Ситуация у меня такая, живу с мужчиной. Мне 23 года, ему 35. Вместе полтора года. Последнее время зашел разговор о детях, о более серьезном шаге, как брак.
Со своей стороны могу сказать, что …
> А в браке что ему мешало?
ничего не мешало. Но ему было указано, что его место в семье - у параши. Он не согласился.
Как жене, по брачному контракту тебе ничего не светит. Если поживете вместе лет 10 и разойдетесь, ничего не будет. Но как матери- очень даже светит. Стоит торговаться с мужиком на тему "лично мне ничего не надо от тебя, но дети должны быть обеспечены, поэтому про мои права как матери в брачном контракте должно быть особо прописано"
Сообщение было удалено
он любого напоит и накормит глупая баба
Сообщение было удалено
парашей вы называете диван и компьютер после работы?
а не парашей место у плиты, у гладильной доски и за уроками с ребенком, после работы
Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
стаж? не
зарплата еще может накормить и напоить, а стаж - вряд ли, тем более прерванный.
а чего ты всех обзываешь? ты считаешь себя не глупой? Или не бабой?
Сообщение было удалено
ознакомься с термином трудовой стаж и откуда зарплата берется, а потом мне пиши
Сообщение было удалено
он никому не нужен, из двух человек выберут более молодого, пусть даже с опытом 1 год
Сообщение было удалено
что за ересь? не понимаю зачем мне писать этот бред, рынок труда изучи для начала, и да, если ты посудомойка то выберут тебя молодую, потому что пахать легче на таких, а я речь виду о профессионалах
Сообщение было удалено
что там того стажу лет 3-5 до рождения ребенка - пшик, и не показатель
Сообщение было удалено
профессионалы у нас кто? сейчас все так стремительно развивается, что через полтора-два года можно совсем остаться неудел и засунуть свой стажж в жжоппу
Сообщение было удалено
если мозги есть , то на хорошей работе в декрет отправят и будут обратно ждать с нетерпением
Сообщение было удалено
обоснуй примером, то есть хороший инженер через два года будет не актуален, а кто придет ему на замену? жду аргумент
Сообщение было удалено
что есть инженер - это вообще лажа какая то а не профессия, ничего не знаю об этих людях, ничем не могу
Сообщение было удалено
за время декрета другую возьмут, с мозгами и БЕЗ детей (больничных и прочего)
Сообщение было удалено
трандец, слов нет, говорим о том, о чем не знаем
Сообщение было удалено
я что виновата, что вы в шарагах шираебитесь и профессию не можете получить, мне зачем писать свои неудачи? человек сам свою жизнь делает
Сообщение было удалено
Он оставит ребенка себе. Ты только не упорствуй на суде.
Ах да, в таком случае тебе не видать аликов. Да и помощи от государства тоже. Это ж придется самой работать! Беда.
Апше, смело плюй на брачный контракт. Твой муж - алень, если не знает, что в Росее семейный кодекс превалирует над любыми брачными договорами.
Да в Турцию не забудь слетать перед замужеством. Во время первой брачной ночи будет кого представлять вместо белобрысого русачка
Советую оговорить следующие условия. Все его имущество остается ему. Вам за рождение каждого ребенка сумма по миллиону рублей на счет (стоимость суррогатной матери). За каждый год воспитания в полной семье 240 000 рублей. В случае развода -полное обеспечение детей + сумма вам за работу по их воспитанию 50 000р/мес
Сообщение было удалено
ты чушь то не мели
я не инженеришко засаленый, зарабатываю поболе многихя про среднестатистических пишу
Вот например ты, скачешь тут, выебываешься, а что ждет тебя впереди очень большой вопрос. (если ты инженеришкО конечно)
что за профессия, инженер - шмандинер. йхуета какаяято
Сообщение было удалено
ты чушь то не мели
я не инженеришко засаленый, зарабатываю поболе многихя про среднестатистических пишу
Вот например ты, скачешь тут, выебываешься, а что ждет тебя впереди очень большой вопрос. (если ты инженеришкО конечно)
что за профессия, инженер - шмандинер. йхуета какаяято
пьешь?
Сообщение было удалено
пьешь?
не, не люблю это дело, вероятно ферментов каких не хватает
а ты, я читала увлекаешься, да?
Проконсультируйтесь с юристом насчет брачного контракта. Форум - не помощник. Нужно учесть все нюансы вашего положения.
Не забудьте вписать в контракт, что все больничные будет брать он, а в секции, кружки и школу будете водить по очереди)))
Да, и еще декретный отпуск - тоже на нем))) а то они могут чужими руками жар загребать. Вот он и посмотрит, как сможет сделать карьеру и денег заработать при таком раскладе)))
А если серьезно - гоните его. такого прагматичного...
Сообщение было удалено
Детей в сад, дом уборщица уберет, ужин пароварка и гриль, современная женщина прислуживать не должна, вылезайте из первобытнообщинного строя.
Сообщение было удалено
Как гнать ? )) автора -то он устраивает , имущество есть , жирный алень , хочет на шею ему залезть - только не знает как . Сама она пахать не собирается , хочет повыгодней себя продать )) А сама из себя ничего не представляет .
Сообщение было удалено
На кой тогда такая женщинка ?
Сообщение было удалено
Так секрета тут нет .Если алименты тратить не на будущее и настоящее детей , а на хотелки разведёнки - то всё так и получается , многие *** искренне считают что алименты платятся матери , а не детям .
Ему 35, это нормально, что он более прагматично подходит к вопросу регистрации. На мой взгляд, мужчин в РФ мало, если остальное всё устраивает, подписывайте и выходите. Он, видимо просто переживает, что Вы молодая - можете его бросить. Если все в семье будет ОК, я думаю года через 2 он сам разорвёт все контракты. Тем более он не может жестко отстаивать свои позиции, на счет ребенка он уже уступил Вам.
