
35

Сообщение было удалено

Ога, мысли только о халяве.

Гость

Варианты покорения:
1. Выйти за нищего студента, будущего бизнесмена.
2. Быть самой богатой.
3. Быть красивой и молодой, выходить за старого и страшного.
Альтернатива: просто давать и наедятся что ты даёшь одна и он когда нибудь женится.

Гость
35

Сообщение было удалено

Прям мечта богача, подобрать нище.нку и озолотить.
Вопрос зачем, если нище.нки и так дают? А богатые женщины просто рады, что нашли ровню.

35
Гость

Сообщение было удалено

С+Горы

Ога, мысли только о халяве.

денег не дам,Василий,не проси))))

нет блин,мечтать будем о том,как бы так упахаться поболее в жизни и всё сама-сама))))бабло у меня и своё есть,но мужики все в жизни обеспечивали,с кем серьёзка была,иначе вопрос,нахх тогда мужик,если сама))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Только фарт. У меня обычная внешность. Ну, высокая, милая, волосы длинные, ноги красивые. Втюрился в меня миллионер. Как далеко зайдет не знаю, думаю год-два, замуж не стремлюсь... Я про то, что западают на разных и ты этот процесс контролировать не можешь. Мой от меня просто голову потерял. Мне 27. Ему 39.

35
Гость

Сообщение было удалено

вот и ищем ровню,по крайней мере я)а девочки и автор,ну они молодые у них все козыри,там молодость в приоритете,а состоявшемуся не лошку-жлобу.а нормальному мужику,ровня не нужна,ему лишь бы красивая была,да и вообще столько примеров что и не очень красивая,просто западает чел и всё)

С+Горы
35

Сообщение было удалено

Ну если мужик нужен только для бабла, тогда сорри

Гость
35

Сообщение было удалено

Изначально неправильно формулируешь свои желания, поэтому и сocешь по жизни.

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Такие бабенки сразу видны, на раз пошпилить и в мусорку, как Автор, гость 35 старовата.

Гость
35

Сообщение было удалено

Молодые до 22.

35
С+Горы

Сообщение было удалено

вот и обижать,как-то не хочу,но....без денег никуда,как ни крути

35
Гость

Сообщение было удалено

дай бог,чтобы все так жили,как я)))а чего ты такой злой?)нету денег?))

Гость
35

Сообщение было удалено

Наивная чукотская женщина, знаешь ли ты, сколько похожих на тебя жаждущих халявы?

Гость
35

Сообщение было удалено

Грустно, что такие не одаренные расплодились, за державу печально.

35
Гость

Сообщение было удалено

да мы все такие,так что узбагойся и смирись с этим фактом)))

Гость
35

Сообщение было удалено

Утешай себя этим, одинокая бабенка 35+.

35
Гость

Сообщение было удалено

ушла плакать))))мне же тоже было 15-20-25,я же малыш не 35 летней родилась)))да и положа руку на сердце на бабёнку я не очень похожа,178-61,ни одной морщины так как веду здоровый образ жизни и главное жизнерадостность,чего и тебе желаю(вижу жизнь тебя побила)))фсё........точно сплю)))а ты пиши исчо,проснусь-поржу с утра(ну моего вечернего утра))))

Гость
35

Сообщение было удалено

Нормальных (то есть щедрых лохов с большим доходом) очень мало, зато нище.нок деловых много. Тот факт что одна его задела, не исключает факта, что через какое то время другая заденет больше.