Ситуация у меня такая, живу с мужчиной. Мне 23 года, ему 35. Вместе полтора года. Последнее время зашел разговор о детях, о более серьезном шаге, как брак.
Со своей стороны могу сказать, что …
Сообщение было удалено
ты то разведен, то женат, определись уже
Сообщение было удалено
Аутотренинг?!! Ну-ну.... а как же любовь?!!!! или любить должен только мужчина?
Сообщение было удалено
потребленца любить не возможно, вот автор уже прозрела например.
я вот например не отрицаю, что есть мужчины, которым в качестве жены нужна тряпка для ног - личное дело каждого
как правда в постель с таким убожеством ложиться я не представляю, но все же - лично дел каждого
Сообщение было удалено
с чего такой вывод?
Сообщение было удалено
Ааа, т.е. вы еще и уверенны, что если разведен, то никому не нужен?!! :)))) Огорчу, очень нужен :))) Я разведен и повторно женат. Я опытный :)))
Сообщение было удалено
есть такие кто любит
вам и мне например нужен мужчина - каменная стена, сильный, заботливый
А кому то сойдет и тот, кто способен выкинуть на улицу и отобрать ребенка.
все бывает
Сообщение было удалено
она писала
Сообщение было удалено
я разведенцев в принципе особо за людей то не считаю, но если детей не бросил, тогда ладно - сгодишься для какой-нибудь ...ну ты понял
Сообщение было удалено
немало женщин с низкой самооценкой, у меня тоже есть такие знакомые. Их объединяет одно - мужья потребленцы.
в такое семейное болото попасть легко, а вот выбраться из него труднее.
Сообщение было удалено
Огромнейшее заблуждение про то что женщина точно знает, бабушка у меня с дедом прожила 30 лет и про то что он гулял как редко кто гуляет узнала через 2 года после смерти :)) так что не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Пытаюсь помочь автору, конечно имеет право, но глупо же ломать себе жизгь из-за устаревших предрассудков
Сообщение было удалено
пока все что я вижу из написанного - это тема, где она сомневается в том что вообще ей нужен такой муж
Сообщение было удалено
Я задумалась о будущем, не хочу тратить свою жизнь на отношения без дальнейших перспектив. Так можно 10 лет жить как сожители, не думать о детях, не строить никаких совместных планов. И потом разбежаться. Конечно это и в браке возможно, но я как-то была уверена, что мой мужчина в 35 лет замуж просто так за первую встречную не выйдет. Для него это будет осознанное решение. Но оказалось, ему нужна не я, в качестве любимой жены, а дети, гарантия его безопасности в виде какого-то имущества, которого по сути тоже, как и у меня своего заработанного пока нет. Я много думала...почему я должна в 23 года настаивать на том, чтобы он на мне женился? по-моему все как-то наоборот должно происходить. А жить просто так с ним и думать придет ли он к этому и не придет, тешить себя надеждами, что он изменится можно всю жизнь.
Сообщение было удалено
какие бы они не были - но это ЕЁ предрассудки
выходить за него замуж/рожать/гробить свою жизнь ей, а не ему - значит и предрассудки её.
все законно.
Сообщение было удалено
ну да - выслуживаться как собачка можно всю жизнь, но не отбрасывать возмжность того, что собачке в любой момент могут дать пенделя, когда и рожать уже поздно и молодость прошла
Сообщение было удалено
Конечно! Полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Ага, а можно просто продалжать жить и завести ребенка, а можно двух. Семья ведь это отношения, а не штамп в паспорте. А вообще ваш мужчина по сути очень верно себя ведет
Сообщение было удалено
А емугробить свою жизнь значит нормально? Двойные стандарты
Сообщение было удалено
Я уже ни в чем не уверена! Заводить детей от мужчины, который обвиняет меня в меркантильности? Где гарантия что я ему детей рожу и он меня на улицу не отправит? Уже без детей! Либо бросит беременную. После его слов я не знаю, что можно от него ожидать. Это ведь часть нашего разговора по теме...было еще очень много оскорблений, в которых я самая худшая в его жизни...но один плюс во мне, как он говорит - молодая и красивая.
Сообщение было удалено
Зато честно сказал, как раз от такого не надо ждать заточки в спину. А где для него гарантия, что после тогокак родите не уйдете к молодому и не отсудите у него имуществои алименты на него не повешаете? поптайтесь с обоих сторон посмотреть на ситуацию.
Сообщение было удалено
На самом деле это большая редкость когда честно говорят. Поверьте, если слако льет в уши этоне значит что на самом деле так думает или так поступит. Вы еще молоды лет через 10-15 поймете, что то что говорит сейчас ваш... ну не знаю друг что ли по сути так думают почти все и почти все именно так и поступают, просто врут чтобы в койку вас затащить.
Сообщение было удалено
Хватит ныть, человека не переделать, да и не надо. Терпи или беги. Сопли мажешь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы интуитивно все правильно понимаете. Но вам пудрят мозги, а вы в силу возраста ведетесь. Можно и замуж выйти на этих условиях, и ребенка родить, и напокупать всего, но счастья в этом не будет. Говорят, какая разница что у вас за кеды, если вы гуляете по Парижу. Верно и обратное -какая разница, куда вы летите на отдых и где живете, если делаете это с нелюбимыми людьми.
И если вы еще подстроитесь, как женщина, а с ребенком еще и замотанная женщина, то ваш принц устанет и ... До свиданья.
Сообщение было удалено
Пупсик, то есть вы девушке говорите, чтобы из сортов *****она выбрала откровенное *****? А нельзя просто что то принципиальное иное?
