это когда секс становится реже, муж задерживается на работе, поставил пароль на телефон ,не ответил на звонок в присутствии жены и т.д. то есть фактов нет, только косвенные признаки."откровенный …
Сообщение было удалено
Если мужчина заинтересован женщиной на стороне, ему пофиг переписка жены. Даже рад будет, лишь бы не докучала.
Автор, на мой взгляд, ни следить, ни тупо выжидать не подходит. Тут главное, наладить с мужем очень близкие и доверительные отношения. Надо проводить больше времени вместе, съездите в отпуск, общайтесь с общими друзьями, родственниками, если серьезно увлечен, это все, конечно, вряд ли поможет, но сидеть сложа руки тоже нельзя.
Сообщение было удалено
А вот это плохо. Как жена вы должны держать руку на пульсе. Этот пробел нужно восполнить. Как-то надо познакомиться с его коллегами.
Сообщение было удалено
Окей, извинения приняты)
Сообщение было удалено
Спасибо ) я не обращаю.
У каждой, КАЖДОЙ есть иллюзия, что с ней такое не случится, что она такая особенная и мужа такого сиятельного выбрала, что он ни-ни. Я и сама была такая, пока не оказалось. А на самом деле не застрахован никто! И не потому, что жена не такая или муж ко-зел, а потому что уровень нормы в обществе чудовищно искажен. В каждом втором фильме у мужа есть любовница, каждый состоятельный мужик без любовницы как без машины. Общество как бы спускает на тормозах поведение мужей. Дескать, дело-то житейское. И вот нормальный мужчина, попадая в эту обстановку, думает, что вот когда бабы к женатому клеются, это нормально, ну нравится он им, а не то, что они шлюпки. А когда внезапно увлекается какой-то, что практически неизбежно, мужчина так устроен, оценивать каждую мимо проходящую, он думает: ну и что? Все так делают, а я что? Рыжий? Пофлиртовать, сходить в кафе, а там уже коготок увяз. Опомнился, когда уже шкура и изменник. Тут жена, как на вумане советуют, хлопает дверью, а он стоит и думает: вот я де-бил, но по итогу всё: 3 несчастных человека, разбитая семья, дети страдают.
Все же измена - дело такое. Бывает сознательная, когда мужик на СЗ сидит, девчонкам врет, что не женат и клеится к сослуживицам, такой сразу в мусороприемник. А бывает, что человек подумал, что влюбился. Подумал, что встретил кого-то особенного, а на самом деле его окручивает умная хищница или она ему башню внешностью снесла - на него такие никогда не клевали или, чем черт не шутит, действительно с женитьбой поторопился, а тут судьба. И тут: либо он ошибается и потом будет очень жалеть, искренне искать прощения и искупления. Либо все правильно и надо разводиться, создавать другую семью.
И каждая, КАЖДАЯ считает, что она такая безгрешная, что мужчину прощать нельзя. Но окажись она на роли виноватого по любому вопросу, будет хотеть, чтобы ей дали шанс и простили, она же хорошая.
Если любишь мужчину и он искренен, то можно его и понять и простить, но настороже приходится быть всем. Всегда. потому что тот, кто сейчас выглядит святым через год может оказаться совсем в другом настроении.
208-мой точно не второй вариант, мне иногда кажется ,что он просто кобель обыкновенный,надеюсь конечно,что ошибаюсь.то на подругу подозрения ,то на коллегу.ведь если бы он сразу обозначил границы,они бы не лезли.а так получается,что ему это все нравится.и до свадьбы были постоянные переписки , вирт в инете , запароленный телефон и крики про личное пространство.было такое,что мне позвонила незнакомая девушка и сказала,что она первая подкатила к моему мужу ,но и он оказался только за и готов на секс.все это было до свадьбы,мы расстались после этого , он просил прощения, бегал за мной как собачка, ходил с виноватым видом, подарил несколько дорогих подарков , удалился изо всех соцсетей, распаролил тел и сделал мне предложение.в итоге мы помирились.а сейчас - одни подозрения.щас скоро муж придет с работы , буду дальше читать его переписку с коллегой.
