Гость
Статьи
Кого из 3-х выбрать?

Кого из 3-х выбрать?

Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …

Автор
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям до умопотрясения?:))))Вы то откуда знаете?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно,эта женщина отшила не одного и не двух. Она неподходящих безо всяких колебаний отметала, хотя город маленький-25тыс. Выбор мужчин-никакой, в основном одни пивохлебы. Те, что вышли замуж,чтобы успеть, либо терпят,либо развелись. А та женщина знала,что размениваться не будет,и благодаря этому отрыла такой бриллиант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспдя! Мне когда 18 было, я встречалась с 20летним,на более старших не повелась бы . Так что восемнадцатилетним девчушкам ваши старперы не нужны.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😤 особенно ржачнт про "плоды трудов"!!! Донельзя поэтично! Интересно, автор данного словосочетания много "наплодил"?😃😃😤👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да самое-то смешное,что в глубокой-то глубинке как раз живет та женщина, о которой выше речь шла. Это у нее должны были быть такие мрачные стереотипы. А так как ей дороже собственное счастье, а не пресловутые "плоды трудов", поэтому и не соглашалась идти замуж за абы кого,кто первый предложение сделал.

Гость

А вообще все эти "если тебе 30,держись зубами и ногами хоть за какого-нибудь ло.шарика",выдумывают мужики,чтобы за них держались и все их желания удовлетворялись. Таких мужиков в прошлый век отправлять надо
нынешние женщины с достоинством не позволяют собой манипулировать.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

И я с первой, нет, не первая.

Лю

Да секс важен и "химия" между м и ж в первые встречи.
Но Автор, возможно из тех инфантильных девушек, которые к тому же обладают таким низким либидо которое надо разбудить дооолгими ухаживаниями и заботой. и ей самой нравится такое динамо. Нужен ей заботливый мужчина- отец, которому рассказывать всякие интересности где была, чего видела и чему научилась)) а он будет слушать и заботиться о ней.
Так бывает силу каких то обстоятельств( не обязательно некрасивости) такие инфантильные девушки долго не могут нацти пару потому что в мире много интересного не до отношений, вокруг молодые а ей по ходу они не очень интересны,и осознаешь все это к годам 30)
Вообщем Автор удачи и успехов вам( и я не читала подробно) но за второго мужчину, он подходит к типажу отца,имхо, вам нужен мужчина постарше.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

И я с первой, нет, не первая.
Автор вообще не хамила, смотрите определение хамства. Но за словом в карман не лезет. Если человека оскорбляют так, как её, надо иметь очень большое терпение, чтобы отвечать насмешками и иронией. А то, что кто-то оскорбился, означает лишь, что она попала в точку.

Гость

Тут такие антагонисты позорные подобрались. Она пишет: сливаю первого, ей тролли: хааа, он тебя бросил. Она пишет: кого выбрать из трёх? ей тролли: хааа, никому не нужна. Она пишет, что весит 51 кг, ей в ответ: хааа, толстозадая.
Это тyпость за предельная или самовнушение? Читаю, прям недоумеваю. Как можно быть такими примитивными? даж не смешно.

Za
conor

Сообщение было удалено

Гость

А вообще все эти "если тебе 30,держись зубами и ногами хоть за какого-нибудь ло.шарика",выдумывают мужики,чтобы за них держались и все их желания удовлетворялись. Таких мужиков в прошлый век отправлять надо нынешние женщины с достоинством не позволяют собой манипулировать.

Е пешь старух? Поздравляю, молодец. Не даешь им пропасть

Наоборот, не держись, уходи. Дай дорогу молодым

Za
Гость

Сообщение было удалено

))) шмаль курили в подъезде , ровеснички? И где он теперь? Гуляет дальше?

Анастасия
Лю

Сообщение было удалено

Вот вы точно не читали всё и делаете поверхностные выводы о либидо автора. Она выбирает себе партнёра для семейной жизни не местом между ног, а головой. Многим современным дамам не мешало бы брать пример с неё. Химия она сегодня есть, а через пару лет она утихнет и останутся под одной крышей два чужих человека, которых кроме физического влечения и интима ничего и не связывало никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы умаете вырадаясь-старперы, вы останетесь вечно молодой?:)))))Оспидя ну и наивняк. И по себе о других не судите, никому не интересно с кем вы там встречались, сейчас другие времена и если у вас мозгов не хватило понять, что это было сравнение=предупреждение, что есть помоложе вас, то очень печально)

Гость

вырадаясь=выражаясь

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Первая!

