это когда секс становится реже, муж задерживается на работе, поставил пароль на телефон ,не ответил на звонок в присутствии жены и т.д. то есть фактов нет, только косвенные признаки."откровенный …
Сообщение было удалено
а меня наоборот такие отношения легкие больше прикалуют и даже возбуждает,там женушка рогатая а я с мартини в шоколаде и он мне ли жет)ну это каждому свое
Сообщение было удалено
ОООО, снимаю шляпу)))) Молодец
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!
Сообщение было удалено
че хвастаться?пишу как есть,форум то анонимный,и верной женой побывала и содержанкой и любовницей и любимой)сейчас пока отдыхаю надоели все да и деньги сами капают поэтому мужики пока нужны только для общения,поклонников хватает
тем более я максималистка меня если любить то надо до безумия,чтоб прям умирал за мной,вот бывший муж меня так любит и бегает а я не хочу его,давно перегорело
Автор, Оооо правильно пишет - на войне как на войне. Вне зависимости от того, будете вы с ним дальше или нет, "своё" надо в первую очередь "отбить" у соперницы. И пример Оооо - это прямо образец для подражания. А потом уже сами решайте - нужен он вам или нет.
Я своего поймала в интернет переписке.Там такой роман бурный был))Любовь,морковь все дела.Девочка замужем еще вообще не была.Молодая *****,глупая.Мой ей в уши ссал,что не женат и работает.Сам дома сидел,типа работу искал.Я все прочла и написала этой деби-лке письмо.Отвянь от моего мужа кобыла.Она в осадак выпала.Мой как побитая дворняга по дому шуршал все делал.С тех пор хвост поджал.А то тоже орал мне на запароленый телефон и комп,что у него должно быть свое пространство.На что я ему ответила-твое пространство за моей дверью.Сейчас работает и не вякает про пространство.А вот я из этой истории для себя многое почерпнула.И уважение к мужу потеряла навсегда.Живу с ним пока мне это выгодно.Как только почувствую,что мне это не надо под зад коленом дам.
Сообщение было удалено
+100500.
Я так и узнала ( у его подчиненной) Что у него роман с администраторшей.
Узнала так же что она замужем, и узнала ее домашний номер.
Позвонила, и все сообщила мужу.
На этом, их роман и закончился.
Как и наша семейная жизнь.
Я узнала правду (чего и добивалась) Сообщила ее рогатому мужу. Собрала вещи своего муженька блудного, и выставила его за дверь. На развод поддала сама.
Сообщение было удалено
Ужасный сон :))
Сообщение было удалено
Обычно такие жены в собственных соплях перед мужьями купаются, только бы он её не бросил и не ушёл..... :))
Сообщение было удалено
... и это как минимум, а как максимум, сплетницы, завистницы, интриганки не нужны ни кому. Так, что всё это Ваши мечты и фантазии .....
Сообщение было удалено
Какой сон?Самая настоящая реальность.Вы привыкли,что женщина от вас зависит и что хотите то и делаете над ней.Издеваетесь,изгаляетесь.А я не зависима не от кого.У меня своя квартира двушка.Хорошая работа.Кредитов нет.Я успешная красивая женщина.И мой муж это знает лучше вас,что лучше меня он себе никогда не найдет.А я найду себе мужчину в любое время и в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Это вы кому пишите? Или -тихо сам с собою....?)))
Сообщение было удалено
Так уж и измываемся, так уж и над всеми , и все :) Случайно под ногти иголки не вставляем? :)) Привыкнуть к тому, что кто то от кого то зависит просто невозможно, если Вы конечно нормально воспитанный человек с нормальными взглядами на жизнь. Ну , а если Вы нашли человека который кончает от того, что Вы ему одеваете ботинки, живёте как прислуга рядом с ним, то значит Вы (ну не Вы конечно) нашли достойную половину, так как нашли то, что искали. Ну, а то, что у Вас хорошая работа, чистая кредитная история, положительная анкета и вообще, Вы такая-растакая красавица, да ещё и в двух комнатной квартире :))))))))) ,
Сообщение было удалено
были б независимы - развелись бы
Сообщение было удалено
ну еще бы
Сообщение было удалено
Тихо сам с собой.... :)) Я вышел из этого возраста :))
Это было продолжение к собственному посту.