Сообщение было удалено
Вы думаете? Они все вместе не собираются ,если только точечно кого то звать.и даже не представляю как это будет, позови ленку/катьку со своей работы , погуляем в выходные?
Сообщение было удалено
Девушка, я в браке 33 года и иллюзий о том, что кто-то застрахован от измен у меня нет. Было увлечение на 27 году совместной жизни, справилась. Но после 6 ЛЕТ брака, когда многие молодые супруги еще дышать друг без друга не могут, и уже вступать в бои с любовницей, ну это же кошмар! И, прочитав Ваши первые посты, я думала, что Вы смогли справиться с ситуацией изящно и бесконфликтно, как можно было понять из первого поста, восхитилась Вашим умом. Но в последующих такое из Ваших уст полилось... Ситуация в Вашей семье и Ваше поведение уже перестали представляться умными и хитрыми - и разборки, и скандалы и подпопник из дома, ну в общем, все как у всех, разочарована)) Да и унижение мужа перед Вами как-то представляется не очень достойным мужчины, он обязательно Вам за него отомстит тем или иным способом. Не представляется ситуация в Вашей семье на будущее безоблачной, уж простите. "И вечный бой, покой нам только снится..."
Сообщение было удалено
А вот хорошо бы собраться, придумать повод - День Рождения, выезд на природу.
Расскажу историю из своей жизни. Мой муж, занимая очень высокий пост в компании, был грёзами практически всех юных дев, занимающих более- менее достойные посты в компании, не преувеличиваю)) Вот я нашла повод и приехала к нему на работу в День его Рождения, дама я очень красивая и ухоженная, эдакая " дыша духами и туманами" прошлась по офису к кабинету мужа ( он сам как-то невзначай просил меня приехать, видимо достал его этот ажиотаж, я выбрала День его Рождения и приехала)), у дев челюсти отвисли в полном смысле этого слова. Нет, я не разыгрывала снежную королеву, была вполне мила и приветлива, потом мы с мужем смеялись, как наконец прекратились верчения попами, откровенные наряды и кокетство, все вошло в нормальное рабочее русло))
Сообщение было удалено
Вы в курсе про современные реалии? Вы женились, когда меня еще на свете не было и меня равняете с собой, а моего мужа с вашим. Я ради интереса изучала статистику разводов. Сейчас их 70%, а в ваше время было 15%. Чувствуете разницу менталитетов? В Германии например была выдвинута законодательная инициатива, что после 7 лет брака его надо перезаключать, потому что у них дольше 7 лет доживает 10% браков. Мы с вами росли и воспитывались в разном информационном и поведенческом поле, так что ваши советы и выводы тут бесполезны полностью. Сейчас, чтобы построить крепкую семью и сохранить ее - нужен натуральный героизм, потому что на успешного мужика вешается каждая первая. Вы в возрасте моей мамы, но почему-то у меня мало уважения к вашим словам, потому что мама бы моя никогда не бросала издевки и не пыталась унизить ту женщину, которая прошла через испытание и которая спасла семью, в то время, как вокруг выживает только одна из 5-ти семей.
Не знаю уж, что с вами произошло, что вы так себя ведете, но я в вас равно разочарована.
Сообщение было удалено
Вы молодец, у меня с одной тоже так сработало. Я пришла, подождала его, пока он документы завозил и поехали дальше. Мигом перестала написывать. Хорошо, когда так кончается.
Сообщение было удалено
Да, я в курсе современных реалий. Поверьте, у богатых мужчин нет возраста. Про разность времен Вы тоже напрасно говорите, во все времена были девушки, готовые на все, чтобы устроиться в жизни потеплее, а наша с мужем семья и в те времена был обеспеченной, муж всегда умел зарабатывать деньги и очень хорош собой, плюс мы из обеспеченных семей и поведенческое поле в обществе не особо изменилось с тех пор, это я Вам совершенно точно говорю - и из семей уходили и любовницы, все было, но мы с мужем 25 лет не могли друг друга насмотреться, муж вообще не смотрел на других женщин. Потом я сама создала ситуацию, которую мне потом пришлось исправлять.
