Гость
Статьи
косвенные признаки …

косвенные признаки измены, как женщине поступить мудро??

это когда секс становится реже, муж задерживается на работе, поставил пароль на телефон ,не ответил на звонок в присутствии жены и т.д. то есть фактов нет, только косвенные признаки."откровенный …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Тогда в чем вопрос?
Вы его ловили на измене, но простили и не ушли? Так что вам даст, если вы узнаете еще об одной измене, раз вы все равно с ним останетесь? Только зря переживать будете.Тогда лучше и не копаться.Или это тот самый второй раз, который "запрещается"? Тогда остается только выжидать, раз он в первый раз запалился, то и во второй тайное рано или поздно станет явным, тогда и примете решение.
А если не ловили - то какие поводы он вам давал?Тогда вам лучше и вправду успокоиться, поговорить с мужем (но не о предполагаемой измене, а о его работе, как раз и узнаете. чего у него за аврал) и примерить ситуацию на себя, а лучше своего брата, сына или отца - если у него телефон отключен, что это может значить? Поверьте, этому есть сотни причин, кроме измены.
Или "!давал повод" - это лгал, предавал, выкручивался и юлил в других ситуациях. не интимных? Ну тогда вы ему цену знаете, какая разница, изменил он или нет, если ему все рано нельзя доверять?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В этом вы немного ошибаетесь.Вы пишете про тех мужчин, которые всего лишь немного интереснее своей женщины. Та смотрит им в рот, убедила, что они супер-пупер, и сама думает, что обладает сокровищем, которое все хотят. Вот у посредственного мужичка самомнение и зашкаливает.
А действительно яркие и интересные мужики, как правило, с такими же яркими и интересными женщинами. А им изменять, во-первых, чревато - выгонит на раз и тут же еще лучше найдет. А во-вторых - и незачем: лучшее на худшее сменить может только полный ду рак.

sakenta

А у меня такая история......Замутила со своим старым приятелем (можно сказать с другом). Было хорошо так, спокойно.... Я была свободна, он тоже. Но спустя пару месяцев стала подозревать, что что то не то....В итоге выяснилось - любовь у него, на протяжении пяти лет, с замужней коллегой с двумя детьми, живет она с муженьком, в отпуска ездила и с мужем и с любовником, но любовь с другом моим прям неземная..
Муж ее в коммандировках частых, так что приятель мой по графику к себе домой привозил - и меня и ее. Сам не признавался ни в чем, врал как сивый жеребец. Пришлось воспользоваться мерзкими методами-взлом почты и смс. Поняла, что я ***** полная, и на х.. послала без объяснения причин.
Признаки следующие – СМС частые, в туалет с аппаратами ходил (комп, планшет, и.д.). Один раз случайно видела, как он после ночи любви со мной волосы мои с кровати вычищал).
Через день с цветами и соплями приехал - "хочу с тобой быть и все". Ну ладно - на испытательный срок -без интима. Так он все равно с ней продолжил общение.
Через неделю на испытательном сроке выяснилось- задержка его на работе - это поход в театр с той Мадамой, ну я взбесилась и туда, под занавес - в итоге ему вставила по самое не хочу, и ей от меня досталось тоже ( выбесила она меня по переписке - муж бьет, люблю тебя, не могу жить без тебя, покончу с собой) Мадаме кстати 35 лет....
Ну после этого разноса было плохо всем. В первую очередь мне. Так как поняла, что чувства у меня были сильные к приятелю.....
Начала новые отношения с первым попавшимся (человек попался отличный и суперский).
Только вот через 3 месяца после театра - приятель мой приехал на работу ко мне с зеленым лицом, схуднул килограмм на 10 и с признанием - прости, я Казел, я все закончил, хочу с тобой жить, жениться на тебе и т.д. и т.п.

sakenta

Я долго делала вид, что принимала решения. (хотя сердцу стало сразу ясно, что он - тот самый). Отношения другие сразу же прекратила.
Теперь в браке 1,5 года с ним. Но теперь живу и контролирую. Мне так спокойнее. Лучше все знать и вовремя предпринимать шаги вперед или же пути к отступлению. Чем в иллюзиях купаться.
И кстати не зря – Мадам эта вены хотела себе резануть (о чем сообщила мне – что я ее счастье разрушила), плюс – спустя год после театра – вылезла из своей норы предостерегать супруга моего, что я ведьма, и порчу на нее наслала – и она чуть не умерла. Узнала об этом опять же мерзкими способами – из переписки, он ей отвечал что то типа, она не такая, ей это не нужно и тыр пыр…… но чувства старые всколыхнулись видимо – нежности пошли – типа- я все помню, нашу любовь, но жизнь меняется….. Люлей получили оба – он – мое заявление на развод. А с ней пришлось еще и потратиться – подкупила компьютерщика, Теперь владею ее паролями от сетей, адресами и телефонами (в том числе и мужа ее). А также еще овладела ее любовной перепиской с другими любовниками, и подружайками ее ( с которыми она делилась всеми подробностями) плюс к этому архив их совместных фотографий с супругом моим (из турции, казани и прочее…) Пригрозила ей – мужу ее открыть глаза …теперь вроде не высовывается и боится….
Супруг мой – жадный как плюшкин, после этой истории видимо одумался и купил квартиру на свои деньги ( я в 50% собственности). Сюрприз – подарок что ли……
Просто выговориться хотелось….. А так – кому и что подходит…Кому-то знание, кому-то не знание. Я независимая всегда была, зарабатываю не мало, на все мне хватает . За 28 лет жизни это был первый человек, к которому чувства возникли, опыт разрыва отношения с ним был, но дала еще один шанс и держу себя и его под контролем.

sakenta

Извиняюсь за сумбурность рассказа - просто тип поведения - это выбор каждого, кто во что горазд......надо всегда иметь план В и плюс к этому пути к отступлению. И надо смотреть вперед - и думать, как я поступлю, если случится что - то не так, как надо. Я решила для себя - измена, обман с его стороны - и все, прощай...... Да, я его люблю, но себя я люблю не меньше....