Сообщение было удалено
Вы шикарная женщина! Я себе это сохраню! Ттт, надеюсь, что не пригодится, но история просто замечательнейшая!
Сообщение было удалено
Что в ней шикарного? То, что не зарабатывает себе тарелку супа, и вынуждена мужика после любовницы облизывать? Шикарная женщина это та, кто свои таланты манипулировать применяет для зарабатывания денег, и не будет терпеть вопиющего неуважения к себе.
Как поступить мудро? Залечь в больницу или в санаторий на лечение. А муж пусть разрывается между детьми и работой. В таком режиме ему будет не до измен. Все мужские измены от слишком хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!
Вы шикарная женщина! Я себе это сохраню! Ттт, надеюсь, что не пригодится, но история просто замечательнейшая!
Ах! Купаюсь в лучах славы ))) Спасибо, девочки, если моя история кому-то поможет, буду счастлива!
Сообщение было удалено
Лол, знаток моей жизни припожаловал! Отлично! Отвечайте немедленно, когда мне в конце концов закончат монтаж гардеробной? Сколько можно завтраками кормить? ))
Сообщение было удалено
Знакомая человек непредсказуемый, там могло быть всё что угодно, от интима до люлей ))Но я всё же склоняюсь ко второму варианту, как она мне призналась она мужа развела на этот доверительный разговор. Кстати очень интересно было узнать о том, что чувствуют мужья по отношению к своим любовницам и жёнам в период встречаний с Л. Оказывается большинству бегающим налево нужен только секс и связанные с ним эмоции, на остальное типа табу, если с женой всё норм, то "любовь" остаётся дома. А в случае, когда крышу от любовницы срывает, то развод не затягивается. так что делайте выводы - если скрывает, значит несерьёзно, не бегают налево наверное единицы )))
Сообщение было удалено
да она просто его не любит это ж видно,поэтому так расчетлива и хладнокровна,боится что денюжки с семьи утекут вот и все))такие как она еще пару любовников на стороне тмеют и не парятся
Сообщение было удалено
И залижет вас до герпеса или впч) мой муж не знает о моих зппп
Сообщение было удалено
.....???
Сообщение было удалено
вы хохлушка?
Сообщение было удалено
Не фига Вы молодец))))))))
Сообщение было удалено
ну и я то не с вашим мужем))чистеньких люблю
Сообщение было удалено
Он-то чистенький, а вот что от Вас можно подхватить - вопрос. Проверялись давно?
Сообщение было удалено
Ничего замечательного в этой истории не вижу. Это еще не конец.И жена еще дергаться не раз будет.
Сообщение было удалено
предохраняюсь
Сообщение было удалено
А что ей делать, если она уйдет голая и босая, только и остается на стене постить картинки назло потенциальным разлучницам. Вместо нормальной жизни держать руку на пульсе, состариться раньше времени, истрепать все нервы, она же боится прямо у мужа спросить.
Сообщение было удалено
У женщин гуляющих с чужими мужьями всегда возникают проблемы с яичниками.Вы помните об этом когда они вам будут нализывать.Расплатитесь собственными яичниками за удовольствие.
Сообщение было удалено
Да нет,как раз замечательного там много.Просто вы видимо или сама с женатым путаетесь или чужие письки облизываете на стороне.Какая гадость..тьху!
Сообщение было удалено
Наконец-то Ванга появилась! Ну что? Отменят санкции-то нам? Когда кончится война на Украине? Вот что важно!