Вы мне ни с того ни с сего на вполне доброжелательный пост так нахамили ( не представляю, чтобы моя дочь так хамила окружающим) что я поняла, что Вас, увы, ждут еще очень трудные времена.
Сообщение было удалено
То есть у меня хамство, а у вас что? С высоты своего возраста и мудрости, вы неизвестной девочке на форуме высказываете, что она вас своей историей разочаровала, видите ли выступила не интересно, как у всех. Я, блин, о том, как перед вами выступить думала, наверное, когда чуть не умерла там от нервов. У меня такой организм, от сильного нервяка отказывается есть, я 46 кг весила при росте 168. А вы разочарованы!
Ну и конечно верх воспитания и такта пророчить мне месть мужа, новые трудные времена и строить гипотезы кто перед кем унижался. Вам не стыдно?
Вы в Бога верите? или в карму? Знаете, как вы сейчас выглядите? Сидит такая гордая мадам, задрав нос: а вот я, а вот у меня все лучше чем у вас, бе-бе-бе. Вы еще хлебнете, а я нет, я королева. Я уверена, что за такую гордыню приходит расплата.
Хоть бы попытались Автору дать совет и помочь, раз вы такая опытная и мудрая, или возраст не мешает на форуме самоутверждаться за чужой счет?
Мой муж вначале совместной жизни был послан, когда его застукала на сайте знакомств. Бросила, но вернул. И зря я вернулась! Он тогда ездил за мной по 2000 км. Поженились. Не за чем серьезнее больше не ловила.
Но есть опасения и я их считаю адекватными. Как с жтим бороться? Вы же мудрые, посоветуйте).
Например, едем или идем, то на всех женщин засматривается с таким интересом, даже вожделением, стараясь скрыть это, типа на машину смотрел или куда-то там. Знает что я знаю, и врет в глаза, типа никого не видел. Сто раз говорила что меня за дуру считать не стоит. (Хотя может и *****). Да бесполезно. Пересматривалки в магазинах, на праздниках, готов услужить (уже "выбранной") симпатичной даме, старается столкнуться, часто бегает туда-сюда перед ней.
Тел запаролен. Секс раз в 2 недели, говорит что сильно устает. Тел в руки не дает, говорит что по работе звонят. Да, и придраться не к чему- правда, много работает, имеет уже высокий пост, спит мало, звонят по серьезным вопросам. А так мне все покупает, подарки и тд. Я, без скромности скажу, я красивая, верная, но мне 35, мужу 40- не красавец, но оч брутален, крутая тачка , вот и боюсь, когда напротив идет молодая красотка, она фору мне даст. Еще на него смотрят, если он провоцирует.
Здесь пишут что красотки на работу к мужу являлись и ***** клювы свои поопускали. Так вот. Есть такие стер-вы, которые если видят моего мужа со мной, то начинают еще наглее вести, флирт, стрельба глазами и тд. Но мой это и сам заметил, хоть и тащится от всего этого(((.
Считаю такой флирт 1-м шагом к измене
Сообщение было удалено
+++++
Ах, автор, признались что с женатиком до брака кувыркались. Все возвращается на круги своя))) мне вас не жалко.... Да будет так)))
Все любовницы должны знать с молоду: не бери чужого!
1230, слушайте, я, конечно, с такими мужчинами не сталкивалась. Мой после прецедента ведет себя как монах. Я тогда, когда обратно его пустила, решила, что буду ему верить и быть уверенной, что он ошибся и больше не повторит ошибку. Сейчас трупоеды вцепятся и начнут травить, что дескать наивняк, он только и ждет как бы новую найти, но на то они и трупоеды.
Я рассуждала так: если я буду дергаться, буду ждать от него подвоха, буду контролировать и демонстировать заслуженное недоверие, то он сначала будет пытаться вернуть мое доверие и жить в беспокойстве, что я все время его виню. Долго с чувством вины оставаться счастливым и благостным трудно. В какой-то момент отношения испортятся, он делает все, чтобы я ему верила, если это не работает, он просто поймет, что это бесполезно и перестанет. Оправдать негативные ожидания гораздо проще, чем обмануть верящего в твою честность и достоинство человека. Поэтому я никого не слушаю и верю ему, а он за это мне очень благодарен. И даже в бизнесе честнее стал. Например один представитель клиента сегодня просил перед руководством завысить сумму аванса на 20000, типа он себе откат взял. Муж отказал, сказал, что если тот хочет свои схемы проворачивать, то без него, закладывать не станет, но и врать тоже не будет. спросят - ответит правду. А раньше относился с "пониманием" к серым схемам. говорит, настолько легче жить, настолько выше себя чувствуешь, когда честен во всем.
