Гость
Статьи
косвенные признаки …

косвенные признаки измены, как женщине поступить мудро??

это когда секс становится реже, муж задерживается на работе, поставил пароль на телефон ,не ответил на звонок в присутствии жены и т.д. то есть фактов нет, только косвенные признаки."откровенный …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Вот давно, давненько меня богоизбранные жены на место мое жалкое не ставили, прям соскучилась по мнению безупречных! Ну не всем, как вам повезло выйти за Иисуса безгрешного, который не ошибается, не попадает в лапы хитрых бап и не раскаивается за ошибку, всеми силами пытаясь загладить вину.

Мой муж состоятельный и красивый. Это испытание для него, для меня и для тех, кто на него лезет. А лезет кто-то всегда! Я сразу ему говорила: лучше избегай их, прерывай общение, если видишь флирт, нет соблазна - нет греха. Но он мужчина, советов не слушает. Был уверен в себе, считал, что с любым соблазном справится силой воли. И долго справлялся. Но кризис в семье, переломный момент в бизнесе, нервное напряжение, а тут фея выпорхнула, прикинулась принцессой в беде. Он сначала помог, а потом запал. Абсолютно на инстинктах и психологии, когда воля выключается.

Я адекватная, не безгрешная и понимаю, с какой силой иногда тянет. Я видела его раскаянье, я видела ее манипуляции и я понимаю, что мой муж просто угодил в лапы к мошеннице и разводиле. Если вы своего в такой ситуации кинете, ну и ходите гордая. Я спасла и мужа и семью и себя. Под угрозой потери меня, он понял, что этого реально стоит боятся. Поэтому теперь вся его жизнь для меня прозрачна, все потенциальные угрозы выпилены, а он для меня делает все. Куда хочу - едем, выбираю машину, оплатил мне еще одну мою хотелку на 400 тыр (не скажу какую).

Если какая-то багиня считает, что выиграла бы больше, оставшись одна, в разводе и в половине квартиры с необходимостью ломаться на работе, чтобы выплыть из проруби. А любимого человека бросив на произвол мошенницы и присоски на кошелек, или убитого своей ошибкой, которая лишила его семьи и счастья, просто из мести. То так и живите, а от меня отвяжитесь по-хорошему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оооо нашла конкретную переписку.а если ее нет? В телефоне все чисто.но задержки на работе,секс изменился , сменил пароль от почты ,на вранье попался ну и тд интуитивно чувствуешь,а фактов нет.на все вопросы "милая ты что,я просто много работаю,устаю".то есть говорить бесполезно.слежка лично для меня унизительна.я максимум могу себе позволить тел или почту проверить.а ездить за ним на такси в лучших традициях шпионского кино, нанимать детективов - это увы не для меня.

Гость
Оооо

Сообщение было удалено

жалкая вы
удержать, заставить дерг-дерг, зеленеть - это кастрировать мужчину
относиться к нему, как к зверушке в клетке - в этом нет ни любви, ни достоинства к себе самой и избраннику

мда

Жизнь - офигенная штука (с) сказал дрессировщик, глядя на слона, боящегося сделать шаг в сторону. Тьфу.

Автор

Оооо,а у вас только одна такая ситуация была? Я тут уже писала ,что у меня были подозрения на подругу и коллегу.муж не олигарх, с кредитами, но стабильный заработок в 100 тыр, но дело не в этом , он красивый, плюс умеет обаять, лапши навешать и тд Вообщем девушки на него ведутся. Сначала было подозрение на мою же подругу, постоянно она прикидывалась слабой и нуждалась в помощи,типа она такая вся одинокая, сумки донести не может,шкаф подвинуть тоже.а муж у меня такой по характеру ,что если его попросить помочь ,он никогда не откажет.пялилась на него, смеялась над всеми его шутками, глупо вела в его присутствии.и был случай что мы поехали к ней домой отдать долг,и муж нажал кнопку нужного этажа,хотя не знал и мы не были у нее.и вообще моч интуиция орала,что что то не чисто,и я прекратила полностью с ней общение.она еще долго,с полгода точно искала поводы для встреч, звонила,писала,просила помочь.я старалась по максимуму игнорировать.ну ок.идем далее

Гость

послушать "Ооооо" так вылитая мамаша, которая взрослого сына пытается держать на короткой привязи. Ну привязали подкаблучником стал, не по своей воле стал, замечу, а потому что "советы", "выпилила" мамаши в темечко сынуле стучат. Нашла чем хвастаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да. Если бы Оооо не написала продолжения, я была бы восхищена ее действиями. А так...

