Гость
Статьи
Как и чем покорить …

Как и чем покорить сильного мужчину?)

Какой должна быть женщина,чтобы понравиться сильному умному успешному и доминирующему мужчине? Такой чтобы был всегда главный,чтобы взял ответственность за женщину и семью, чтобы полностью …

Гость
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
С+Горы
35

Сообщение было удалено

А почему ты все время про деньги? У среднестатисческого мужика они есть, на крышу над головой и не на доширак.

Гость
35

Сообщение было удалено

Писать грамотно научись и режим дня пересмотри, молодуха.

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Она поклонница Верки Сердючки, принца ждет.))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред))сестра вышла замуж за миллионера не имея никакого мерседеса)теперь уже он ей подарил и мерс и много чего

35
С+Горы

Сообщение было удалено

Гость

Писать грамотно научись и режим дня пересмотри, молодуха.

так тема такая-о деньгах...вот и о них пишем)

ну не чуди,это же форумный сленг,а не ошибки)))

короче замолчите,а то я вас читаю и никак не усну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы куче ду.р надежду ложную подарили. Кошек не хватит на них всех! На 1 миллионера приходится 10 000 молодых нище.нок! Проще в лотерею выиграть!

Гость
35

Сообщение было удалено

Может я не знаю, кому свою пятую Audi r8 подарить, мечтаю о такой взрослой, жизнерадостной, неморщинистой, богемной.)))))))М? Куда же ты, счастье так близко.

35
Гость

Сообщение было удалено

чуть мимо)немцев не люблю,японцы ближе и спортивки тоже,мне в них приседать не удобно)))но если у тебя будет лишний рендж или лехус 570-милости просим)))

Гость
35

Сообщение было удалено

Старый , неморщинистый ренж подойдет? Год за год, тебе 40, и ему тоже 40 лет от года выпуска. М?))

Гость
35

Сообщение было удалено

Я тоже скромница. Ну как скромница... ужасное прошлое, но веду себя очень прилично. Мой миллионер год меня "завоевать" пытался. Может потому и запал - все вешаются, а мне все равно. А потом опытом в постели уже взяла. Ну, не в буквальном смысле, но кое-какие знания применила и все, он просто с ума от меня сходит теперь.

35
Гость

Сообщение было удалено

пф....с салона,малыш,с салона!!!)))

35
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вас разорвут местные мачо)))а так-поздравляю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще переехать в сша. Тут их навалом. Я за год встретила 2х. Первый звал замуж, но он внешне мне не нравился, он низкий и полный. Второй полностью обеспечивает от и до, этот симпатичный, с ним встречаюсь. Просто нужно выйти на них, на такое общество, через кого-то.

Гость
35

Сообщение было удалено

Все переговоры только под столом,не прими за комплимент, или продажную женщину ничем не оскорбить?))))))) Начнем с малого, сначала пробник в виде Жигулей шестерки.

Гость
35

Сообщение было удалено

Да пусть. Я была с нищеб.родом, хоть и работягой, поддерживала, обожала. Сколько слез пролила когда он о своей бывшей мечтал. Любовь зла... А сейчас мне мой очень нравится, но я не влюблена, на данный момент это идеально. Мне все равно где он и с кем, а он постоянно пытается быть со мной. Я внешне похорошела, успокоилась, расцвела после того, как он вытащил меня из моего ада. Я никогда не встречала мужчину, который бы настолько в меня влюбился. Мне нравится.

35
Гость

Сообщение было удалено

ты меня не оскорбишь,потому,что не моя тема,под столом...))а в чём продажность-то можно узнать?в том,что хочется видеть рядом с собой успешного мужика с мозгами?)не знаю,кто-как,но я никогда никого безбожно не доила и доить не собираюсь,у меня в принципе всё есть,но привлекают такие мужчины и что плохого в этом?естественно,человеческие качества никто не отменял и они в приоритете,но адекватный мужик и бабки,чем плохо-то?)))шестёрку оставь себе,там руль без гидро и коробка-мешалка)))

Гость

Автор, мой брат - такой мужчина. Опишу его жену: маленького роста, худенькая, блондинка, очень ухоженная. Не скажу, что красавица, но интересная. ОЧЕНЬ умная женщина. Сильная, с огромными связями, в делах почти не уступала ему (до брака, сейчас она детьми занимается). Очень волевая, железная женщина, но в общении очень мягкая и никогда не допускает грубости. Просто всегда будет всё так, как она сказала. Они поженились, когда им было лет 27-28 наверно, т е оба уже реализовали свои амбиции в какой-то мере.

