Ситуация у меня такая, живу с мужчиной. Мне 23 года, ему 35. Вместе полтора года. Последнее время зашел разговор о детях, о более серьезном шаге, как брак.
Со своей стороны могу сказать, что …
Сообщение было удалено
новая жена как правило появляется еще ДО развода
Сообщение было удалено
у мамы новый муж изначально или берет замуж *** или не берет.
Молодую новую жену никто не предупреждал, что в свои 20-25 она должна будет стать матерью 2-3 детей.
Сообщение было удалено
всех своих наковырянных детей готов себе оставить?
Это какой же выводок будет к пятой жене.
Но в целом я не против.
Я считаю, что все мужика обязаны всех своих детей оставлять себе. Меньше желания *лядовать будет.
А мама - на выходные и на праздники.
Автор, этот человек потребленец, категорически не советую выходить за него замуж, даже если контракт не подпишете. Он все равно будет крысить , записывать на маму, потому что считает все что заработал он - только своим
короче надоело по 125 кругу, все это уже в этой теме обсуждено сто раз
на словах орете, что у вас ребенка отняли, на деле, случись у ребенка понос - мчитесь ночью через весь город, чтобы отдать ребенка бывшей - она таблетку даст или врача вызовет
Видали. Знаем.
Сообщение было удалено
Автор, БЕГИТЕ.
Скорее всего вашего мужчину в жизни женщины хорошо поимели, теперь он на вас отыграется, молодой и неопытной.
Начинайте отношения с нормальным парнем, таким же молодым как и вы, имущество вместе заработаете.
С этим же потрепанным мужиком вас не ждет НИЧЕГО хорошего, поверьте опытным женщинам
Сообщение было удалено
Они проводят много времени с ребенком если мамашка разрешит :)) И не надо про суды у нас пофиг на решение судов все мамашки решают. И запрещают, еще как запрещают, т.к. женщины по большей части народ мстительный и не могут позволить чтобы бывший бвл счастлив
Сообщение было удалено
Странные у вас правила, я чаще наблюдаю иной расклад :)))
С мужчиной на 12 лет старше можно иметь отношения, только если он САМ готов отдавать и быть щедрым, пылинки сдувать и опекать.
А тут мужика просто хорошо подоили раньше, сейчас он думает что нашел молодую д*рочку, которую он подомнет под себя и будет веревки вить, а чтоб никуда не делась, надо ребенка заделать, без работы дома посадить и лишить имущества и денег
Сообщение было удалено
Ну так и с новой женой или соглашается или нет, в чем разница не пойму :)
Сообщение было удалено
У меня нет наковырянных детей, у меня все рожденные :) А я то как за то чтобы с мужчинами оставляли детей, двумя руками "ЗА" могу еще на зад сесть и ноги поднять.
И еще автор. Именно из за того что вы немеркантильная, к вам и притянулось такое дер*мо.
он увидал в вас потенциальную бесплатную рабыню
Сообщение было удалено
Ну не знаю... как то справляюсь и на больничные хожу если надо сам...
Сообщение было удалено
Вообще, я так понял это ОНА хочет ребенка, а он не особо :)
Сообщение было удалено
не ври - стандартный расклад
у мужика промежность зачесалась - нашел новую бабу, а потом уже развод
Сообщение было удалено
наоборот он хочет ребенка
читай внимательнее
Она хочет взамуж
Сообщение было удалено
А вот тут вообще не факт, с чего такие выводы? Из своего личного опыта? :)
Сообщение было удалено
Не вру
Сообщение было удалено
кстати у мужика промежность не чешется :)))) Оговорочки ;)
Сообщение было удалено
просто неприличное слово не хотела писать
Сообщение было удалено
Давно живу.
И тут именно такой расклад.
Сообщение было удалено
пися вполне приличное слово :)
Сообщение было удалено
Ну не везет вам, жаль. У меня другой опыт. Кстати с моим опытом мне тоже не везет :))) У нас есть что-то общее (невезение) :))
Автор вы то где?
Сообщение было удалено
Вот и я уже так подумала...нашел себе в моем лице "простушку" влюбленную которая ничего никогда не просит, не требует, всё сама...
И в других отношениях предыдущих, насколько я знаю, для своей девушки он многое делал. Замуж по 10 раз звал, а она отказывалась, помогал как мог материально, и подарки постоянно дарил...а мне что? цветочки по праздникам...я же ничего не прошу...Возможно, я сама виновата в причине его такого поведения + прошлый горький опыт отношений где действительно от него только деньги нужны и были.
Я наверное, зря тешу себя надеждами. Потому что так и будет всегда. Зачем мне муж, если у меня надежда только на себя в любой ситуации.
Вообщем, я очень сильно разочарована...
Сообщение было удалено
Мой опыт основан не на личном опыте, я ж пишу, что давно живу. У меня не забалуешь. И именно благодаря тому что я не простодыра, у меня всегда были мужчины, которые даже не пытались меня использовать.
