Гость
Статьи
косвенные признаки …

косвенные признаки измены, как женщине поступить мудро??

это когда секс становится реже, муж задерживается на работе, поставил пароль на телефон ,не ответил на звонок в присутствии жены и т.д. то есть фактов нет, только косвенные признаки."откровенный …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если мужику плохо с женой, он все равно найдет себе пару утешающих титек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А.... Ну да, такое сокровище, без денег и с карточкой в кармане жены, конечно стоит охранять))) Оно нафиг никому не нужно)))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))) блин) +1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну и слава богу, что никому кроме меня не нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вас видимо устраивает, что Ваш муж свою зарплату на любовниц тратит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что все счастливы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да)

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Вот вы супер просто!!! Респект! Сколько лет в браке? Сколько длилась их связь? Вы на раз прочитали переписку и потихоньку выдавали факты или читали постепенно (свежее) и использовали? Вас не трясло? Я была в подобной ситуации и строила подобные планы, но не смогла более 1 недели -все мужу сказала и ушла. Но мой муж не конфета)))

Гость

Даже не представляю КАК можно спалиться будучи взрослым мужиком с головой. Смс-ки и звонки стираются тут же, даже если Л позвонит когда все дома, муж возьмет телефон и будет уклончиво Да-Нет отвечать, а потом скажет что это по работе кто-то... Может поехать на работу и там задержаться до вечера, и машина его будет стоять на парковке - потому что у всех Л уже тоже машины, она за ним заедет и его привезет. И на выходные сами любовнички могут за город укатить, кто их там увидит то, в каком-нибудь лесном шале. Даже если предположить, что жена застукает мужа сидящим в кафе с девушкой - ну и что? скажет, что встретил старую знакомую, не знаю, бывшую одноклассницу и пр. Решала поболтать. Только если в постеле застать оладуха - тут уж не отвертеться. А в остальном -все это пустое...

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

она права. так и есть на самом деле. общаются ,но уже всё шито крыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как проводят и живут потом такими женами. Мужчины менее брезгливы. Они не сидят в розовых соплях, представляя, как жену пользует другой. Живут будущим, а не перетирают сто раз прошлое. Если жена устраивает (любит ее, или она его содержит, или общее лень делит), мужчины спокойно живут с изменщицаии годами притворства, а уходят только, когда удобно. Это женщины со своими страстями сразу на развод бегут. Самая большая глурость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Обозначить свою позицию надо. Это полезно для мвоего здоровья. Вскрутую измену нужно озвучивать, а не терпеть. Либо строить после отношения заново. Либо разбегаться. И давайте не будем ля-ля о том, что любовниц любят неземной любовью. Подавляющая часть пойманных на измене мужей тут же бросает любовницу, а не жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю, сколько "зарплата" моего мужа))) Я ни в чем отказа не знаю, дети тоже, дом - полная чаша. Более того, мне ничего не известно о любовницах. Конечно, многие хотели бы думать, что все хорошо не бывает, но это ваше дело))) Я живу в свое удовольствие)))

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

В браке 6 лет. Связь началась за месяца полтора до того как я узнала. Ну как началась? Пошли подкаты. Повезло, что я сразу поймала, а не через 2 года.

На момент как все вскрылось, прочитала всю переписку. Дальше мониторила новые поступления и использовала в удобные случаи.

Трясло конечно. Сначала ходила как оглушенная. В первый день как ушёл на работу, давай сестре звонить, психологу. Она фишку со стеной и подсказала, потом я не стерпела, написала этой К по левому вопросу, хотела посмотреть, как она себя поведет. А та мурмур, зефир в шоколаде. Как зло меня взяло, как бомбануло! Пошла энергия. Я весь дом отдраила, пока успокоилась.

Потом тоже было херово, одно время есть не могла. Потом как тут пишет гость 25 лет в браке, нашла досуг себе: пошла учиться верховой езде.

Поискала причину в себе, устранила. Муж окстился за два месяца. А ведь они с ней наш развод обсуждали, дескать желают мне (такие милашки!) встретить хорошего человека. Ну прям обнять и плакать.

Зато теперь вообще не трясёт. Мужа как подменили, он таким в конфетно-букетный период не был. Что нервы себе мотать? Она в луже, я в кружевах и бантах.

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

О! Отличный скилл - гадание по постам на форуме. Берите за это деньги, разбогатеете. )))

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Как сценарий для фильма...Только это жизнь.... Вы молодец, завидую белой завистью Вашей выдержке и силе

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! Есть случай. У сестры подруга от мужа к коллеге завернула. Молодая мать, а он по командировкам на месяц уезжает. Он прознал, боролся, вернул, простил. Ну там правда и любовник не ожидал, что та с чужим ребёнком к нему соберется переезжать. Уволился, теперь работает в городе, второго родили.

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что случилось? Поймали своего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да каюсь не раз мне это боком выходило хотя она мне тогда еще и спасибо сказала что вывела его на чистую воду

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Была переписка в вк с какой-то бывшей одноклассницей. Флирт, обмен телефонами. И все. В телефоне я в итоге ничего не нашла, но скандал закатила (я не сказала что переписку видела, сказала просто:"знаю, что вы общаетесь" ). Он отнекиваться начал, что, мол, просто общались...Отношение его изменилось, стал как-то заботливее, ласковее... Удалил ее номер телефона, а из контакта не удалил... И все равно меня трясет всю....