35
Гость

Сообщение было удалено

здорово!)так и есть,почему-то всегда на форуме пишут о том,что с деньгами-это монстры просто,на самом деле большинство из них куда добрее и воспитанней Василиев безденежных)

Гость

Добавлю к предыдущему: лично я (только мое имхо) не верю в браки, где мужик миллионер, а баба голодранка. Изначально отношение к женщине не предполагает равенство. Поэтому, считаю, больше всего повезло тем женщинам, у которых есть свои деньги, либо деньги от отца-матери. Это независимость и возможность строить свою жизнь так, как ты хочешь, без оглядки на мужчин. Муж - тот же самый посторонний мужик, по сути.

35

мда....8:04, а я ещё не спала,вот это меня тема возбудила))))))

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! По "Домашнему" вчера была передача о сильных женщинах-бизесвуман. Показывали богатую женшину с Рублевки, которая призналась: как только заработала первый миллион- СИЛЬНЫЕ МУЖИКИ ИСЧЕЗЛИ из ее жизни! Остались вокруг альфонсы, которых она не рассматривает, ей нужен мужчина сильнее ее. Так что богатые, успешные леди тоже хотят, чтобы мужчина на них раскошелился! Богатая Дарья Жукова из всех претендентов выбрала мужчину богаче себя!

Гость
35

Сообщение было удалено

Плохо чем? Значит ты глупая, раз такие вопросы задаешь. Ты живешь в обществе, где умная расставляет акценты по-другому, сначала ищут не кошелек с деньгами, а родственного по интересам человека, близкого по интеллекту, чем-то привлекающего в физическом плане. А озвучивать про количество денег может только пустая, ***** бабенка, у которой пусто в голове. Боюсь, не осилишь понять. Богатого твой акцент на деньги сразу оттолкнет, бедного напряжет, поведение , ведущее в тупик. Тем более в 35 лет, когда даже абсолютная глупыха уже о себе знает, до какого уровня людей в обществе она дотягивает, а до какого нет.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Сами мужчины об этом говорят.

Галина

Я за такого замуж вышла, он влюбился и все. Хозяйка я средняя, но ему нравится, что настоящая женщина и постель. Хотя есть у нас минусы, тақим мужчинам нужна молчаливая женщина, а это прям не про меня. Он хотел, что бы я не работала, но я все равно хочу )))) Зарплату мою за деньги он не считает. Из плюсов балует, заботится, но тяжко мне с таким мужчиной. Если бы не любовь вообще тяжко )))

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ваш брат не сильный мужчина, в теме говорится о сильных мужчинах.

35
Гость

Сообщение было удалено

ну здрасти)ты думаешь я бегаю с таблом на лбу-ищу бабло)))я тебе скажу,что именно обеспеченные мне и близки по интересам....в принципе всегда знакомились в большей мере обеспеченные,но проскакивали и попроще,так вот,с ними в том-то и проблема,что говорить особо не о чем...бывают небогатые,но продвинутые челы,но это редкость,а так в том-то и суть,что с баблом они всесторонне развиты,а когда Василий например заявляет,что ему машины не нравятся,спорт он не любит,дальше своего ПГТ он не выезжал и т.д,скажи о какой родственной душе может быть речь?))

Гость
35

Сообщение было удалено

Умный тебя раскусит сразу, может в жизни ты и не озвучиваешь, но я таких вижу сразу, особенно забавно разводить, ведь обеспеченный не значит лoшок, имея все, не надо это дарить каждой дамочке, посмотрела на чужие деньги-выдохни и живи дальше, в чем пришла, в том и ушла. Ложись спать, пусть тебе миллиардер приснится.))))))))))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

жена сильный мужчина у вашего брата.

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Мой брат как раз такой, какой описывается в теме. Вам просто приятно думать, что сильные амбициозные успешные мужики хотят дома иметь безголовую красотку. Ну а это не всегда так, увы:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Да, она сильная женщина. Он сильнее.

35
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,добрый человек)))только мужики и сами понимают,что должны из себя,что-то представлять,а насчёт меня раскусит...а,что меня кусать,мне от них в принципе ничего не надо,всё необходимое движимое и недвижимое у меня есть,да и миллиардер мне не нужен,просто адекватный,добрый,рассудительный чел не голожопый,вот и всё)

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Все доминируют )) мрак.