Сообщение было удалено
Ни фига я не боюсь, я почти сразу ему сказала, что знаю, когда эта малахольная побежала ему верещать, что я Заей ее назвала, наверное все узнала и хочу унизить, на место поставить. Извизжалась там вся о задетом достоинстве честной куртизанки )) Она потом еще начала околесицу нести, что я ведьма, что я ее прокляла. ))) Читала ее письма, ухахатывалась. Ей сны снились, что я убиваю всю ее семью )) грызла ее совесть-то. Я ему прямо сказала, что раз завел, хочет к ней, то вещи в зубы и галопом. Так нет, чета перехотел, давай прощения просить, роз купил ведро, всю квартиру нашими фотками обклеил )) до сих пор следы от скотча на обоях )))
В итоге когда он ее послал, она звонила и угрожала, что его в багажнике в лес вывезут и что меня там ее дружки какие-то прикончат, рычала прям. Оч страшно! )) Он у меня еще долго ходил и уговаривал пустить его назад, я выгоняла, на асфальте писал как мальчишка ))
Зато теперь любо дорого. Прямо зеленеет весь, когда в кино или передаче про измену заходит речь. Говорит, худший период его жизни. Сразу на Мальдивы меня повез. Вконтакте всех школьных и порабочих подружек-попердужек удалил. Планируем переезд в Канаду. Жизнь - офигенная штука ))
Сообщение было удалено
Дело не в уникальном поведении. Дело в том, что или вам такой мужчина попался, или он сейчас такой. Мы прожили много лет. У нас сын. Узнала вот про такую мадам типа вашей. Узнав что я узнала радостно поскакал к ней. На плачущего сына не обернулся.
Да, я материально польностью независима. Своя хорошая квартира, своя дача- машина, свой доход и вообще сама не *****)) На хе р ему это не надо.
Сообщение было удалено
Ваш поскакал, а мой нет.
Сообщение было удалено
Может потому и поскакал, что ему нужна зависимая? Не чувствовал себя нужным?
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так за своих мужей,говорю же это раньше было,сейчас у меня появился принцип с женатыми ни ни,даже в сети когда подкатывают а у меня там уйма поклонников то сразу спрашиваю женат ли или девушка есть не,если да то сразу шлю лесом если не понимает заношу в чс,стало противно от женатиков гулящих,хотят и рыбку сьесть и на ***** сесть
причем все из них как под копирку сразу пишут что с женой отношения сходят на нет и скоро развод не за горами)мужики такие предсказуемые))я просто ни одному уже не верю так как раньше гуляла с ними и знаю какие они па дло и как врут все женам
кстати хочу сказать ооооо,у меня муж такой же был как ваш,когда палила его на измене становился как шелковый и на коленях ползал,кричал что я самая самая любовниц при мне матом посылал ,одну даже спустил с лестницы когда она пришла к нам домой разбираться,тем не менее,со временем я сама не выдержала и ушла,хотя бегал умолял вернуться по первой. а потом привел ту что гудюлял с ней еще и женился и ребенка там завел,потом все равно они развелись,и теперь он опять за мной бегает,плачет что иеня одну всегда любил,но я его не люблю давно
Сообщение было удалено
Не знаю семей со стОящими мужиками, в которых жене дергаться бы не приходилось. Это жизнь. Но эта жена умница - без скандалов и разборок нейтрализовала охотницу за чужими мужьями.
Сообщение было удалено
Вы последняя конченая ***** ! Всё вам вернётся.
1) Какая разумная тактика должна быть, чтоб приучить и приручить мужа-изменщика?
2) Автор спрашивает про косвенную измену, у меня также. Дальнейшие действия?!
Сообщение было удалено
Чур меня! Окститесь, милая и ерунду не городите!
Сообщение было удалено
Почитайте историю Ооооо
Сообщение было удалено
На мой взгляд, методика автора постов 38 и 39 очень хороша.
Сообщение было удалено
Я сама замужем много лет, в любовницах не была никогда, но вы такая жалкая с вашими испорченными обоями и зеленеющим в кино мужем, чесслово. И не в обалденности мужчины дело, нормальные мужья боятся жену потерять, и знают, что жена лучшая, знают, что он не один желающий жить с лучшей этой женой. А ваш знает, что цветочки подарит, и вы все проглотите