Сообщение было удалено
Вы молода, и этот опыт вам будет полезен. Но этот мужчина категорически вам не подходит.
Зачем тебе замуж на 12 лет старше, пусть за 30-ти летнюю выходит.
А ты выходи за молодого и вместе всё наживёте в любви и гармонии.
Сообщение было удалено
Это понятно, нормальные то вас стороной обходили. Кстати это не значит что вам плохо живется, пользовать л.о.х.а это наоборот классно
Сообщение было удалено
Ну или разведетесь через пару лет потом еще пара лет и тебе уже 30 и тогда уже за такого и выйдешь :)
Сообщение было удалено
лoх - это тот, кто пашет за копейки и трясется всю жизнь над своими грошами, как бы на женщину их не потратить. Мужчина должен быть щедрым к своей женщине, иначе он даром не нужен
Сообщение было удалено
И кому и за какие коврижки он ДОЛЖЕН?!!!! Кстати заканчивайте фразу и с.д.о.х.н.у.ть. в 50-60 лет чтобы больше не мешался под ногами. Да и правильно :)))) Кстати, а нормальным то такие как вы даром не нужны. Я и говорю, каждый получает то что заслуживает. Вы умная хитрая женщина пользуетете л.о.х.о.в, а нормальные мужчины живут с добрыми и ласковыми
Сообщение было удалено
у автора любовь
Сообщение было удалено
И кому и за какие коврижки он ДОЛЖЕН?!!!! Кстати заканчивайте фразу и с.д.о.х.н.у.ть. в 50-60 лет чтобы больше не мешался под ногами. Да и правильно :)))) Кстати, а нормальным то такие как вы даром не нужны. Я и говорю, каждый получает то что заслуживает. Вы умная хитрая женщина пользуетете л.о.х.о.в, а нормальные мужчины живут с добрыми и ласковыми
а какая разница л.о.х он или не л.о.х если женщину абсолютно утраивает такой расклад вещей?
Сообщение было удалено
Автор, и еще. если он раньше был другим в отношениях с женщиной, то бишь САМ отдавал и не считал, что лoх при этом, это означает только одно - вас он не любит, а использует и тешит самолюбие. И дальше будет использовать, и не исключен, что кинет в самый трудный для вас момент. Просто потому, что мужчина становится человеком только если любит, а если любви нет, то он ведет себя как животное и является животным.
У меня иожет быть тоже л.о.х: не пьет, не бьет, по бабам не тягается, ребенком занимается от и до, даже о ужас на родительские собрания ходит сам.
При этом зарабатывает, и на моей работе не настаивает - хочешь работай, хочешь дома сиди, только чтобы работа дому не мешала.
Возможно и л.о.х, возможно и не настУящий мужиГ - но меня такой муж полностью устраивает.
И если какой-либо незнакомый мне мужик на форуме скажет, что мой муж л.о.х, то я просто пойду дальше, даже не запоминая это.
Сообщение было удалено
Какой наив) доброй и ласковой женщина может быть только в отношении того мужчины от которого видит отдачу, в отношении потребленца и нищeeба никто ласки не проявляет, им выносят моск, и именно они помирают в 5- лет, чаще всего в одиночестве.
в 50 лет
Сообщение было удалено
скорее всего он все еще любит ту, которая его бортанула - стандартная история.
Человеческого отношения мужики не понимают, в основной массе.
А вот таких как его бывшая боготворят, носят на руках и обеспечивают, если она позволяет.
Сообщение было удалено
Вообще никакой разницы :) Главное чтобы всем было комфортно. Просто не надо такого как эталон пиводить в пример
Сообщение было удалено
человеческое отношение они ценят, но только в том случае, если сами испытывают чувства, а тут явное использование в своих интересах. причем дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
А может он просто поумнел? Или такой расклад даже теоретически не рассматривается? Автор, а зачем штамп?
Сообщение было удалено
а почему нет?
для вас не эталон, для других - эталон
вообще для мужчины важно мнение женщины, которая его любит
все то не угодишь, так?
Сообщение было удалено
Такие мужчины всегда и были эталоном для женщин.
А такие "нелохи" как ты всегда будут в одиночестве. На вумене сидеть
Сообщение было удалено
она писала, что он хочет ребенка, а она без штампа рожать не согласна
имеет право?
Сообщение было удалено
Ну про баб вы то откуда знаете :)))))))))))) И хотите точно узнать что он из себя представляет? Разведитесь, тут такие сюрпризы начинаются....
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда и живет один, умный. Женщинам такие не нужны
Сообщение было удалено
Я женат :))) всё пучком :))) А это да, такие всегда были эталоном, женщины всегда хотели поиметь, да и не только женщины. Природа человеческая такова
Сообщение было удалено
Автору нужен :)))
Сообщение было удалено
ну за 20 то лет я знаю наверное с кем живу, да?
раводиться я не собираюсь.
А если и изменял, да так, что я ни сном ни духом - то вдвойне молодец - ни гордость мою ни психику не ранил и удовольствие получил.
Хотя не изменял конечно, эт я так, теоретически