Гость
Статьи
косвенные признаки …

косвенные признаки измены, как женщине поступить мудро??

это когда секс становится реже, муж задерживается на работе, поставил пароль на телефон ,не ответил на звонок в присутствии жены и т.д. то есть фактов нет, только косвенные признаки."откровенный …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не в вашем. Я из ПЭ зашла, когда увидела эту мерзость. И написала в товет именно той, кто это сказала, А вы зачем влезли, если не вам писалось?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам всякие там михалковы-кончаловские и пр., у которых сейчас пятая или шестая по счету жена, не помню, - кажутся идиотами и неудачниками? ваш муж более умен и удачлив? нуну)))))

Гость

Ладно, страусы. темно тут у вас. Негатив и "обиженка" так и прет.
Пойду.
А на последок - зарубите на носу - не уепляйтесь вы за штаны - штаны в наше время ни разу ни гарантия ничего.
А как перестанете целяться, так штаны вцепятся в вас, мертвой хваткой.
Хотя я уже и не знаю что лучше.
Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вам всякие там михалковы-кончаловские и пр., у которых сейчас пятая или шестая по счету жена, не помню, - кажутся идиотами и неудачниками? ваш муж более умен и удачлив? нуну)))))

мой муж не Михалков и не Кончаловский слава богу.
Еще не хватало

Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж дамочка, я сама решаю что мне делать и кому отвечать
Странная вещь, вот отчего так в жизни происходит. Почему очень любят указывать что и кому нужно делать, как раз те, у кого в своей жизни бардак полнейший.
А яд свой и злобу оставьте при себе.
Желаю я того вдвойне, чего желаете вы мне...и окружающим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох...вот это точно сказали)))
не понять что из этого лучше....когда отвязаться не можешь от мужчины, тоже вам скажу, жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, так оно и песть - лично в вашем случае.
в жизни вообще бывает все, она многообразна.
Но только в огромном большинстве случаев это как раз любовница унижается, а не жена.
Начинают слать женам смс-ки, уверять, что у них там "любовь" (надо же, а мужик и не в курсе))), требовать "отпустить" его (как будто он баран, которого можно удержать, если он того не хочет)
Самая популярная здесь ветка - "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи".
Ноу комментс.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Неужели женам в возрасте мужья настолько надоедают? Не впервые уже об этом слышу. Если не хочешь общаться - просто не общаешься. Или так не получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и говорю - самые яркие и интересные мужики нарасхват, и им очень трудно удержаться - всю жизнь быть примерным мужем...
А какой-нибудь Вася Пупкин - образец верности - да на него никто и не претендует. Как говорится, Неуловимый Джо потому только и неуловим, что его никто не ловит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пггасти, Гость, аввна не держим ни в мужьях ни тем более в любовниках

Мужик должен приносить радость и счастье, а иначе нахуяоннужен?
Эт илюбовницы о которых вы пишете, теже самые вторые (младшие) жены, вцепившиеся в штаны. Разницы не вижу. Мужик и изменяет жене с любовией, любовнице с женой. Обе бабы из разряда тех КОМУ изменяют.
Вот и все.
потом мужик уходит к третьей и там знает свое место под лавкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы( я не ситаю, что михалков или конч прожили свои жизни счастливо.
Это вообще не показатель для меня. Особенно Конч.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+++++

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Неужели женам в возрасте мужья настолько надоедают? Не впервые уже об этом слышу. Если не хочешь общаться - просто не общаешься. Или так не получается?

Нет. Не надоедают. ПРосто если теоретически рассудить - держаться в возрасте совершенно не за что, если только за его доброе отношение, любовь, то, как он несет тебя по жизни.

Если он вытирает ноги, зачем держаться?

интересующаяся

Неприязнь не возникает ниоткуда. Я думаю, это с молодости копится.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Неприязнь не возникает ниоткуда. Я думаю, это с молодости копится.

