Гость
Статьи
Кого из 3-х выбрать?

Кого из 3-х выбрать?

Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …

Автор
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Баланс? Какой? Она ни с кем не спит, не целуется и чувств не испытывает, ну вот сейчас ей понравится кто-то из них и что? А в сексе окажется ноль...и снова поиски? Гость все верно говорит. Секс неотъемлемая часть, даже большая, в жизни людей, любящих друг друга людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000. Именно так. Метод автора для не очень ликвидных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая вы не востребованная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помоложе кого 31 летняя женщина? 20 летней?:))))) Если 35 летний женится на 20 летней, он ее не выкинет, а вот 31 летняя уже и родитесь может не сможет и вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ...лучше и не скажешь.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько напишите пожалуйста? И уточнить кем себя считаете? Замужем? А если завтра муж к моложе уйдёт и вы тоже выйдете на охоту по необходимости за новым мужем. Что тогда? Или следуя своей логике на себе крест поставить? Или это такие двойные стандарты? Я не такая, а вот вы все... ))

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Если от замужней уйдет муж,(предполагаю что Гость замужем) это не страшно, женщина решит что ей делать дальше и как действовать, а вот для незамужней 31 летней женщины которая никогда не была замужем, не жила в ГБ с нормальным мужчиной, это уже...мягко говоря...так что Гость правильно говорит.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да, снова поиски, пока не попадется наиболее приемлемое сочетание

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы как определяете нормально и не нормальность М?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Критерий ликвидности мужей?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Аааа ну ну...автору на минуточку уже 31 год, не за горами 32 и так далее и сколько она будет искать? Она вроде детей родить хочет, когда она их рожать будет? в 70?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Обыкновенно!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А вы их не знаете? сразу видно что ни мужа, ни мужчины у вас нет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Сейчас вагон теток рожает первых детей после 35-ти. Искать она будет столько сколько сочтет нужным.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чо? а с кем я только что чай пила?))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ответ будет или нет?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вагон неликвидных теток...все верно

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Обыкновенно! У вас проблема с пониманием? Вам ответили.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы ликвидность возрастом замужа определяете?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Хоть чо, хоть через плечо......помечтайте, помечтайте)))чай..кофе...бараночки)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну слив защитан (с)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

вы как всегда не догнали)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

О чем? Думаете, надо второго мужа завести?))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да куда мне)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Хотите ааа , хотите ббб.... вам ответили-Обыкновенно, в чем у вас сложность? вы не умеете определять нормальность мужчин? Так что не цитируйте вуман)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Во, во))))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да вы хоть одного то заведите))))))хаха

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что я умею или не умею, я вас спросила: как вы определяете нормальность или не нормальность, ответа нет. И тут вопрос: а вы понимаете о чем вы говорите?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете еще больше скобочек поставить, на мою действительность это мало повлияет)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вы ду..ра? Вам ответили-ОБЫКНОВЕННО! В чем у вас сложность это понять?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

повторяйте это как мантру))))))))))))))))))

pure_poison

Где автор? Последние пару страниц форума превратили в *****! Читать неприятно! Что за агония в попытках самоутвердится в красноречии? Как курятник - залезть повыше, ***** на нижнего. Чтоб моё слово было последним. Да не поверю я, что тут пишущие счастливо замужем те, кто столько г@@на льёт на других. Что за агония? Это вы так хотите доказать, что поезд автора в 31 ушёл, а ваш ещё стоит ждёт на пероне? Это вас самих так свой возраст 30+ так коробит? Ветку стало не интересно читать..

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

В России может быть и да, крайний срок.. Половина и женщин и мужчин поддерживают мнение, что дамочка пора в сторону кладбища с простынью в возрасте 30+, а не детей рожать и замуж выходить. В Европе, в штатах, других развитых странах люди в 30 только начинают выбирать себе мужа. Те, кому сложится нетерпится сильно, те в 18 уже повыходили замуж. Моя тётка вышла замуж в 35, в 36 родила первенца, ничего, не плачется, что я такая старая и так с ребёнком тяжело. Ребёнку уже 6,5. Я не пропагандируют поздние браки. Отнюдь. Все нужно делать вовремя, просто это самое вовремя у каждого своё. Учитесь читать точку зрения других и не истерить, если вы с ней не согласны.

pure_poison

Не сложится, а плодится. Автокоррекция исправила.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Милена
Гость

Сообщение было удалено

вам просто ответить нечего) потому что согласны, что в 30-ть вы плохо выглядите)

Милена
Гость

Сообщение было удалено

да видно, как вы счастливо замужем) Не смешите. И что ж вы в каждом посте повторяете про счастливое замужество, это самовнушение? Ну никто вам тут не верит, никто)))) И может для вас ваш неудачник и последний шанс и якобы вы счастливы, но остальным ваш неликвид не нужен, который женится на женщине, после того, как она переспала с ним на первом же свидании((( фууу, помоечник, подбирающий отбросы и слабых на передок теток.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

ну он то ее не выкинет, но она его со временем -да. Кому нужен старый мужик в постеле? Когда ей будет 35 ему будет уже 50!! Поэтому умные мужчины предпочтут девушку с небольшой разницей в возрасте, а вот у кого проблемы с мозгами и потенцией, на 15 лет моложе.

Милена
Лира

Сообщение было удалено

+1000

Милена

Вставлю и я свои 5 копеек. Была замужем за мужчиной старше на 15 лет, женились когда мне было 26, а ему 41 год. Конечно, решающую роль сыграло его материальное благополучие, но 4 года совместного с ним проживания постепенно просто превратились в пытку, хотя я по-своему, но любила его. Он стал стареть как-то резко, в сексе через раз, стала стесняться его и категорически отказалась рожать от него детей. Короче, в 33 вышла замуж за парня на 5 лет моложе и сразу же и родила ему и секс с утра до вечера. И сейчас спустя почти десяток лет, жалею о том замужестве, могла бы эти годы погулять, а не потратить на стареющего донжуана.

это из соседней ветки. Как видите никому не нужен стареющий муж, а женщина и в 33 удачно вышла замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы их не знаете? сразу видно что ни мужа, ни мужчины у вас нет.

У меня тоже есть муж (не слюнтяй вроде, нормальный). Я за автора.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

А моя бабушка первенца в 38 родила,второго в 43. Здоровые получились умные дети.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ, при понимании, что вот это нормально, а это нет есть критерии, по которым судят так или иначе. Вы попросту не в состоянии раскрыть свое "обыкновенно", но троллить вас весело))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

'Обыкновенно' , 'нормальный мужчина' : ну что за заурядность тут пишет? Лишь бы ляпнуть а по дела 0 инфы

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я не считаю, что замуж за секс надо выходить. Но сексом все равно придется заниматься. Автору это особо не надо, это ее позиция, предположим. Но мужчине, мужу-то понадобится секс. а вдруг он окажется темпераментным и фригидность автора его не устроит? Но автор не хочет ничего пробовать. Только автор не понимает, что это прежде всего для себя надо понять,потому что окажется так, что она его прежде всего не устроит, а не он ее.