Автор

Идем далее - коллега.опять же фактов никаких,но мне кажется ,что она к нему клеится.постояннл пишет , шлет всякие видео , зовет на обед.он у нее рубашку хотел заказать , она начала мол "а жена:))", он типа а что жена.она "а чей то ты жене не хочешь купить что-нибудь:))" ну Вообщем все в таком стиле.опять же по факту предъявить нечего и в первом,и во втором случае.

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна достойная. Живите как хотите, я могу вам только указать направление к лесу, где ваше мнение заинтересует большее число слушателей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы много общались с прилично зарабатывающими мужчинами? Речь не о тех,кто с 9 до 6 отсидел, тыс 80 получил и домой.много зарабатывают ,они все гуляют и будут гулять!это правда жизни.

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Знаете, Вы вот зря вступили в перепалку и написали продолжение. Ну написали историю и все. А так испортили все впечатление от написанного.

Ооооо
Автор

Сообщение было удалено

У меня ситуация такая была одна. Ни до ни после я его не подозревала, он поводов не давал. Просто внимательно наблюдала, кто вокруг него находится.

По моему мнению, если есть подозрение, а фактов нет, но интуиция бунтует - значит что-то происходит. Ни разу меня интуиция не обманывала. Это и не интуиция никакая, просто женщины так устроены, что мозг улавливает малейшие изменения мимики, жестов, интонаций, объяснить невозможно, как в голове всплывают подозрения, но подсознание в них совершенно уверено. Только логика мешает, потому что доказательств нет.

Я бы ту подругу со шкафами и лифтом вместо того, чтобы по гостям к ней ходить, жестко и быстро выпилила из жизни. Своей и его. Охренеть, чтобы у меня хоть одна подруга набралась наглости просить мужа погонять на перестановку и сумки донести? Да облезет и неровно обрастет и при первом же прецеденте ее номер был бы добавлен в черный список.

Ща подумаю, как вам действовать, напишите свою текущую ситуацию подробнее. Подруга с лифтом, я так поняла, в прошлом?

Гость

"Если Вам кажется, что муж Вам изменяет, значит, точно изменяет."

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Вот я впечатлить кого-то тут хотела. Ночами не сплю, думаю, как на форуме выпендриться. Меня результат моей истории устраивает, я рассказываю, как было. Слов нет, сказать, как я сожалею, что кому-то это прям испортило сюжет! Вдумайтесь, о чем болтаете! Речь о моей жизни, а не о кино. У автора вон проблема, лучше бы ей помочь попытались, чем меня цеплять. Так не видно, что ни фига это не работает. На Вумане меня еще не стыдили и на место не ставили. Обхохочешься!

Гость
Оооо

Сообщение было удалено

Ужасно, просто ужасно. А так все хорошо начиналось..

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Знаете, Вы мне так понравились сначала! А на поверку оказались такой отвратительной х а балкой. Теперь не удивлена, что муж стремился от Вас к другой женщине. Даже не сомневайтесь, эта попытка не последняя. И да, везите его в Канаду, может, хоть там убережете от соблазнов, хотя вряд ли.))

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Девочка моя, поверьте, это только начало истории.) Если через 6 лет уже к другой женщине рванулся...

Ооооо
Автор

Сообщение было удалено

Подруга ваша меня больше, чем эта напрягла. Я бы уже начала у мужа интересоваться, что за коллега. расспросила бы про ее личную жизнь: замужем ли, встречается ли с кем-то, одна или нет? Так, женское любопытство. Она одежду продает? Отлично! А что есть? Платье хочу. Пошла бы без мужа, познакомилась на примерке. Можно попробовать такой прием, как жена любовницы главгероини сделала в фильме "Разрисованная вуаль" - посмотрите.

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Дева моя, поверьте, чтобы я вам поверила, вам надо быть кем-то большим в моей жизни, чем аноним с форума. ))

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Тема закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот этот пост об Оооо я написала до того, как выяснилось, что без скандалов и разборок там не обошлось и на самом деле муж, имея такую жену, не так уж и не прав, стремясь к общению с другой женщиной. Думаю, на самом деле история была еще мерзопакостнее, чем ее в дальнейшем обрисовала Оооо.

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Увидите все сами, зачем Вас в чем-то убеждать. Люди не меняются. Не изменится Ваш муж, и Вы не изменитесь, увы.