недостатков у нас всех полно
одно дело мириться с ними, когда это все равно лучший чел, другое дело - глотать г ав но и улыбаться - на это не все способны.
Я - точно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да)) когда он , как говорили в старину, "остепенится"...только кому он уже нужен? только новой жене)))) сидит на кухне и трескает пирожки)) пр и этом для мужиков он - подкаблучник:) какое-то время он мирится с этой ролью...а потом надоедает, хоть раз да еще вкусит запретных радостей...так что глаз да глаз, зарекаться нельзя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни на одного женатого мужика особо никто не претендует.
Все зависит лишь от его инициативы.
Даже слесари изменяют женам. Или вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут тоже отженщины все зависит.
Из какого она стана. Из тех, кому изменяют или из тех с кем.
Знаю отъявленых лядунов, которые стали примерными семьянинами. И црать им на то, что неких (***** назовет его подкаблучником. Црать вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они яркие и талантливые мужики, бабы всю жизнь пачками вешались на них, не успевали отбиваться. Давайте не будем спорить против очевидности.
А таким в разы сложнее бороться с искушениями, чем серому васе, на которого мало кто претендует.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же были любовницей, почему пишете, что Вам не изменяли? Откуда Вы это знаете?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

как он мог мне изменять, если от него мне нужны были только деньги, подарки, красивые ухаживания и поездки?
я сама его чуть не метлой к жене гнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я и говорю - остепенился. То есть натр ах алссо слева...ну если не на всю жизнь, то на долгие годы))) зарекаться опять же нельтзя. Периодические кризисы соеднего и других возрастов никто не отменял:)
А по поводу "станов" - вы знаете, большинство принадлежит к обоим...уж какая искусительница была наталья Кустинская, а и ей ее муж стал изменять...хотя раньше изменял с ней))) а она думала, что никогда не изменит... что уж говорить о других, не столь известных "мадамах"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРо искушения - ЛОЖЬ. Глупая отмазка.

Фразу про "или идиот или неудачник" вам, похоже надо объяснить.

Если мужик заранее знает, что его цель в жини - многобаб, и при этом ЖЕНИТСЯ, то он идиот. Женитьба для мужика вообще дело десятое в жизненных приоритетах.

Если он женился и потом его потянуло налево - то он неудачник - выбрал не ту жену.

Это настолько элементарно, что даже обсуждать смешно.

Свадьба - это лакомый кусок для молодых девок. Для мужиков это вообще не напасть.

Всю жизнь скитаться по дыркам - участь незавидная.
Не знаю, что вас так восхищает.

Куда восхитительнее для меня шикарный, красивый (очень красивый), богатый мужик, как мой муж, который уверен, что свистни он - любая, (практически любая баба) будет у его ног.
Но.
Он не идиот и не неудачник. Поэтому на этих шалашовок не разменивается.
Хорошая поговорка "я ** не на помойке нашел"

А михалкова, конча и прочих, кто скитается не найдя покоя мне просто жалко.

Гость

мне спать порааа)
пойду, лан?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если он на 20 лет старше, ***-шник - то он очень ошибается)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Годы его лишь украсили. И он не рспшник. Просто красивый мужик.

Гость

"ПРо искушения - ЛОЖЬ. Глупая отмазка"

Это эмоции и оценочные суждения. не более того.
искушения никто не отменял. И у популярных и интересных мужиков их больше. а у серых - меньше. Это самоочевидная вещь.