Может и вашему мужу вашей веры в него не хватает? Хотя ваш на моего вообще не похож. Никогда так не делал, как вы описываете...
Сообщение было удалено
Серьезно? Где? Я пропустила. Если так, то конечно возвращается. Ни одной бывшей любовницы не знаю, которая не столкнулась бы с изменой мужа или парня. Они обычно такие прожженные, разочарованные в мужчинах и любви. Как гость из этой ветки в мартини и шоколаде которая. Разочаровываться надо в себе и делать много выводов.
Сообщение было удалено
я не столкнулась
я - бывшая любовница
А жены, которым изменили, тоже были чьими то любовницами поголовно, да?
221. Ооооо
Интересно было вас выслушать. Видно, мудрая, хитрая, и несколько боевая, что некоторых не устроило. Думаю, что в своей ситуации вы правильно все построили, учитывая что вам видно там лучше. Мне нравятся такие.
А я 2 раза терпела сильное предательство, нищету с детства, с 18 работу на износ, пока образование получила, но своими трудами добилась более менее хорошей жизни до 30. Поздно вышла замуж, знаю. И вот поэтому сейчас мне важно, чтоб тот, кого я выбрала остался со мной, уважал и ценил, тк руки у меня уже ослабели чтоб быть сильно боевой. Устала так сказать, бороться.
Судя по всему мой муж обычный бабник. Но есть бабники, которым много баб важно просто соблазнить для самоутверждения, либо всех перепробовать из-за тяги к новым телам. Вот тут и прокол у меня, не пойму.
По поводу контроля вы абсолютно правы!!!! Я раньше говорила про свои замечания, сейчас дедаю вид что не заметила, и пытаюсь "отомстить" позже- выдавить из себя взгляд в сторону какого-ть красавца, но это так тяжело, если искренне неинтересно. А если на меня заглядываются, то моему это нравится.
Его хвалила и хвалю за достижения в работе и поддерживаю во всем.
Вроде ухоженная, стильная, без понтов, скромновата немного, что ненавижу в себе. Люди поворачиваются, друзья мужа завидуют, слухи ходят до сих пор, как мол этот *****себе такую откопал.(()) и смех и грех. А все-равно в сторону смотрит. Не любящие глаза, видимо)
Сообщение было удалено
Ну вы же еще не умираете, а про жен - нет. Получить можно и без вины, а с виной, увы, неизбежно. Это мое мнение.
1230, может ваш просто азартный? Дело в том, что реальные изменники они обычно шифруются, с виду такие серьезные, а сами шляются. Ваш открыто так себя ведет. Может это его игра, молодецкую удаль так сказать демонстрирует, тестостерон у него через край, вот он и вас показывает, гордится, и других замечает. дескать, смотрите, какой я мужик-мужик.
Не знаю точно как надо себя с такими вести. Логика подсказывает, что вам внутренне нужно определиться, как вы поведете себя, если узнаете. Такие как он, сдается мне, уважают женщин которых берут в жены, а профур-сеток за людей не считают - мясо мясом. Поэтому если и случится, то чисто из спортивного интереса. Вам можно заниматься собой, держать голову высоко и презирать тех, кто на него слюни пускает. Держитесь королевой, тогда вам никто не будет конкуренткой, даже если он изменяет, а вы и не знаете.
Развестись если что всегда успеете. А ваша история до свадьбы на мою очень похожа.
Сообщение было удалено
Оооо, этот Ваш пост, адресованный мне - чистое хамство. Вы почитайте сами свои посты, что вы пишете всем налево и направо. И да, история о борьбе с любовницей, описанная Вами далее отвратительна, а ведь я в начале поддержала Вас.