Автор
Ооооо

Сообщение было удалено

спасибо,жду.да, с подругой я прервала общение,что далось нелегко (в том плане что она проигнорировала мой игнор и продолжала наяривать и писать во все соцсети и на все номера) и у мужа было много вопросов, почему я с ней перестала общаться.но ситуация уже в прошлом.если что и наклевывалось, уже ничего не доказать.а разводиться из-за подозрений вроде бы и глупо.а сейчас есть коллега, они завязаны по работе, ездят вместе на встречи.я прочла переписку в его телефоне, она его постоянно зовет на обед, присылает ссылки видео картинки, смайлики, шутки какие-то.то есть тоже предъявить нечего, и скандалить глупо,если он хочет с ней общаться сам,он просто начнет все подтирать и выставит меня ревнивой исте.ричкой.

Автор

к 175, шутки и картинки есть и на тему секса.он ей на это ничего не отвечал в переписке.

Автор
Ооооо

Сообщение было удалено

ой,только что увидела ваше сообщение.я пробовала задавать косвенные вопросы про его коллег в целом, он про других говорил,про нее нет.если начну конкретно про нее задавать, он обвинит меня в ревности.уже было такое,что он рассказывал про то, как с другой коллегой зашел кофе попить после деловой встречи, я промолчала, но он мое настроение уловил и начать гнать на меня, типа все понятно с тобой, ты мне не доверяешь и т.д.

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли, кстати, про скандалы и разборки? Скандалы ему фея устраивала, а я, когда пришлось признаться, что знаю, его мирно к ней отпустила. Сказала, любишь - иди. Он не захотел. Я все равно его выселила до прекращения общения с ней. Потому что обозначила границы - одновременно отношения только с одной. Все он хотел как-то мягко вопрос решить, чтоб ее не обидеть (она еще и не в городе была, все хотел поговорить с ней лично, когда приедет, чтобы не кидать по смс. Благородство, блин). Я сказала, значит это без меня. Общение у нас продолжалось, в нем-то я его хитростями и утеплила на ее счет. А когда ко мне пришел назад проситься, не пустила.

Он месяц опять меня добивался, а я занималась собой - скакала на конях, ухаживала за внешностью, хорошела. Он приходит починить что-то по моей просьбе, а я встречаю красивая, улыбаюсь, угощаю его чем-то вкусным (он там на своей съемной голодал натурально, готовить не умеет, бутерами питается) и обратно его в холостяцкую пещеру. Он мне из лифта начинал писать, какой был дурак, лишился настоящего рая, какая жизнь его беспросветная и ужасная теперь.

Цветы под дверь подбрасывал. Даже в магазин продолжал для меня ходить, наберет сумки, под дверью оставит, звонит и уходит. Чтобы я сумки не таскала.

Ооооо

Что хотите про меня думайте. С той дамой у меня в этот период за него был бой. Она ему пыталась внушить, что я чудовище, а я ему вслух ее жалела, "такая тяжелая жизнь". Она ему скандал, что он в соседнем доме со мной квартиру снял, я ему, что он свободный человек и его решения - его право и ответственность.

Он через неделю захлебывался, что никогда не понимал, КАКАЯ я женщина, светлая, сильная, достойная. Что я лучшая на земле и как он мог этого не понимать.

Если вы хотите меня убедить, что я что-то неправильно сделала, давайте поговорим, когда вы в такой ситуации окажетесь. Мы посмотрим, как справитесь вы и сравним. Но я такого никому, конечно, не желаю.

Ооооо
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот я раньше как вы думала. Когда возникали намеки на подозрения, думала, начну спрашивать, выставлю себя истеричкой. Часто вместо этого подшучивала, типа "Она тебя хочет, смотри, придет и на стол к тебе залезет" он смеялся, думал, наверное, классная у него жена, все понимает. А когда напоролся на эту, тоже подумал, небось: помогу девочке, моя жена классная, поймет и влип. А кабы знал, что я ему если что устрою армагеддон, может и не сунулся бы.

Если у вас есть картинки про секс - это уже фейл. Все. Это доказательство ее подкатов. Скандал устраивать не нужно, нужно обозначить свои границы - спокойно и с достоинством. Сказать, что вы жена, а он ваш муж и если он позволяет с собой общаться в таком духе, то вас это ранит и обижает. Почему какая-то коза думает, что с ВАШИМ мужем вообще допустимо так общаться? Почему он не ставит ее на место? Вас это обижает. Если начнет гнать, обижайтесь, что он не уважает ваши чувства и уходите плакать. Не спорьте, не доказывайте. Женские слезы - аргумент, который нечем крыть.