Гость

Лучший вариант, когда есть маленькие дети и появилась любовница, это уехать. Оставить детей мужу. У меня второй ребенок примерно до 1,5 лет орал по ночам. Я не спала. Днем спать некогда было, со старшим надо возиться. Я исхудала, быт заел. И единственной мечтой было остаться одной хотя бы на пару часов. Вот тогда и появилась любовница. Мой тоже спалился на переписке. Я подумала, позвонила подруге из другого города. Договорились, что у нее что-то случилось и мне надо ее поддержать. Взяла билеты на дневной поезд. Договорилась с хорошей соседкой, приплатила ей, чтоб она посидела с детьми до прихода мужа. Позвонила мужу, сказала, что срочно уесжаю, с детьми соседка только до вечера и ему срочно нужно домой. Он прифигел, но сделать ничего не мог). Сама я первый раз за много лет куда-то вырвалась. С подругой мы гуляли и веселились 2 дня. На звонки мужа изредка отвечала, говорила, что мне не до его проблем, пусть сам все с детьми решает. Или свекровь привоечет. И мне повезло! В воскресенье на очередной гулянке я сломала руку. Попала в больницу. Подруга звонила мужу. Тот в офиге, ему на работу. Потом мне звонит.

Sss

Ооооо, а детки у вас с мужем есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждем окончания истории))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, я понимаю, гульнула - руку сломала))))

Гость

Я говорю, ну что ж, дорогой. Я в больнице. Вернусь не скоро) Сам разруливай, договаривайся. Своих родителей предупредила, чтоб с помощью не лезли, а сами сказались больными. Он привлек сестру и маму, они по рчерели с детьми сидели, вечерами сам. Уж не знаю, что там с любовницей творилось, но дети наши в ее планы точно не входили. Приехала я, рука в гипсе. Я вся такая больная, ничего делать нельзя. Дорой, я так скучала) Он весь бледный, усохший, затраханный детьми и работой. А я вся ласковая, понимающая. С тех пор никаких переписок. Он стал сам просить меня уделить себе побольше времени, предлагает отдыхать побольше. И сексуальная жизнь от этого наладилась. Кроме спасибо за прекрасных детей, за то, что я хорошая хозяйка. И какая я прекрасная женщина, ничего не слышу. Никаких задержек на работе, никаких телефонов и внеплановых походов на вечеренки без меня. Как приятно все время слышать, что я самая лучшая. А что там с любовницей, понятия не имею. Сомневаюсь, что в таком режиме, в котором он сейчас живет, это возможно.

Автор
Sss

Сообщение было удалено

Нет, планируем!

Гость

75 прям сказка))вы такие наивные))рожденный петь летать не сможет)кобель всегда останется кобелем увы и ах

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Гость! Дайте пять! ))) Вот это по-нашему )) уважаю!

Гость

Мужчина не всегда понимает, что дети это такая же работа, только еще похлеще, чем обычная. Они как маленькие мальчики все продолжают требовать секса и внимания к себе, на том же уровне, что был до детей. Но при этом палец об палец не ударят, чтоб дать жене хоть немного вздохнуть. А потом плачут, какая жена плохая, не уделяет внимания. И бегут искать утешение на стороне. Им нужна встряска, не надо замалчивать знание об измене. Не надо губить себя, пусть и он запаникует, пусть передивает, пусть возмтся с детьми. Это помогает им лучше понять жену, они сразу видят свои ошибки и стараются испоравить. Ухоженная жена, которая чувствует любовь со стороны мужа, отдает вдвойне. А не урывками, украдкой, как это происходит с любовницей. Такая ситуация мужчине больше нравится, чем не пойми что, не пойми где. Да и его родственнички свое дело сделали, мощг ему так вынесли за 2 недели, что меня не было. Старший ребенок еще и жаловался ему все время. Теперь он меня святой считает. В доме тихо, все улыбаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если кобель то да. Не все кобели, но все имеют право на ошибку. На 1 ошибку. Ибо повторение уже тенденция. Мы были долго в браке к тому моменту, и поводов он дал 1 раз. Пожтому сразу всез кобелями клеймить глупо. Женщины тоже изменяют в браке. И что все шаааааллаааавввыы что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодисменты в студию!!!! Мужиков надо воспитывать именно так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну каждому свое)я была в браке и не изменяла)и вообще я собственница,ладно там гуляет но если еще и деньги на нее тратит в ущерб своим детям то неее я б такое терпеть не стала

