Гость
Статьи
Как и чем покорить …

Как и чем покорить сильного мужчину?)

Какой должна быть женщина,чтобы понравиться сильному умному успешному и доминирующему мужчине? Такой чтобы был всегда главный,чтобы взял ответственность за женщину и семью, чтобы полностью …

Гость
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Вау

Сообщение было удалено

))))) и что же он вас ни разу не видел,а поехал сначала к подруге на знакомство?

Вопрос.

Что милее и приятнее женщине получить одну ромашку или одну розу к чашке кофе?

Автор
С+Горы

Сообщение было удалено

Чтобы был сильный мужественный готовый взять ответственность за семью жену..продолжать?))

Вау
Автор

Сообщение было удалено

ой не знаю.. на фото ей 27, ребенка только родила. Где и как не в курсе, муж тоже не знает.(

Вау
Автор

Сообщение было удалено

да, они в Москве были, а я в Питере, ему было важно левша я или правша, он к ней и поехал с розами спросить)))

Автор
Вопрос.

Сообщение было удалено

Мы тут ваще то миллионеров обсуждаем,это вам в другую тему с одной ромашкой))))))))

Вау
Вопрос.

Сообщение было удалено

мне приятнее букет ромашек

Вау

А так я знакомилась с богатыми мужиками, но дальше одного общения это не шло. Я просто уж слишком была скромная)) И не искала таких знакомств)

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Это конечно очень романтично...а как он узнал про нее? И что за подарок? Пластиковые окна?:))))))(у них ручки на разных сторонам для левшей и правящей))))))

Вопрос.
Автор

Сообщение было удалено

Ну я серьёзно )))

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Как знакомились?
Как с мужем познакомились?во что одевались?)

Вау
Автор

Сообщение было удалено

бас гитара ямаха и комбик к ней хороший, я мечтала)
Мы на одном форуме были, поэтому знали все про всех

Вау
Автор

Сообщение было удалено

А поезде ездила, с соседями в купе общалась часто. В вагонах ресторанах сидели по полночи)

Автор
Вопрос.

Сообщение было удалено

Ну наверное розы)) хотя можно ромашку)) предварительно посчитав лепестки,))) и предложить любимой погадать на любит или нет)))

Вопрос.
Вау

Сообщение было удалено

Почему букет? Помните как в "девять с половиной недель", ввалился к ней с одним цветочком )

Вау
Вопрос.

Сообщение было удалено

не смотрела, хочу давно букет ромашек)

С+Горы
Автор

Сообщение было удалено

это нормально, а чем мужик со средним достатком плох?

35

а где цепляет краля с первых фоток богачей?)

Автор
Вау

Сообщение было удалено

))) в купе миллионеры ездят?)) одна знакомая познакомилась с миллионером в св:)) вы только представьте...поезд и выс миллионером один на один в замкнутом пространстве:)))

Гость

Полистала пару страниц.
Вы, автор, добрая и непосредственная девушка. То, что нужно для мужчины.
И цель у вас совершенно адекватная и достойная.
Советую на Ютубе посмотреть Павла Ракова. Это ведущий женских тренингов, прикольный такой чувак. Вот он как раз разжевывает, как нужно себя вести, чтобы понравиться Мужчине, а не полуподружке. Там мнооого всяких отрывков с его лекций и вебинаров и вещает интересно)

Вау

С мужем на футболе познакомились - кстати тема, только надо правильную трибуну выбрать ... я ж молодая была и он тоже, мы оба веселые не зануды, я в его вкусе (высокая, темные волосы), вот и все. Но он не богач опять же. Хотя я вижу его вкусы не менялись пока.

Вау
35

Сообщение было удалено

не знаю, но ей это легко дается

Автор
С+Горы

Сообщение было удалено

А что такое средний?
Если он готов обеспечивать семью и жену чтобы она не работала и готов расти и много работать тогда ничем не плох,а очень хорош)))

Вопрос.
Вау

Сообщение было удалено

Спасибо ) Значит одну ромашку )

Автор
Вау

Сообщение было удалено

))) а по сколько вам было лет?
Да что тут богач не богач...мужественный мужчина если поднапрягись всегда может стать богачем!)).

Вау
Автор

Сообщение было удалено

питер-москва ездят в купе и даже плацкарте, представьте себе)) В самолете дольше выходит (и по моему опыту), мы как раз это обсуждали. Меня чел продвинуть хотел, дал телефон, я не позвонила.. и еще знакомились, и с иностранцами тоже разными) Я 2 раза в месяц ездила несколько лет подряд туда обратно

С+Горы
Автор

Сообщение было удалено

т.е. мужик должен вкалывать аки конь, а жена сидеть дома на всем готовом?

Вау
Автор

Сообщение было удалено

да, надо на амбиции смотреть, 25-26 хороший возраст для этого, и сама не ду-ра, и мужики еще не все заняты)
Нам по 18 было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) непременно посмотрю))) я еще смотрела байгужина)))веселый он

35

классная ветка,ночью хоть неадеквата меньше,завтра набегут,раскатают нас суччек меркантильных)))

Вау
С+Горы

Сообщение было удалено

почему как конь? У них все само уже получается.. Я на хобби пашу больше, чем муж на работе, и то мне потом домой бежать готовить ужин и тд

Вау
35

Сообщение было удалено

да, еще расскажут что я все вру, предупреждаю)))

Гость

успешный и сильный человек ищет такого же успешного и сильного. Гендер здесь второстепенен.

35
Вопрос.

Сообщение было удалено

а чё так?)жлоб или мало зарабатываешь?)мне позавчера одну розу подарили,я скисла,лучше бы ничего не дарил)

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Ну вы совсем молодые были)))и здорово,что все у вас так серьезно сложилось)))
Вы не сращу поженились,если в 23 еще на сайте знакомились?)))

Вау

Муж пришел сегодня, грустный такой, есть не хочет. Говорит налей мне виски, я наливаю, вижу у него еще мартини есть, налила себе. И он так говорит "я премию принес")) Он "на дядю" работает. Смысл в том что не утаил, а дал даже пересчитать))) И сказал убрать в тумбочку (а тумбочка это где я вообще деньги беру) )))

Автор
35

Сообщение было удалено

И у меня такое было))))ну вы держитесь)))

Вау
Автор

Сообщение было удалено

женились мне было 29, ему 28 (на 2х фото он там в коричневом костюме)

35
Вау

Сообщение было удалено

да ну их нафик,пусть рассказывают)))

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Хороший муж:)))))

С+Горы
Вау

Сообщение было удалено

Вау, ты работаешь, хобби там или не хобби, я не об том

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Лапушка вообще, сейчас лежит храпит сопит. даже не бесит))) ручки под щечки сложил, а завтра на работе всех строить будет)))

Вопрос.
35

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так о самом прекрасном поле на земле. Просто ей 32 года, Замужем не была, Всё у неё есть дом за 80 или 100 лямов. Машину сама мне говорит: "возми какая нравится". Поэтому её деньгами не удивить.

Вау
С+Горы

Сообщение было удалено

не работаю. только хобби)

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Симпатичный))))

Вау
Автор

Сообщение было удалено

только пьет много, вот это не могу исправить(
ну он всегда такой был, и друг тот со второй фотки такой же.

Вопрос.
35

Сообщение было удалено

Денег просто нет )

С+Горы
Вау

Сообщение было удалено

Ну какая разница, вклад в семью приносишь? приносиш.

35
Вопрос.

Сообщение было удалено

а понятно,форумный сказочник)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не человека ищу,а мужчину то лучше мужа)))