А с ней я все же познакомилась бы.

Ооооо

Моя подруга, кстати, сделала в точности наоборот. Ее муж ведет курсы и попалась ему одна курсистка, которая подвозила его на своей тачке 2 часа по пробкам. До 11 ночи. Он пришел, подруга узнала, как добирался до дому, взяла его телефон, набрала этой бабе и сказала: "Спасибо, что подвезли моего мужа, надеюсь, этого больше не повторится". А ему устроила ад и израиль. Он ей наговорил конечно всякого, но по факту больше ни разу не подпускал ни одну к себе близко. Я за ним наблюдала, так как работали вместе. Он начал всем на телефоне их с женой фотки показывать, вконтакте совместную фотку поставил на аватар. И стал шелковый.

Так вот и думаешь, может так и правильно и у меня бы не дошло до боев, если бы я сразу дала понять, что если что - берегись, а не играла бы в "классную жену"...

Автор

180- получается, мне надо ему сказать, что я залезла в его телефон.уже был случай , что я читала его переписки, и на это муж начал орать и скандалить, что теперь он специально будет перепсиываться с другими, типа ищейка, хочешь найти - получишь сполна.

Автор

"Она тебя хочет, смотри, придет и на стол к тебе залезет" - ну так допустим я могу сказать.а вдруг ничего нет, а этой фразой я его натолкну на эти мысли как раз? еще давно у мня был случай наоборот, была знакомая с мч, я одинока, с ним мы не общались вообще, но после того, как она начала ему меня нахваливать мол смотри какая классная, такая грудь попа ноги, а одна .он действительно обратил на меня внимание.и начались подкаты.

Автор

по поводу этой коллеги есть еще момент, у нее то ли должность выше,то ли еще что, короче она ему помогает в работе в тайне от гендира, и мужа с ее помощью зп намного выше.

Ооооо
Автор

Сообщение было удалено

Автор

"Она тебя хочет, смотри, придет и на стол к тебе залезет" - ну так допустим я могу сказать.а вдруг ничего нет, а этой фразой я его натолкну на эти мысли как раз?

Ну вот, у вас уже есть переписка, есть способ, как это использовать и не палиться, что вы читаете - мои первые посты в теме.

Вы меня не поняли, так делать нельзя! Я пожалела, что была такая вся классная и понимающая. И нахваливать нельзя, наоборот выставить ее смешной, отчаявшейся, жалкой, корыстной, манипуляторшей.

Мне скандал по поводу того, что вы что-то читаете не нравится. Мой тоже устроил скандал, когда я предложила показать мне переписку еще до всех событий. Зато после - для меня нет закрытых дверей. Потому что скрывать нечего. Когда нечего скрывать, скандала не будет.

Поймите свои права - вы жена, он ваш муж, он на вас женился не для того, чтобы иметь право на личную переписку с телками. Это недопустимо. И если он так делает - вы имеете право возмутиться. А он в ответ все равно будет вас гнобить, это неизбежно. Будет говорить что вы такая сякая. тут была тема, где муж жену с ДР не поздравил и сказал, что зачем на подарки и цветы впустую деньги тратить? Когда она скандал закатила, он ее убеждал, что прав, а она *****, хотя это уже такой борщ! как бы вы ни пытались его приструнить, он будет сопротивляться, но это не значит, что нужно заткнуться в тряпочку. Вы не получите того, на что не заявили своих прав.

Ооооо
Автор

Сообщение было удалено

Да плевать! Либо деньги либо муж.

Автор

185, то есть вы считаете, что я имею право в любой момент взять его телефон прям при нем и читать все переписки? муж мне этого не даст сделать.я как-то ему говорила, что личное - это между нами, все остальное это общественное.он возмущался.то есть он тел не прячет, пароля нет, я могу при нем взять тел типа поиграть , а сама все посмотреть.но вот так мол покажи мне все переписки он не даст.единственное чего я добилась - он удалил все свои соцсети и у нас теперь общая страничка, которая всегда открыта.говорит, если я буду читать его переписки, он специально будет переписываться с другими мне назло, типа раз так хочешь найти то найдешь. ну в лучшем случае он может сказать своей коллеге, чтобы она писала ему не на тел, а на рабочую почту к примеру.и они будут переписываться тайно, и та коллега будет подсмеиваться надо мной.