Гость

Кто тут пишет, что лучше шифруются росле поимки, не всегда правы. Если с появлением любовницы муж стал задерживаться, пытаться вырваться на выходные, юлил и сидел с телефоном. А потом все это исчезло, то любовницы и в помине нет. Когда с ней встречаться? В обеденный перерыв. Это даже не смешно, у многих он плавающий, или и есть некогда, не то что любовницу обихаживать. Можно подумать все изменяющие директора и в любой момент могут слинять с работы. Ну раз слиняли, два. Потом что? А что это у нас Сережа так часто отпрашивается, надо его премии лишить. Опять лавочка закрылась, да еще и обьямняй куда премия делась) На постоянную любовницу нужно свободное время. И немало. А девочка, согласная пососать в подсобке, думаете офигительная любовница. Таких мужчины уважают и любят, это точно. Те кто про кобелей вещают наверняка это знают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ж себе заявление собственницы. Ладно там гуляет... Вот для меня не ладно. Для меня важно, чтоб любил и на сторону не ходил. А деньги дело наживное. Да и что можно успеть потратить за 2 месяцев, деньги на номер в задрипанной гостинице, врядли он ее в грандотель возил. Не того полета птица)

Гость

У меня раза 3 были такие ситуации, но я даже копать не стала-мне лень. Если бы уж совсем явно спалился, пришлось бы действовать.

Гость

Я бы либо сама проследила либо наняла детектива, а по результатам уже бы думала. Не люблю я терзаться сомнениями, меня это просто сожрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто б их еще воспитывал. У нас же все гордые, сразу разводиться прут. Не понимают, что дивиденды могут быть лучше и слаще, чем прежняя жизнь. В любом случае. Гуляка уходит, отлично, проживешь счастливую жизнь без балласта. Гуляка провел переоценку ценностей, совершает поступки в пользу жены, ухадивает, ценить и не заьывает благодарить. Вы ведете диалог, исправляете ошибки, а не игру в одни ворота, вуаля, жизнь идет вперед. Вы любите и любима.

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Про подсобку не поняла, а с остальным согласна. местные Ванги думают, что любовница - это дружелюбное привидение, является из воздуха в те 15 минут, которые он может в день от работы и семьи урвать. И которая общается с ним по телепатической связи. А телефон - такая вещь, что можно десять завести и жена не найдет.

О! Тайник в стене - отличная находка для мужа!

А еще тут писали бывшие любовницы. Можем у них спросить, согласны ли они были пососать в подсобке и бегать на вызовы для ублажения любовника без переписок, подарков и полноценных встреч. Бесплатная, молчаливая, дающая... Мечта! Я б сама женилась ))))

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Эти детективы не только в кино существуют? Если у вашего мужа андроид, узнайте пароль от его почты, в любой момент сможете на карте видеть, где он. У гугла есть отслеживание телефона. Мы так искали, куда старому мобильнику мужа ноги приделали.

Zara
Цыпа

Сообщение было удалено

в точку) я помню как мой благоверный вдруг стал себя вести как будет то мы только познакомились, цветы подарки просто так. однажды в ресторане спросила с чего вдруг все это?? ответ был "я влюбился", я то ***** уточнять не стала в кого)))

Кот-Обормот,весельчак и мот
Гость

Сообщение было удалено

Офисным рабам любовницы не положены. Любовницы - для свободных состоявшихся мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня большой жизненный опыт и были у меня спонсоры женатые,так вот,скажу я вам мужиков не изменяющих женам я не видела это раз,и шифроваться они умеют ой как хорошо,один во время куни мне говорил по телефону своей жене да зая я по лелам мотаюсь замотался совсем,скоро буду))и много примеров приведу вам)просто одно время я ращочаровалась в мужиках и использовала их по назначению для материального блага так сказать

Злата
Автор

Сообщение было удалено

Нет, мужчина вообще уважать перестанет, лучше заставьте его немного ревновать, станьте для него интересной и загадочной, тогда уже он будет за вами следить и ревновать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

этим я и утешаюсь.он после работы никогда не задерживается, выходные вместе.единственное,он может с работы пораньше уйти,такая специфика работы.то есть в теории он может уйти пораньше, его коллега я хз может ои уйти пораньше,но если ушла, то подсобка кресло ее машины если она есть им в помощь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зная своего мужа он ни за что в жизни не будет тратиться на гостиницы или подарки.когда мы познакомились, он мне предлагал секс в туалете, в машине, у меня дома.при этом без кино и кафе даже.и только когда мы стали официальной парой,он постепенно начал дарить подарки.дорогие подарки стал дарить после помолвки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я когда-то давно тоже общалась с несвободными.это надо быть полным иди.отом чтобы спалиться.у нормальных в телефоне все чисто,они всегда берут трубку,даже во время секса.вот только для любовницы это унизительно.о чем я жалею в жизни это о связи с женатым.он год меня обхаживал,было такое милое общение, а после секса все общение и отношение свелось к "приезжай седня в такой-то клуб, потом к лехе поедем".

Ооооо
Гость

Сообщение было удалено

Хахах нашла, чем хвастаться )))

Автор
Ооооо

Сообщение было удалено

ооо...это интересно!!!пароль я знаю, саму почту гугловскую не помню,но это легко посмотреть))

аленький
Ооооо

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

братан
Автор

Сообщение было удалено

Зачем себе ищешь проблему..?
если высчилишь будет у тебя огромная проблема; развод, переживание и т.д. а она вам надо?