Зачем вы, разведенный, многоопытный мужчина хотите чтобы она вляпалась в этот брак?
> Вам за рождение каждого ребенка сумма по миллиону рублей на счет (стоимость суррогатной матери). За каждый год воспитания в полной семье 240 000 рублей. В случае развода -полное обеспечение детей + сумма вам за работу по их воспитанию 50 000р/мес
Бред какой. Дети от суррогатной матери остаются с отцом. А тут и деньгу получить как суррогатная мать, и детей себе оставить, да ещё и содержание на них крутое получать.
>НАСТОЯЩИЕ отцы так не считают. Они проводят много времени с ребенком, не смотря на развод с женой
Это если БЖ разрешит) А если нет, и против тебя настроит, и дозвонившись сыну на ДР услышишь "папа, я тебя не люблю", то лучше и правильнее забить и нового рожать, а алименты в минимум.
Сообщение было удалено
Я хочу?!!!! Я её даже не советую, просто делюсь опытом. Я наоборот ей написал, что решать ей и только ей. И почему *****?
Сообщение было удалено
Вот, чувствуется опыт, и я про это же. Кстати заметил, что чаще всего говорят что пусть отец общается я не против те, у кого отец не хочет общаться с реенком, но вот если он вдруг захочет... все резко менятся на "такой отец нам не нужен"... Кому нам? Почему? Какой такой? На эти вопросы ваще нет ответов :)))
Сообщение было удалено
У нас в стране дети мужикам НЕ НУЖНЫ! Все разговоры, что бывшая не дает детей лишь для прикрытия, не признаваться же, что сами видеться не хотят.
Сообщение было удалено
Какая там выгода от развода со среднестатистическим мужиком?))
Сообщение было удалено
Все разговоры что сами видеться не хотят для прикрытия, не признаваться же, что бабы не хотят давать детей мужикам. Тоже, чем не аргумент? :)))
Сообщение было удалено
Ребенок только ваш, и деньжат еще можно срубить
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Вот такие "богатеи" больше всех трясутся за свое имущество, хоть бы не позорился с брачным договором)))
Сообщение было удалено
Ну если это все мелочь, так о чем спор, подписывайте контракт да и всё :))))
Сообщение было удалено
Не, не аргумент. Мужики сплошь и рядом бегут от своих детей - это факт, нигде в мире такого нет.
Сообщение было удалено
После развода ребенок только матери нужен, отец в поисках новой любви. У среднестатистического мужика нечего срубить))
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку? У мужика нет столько денег и скорее всего не будет...
Сообщение было удалено
Чаще всего дело не в бывшей, а в новой жене, это она не разрешает видеться с детьми от предыдущего брака, настраивает против них. И все эти мысли, что лучше забить, нового родить и платить минимум алиментов от нее. А вы рады стараться, лишь бы иметь доступ к пи*де,
>У нас в стране дети мужикам НЕ НУЖНЫ! Все разговоры, что бывшая не дает детей лишь для прикрытия, не признаваться же, что сами видеться не хотят.
белые колонизаторы оправдывали истребление "цветных" тем, что у них, дескать, нет души. Женщины оправдывают подлости в адрес бывших мужей тем, что им, дескать, дети не нужны
>После развода ребенок только матери нужен,
поинтересуйтесь, сколько судов зетваю мужчины, добиваясь права видеть своих детей
> У среднестатистического мужика нечего срубить))
квартиру отжать
>Чаще всего дело не в бывшей, а в новой жене
***** и те, и те
Мужик всё правильно делает. К созданию семьи надо ответственно относиться. Он, как глава семьи, ответственен за её благополучие. А чем больше "совместно нажитого", чем выше доход, тем выгоднее женщине развод. Получается, что стараясь улучшить блогосостояние своей семьи, он одновременно подтачивает её фундамент. И потом, одно ли осознание женщиной того, что она может мужа выставить за дверь, понижает его статус в её глазах. Женщины не любят лoхoв и тeрпил, а только используют, поэтому лишить жену возможности обобрать и опустить мужа - значит укрепить семью.
Сообщение было удалено
Бабы сплошь и рядом не дают детей отцам, везде так в мире. Может все таки приведете хоть один аргумент? а то так долго можно спорить :)))
Сообщение было удалено
Чего ж вы тогда в судах пилите и алименты зачем отсуживаете? :))) нестыковочки
Сообщение было удалено
Опять голословные утверждения, не согласен, то что вы описали редкость, а как правило просто бывшая жена настраивает ребнка против отца и не дает видеться, чтобы отомстить бывшему мужу, на психику ребнека ей плевать
Сообщение было удалено
Все ветно, логично и обосновано
Сообщение было удалено
Мужики даже в браке не хотят детьми заниматься, после развода и подавно. Какой вам аргумент нужен, если кругом сплошные разведенки, которые в одиночку воспитывают детей, пока бывший бегает от копеечных алиментов.
Гребанная расияния с её говнозаконами. Действительно, брачный контракт сегодня не защищает мужчин в полной мере от желания женщины получить половину так называемого "совместно-нажитого имущества". Автор не питайте напрасно надежду. Мужчина вам попался умный. Если что на мать или отца всё запишет. Вы бы лучше не о том как поделить чужое имущество думали, а о том, как самой всё заработать.
Сообщение было удалено
На ваших детей плевать новым женам, вот они больше всех стараются отвадить их от новой семьи, и главное у них это прекрасно получается. На сайте много тем об этом.