Сообщение было удалено
Чего там подписывать, 1000 раз говорили, противоречит семейному кодексу.
Сообщение было удалено
Автор, не любите вы его. Это вам только так кажется. А нормального встретите- сразу этого хлыща забудете, со всеми его предьявами и условиями. Да к тому же он еще и реально жадный. А вы ведетесь по малолетству. Позже поймете)))
Включите голову, и подсчитайте сколько у него для вас минусов, а сколько плюсов. И решайте быть ли с ним дальше. Еще не факт, что он сам не бесплоден. Бывают же "вялые сперматозоиды" и прочее, причем и у молодых, с такими- только искусственное оплодотворение, очень дорогостоящее. Вы еще такая молодая, а не свою ношу и заморочки на себя взвалить хотите, зачем? Не любовь это, а страх быть одной или не найти лучше. Вот и готовы мириться с его недостатками.
Вчера обсудили все моменты. В общем, его позиции неуклонна. Я попросила для своей защищенности прописать в контракте и мои условия - ежемесячные выплаты пока я буду в отпуске за уходу по ребенком, и при рождении ребенка покупка однокомнатной квартиры. На выплаты он сказал: тебе государство выплачивать будет пособие, на квартиру: что он ничего никому никогда не будет давать, он готов ребенка обеспечивать, в случае развода я могу ребенка оставить с ним, а сама зарабатывать себе на квартиру и идти куда захочу сама. С чем ушла с тем и пришла.
Сообщение было удалено
Послала ***** хоть ?)
Сообщение было удалено
если ребенок одет, обут, накормлен, ходит в школу и на кружки, значит алименты идут куда надо
Это элементарно.
И так, у меня есть несколько вариантов: 1. Заключить брачный контракт родить детей, и всю жизнь бояться лишнего слова сказать, а вдруг меня бросят?
2. Работать и зарабатывать себе на квартиру, это оптимально конечно, но ближайшие 10 лет я реально понимаю, что на квартиру я заработать не смогу... через 10 лет мне будет 33. В моих представлениях я как-то раньше ребенка то планировала.
3. Жить с ним просто так, не думать ни о свадьбе, ни о детях. Но я очень боюсь потраченного времени без перспективы на будущее.
4. Уходить. Но, для меня это очень тяжело, поскольку я его люблю, я видела нас с ним вместе в дальнейшем, мне будет трудно без него. И, возможно я когда-нибудь об этом пожалею.
В общем, я даже не знаю, что выбрать.
Сообщение было удалено
Ну вроде все логично, честно и справедливо. Вы же ребнка ему рожать собрались или все таки себе? Если ему он готов его себе забрать, няньчиться и содержать. В чем проблема то? Если у вас нет алчных мотивов не понимаю в чем проблема.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... одет, обут и накормлен на 20 т.р., а алименты 100 т.р.... конечно все идет куда надо, куда мамашке надо :)))))
Сообщение было удалено
А выбирать надо и выбирать нужно вам и только вам. Кстати есть еще вариант пока остаить все как есть - счастливых Бог не судит :)))
Сообщение было удалено
опять сказки про олигархов?
Средняя зп 30 тыр. 25% это сколько? 7 500? от этого и пляши. Как правило эти деньги откладываются на счет, чтобы в дальнейшем иметь возможность оплатить ребенку учебу. а полностью все обеспечение от еды, одежды и квартплаты на плечах матери.
А большинство и эти несчастные 7 рублей зажуливают.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я то хочу крепкую семью. На всю жизнь. Я понимаю, что в жизни бывает всякое, и возможно, что лет через 20-ть он мне скажет, дорогая, я тебя разлюбил. В 40 лет женщина с ребенком сами понимаете, никому не нужна.
Почему он не вступив еще со мной в брак уже задумывается о разводе и его будущем благосостоянии а я должна ничего не думать и окрыленная любовью портить себе жизнь?
И да, он меня вчера еще назвал меркантильной, и что я с ним из-за полквартиры начала все отношения. Так обидно, мне никогда не было. Я за весь период отношений у человека ни рубля не взяла и не попросила.
Сообщение было удалено
Ой,не надо сказок :)))
Сообщение было удалено
Потому как ребенок который живет не с тобой это уже не твой ребенок, и правильно делают. Респект таким - это НАСТОЯЩИЕ мужчины, которые не позволяют себя грабить. Не можешь сама содержать отдай отцу.
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны - решайте сами. А о разводе думает, т.к. писали выше 70% браков заканчивается разводами и чаще всего по инициативе женщин
Сообщение было удалено
у отца новая жена против, растить чужого ребенка
им своих детей, новых, надо на ноги ставить
Сообщение было удалено
Ну на эмоциях чего не наговоришь.... Это конечно его не оправдывает, но понять можно. А чего вы мучаетесь? Семья это все таки отношения или тупо штамп в паспорте? Живете вместе уже сколько?
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЕ отцы так не считают. Они проводят много времени с ребенком, не смотря на развод с женой. После работы на кружки возят, на выходные к себе берут. и для того, чтобы отомстить бывшей, на ребенке не отыгрываются, и алименты платят, и по возможности подарки ребенку покупают.
НАСТОЯЩИЕ отцы. А не шалупонь всякая.
Ни одному хорошему отцу еще не запретили общаться с ребенком. Никогда.
Сообщение было удалено
У мамы новый муж против :))) И откуда у отца новая жена в момент развода? со старой бы разобраться :))) Мне бы например пофиг было если новая пассия была против. Против? Дверь там.