Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Баланс? Какой? Она ни с кем не спит, не целуется и чувств не испытывает, ну вот сейчас ей понравится кто-то из них и что? А в сексе окажется ноль...и снова поиски? Гость все верно говорит. Секс неотъемлемая часть, даже большая, в жизни людей, любящих друг друга людей.
Сообщение было удалено
+много.
Сообщение было удалено
+100000000000000. Именно так. Метод автора для не очень ликвидных женщин.
Сообщение было удалено
Замужем?
Сообщение было удалено
Никакая вы не востребованная))
Сообщение было удалено
Помоложе кого 31 летняя женщина? 20 летней?:))))) Если 35 летний женится на 20 летней, он ее не выкинет, а вот 31 летняя уже и родитесь может не сможет и вообще.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+100 ...лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
Вам сколько напишите пожалуйста? И уточнить кем себя считаете? Замужем? А если завтра муж к моложе уйдёт и вы тоже выйдете на охоту по необходимости за новым мужем. Что тогда? Или следуя своей логике на себе крест поставить? Или это такие двойные стандарты? Я не такая, а вот вы все... ))
Сообщение было удалено
Если от замужней уйдет муж,(предполагаю что Гость замужем) это не страшно, женщина решит что ей делать дальше и как действовать, а вот для незамужней 31 летней женщины которая никогда не была замужем, не жила в ГБ с нормальным мужчиной, это уже...мягко говоря...так что Гость правильно говорит.
Сообщение было удалено
Да, снова поиски, пока не попадется наиболее приемлемое сочетание
Сообщение было удалено
Вы как определяете нормально и не нормальность М?
Сообщение было удалено
Критерий ликвидности мужей?
Сообщение было удалено
Аааа ну ну...автору на минуточку уже 31 год, не за горами 32 и так далее и сколько она будет искать? Она вроде детей родить хочет, когда она их рожать будет? в 70?
Сообщение было удалено
Обыкновенно!
Сообщение было удалено
А вы их не знаете? сразу видно что ни мужа, ни мужчины у вас нет.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Сейчас вагон теток рожает первых детей после 35-ти. Искать она будет столько сколько сочтет нужным.
Сообщение было удалено
Да вы чо? а с кем я только что чай пила?))
Сообщение было удалено
Ответ будет или нет?
Сообщение было удалено
Вагон неликвидных теток...все верно
Сообщение было удалено
Обыкновенно! У вас проблема с пониманием? Вам ответили.
Сообщение было удалено
Вы ликвидность возрастом замужа определяете?
Сообщение было удалено
Хоть чо, хоть через плечо......помечтайте, помечтайте)))чай..кофе...бараночки)))
Сообщение было удалено
Ааа, ну слив защитан (с)
Сообщение было удалено
вы как всегда не догнали)))
Сообщение было удалено
О чем? Думаете, надо второго мужа завести?))
Сообщение было удалено
Да куда мне)
Сообщение было удалено
Хотите ааа , хотите ббб.... вам ответили-Обыкновенно, в чем у вас сложность? вы не умеете определять нормальность мужчин? Так что не цитируйте вуман)
Сообщение было удалено
Во, во))))
Сообщение было удалено
Да вы хоть одного то заведите))))))хаха
Сообщение было удалено
Какая разница, что я умею или не умею, я вас спросила: как вы определяете нормальность или не нормальность, ответа нет. И тут вопрос: а вы понимаете о чем вы говорите?
Сообщение было удалено
Вы можете еще больше скобочек поставить, на мою действительность это мало повлияет)
Сообщение было удалено
Вы ду..ра? Вам ответили-ОБЫКНОВЕННО! В чем у вас сложность это понять?
Сообщение было удалено
повторяйте это как мантру))))))))))))))))))
Где автор? Последние пару страниц форума превратили в *****! Читать неприятно! Что за агония в попытках самоутвердится в красноречии? Как курятник - залезть повыше, ***** на нижнего. Чтоб моё слово было последним. Да не поверю я, что тут пишущие счастливо замужем те, кто столько г@@на льёт на других. Что за агония? Это вы так хотите доказать, что поезд автора в 31 ушёл, а ваш ещё стоит ждёт на пероне? Это вас самих так свой возраст 30+ так коробит? Ветку стало не интересно читать..