"Если мужик заранее знает, что его цель в жини - многобаб, и при этом ЖЕНИТСЯ, то он идиот"

Согласна. Но когда женятся, думают, что они излечились от многобабства. Однако реальность часто не совпадает с ожидаемым. И спутся какое-то время (иногда спустя десятилетия) тот, кто, казалось, навсегда излечился от коб ел изма и стал примерным мужем и отцом, вдруг вспоминает "дела давно минувших денй"...это я о ваших знакомых, которые "никогда не изменят" своим женам))) если когда-то был гулена, то этоникуда не делось, просто на время ушло вглубь:)

"Если он женился и потом его потянуло налево - то он неудачник - выбрал не ту жену"

Чушь. Жена, может быть, очень даже "та". Просто все приедается, даже самый вкусный торт. Или устрицы. Или какое у вас там любимое блюдо...
Если есть одни устрицы, то рано или поздно потянет на пельмени. Образно говоря, конечно.

"Это настолько элементарно, что даже обсуждать смешно"

Точно:)

.

"Всю жизнь скитаться по дыркам - участь незавидная"

А это мало кто делает.
Кто сказал, что гуляют постоянно? Это случается время от времени. Говорят, кризисы у мужика повторяются каждые 7-8 лет.
А в перерывах он может быть вполне себе семьянином. Любящим мужем и отцом. Так чаще всего и бывает.

Гость

"Не знаю, что вас так восхищает"
Не восхищает. просто я реалист.

"Куда восхитительнее для меня шикарный, красивый (очень красивый), богатый мужик, как мой муж, который уверен, что свистни он - любая, (практически любая баба) будет у его ног"

Я рада за вас. Но не расслабляйтесь.
потому что если он в этом уверен, то когда-нибудь может захотеть проверить это на практике.

"Но.
Он не идиот и не неудачник" Поэтому на этих шалашовок не разменивается.
Хорошая поговорка "я ** не на помойке нашел"

Вы знаете, наш Лева Толстой тоже себя не на помойке нашел. А аж в шикарном имении.
И неудачником я бы его все же не назвала. Скорее, наоборот.
Однако как в холостой, так и в женатой жизни он ахахал дворовых девок, не раздумывая. и не считал, что это что-то особенное. Потому что тем же самым занимались практически все дворяне. Которых, кстати, тоже сложно назвать неудачниками.

"А михалкова, конча и прочих, кто скитается не найдя покоя мне просто жалко"

Покой обычно находят в довольно-таки зрелом возрасте. Мягко говоря.
То есть если жене 20, а мужу 60 - он, возможно, уже и нашел свой "покой" (не уверена))) Но лично меня дедули не привлекают, уж извините))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не должна. Вообще успокойтесь уже изменяют всем,даже моделям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше выгнать к этой любовнице- пусть она с ним нянчится , готовка, стирка, уборка. И еб закончится на бытовухе...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему это сразу они - шалашовки? Может, любовницы, как и Вы в прошлом? С Вами же он изменял, почему с ними он не может изменить? Может, им от него тоже нужны только деньги, подарки, ухаживания, поездки. И у него есть дополнительный источник доходов, о котором Вы не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спуститесь с небес.Ваш то супруг вам тоже изменял.Хоть вы такая умная.Однако простили и он вам совсем не отвратителен)))Какая же вы глупая бабень.Противно вас читать!Как ваш муж только этого не увидел за 30 лет совместной жизни?Или увидел таки?

Гость
Оооо

Сообщение было удалено

вся троица ваша отталкивающая. Вы сама какая-то с приветом, любовницу муж дурочку нашел ( хотя, не верю, что она просто так угрожать и беситься начала, да еще про проклятия и прочее, наверняка вы не все сказали и вы все-таки вышли на нее напрямую и третировали ее) и ведь жениться на ней хотел, а с вами развестись, значит вообще не умеет женщин выбирать - фу. Муж вообще - отвратное животное, нас рал в душу двум бабам, а потом ведро роз и ну обои попортить и асфальт:), всех девушек знакомых поудалял из-за ненормальной жены. Дебилоид, а не мужик, чесслово.

Гость

автор, кобелизм не лечится. или меняйте мужа или терпите все, любовника найдите. всех баб не перестреляете.