Сообщение было удалено
Отстаньте от меня, пожалуйста, мне с вами общаться неприятно.
Сообщение было удалено
Оооо, я ведь вас еще умницей называла, а Вы глупая таки оказались.
Сообщение было удалено
да ерунда это все
мы уже столько лет женаты, а он как привороженный, я на эту тему расслаблена
да, я кстати и его любовницей побыть успела, год до свадьбы
меня тема измен вообще никак не колышит
Очередная тема, где стопицотое подтверждение: у баб проглотивших измену нарушаются процессы в голове(
Сообщение было удалено
Это Вы-то меня, дорогая воспитывать взялись? Воспитайте себя сначала. Нахамили Вы мне первая, а я тут должна реверансы с Вам разводить? Столько в вас бравады, " девочка" хамящая всем. Вы, видимо, в моем лице отвечаете всем, кому ваша история и ваша манера общаться неприятны. Автору я даю советы, но и хамство Ваше не собираюсь спускать. Мне должно быть стыдно? По-моему, это Вам должно быть стыдно и за свое поведение, и за поведение мужа, от которого вам приходится отгонять девиц. А он у Вас прям дурачок какой-то безмозглый. И Вы этим гордитесь. Моя дочь 6 лет замужем и представить такого не может, чтобы муж так себя вел. И да, если сейчас он так себя ведет, то что о дальнейшем говорить, всех любовниц не перегоняете, запаритесь, выдохнетесь. А мужья, которые потом в ногах валяются, унижаются, отвратительны на самом деле и никакого уважения не вызывают. Это я Вам совершенно точно говорю.
Сообщение было удалено
Ах, как бы посильнее ее уколоть, правда? Где больно? Надавлю, вдруг заплачет? Ведь прям сидеть неудобно, как хочется человеку гадость сказать, навредить. Прошу не писать - так нет, свербит!
Вот так по чесноку, вам это зачем? Так хотелось другую историю услышать? Или обиделись, что я резко на бестактность реагирую? Ну извините тогда. Правда от таких реакций отсутствие бестактности спасает. Точно вам говорю.
Или вы в своем возрасте действительно считаете, что на чью-то тяжелую и откровенную историю заявить: "Чета не впечатлило, я разочарована, думала интересно будет, а все как у всех." - это все нормально и перед вами извиниться должны? Я вас даже не послала никуда.
Возьмите себе за привычку, ходить на похороны и морщиться, что плачут не натурально, вечеринка тухлая. В хоспис приходить, критиковать, что умирают некрасиво, без огонька. В ЗАГС, где разводятся прийти, высказать свое фи, что разводятся с постными лицами, где драма? Где страсть? Вот тогда вы о своем воспитании много узнаете и мои ответы вам покажутся верхом дружелюбия, уважаемая. Еще раз прошу оставить меня в покое.
Сообщение было удалено
Молодец Вы , нахамили, а отвечать вам нельзя ни в коем случае)))
Сообщение было удалено
зачем вы тратите силы на эту рогатую хрюшу?
Сообщение было удалено
Мой предыдущий пост прочитайте, воспитанная женщина, называющая незнакомых людей "девочками". Кем и где воспитанная. Дочери привет. Когда и если она у вас на кухне рыдать будет (надеюсь никогда, но все же) скажите ей, что разочарованы, что ждали от нее шоу, а она сопли на кулак мотает. Может она вами правильно воспитана и не нахамит.
Вы столько раз сегодня зареклись. Ой не к добру!
Сообщение было удалено
"Девочка", уймитесь)) На Вашем месте я. бы просто извинилась Но Вы такие простыни хамоватые пишете. Понимаю уже Вашего мужа, честно. Совершенно неспроста он стал искать близости с другой женщиной. Вы ужасно скандальная и истеричная. Но, вполне возможно, вы с мужем пара и будете всегда играть в такие игры - он с девами мутит, вы их нейтрализуете, потом он кричит - ты лучшая и все снова по кругу...
Сообщение было удалено
Извиняться перед вами мне не за что. Вам, вижу, тоже не стыдно.
