Какой должна быть женщина,чтобы понравиться сильному умному успешному и доминирующему мужчине? Такой чтобы был всегда главный,чтобы взял ответственность за женщину и семью, чтобы полностью …
Сообщение было удалено
Вам тоже такое не совсем нравится? )
Сообщение было удалено
ну тогда к кофе лучше шоколадку купить,чем одну ромашку)))
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Спасибо вам огромное )
Сообщение было удалено
ну особо нет, я считала - ну еды купить раз в неделю, за инет заплатить ))) (если не успела в тумбочке взять)... все равно потом восполняю)
Сообщение было удалено
Жена дает поддержку,любовь заботу, подписывает энергией. Заботится
Сообщение было удалено
подписывает - в тему опечаточка)
а в целом согласна
Сообщение было удалено
Да...я помню ехала с парнем на машине домой...а он остановился за пала точкой с цветочками и сказал сейчас придет.) ну да пришел,с одной розочкой. Я очень офигела))) но виду не подала,чтобы не обидеть,делала очень счастливое лицо))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Одной поддержкой сыт не будешь
Сообщение было удалено
я тоже счастливое лицо сделала,только мой уже приехал с ней)))ну ладно там денег нету.а сам дирик фирмы..ну да бог с ним,всё равно уже 2 дня не звонит)))
Сообщение было удалено
А что надо, денег?)
Сообщение было удалено
Супер! Вы мне очень помогли сегодня. Иначе б я "обосццрася" и в её глазах. Значит завтра получит букет из 99 роз и шоколадку)Ну а после в один из лучших ресторанов города на лимузине. )
Сообщение было удалено
пиллять, я ее нахваливаю, а она все обратное гнет
Сообщение было удалено
вот имхо, пожрать - не главное. Все равно приличная девушка не закажет много.
Сообщение было удалено
Байгужин гадкий, честно говоря. Он канву просто слизал у Ракова, но преподносит это с такой грязью и глупостью, зомбируя б.а.б на одно слово "бабло-бабло-бабло".
А Павел хороший психолог, неплохой актер, он учит именно человеческим теплым отношениям)
Сообщение было удалено
Я ***** такая))) У меня еще и хобби платное))))
А чего вы не спите все?
Во даете.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я не обижаюсь. Наоборот вы мне правда помогли. А пожрать там особо не получится. Но после работы надо поужинать однозначно! Там большие тарелки, а сами порции маленькие, но сытные.
Сообщение было удалено
Ну почему же, огород вскопать, коня на скоку остановить, за пивом холодным сбегать
Сообщение было удалено
а эта как выглядит?)))тоже скромняга?)
Сообщение было удалено
ага щаззз
Сообщение было удалено
да некогда нам спать,коль такая тема пошла)))
Сообщение было удалено
Буду каждый день готовить вкусные ужины)))и 2 раза в неделю рестораны)(
Сообщение было удалено
ну тоже ведет себя скромно, но внешне ярче - гламурная брюнетка такая, длинные волосы, загар, голубые глаза, высокая, стройная. Но она там какому-то дураку верна))
Ладно я спать, всем пока)
Сообщение было удалено
Представляете какая у меня б пошла экономия. А так как я не готовлю, то в ресторанах ем два раза в день )
Сообщение было удалено
ы)
а у меня температура, колбасит
а так бы я поспала еще - не до мужикоф как то вообще
Сообщение было удалено
Огород только если это розы в нашем загородной доме.за пивом...блин пиво это плохо,но хорошо раз в месяц схожу)))а коня уж пусть сам останавливает))))
Сообщение было удалено
пока Вау,приятно было пообщаться)
Сообщение было удалено
Да...вам тоже надо такую жену как я..))
Сообщение было удалено
интересно, тут реклама на сайте платная или нет?
Сообщение было удалено
Было бы здорово и ее фотки))))я люблю гламурных)))пока:)))
Сообщение было удалено
Опять алкашенция вау напилась и фантазирует, вся ее жизнь на форуме с ночи до утра.
Сообщение было удалено
А как на счет горящей избы?
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!)
Сообщение было удалено
а чё таблетку не выпьешь жаропонижающую?не болей)
Сообщение было удалено
дом палить зачем?
Сообщение было удалено
Чтобы не пачкали посуду и питались только в ресторанах? ) Я с утра только старбакс (это около 11ти), а в 2-3 для обед, Ужин уже как получится. От 6ти до 10ти вечера. Очень удобно, потому что мусор в доме не собирается и не так часто нужно вызывать домработницу )
Сообщение было удалено
нет таблетки, а аптека еще закрыта
Сообщение было удалено
ты хочешь себя пропиарить?)))давай-ждём)
Автор,а вы из МСК?)
Сообщение было удалено
Убайгужина все слизано!)) сейчас читаю книгу Дуиай как ужина поступают как женщина-взято оттуда.с Лены Лениной тоже. Да и с других тренинговвплоть до как попросить у мужчины х6)))))))но он умеет зарядить энергией и уверенностью)))
Сообщение было удалено
Ну всякое в жизни бывает...заснешь пьяным с сигаретой..кто-то же должен вынести...
Сообщение было удалено
Да,а вы?))
Сообщение было удалено
Я не пиарюсь, мне без надобности
Сообщение было удалено
Не пойму...какая домработница с одной ромашкой?))
Сообщение было удалено
У нас будут датчики пожара
Сообщение было удалено
Да,а вы?))
Какие вам богатые мужики, ду-ры старые?
Сообщение было удалено
я нет))ну тогда у вас вообще масса шансов...мск,этож сколько там богатых,мммм))у меня знакомая,лет восемь назад на сз с чуваком из мск познакомилась,прилетела так он ей на карман 7 штук зелени дал)))во как)
Сообщение было удалено
А это уже вопрос на вопрос ;)
Сообщение было удалено
))))) мы очень симпатичные такие дурочки)))))
А какие-я уже описала сто писят раз))))(