Гость

автор, вы и на Леди создали эту тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что за леди? я только этот форум читаю.киньте ссылку сюда, если там похожая проблема, почитаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да-да. Слово в слово Ваш старт пост, откройте да читайте и дурочку не включайте( стихи)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ссылку пришлите.
а вообще это не первый раз уже мне так пишут.мне кажется, это модераторы других форумов темы копируют.есть еще форум галя, там и тут тоже есть темы слово в слово.

Автор

Дочитала кстати ночную переписку с коллегой.он у нее уточнил номер какого-то клиента,она прислала.потом она спросила пойдем щас обедать?он ответил,что он уже на переговорах и не может, она написала тогда до завтра.

Автор

Не ночную переписку,а ночью дочитала *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужики все от рождения дебилоиды,а круче них ***** те кто с женатыми путается.Вы видимо из таких *****и подленьких бабцов.

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

обычно тот же мужик их и бросает, как надоедят. Редко когда в ситуации "или - или" выбирают любовницу. Обычно, если надо кого-то послать, мужик посылает именно ее, и остается с "нелюбимой" женой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если слесарь красивый...возможно)))
а что "никто не претендует" - неа.
Те ток больше, чем мужиков. И вот эти "остаточные" те тки (кому мужика не хватило) и кидаются на женатиков.
Не, ну не в прямом смысле то есть.
А инициативу проявляют, заглядываются, хихи -хахи...дальше - больше...
Ну а мужик. как правило, своего не упустит. И если чувствует авансы со стороны "дамы", то начинает закидывать удочку - а вдруг получится...Как правило, получается))) Неприступных дам сегодня негусто:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а мне интересно что жёны будут делать в 60лет со своими старыми пер.дунами?)) кака.хи да ссыхи за ними подбирать-протирать будут? а если всю жизнь кобелировал? можт месть какую на них готовят к тому возрасту?)) "что? стакан воды тебе, старый пер.дун? на!" и хрясь ему в морду водичкой))) типа, помнишь мне с Люськой изменил? вот теперь терпи кобелюка)))
вот только этим могу оправдать нежелание рогатых жён послатьнахуй ко.зла. или сами ду.ры.
я разводилась и за меньшие грехи мужей, а за измену прибила б вообще. и каждый последующий муж был лучше предыдущего. а у этих страхи какие-то - не факт, что другой лучше. ну и терпите дальше. после куней и анала любовниц облизывайте своего ко.зла, растите его детей, варите борщи. и главное ВЕРЬТЕ, что он всё-всё осознал)))

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

я скопировала себе ваши посты. Это гениально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, дальше почитайте.. Мужик там такой слизняк, сопли пузырями пускал, она там его выгнала, но обедами кормила. ужос. детей нет, понимаю, если бы действительно за семью, детей билась, а то исключительно за кошелек и содержание. все-равно он сбежит рано или поздно. скорее даже рано, чем поздно.

Гость

Мне кажется, автор ищет проблемы там, где их нет. Необоснованная ревность. А мужика уже эта ревность достала, вот он и бесится, когда она опять начинает выпытывать про всяких девушек-коллег. И не упоминает эту свою коллегу именно потому, что это приведет к новым подозрениям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он сам виноват в том, что вызывает у меня ревность и подозрения,давал поводы

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. У нас с мужем так же. Привычка ставить пароль на телефоны появилась после того, как малыш случайно нажал на междугородний номер, и там автоответчик добрых полчаса надрывался. Ребенку уже 14 почти, а привычка осталась. Ненормированный рабочий день, соответственно, задерживаемся оба. Из комнаты выходить при телефонном разговоре - просто хороший тон, чтобы не мешать другим членам семьи смотреть телевизор, делать уроки, разговаривать.Да и потом, у окошка лучше берет.Отключать телефон на совещании, уроке, спектакле, концерте - тоже необходимость, а еще телефоны иногда могут разряжаться в неподходящий момент.
Так что не факт, что все, вами перечисленное - косвенные признаки измены.