Автор

ну то есть я начну возмущаться, а он просто скрывать все лучше будет.еще и на его работе все начнут думать, что я сумасшедшая истеричная жена.

Ооооо
Автор

Сообщение было удалено

Где вы вычитали, что я вам такое рекомендую? Читайте переписку, не палитесь, что читаете и делайте как в моих первых постах в этой теме.

Мужу типа такого: "Прикол! У меня подругу парень бросил, вчера она мне звонила, рассказывала. Прикинь, я думала она страдать будет, а она хочет ему отомстить. Бывают же странные... Начала всем своим друзьям вконтакте, коллегам, знакомым рассылать всякие сообщения с флиртом и типа с намеками, что она не против секса. Ну знаешь, типа шутки, картинки всякие. Хочет себе набрать поклонников, раскрутить их на цветы, знаки внимания, чтобы бывший заревновал и вернулся. Я от нее в шоке вообще, как так можно! неужели кто-то ведется на такие разводки? Ясно же, что какая-то сумасшедшая."

Выставляйте ее посты ему иначе и не палитесь, что читаете. Чтобы это было в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Рассуждения школьницы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь исподволь все равно червячок внутри точить будет. Подозрение, если появилось, не отпустит. Так что лучше уж докопаться до истины...а почему бы не уйти от к оз ла?))

гст
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, не вам адресовано было. Смартфон, чтоб его! Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

улыбнули))
Как вы думаете, супруг Грейс Келли, принц Монако, ценил свою жену или нет? Он не знал, что мужики ВСЕГО МИРА спят и грезят, что они с ней? Знал. И ценил ее. Очень. А все равно спал с другими. Которые ей и в подметки не годились, имена которых он забывал на следующий день...Сколько можно говорить - мужик ищет не лучшую женщину, а просто другую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы сами найдите, с кем переписываться. Перестаньте жить его жизнью, начните жить своей. Границу всего этого определяете вы сами. А захочет почитать вашу переписку - потребуйте, чтоб показал свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а самая жалкая роль все-таки - это когда она думает, что она лучшая из лучших, что ее муж ей "никогда не изменит", что ее пирожки лучше всех, или она аФФигительная в постели, как никто...и учит жить всех окружающих... и единственная из всего окружения не знает о том, что у него есть любовница...а таких немало...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Займитесь СОБОЙ. Найдите интересы СЕБЕ. Пусть ревнует ОН, а не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и фишка, что мужики часто делятся на подкаблучников и м уд аков. Первые верны, но неинтересны. Вторые - наоборот)))
Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Самые интересные му ж ики там - к Азлы. А примерные и хАроние...играют в пинг-понг и едят пирожки))) два в одном - редчайшее сочетание:) так что, как в песне поется, "думайте сами, решайте сами"...

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Весь квест чтобы на аву совместное фото поставить был:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато если узнаю, то пойдет далеко и надолго, а так я не параноик, чтобы выслеживать и вынюхивать, еще и в соцсетях статусами кому-то доказывать, что счастлива. У меня с детства хорошо развито чувство собственного достоинства, муж об этом знает, 15 лет живем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ему мои переписки не интересны, он мне типа доверяет.в своих прошлых отношениях он читал постоянные переписки и копал под нее, она у него тоже, ничего хорошего не вышло, они разошлись.типа сделал выводы,что надо доверять и т.д.

Алена

Ооооо, мне очень понравилась каша история. И не обращайте внимания на некоторых теток, которые меряют различные ситуации одной меркой. В вашей ситуации вы сделали все правильно, потому что цель была сохранить семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильные выводы сделал. Поверьте, за битвы в контактике вы не выиграете ничего, потеряете уважение мужа, а уважение это основа брака, особенно долгосрочного. Именно уважением к волевым качествам партнера поддерживается любовь в долгосрочной перспективе. Желание это другое, тут достаточно хорошо выглядеть, вовремя посещать спортзал,косметолога и салон красоты, это нужно обязательно, но этим верности не добиться. Оооо пойдет с половиной квартиры пахать, она сама написала, а пахать не любит и не умеет, умеет статусы постить, вот ее мужи не уважает. незачто, поэтому позволяет себе и окружающим лишнее. Я могу обедать с любым из коллег, муж также, чаще обедаем с тем, кто идет в то же заведение, или с тем, с кем нужно поговорить вне работы. Картинки тоже ни о чем, поржала сама - дай поржать коллеге. А вот суетящаяся женщина - это жалко и неприятно, как червячок среди гнили.