Сообщение было удалено
В России может быть и да, крайний срок.. Половина и женщин и мужчин поддерживают мнение, что дамочка пора в сторону кладбища с простынью в возрасте 30+, а не детей рожать и замуж выходить. В Европе, в штатах, других развитых странах люди в 30 только начинают выбирать себе мужа. Те, кому сложится нетерпится сильно, те в 18 уже повыходили замуж. Моя тётка вышла замуж в 35, в 36 родила первенца, ничего, не плачется, что я такая старая и так с ребёнком тяжело. Ребёнку уже 6,5. Я не пропагандируют поздние браки. Отнюдь. Все нужно делать вовремя, просто это самое вовремя у каждого своё. Учитесь читать точку зрения других и не истерить, если вы с ней не согласны.
Не сложится, а плодится. Автокоррекция исправила.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
вам просто ответить нечего) потому что согласны, что в 30-ть вы плохо выглядите)
Сообщение было удалено
да видно, как вы счастливо замужем) Не смешите. И что ж вы в каждом посте повторяете про счастливое замужество, это самовнушение? Ну никто вам тут не верит, никто)))) И может для вас ваш неудачник и последний шанс и якобы вы счастливы, но остальным ваш неликвид не нужен, который женится на женщине, после того, как она переспала с ним на первом же свидании((( фууу, помоечник, подбирающий отбросы и слабых на передок теток.
Сообщение было удалено
ну он то ее не выкинет, но она его со временем -да. Кому нужен старый мужик в постеле? Когда ей будет 35 ему будет уже 50!! Поэтому умные мужчины предпочтут девушку с небольшой разницей в возрасте, а вот у кого проблемы с мозгами и потенцией, на 15 лет моложе.
Сообщение было удалено
+1000
Вставлю и я свои 5 копеек. Была замужем за мужчиной старше на 15 лет, женились когда мне было 26, а ему 41 год. Конечно, решающую роль сыграло его материальное благополучие, но 4 года совместного с ним проживания постепенно просто превратились в пытку, хотя я по-своему, но любила его. Он стал стареть как-то резко, в сексе через раз, стала стесняться его и категорически отказалась рожать от него детей. Короче, в 33 вышла замуж за парня на 5 лет моложе и сразу же и родила ему и секс с утра до вечера. И сейчас спустя почти десяток лет, жалею о том замужестве, могла бы эти годы погулять, а не потратить на стареющего донжуана.
это из соседней ветки. Как видите никому не нужен стареющий муж, а женщина и в 33 удачно вышла замуж.
Сообщение было удалено
А вы их не знаете? сразу видно что ни мужа, ни мужчины у вас нет.
У меня тоже есть муж (не слюнтяй вроде, нормальный). Я за автора.
Сообщение было удалено
А моя бабушка первенца в 38 родила,второго в 43. Здоровые получились умные дети.
Сообщение было удалено
Это не ответ, при понимании, что вот это нормально, а это нет есть критерии, по которым судят так или иначе. Вы попросту не в состоянии раскрыть свое "обыкновенно", но троллить вас весело))
Сообщение было удалено
'Обыкновенно' , 'нормальный мужчина' : ну что за заурядность тут пишет? Лишь бы ляпнуть а по дела 0 инфы
Сообщение было удалено
Я не считаю, что замуж за секс надо выходить. Но сексом все равно придется заниматься. Автору это особо не надо, это ее позиция, предположим. Но мужчине, мужу-то понадобится секс. а вдруг он окажется темпераментным и фригидность автора его не устроит? Но автор не хочет ничего пробовать. Только автор не понимает, что это прежде всего для себя надо понять,потому что окажется так, что она его прежде всего не устроит, а не он ее.