Какой должна быть женщина,чтобы понравиться сильному умному успешному и доминирующему мужчине? Такой чтобы был всегда главный,чтобы взял ответственность за женщину и семью, чтобы полностью …
Сообщение было удалено
))))) и что же он вас ни разу не видел,а поехал сначала к подруге на знакомство?
Что милее и приятнее женщине получить одну ромашку или одну розу к чашке кофе?
Сообщение было удалено
Чтобы был сильный мужественный готовый взять ответственность за семью жену..продолжать?))
Сообщение было удалено
ой не знаю.. на фото ей 27, ребенка только родила. Где и как не в курсе, муж тоже не знает.(
Сообщение было удалено
да, они в Москве были, а я в Питере, ему было важно левша я или правша, он к ней и поехал с розами спросить)))
Сообщение было удалено
Мы тут ваще то миллионеров обсуждаем,это вам в другую тему с одной ромашкой))))))))
Сообщение было удалено
мне приятнее букет ромашек
А так я знакомилась с богатыми мужиками, но дальше одного общения это не шло. Я просто уж слишком была скромная)) И не искала таких знакомств)
Сообщение было удалено
Это конечно очень романтично...а как он узнал про нее? И что за подарок? Пластиковые окна?:))))))(у них ручки на разных сторонам для левшей и правящей))))))
Сообщение было удалено
Ну я серьёзно )))
Сообщение было удалено
Как знакомились?
Как с мужем познакомились?во что одевались?)
Сообщение было удалено
бас гитара ямаха и комбик к ней хороший, я мечтала)
Мы на одном форуме были, поэтому знали все про всех
Сообщение было удалено
А поезде ездила, с соседями в купе общалась часто. В вагонах ресторанах сидели по полночи)
Сообщение было удалено
Ну наверное розы)) хотя можно ромашку)) предварительно посчитав лепестки,))) и предложить любимой погадать на любит или нет)))
Сообщение было удалено
Почему букет? Помните как в "девять с половиной недель", ввалился к ней с одним цветочком )
Сообщение было удалено
не смотрела, хочу давно букет ромашек)
Сообщение было удалено
это нормально, а чем мужик со средним достатком плох?
а где цепляет краля с первых фоток богачей?)
Сообщение было удалено
))) в купе миллионеры ездят?)) одна знакомая познакомилась с миллионером в св:)) вы только представьте...поезд и выс миллионером один на один в замкнутом пространстве:)))
Полистала пару страниц.
Вы, автор, добрая и непосредственная девушка. То, что нужно для мужчины.
И цель у вас совершенно адекватная и достойная.
Советую на Ютубе посмотреть Павла Ракова. Это ведущий женских тренингов, прикольный такой чувак. Вот он как раз разжевывает, как нужно себя вести, чтобы понравиться Мужчине, а не полуподружке. Там мнооого всяких отрывков с его лекций и вебинаров и вещает интересно)
С мужем на футболе познакомились - кстати тема, только надо правильную трибуну выбрать ... я ж молодая была и он тоже, мы оба веселые не зануды, я в его вкусе (высокая, темные волосы), вот и все. Но он не богач опять же. Хотя я вижу его вкусы не менялись пока.
Сообщение было удалено
не знаю, но ей это легко дается
Сообщение было удалено
А что такое средний?
Если он готов обеспечивать семью и жену чтобы она не работала и готов расти и много работать тогда ничем не плох,а очень хорош)))
Сообщение было удалено
Спасибо ) Значит одну ромашку )
Сообщение было удалено
))) а по сколько вам было лет?
Да что тут богач не богач...мужественный мужчина если поднапрягись всегда может стать богачем!)).
Сообщение было удалено
питер-москва ездят в купе и даже плацкарте, представьте себе)) В самолете дольше выходит (и по моему опыту), мы как раз это обсуждали. Меня чел продвинуть хотел, дал телефон, я не позвонила.. и еще знакомились, и с иностранцами тоже разными) Я 2 раза в месяц ездила несколько лет подряд туда обратно
Сообщение было удалено
т.е. мужик должен вкалывать аки конь, а жена сидеть дома на всем готовом?
Сообщение было удалено
да, надо на амбиции смотреть, 25-26 хороший возраст для этого, и сама не ду-ра, и мужики еще не все заняты)
Нам по 18 было
Сообщение было удалено
Спасибо)) непременно посмотрю))) я еще смотрела байгужина)))веселый он
классная ветка,ночью хоть неадеквата меньше,завтра набегут,раскатают нас суччек меркантильных)))
Сообщение было удалено
почему как конь? У них все само уже получается.. Я на хобби пашу больше, чем муж на работе, и то мне потом домой бежать готовить ужин и тд
Сообщение было удалено
да, еще расскажут что я все вру, предупреждаю)))
успешный и сильный человек ищет такого же успешного и сильного. Гендер здесь второстепенен.
Сообщение было удалено
а чё так?)жлоб или мало зарабатываешь?)мне позавчера одну розу подарили,я скисла,лучше бы ничего не дарил)
Сообщение было удалено
Ну вы совсем молодые были)))и здорово,что все у вас так серьезно сложилось)))
Вы не сращу поженились,если в 23 еще на сайте знакомились?)))
Муж пришел сегодня, грустный такой, есть не хочет. Говорит налей мне виски, я наливаю, вижу у него еще мартини есть, налила себе. И он так говорит "я премию принес")) Он "на дядю" работает. Смысл в том что не утаил, а дал даже пересчитать))) И сказал убрать в тумбочку (а тумбочка это где я вообще деньги беру) )))
Сообщение было удалено
И у меня такое было))))ну вы держитесь)))
Сообщение было удалено
женились мне было 29, ему 28 (на 2х фото он там в коричневом костюме)
Сообщение было удалено
да ну их нафик,пусть рассказывают)))
Сообщение было удалено
Хороший муж:)))))
Сообщение было удалено
Вау, ты работаешь, хобби там или не хобби, я не об том
Сообщение было удалено
Лапушка вообще, сейчас лежит храпит сопит. даже не бесит))) ручки под щечки сложил, а завтра на работе всех строить будет)))
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так о самом прекрасном поле на земле. Просто ей 32 года, Замужем не была, Всё у неё есть дом за 80 или 100 лямов. Машину сама мне говорит: "возми какая нравится". Поэтому её деньгами не удивить.
Сообщение было удалено
не работаю. только хобби)
Сообщение было удалено
Симпатичный))))
Сообщение было удалено
только пьет много, вот это не могу исправить(
ну он всегда такой был, и друг тот со второй фотки такой же.
Сообщение было удалено
Денег просто нет )
Сообщение было удалено
Ну какая разница, вклад в семью приносишь? приносиш.
Сообщение было удалено
а понятно,форумный сказочник)))
Сообщение было удалено
Я не человека ищу,а мужчину то лучше мужа)))