Что ж, я буду умнее и я прекращу этот разговор. Желаю вам, вашей дочери и сотоварищам по этой ветке большого семейного счастья. От души. Чтобы вас мужья ваши носили на руках и никогда не изменяли. Может тогда вы будете добрее к людям, которые пережили горе. Или не будете, но Бог вам судья.
Сообщение было удалено
Вообще-то это Вы сами себя назвали девочкой пост 216. Я Вас цитирую всего лишь)) О моей дочери не беспокойтесь, подумайте о себе. У нее будет все в порядке и хамить людям она не приучена. Шоу именно ВЫ устроили из своей семейной жизни, совершенно правильное слово -Шоу. Сначала так все достойно звучало из ваших, а потом, да, отвратительное и недостойное шоу.
Сообщение было удалено
Да кто ж Вам-то зла желает-то? Окститесь. Вы просто дикая какая-то, бросаетесь на людей, как сумасшедшая. Возможно, вся эта история с мужем - гулякой подорвала вашу нервную систему, а возможно, Вы просто такая и есть, склоняюсь все-таки ко второму. Посеешь характер - пожнешь судьбу. Будьте сдержаннее.
Сообщение было удалено
Вот бывают же твaри! Читать противно. Упивается своим благополучием, а внутри гнилье.
Сообщение было удалено
да все верно она написала
1230-то ,что вы описали - очень похоже на моего мужа!)) типаж тот же)) прям в точку)
Сообщение было удалено
Вы совершенно ничего не поняли! Именно слишком много драмы, страсти и "огонька" вы устроили в борьбе за негодные штаны. Он того не стоит, право слово, а Вас просто откровенно жаль, такого к озла с такими прыжками терпеть...
Сообщение было удалено
ну и сидите на попе ровно
Я сижу и не парюсь вообще
а он как пес всегда рядом, меня пасет) не до измен ему
Сообщение было удалено
Да.....была такая история ,мы познакомились в мои 17,тогда мозгов не хватило, женат не женат было параллельно.как таковых отношений на стороне у нас не было, запала я с первой же встречи,общались общались и 1 раз переспали.о чем я жалею.помню это чувство пустоты на утро.ладно я слажала в юном возрасте.но когда взрослые дамы сознательно тусят с женатыми.это себя не уважать.ну если каким то обиженным дамам так нравится считать.пусть мой муж будет наказанием за мой разовый грех)))
Сообщение было удалено
Никогда бабы счастливыми не будут, когда каждая готова другой в глотку вцепиться. Сегодня эта глумится, травит другую, завтра над ней захочет молодая, беспринципная поиздеваться и к ее мужу верному-переверному в штаны полезет.
На мужиков посмотрите. У них хоть какая-то мужская солидарность. А у нас все против всех. Девкам радость! Одной из них больно! Айда, добавим! Троллихи толстые.
Хоть одной хватило ума добром на зло ответить и уйти. Так грязью её закидать старались, что теперь сами по уши.
Сообщение было удалено
много теста
тут все так серьезно было?
Не читала
Но пост написан верно и жизненно. Есть такие игры в некоторых семьях. Он таскается, она волосы девкам рвет, унижается. Потом он клянется ей что она лучшая (сравнивал, *****), она этому факту рада. А потом все по новой.
Слов из песни не выкинешь. Есть такое.
Сообщение было удалено
Не ссы автор.
Я год с женатиком кувыркалась. Но мне достался идеальный муж.
Потому что есть те КОМу изменяют, и есть те с КЕМ изменяют. Это стопроцентный факт, как бы не топорщились тут рогатые бабы
Сделали из измены беду какую то страшную.
Ну изменил - послаланахуй, следующий. При этом даже разводиться не обязательно.
Что за беда? мне не понятно.
Сообщение было удалено
Вы придумываете чего нет. Одна скажет слово, на него десять дyp навертят десять смыслов. Наврут с три короба. Каждая - офигенная психолог и ясновидящая в одном лице. Специально искала, хоть бы одна в хорошую сторону придумала, все норовят другую в грязь макнуть. А чо? Сделал гадость, сердцу радость.
Читаешь таких благовоспитанных гиен и стыдно, что родилась женщиной.
Сообщение было удалено
что за печаль вам стыдиться за посторонних людей? делать нечего?