Гость

Оооооо, Вы одержали пиррову победу. Ну внушили мужу, что эта любовница меркантильня су чка, а причина-то в муже, а не в ней. Он Вас не любит, не ценит, хотел развода - это значит лишь то, что Ваш брак все равно рухнет, когда он встретит девушку поумнее или похитрее. Зачем за него так бороться, и быть рогатой нелюбимой женой?

Гость

В случае с мужьями-кобелями для меня допустим только такой вариант: свободные отношения. Когда люди вместе (из-за имущества, привычки, общих интересов, детей) - но у каждого может быть своя любовная история. А если муж изменяет, а жена терпит и прощает - это глупость и мазохизм. Или оба хранят верность, или оба изменяют - только так, иначе психика рогатой жертвы разрушается

sakenta
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, Каждый сам в праве решать. И сам себе создает рамки. Хуже нет ничего, кроме - знать и терпеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы даете, это уже давно не просто его коллега!!! Вот жены слепые! А вообще, если подозрения возникли... потом они подтверждаются!

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

И совсем не противно? Кстати, у него просто теперь запасной телефон. Если он у вас гуляка, то ваши манипуляции ему просто как уроки, будет умнее вот и все.

Автор

Ну Вообщем я узнала насчет коллеги.задавала мужу косвенные вопросы , спрашивала про всех коллег.ей 29 лет,она не замужем.про нее он как-то говорил в последнюю очередь,как будто постоянно забывает,что она там работает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На Леди ваша тема тоже?

Гость

Ооооо вам надо книги писать! Вы такие умные вещи пишите!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,я же сказала .если там бред какой то будут писать ,то это он я.я только тут пишу

Гость

Все замужем будут, все хлебнут и счастья и разочарований.

Автор

Ну Вообщем я пришла по совету к мужу на работу в обед, есть новости , сюда заходит кто?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, конечно рассказывайте! Очень интересно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я новую тему создала ,а ее не пропустили .ну Вообщем по совету оооо я решила с ней познакомиться и прийти к мужу на работу.у меня как раз были дела днем в том районе,я ему позвонила еще с утра и сказала ,что могу заехать к нему, вместе пообедаем.он обрадовался вроде бы как, говорит да да щас всем скажу познакомлю тебя со всеми, сказал адрес.я иду вся такая в платье, на каблуках.пришла в кафе (у них нет столовой), муж меня познакомил со всеми, вместе пообедали, поболтали.но той не было!я как бы невзначай спросила мол а это разве весь ваш отдел?я думала у вас больше людей.он ответил да не почему больше,так все и было.я говорю мол а ты про Марину какую-то говорил.он типа аа,я не знаю ,она ушла куда-то.вот не знаю, я себя накручиваю или реально есть повод для подозрений?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что-то нечисто. В разговоре не упоминает ее, вам не показывает (наверняка ее предупредил и она не пришла под каким-то предлогом). Я бы насторожилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тупейшая история. Сколько лет автору таких "грамотных манипуляций" и тем, кто ей восхищается? Или какой iq? Я таким тупыми манипуляциями занималась лет в 17. Ну ок, может, до 20! Но это так палевно, что любой человек-не ***** пропалит на раз-два. Все грубо и тупо. Скорее всего мужик и любовница все поняли и стали шифроваться, а если нет, то вы все друг друга нашли ))

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь за подругу, такое *** никому и не нужно, как дрессированный пес, который боится по ушам получить))))) господи, как такого мужика вообще хотеть-то можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю каждое слово! Красавица

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Я одна не понимаю, зачем мужу, чтобы пообедать с женой, понадобился весь отдел?
В общем-то как бы естественнее столик на двоих. Нелепая какая-то ситуация.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не по ушам получить. а жену потерять и долго и нудно заниматься разводом и разделом имущества.
Умный мужик, умеет соизмерять хотелки и их цену .

Марина А.

Или усыпляет бдительность жены.
А может. и мысли не было налево, и его действительно просто подвезли
Вообще, мне эта история со звонком "курсистке" и истерикой мужу кажется нелепой. Повод надуманный. Ведь если нас подвозят коллеги мужского пола или мы обедаем в их компании - это же не значит. что мы к ним в постель прыгнуть готовы.С чего бы тогда мужей считать глупее себя?

Гость
Гость

а тебя саму не дёрг дёрг всей этой фигней заниматься?? в след.раз когда начнет изменять опять начнешь??? фу противно.

А следующего раза не будет🤣🤣🤣, я бы на ее месте тоже просто угорала бы от той идиотки меркантильной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: