Ситуация у меня такая, живу с мужчиной. Мне 23 года, ему 35. Вместе полтора года. Последнее время зашел разговор о детях, о более серьезном шаге, как брак.
Со своей стороны могу сказать, что …
Смотрю мужиков прибыло.
Уже трое.
Хоть один ответит зачем молодой жене в доме старые дети?
Или на неудобные вопросики не отвечаемс?
>как минимум он может там жить, на законных основаниях
жить в одной квартире с женщиной, которая хочет его выжить - это полный анреал.
каждый вечер, приходя с работы, он будет встречать дома злую cyку, непрерывно поливающую его отборной руганью при детях, бросающуюся с когтями и сковородками (и бегущую снимать побои при минимальном ответе). При любом случае прикрывающуюся ребёнком. А ещё женщина может просто затеять скандал, а потом выбежать с ребёнком на руках в подъезд и с криком "помогите, убивают" стучаться в двери соседей. Потом полиция, все дела, презумпция виновности мужчины сделает своё дело. А ещё можно мужчину обвинить в педофилии. В общем, мужчина не протянет и года - съедет либо в могилу, либо в кутузку.
>Хоть один ответит зачем молодой жене в доме старые дети?
а кто она такая, эта молодая жена, чтобы решать в доме её мужа?
>Не отмотает время, чтобы снова стать молодой, двадцатилетней и не совершить непоправимых ошибок
То ли дело мужчина! Раз - и отмотал!
Сообщение было удалено
Автор и не забудьте внимательно посмотреть по сторонам. Не внушает доверия ваш мужчина. Никакого потребительского отношения с вашей стороны нет:). Ваш мужчина НЕ хочет ровесницу с обвисшей грудью и целлитом (у женщин 30+ уже и жилье часто имеется и машина и карьера построена), так что у кого потребительское отношение еще вопрос:) Кто-то умный здесь на ветках писал, что правильные отношения облегчают жизнь женщине. Нынешние отношения вашу жизнь не облегчают. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Знакомые двадцать лет так живут в трешке. Развод по причинам его гулек (дальнобой). У него своя комната. Дети (трое) тоже с ними. Просто не спят вместе.
Нормально все.
Сообщение было удалено
Тему читаем или борода мешает:)
Сообщение было удалено
Зачем ему отматывать? Он и так вполне возьмет себе деваху лет на 10-15 помладше. Родит новых детей. Все в шоколаде.
(у женщин 30+ уже и жилье часто имеется и машина и карьера построена)
ага, примерно у одной из 20
>Знакомые двадцать лет так живут в трешке. Развод по причинам его гулек (дальнобой). У него своя комната. Дети (трое) тоже с ними. Просто не спят вместе.
Нормально все.
ну это как получится. У неё есть возможность его выселить. У него нет возможности от этого защититься.
Сообщение было удалено
как кто? она - жена. Она родила тебе ребенка (нового). Этот новый итак орет по ночам тебе любимому спать не дает. А тут еще старший ошивается, то его в школу, то на кружки, то заболел. Да и жена так и норовит ему яду в суп подкинуть.
Зачем этот гемор?
Сообщение было удалено
как она его выселит с его законных метров?
Ой жертва-жертвенная, прям не говори.
У одноклассника папа домой в свою комнату новую жену привел. Старая им готовила и стирала, пистил он ее не по-деццки, чтобы поднос с едой заносила не забыв надеть белый передничек. В советские времена дело было.
>как кто? она - жена. Она родила тебе ребенка (нового). Этот новый итак орет по ночам тебе любимому спать не дает. А тут еще старший ошивается, то его в школу, то на кружки, то заболел. Да и жена так и норовит ему яду в суп подкинуть.
Зачем этот гемор?
Что за странная идея, что мужчины детей от новой жены будут любить больше, чем от старой?
Сообщение было удалено
да прям
Работа из\п есть точно у большинства.
Жилье или от бабушки, или с родителями живет.
Сообщение было удалено
да прям, полно девушек, у которых и работы нет
Сообщение было удалено
>как кто? она - жена. Она родила тебе ребенка (нового). Этот новый итак орет по ночам тебе любимому спать не дает. А тут еще старший ошивается, то его в школу, то на кружки, то заболел. Да и жена так и норовит ему яду в суп подкинуть.Зачем этот гемор?Что за странная идея, что мужчины детей от новой жены будут любить больше, чем от старой?