Гость
35

Сообщение было удалено

Главное что имеешь по факту, мало ли кому и чего нужно.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Поскольку они любят друг друга и они взрослые умные люди, то они просто разделили сферы доминирования. Он работает, она занимается детьми и домом. В вопросах строительства дома, ремонта, оформления участка и так далее - он ей уступает, она решает. Она не лезет в его работу, поездки и прочее. Хотя она, конечно, в курсе основных денежных потоков:)

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут " безмозглую"? Ха-ха, вы думаете, у всех красавиц нет мозгов? От жестких бизнс- леди настоящих мужиков воротит и ваш брат не из их числа!

35
Гость

Сообщение было удалено

да,постоянного не имею...ну я тоже туплю,может надо самой иногда инициативу проявить,позвонить там,написать,а я на морозе и когда серьёзка начинается,могу расстаться из-за ерунды,это у меня быренько происходит.малейший косяк и нету меня)))я и не ищу особо,будет-хорошо,нет-и не надо)

Глори

Вроде как мужчина, если он мужчина, должен покорять женщину.

35
Гость

Сообщение было удалено

кстати вангую,что ты Za?я угадала?))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Тут больше союз равных, а автор хочет просто сильного мужика покорить, а раз задалась таким вопросом, то пока не покоряются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям в точку!

Гость
35

Сообщение было удалено

Сказать тебе, почему так происходит? Все просто, неправильно расставленные изначально акценты не дают тебе глубоко видеть человека, а как следствие и любить по-настоящему, вот из чего малейший пустяк-это повод для расставания. Перемени позицию, иначе одиночество. Ночи нескучной-))))))

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Вам, судя по нику, 20 лет? И у Вас уже такие глубокие познания в настоящих мужиках? Ок, доживете хотя бы до 30, может и разберетесь:) Удачи Вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы, возможно, удивитесь - но такого ВСЕ ХОТЯТ. И ни у кого не получается:) То, что Вы описали, называется "сказочный мужчина без проблем". такого в жизни просто не бывает. Как и идеальных женщин, впрочем. Хотите - не верьте:) Но я Вас почти в 2 раза старше, дольше прожила и видела всяких: успешных, умных и прочих талантливых. Поверьте взрослому человеку - у каждого из них свои тараканы. Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ для женщины благополучно прожить жизнь (не 5-10 или даже 15 лет "за каменной стеной", а именно ЖИЗНЬ, со всеми ее "закидонами") - это иметь собственный надежный тыл в виде жилья (и, в идеале, жилья для своих детей еще впридачу) и нормальной профессии, которая вам будет приносить относительно стабильный и достаточный доход из расчета на 2-3 человека (ибо будут дети рано или поздно), ну, и чтобы еще работа нравилась, желательно. Все остальные виды женского "благополучия", раньше или позже, так или иначе, все равно заканчиваются не очень радужно. И рано или поздно, но все женщины приходят к той единственной модели надежного благополучия, которую я описала выше. Счастья Вам и всем молодым девушкам и женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово. Это совсем другой круг. Бывает, конечно, что туда кoлxoЗня бесштанная попадает, но их всегда выкидывают. Чаще всего с капиталом, если детей успели родить, но всё равно выкидывают. Да и вообще, что за цели? Мужика покорять... Помню, в инете была картинка: молодая красотка обнимает старого жирного папика. Папа показывает это сыну: вот для чего тебе надо учиться. Потом показывает это дочери: а вот для чего ТЕБЕ надо учиться. Другие цели должны быть, тогда и мужики будут.

35
Гость

Сообщение было удалено

у меня нормальные акценты,просто мужики часто косячат,а у меня голова никогда не отключается от чувств и терпеть я ничего не буду,что мне доставляет дискомфорт,хоть ради денег,хоть ради "лишь бы милый рядом")

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Что же рублевские мужчины женятся не на рублевских "успешных бизнес- леди", которые одиноки, а на куколках?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Да не покорятся такие, они вообще ржут всегда над этими девочками, которые бегают толпами за ними:) у всех глазки блестят :) хотя может и ахают таких иногда при случае, я брата не спрашивала:) но думаю он вряд ли, он брезгливый, дети у него маленькие.

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

неохота спорить, читайте лучше книги поумнее, а не гламурные журналы про куколок и телек меньше смотрите. Настоящие олигархи всегда в тени, как и их жены.

Гость

с успешными не надо связываться - они чмырят своих жен.