Какая разница, кого он любит больше?
Его дома нет все время. на работе он.Детями тетко занимается всегда. Поликлиники, школы, сопли. У мужука на выхах рыбалка\гараж. С детьми тетка.
Да и "гены той проклятойсуки"
Последний пост на пред. странице, под нумером 250.
Прошу, не надо сказок. Давайте о реальности.
Сообщение было удалено
возможно это дочери богатых родителей (что то эти девушки жрут таки?)
Хочешь превратить свою жизнь с молодой женой в ад? Милости просим - возьми себе старого ребенка.
Ток ты же молодую брал, чтобы наслаждаться телом и самосовершенствованиями.
А тут - на тебе - отпрыск меж ног болтается.
Девке лет 20 зачем чужой ребенок?
Себя поставь на это место, Гость. Тебе в дом приволокут чужие гены.
Готов?
ЧЕСТНО ОТВЕЧАЙ!
Гоооость, ау!
Тетку с ребенком хочешь себе взять? Будешь любить и пестовать как своего??
И это при том, что разведенный мужик - уже старый пердун, за наличие поломойки в доме может чужого ребенка и потерпеть.
А вот 20-летней молодой жене на кой этот гимор?
> ЧЕСТНО ОТВЕЧАЙ!
Ребёнок будет на первом месте, баба - на втором. Если баба будет ерепениться - пойдёт на выход.
опять тишина
неудобные какие вопросы
ай-ай-ай
Сообщение было удалено
ойниписти
ты еще детей по местам расставь, ага
>Тетку с ребенком хочешь себе взять? Будешь любить и пестовать как своего??
Если у меня уже будут дети от первого брака и они будут со мной - то да, я бы согласился на симметричные отношения, чтобы оба относились ко всем детям как к своим. Но поскольку *** доверять категорически нельзя, по имуществу бы подстраховался бы конечно, чтобы в случае чего выстаивть охамевшую бабу.
Сообщение было удалено
У разведенок так же. Ребенок на первом месте. Мужик, если ерепенится идет на><
Сообщение было удалено
ахаха, богатых))) неа, бедных, знаю таких, родители живут на пенсию копеечную+работают за копейки, и кормят 30-35летних детачек, те просто работать не хотят, второй вариант - муж обеспечивает
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Ты весь такой молодой прекрасный альфосамеС, свободный без детей (давай не отклоняться от заданного вопроса - зеркалим 20-летнюю молодую жену) ХОЧЕШЬ в своем доме тетку с ребенком от чужого мужика?
Сообщение было удалено
если всем хорошо, то ладно
> У разведенок так же. Ребенок на первом месте. Мужик, если ерепенится идет на><
А вот тут очень важно, кому принадлежит жильё. И чтобы не отправится на >< из собственной квартиры, нужно всё грамотно оформить. И жить в дом женщины я бы не пошёл ни за что.
А любовь то где? Жизнь начинают сейчас по расчету. Жесть какая то...
>Ну уж нет. Ты весь такой молодой прекрасный альфосамеС, свободный без детей (давай не отклоняться от заданного вопроса - зеркалим 20-летнюю молодую жену) ХОЧЕШЬ в своем доме тетку с ребенком от чужого мужика?
разумеется нет. Но это вопрос приоритетов. Если будет выбор: или молодая жена, или ребёнок, я, разумеется, выберу ребёнка. ***** мне дома женщина, которая плохо относится к моим детям?
>А любовь то где? Жизнь начинают сейчас по расчету. Жесть какая то...
Любовь в 15 лет была. А в 30 уже и мозги появились. Если твоя любовь требует от тебя прееписать на неё квартиру, то ну её такую нафиг.
Сообщение было удалено
Так она к одному (общему) очень хорошо относится и к тебе тоже. А сын тойсуки ей как кость поперек
го на тему "ненавижу ребенка мужа от первого брака" - почитай. Волоса во всех местах зашевелятся.
>как она его выселит с его законных метров?
я описал выше. Чукча не читатель?
>Так она к одному (общему) очень хорошо относится и к тебе тоже. А сын тойсуки ей как кость поперек
Ну так не надо спешить с общим
> го на тему "ненавижу ребенка мужа от первого брака" - почитай. Волоса во всех местах зашевелятся.
Да, читал. Поэтому, если бы остался с ребёнком, не спешил бы приводить домой женщину. Только после тщательной проверки. И только с гарантированным выселением в случае проблем.
Или еще. Вот ты такой весь прекрасный. Развелся. Гуляй пока молодой. Надо бы с дружбанами на байкал на рыбалочку недельки на две, а у ребенка - школа блин...
Вот как быть? А?
ПОэтому не надо сказок. ЧТо в браке мужик в ЛУЧШЕМ случае уделяет ребенку время в выходные, то и после развода, привычный уклад незахуем менять.
А то случится недайбог понос - полетишь в три часа ночи к бывшей, чтобы таблетку дала или врача вызвала))
Сообщение было удалено
Дядь, ты или восхитительное исключение из правил, или просто тролль, что ради красного словца не пожалеет и отца.
Хочу верить в первое.
Знаю, что такие люди бывают.
Кстати своего ребенка, я не задумываясь отдала бы отцу, случись не дай бог такая беда как развод. Он - отличный отец. И ребенку с ним было бы лучше.
А ко мне можно в гости или на каникулы например.
> ПОэтому не надо сказок. ЧТо в браке мужик в ЛУЧШЕМ случае уделяет ребенку время в выходные,
потому что мужик пашет на работе, чтобы семью соджержать
Сообщение было удалено
так ему и после развода ТОЖЕ надо пахать будет, понимаешь?
Тетки более стабильно к дому привязаны.
Было время мой муж из семи дней в неделю в разъездах по области был 7 дней в неделю.
Ну? И куда ему ребенка было отдать, если бы мы развелись?
>Дядь, ты или восхитительное исключение из правил
А откуда правила? Детей отцам отдают так редко, что ни у одного человека среди знакомых достаточной выборки не наберётся. Поэтому эти "правила" придуманы женщинами, которые сначала сами решили, что отцу дети не нужны, а потом этим объясняют, почему детей отцам не дают, не забывая всем рассказывать, как он козёл забил на детей.
И опять же, Гость. Мужик после развода имеет все шансы построить новую семью.
А у выкинутой тетки за 35 таких шансов почти ноль.
Не слишком ли жестоко отобрать у нее единственное, что есть, ради чего и угроблена была жизнь - ребенка?
(вот представь, люди просто разлюбили друг друга, а может и не любили никогда, так сложилось, расстались по обоюдному согласию, потому что игры в молчанку неделями изматывают душу - в целом оба очень хорошие люди, не маргиналы, не пьяницы, просто так получилось)
Сообщение было удалено
А зачем он забил?
Мои друзья разведенцы например - отец полностью участвует в жизни ребенка. Отвозит-забирает с кружков, в выхи возит по музеям, по возможности берет с собой на всякие рыбалки.
Он раньше и к себе домой брал на выходные, просто теперь вот новая жена и новый ребенок.
Но отец в жизни мальчика присутствует ежедневно.
При том, что ребенок официально живет с матерью.
>так ему и после развода ТОЖЕ надо пахать будет, понимаешь?
ну так и ей тоже, верно? Почему же мужчине с ребёнком сложнее, чем с женщиной? Наоборот, ему проще - он мужчина. Он сильнее, умнее, способнее.
Да уж... Ещё и не поженились, а уже имущество делят... Грустно как-то и противно. Не пошла бы я за такого замуж. Имхо.
>(вот представь, люди просто разлюбили друг друга, а может и не любили никогда, так сложилось, расстались по обоюдному согласию, потому что игры в молчанку неделями изматывают душу - в целом оба очень хорошие люди, не маргиналы, не пьяницы, просто так получилось)
ну так что им мешает договоритсья о совместной заботе о ребёнке?
>А зачем он забил?
Мои друзья разведенцы например - отец полностью участвует в жизни ребенка.
Он не не забил. Ему не дают ребёнка. Фактически, возможность участвовать в жизни ребёнка завист от доброй воли матери. Если её нет, участвовать не получится. Прав у отцов нет.
Сообщение было удалено
Тогда получается только треть квартиры, да и алименты платить неохота.
не все мужчины *****
Сообщение было удалено
А в браке что ему мешало?