Милена
Za

Сообщение было удалено

ну если тебе самому 40 - то до свидания, старые мужчины не прельщают. А 30-ть женщина - самый класс)) и всегда будет мужик при хорошей внешности, правда желательно ровесник, а то вы стареете быстрее нас.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите. Психолог что ль тут выискалась?? Если у вас комплексы по поводу внешности и возраста не нужно перекладывать их на других. Если вы в 30-ть ощущаете себя бабкой старой, значит так и есть, а если я за собой ухаживаю, хожу к косметологу, в бассейн, так и выгляжу прекрасно. Поэтому и люблю свой возраст. Но я буду любить и в 40 и в 50, у меня отношение к жизни такое, все видеть в позитиве, не то что у вас - все в черных красках.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

а вам не наступают?? Но что ж теперь, крест на себе ставить? И мне кажется нормальный мужчина семью создавать будет с ровесницей, ну может максимум лет на 5-6 помладше. А кому в 35-40 нужны 20-е девушки, так у них проблемы с потенцией и с мозгами) кстати и в браке ваш мужчина может загулять, тут не угадаешь.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

и что? есть и такие случаи. Самое главное, как к жизни относиться. Вы явно в душе уже 80-я бабка.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

тявкаете здесь только вы с гостем) вы тут самые "счастливые", это очень заметно.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Милена
Гость

Сообщение было удалено

+1000 да, поэтому и удивляет, что здесь пишут женщины, ну наверное они как раз замужем за такими мужчинками и они им промыли мозги, что в 30-ть они уже старые и никому не нужные)

По моему мнению так 3, чувство юмора и приятный человек, что может быть более, 1 молод и может в любой момент улететь как птица, в свои путешествия, 2 при бабле, но душа как вы понимаете бабла не любит, так что 3 очень даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не считаю так, на автора озлоблены те, кому уже поздно выбирать, в браке испортились или детьми обросли

Гость

Автору всего 31! не 40+, а ее в старухи записали, как можно?

Гость

да никто автору не завидует.. просто читаешь и реально понимаешь, что дама фригидна, сексуальность свою до сих пор не открыла.. это самой надо делать, а не мужчину ждать, пока он тебя откроет, нужно любить свое тело и изучать его.. Но автору это не надо, надо просто надежного, чтоб жить с ним прожить, и чтоб он ее на помойку в ее 40 лет не выкинул.. ну, тогда надо выходить замуж за дерево, как какая-то дама уже это сделала, вроде, из Англии. Надежно, постоянно, не пьет, не курит, и спать с ним не надо..

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что замуж выходить надо за секс? Да как бы любовник может быть отменный, а как человек для жизни никакой. Автор ищет баланс между двумя составляющими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поняли вы и дальше что? Кто вам должен делать и думать то, что вы считаете правильным?

Второго Однозначно

Гость
Милена

Сообщение было удалено

а все потому ,что у такой женщины самооценка ниже плинтуса. Была б мужиком, тоже внушила бы такой все,что удобно внушить. А что? Позволяет же, х.а.в.а.е.т все. Садись, да едь.

Гость
Za

Сообщение было удалено

каков человек ,такие и мысли его. Никогда не курила,и тебе не советую. Он не гуляет,серьезный парень,жениться на мне хотел. Я отказала ( раньше 28 лет замужем делать нечего, имхо). А парень спустя несколько лет женился на женщине,которая на 6 лет старше его и с ребенком.
А когда мне 17 было,за мной ходил 28 летний( не приставал). Конечно, для меня это огромная разница в возрасте. Платонически повстречались, , бросила(побоялась что приставать скоро начнет) потом спустя то пять, то ли шесть лет женился на женщине, подходящей ему по возрасту. Правило и сделал.

Гость
conor

Сообщение было удалено

Да кому ты с такими рассуждениями нужен? Как узнает об этом девушка, так и сделает вывод, что тя пользовать надо для "погулять" , а как найдется парень получше, так и сбежит. Хотя если тебе 15 лет, дак понятно.

Гость

Коммент выше посвящался подростку по имени za.

Гость
лапуля

Сообщение было удалено

Гость и лапуля с большой агрессией накидываются на благочестивого автора! Явная зависть. Как маленькие собачки которые прыгают, прыгают с тяфканьем, а достать не могут.

Автор, мне нравится как Вы рассуждаете! Молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что рассуждения автора нравятся только не слишком-то везучим и востребованным женщинам. Вот сидят такие кумушки, никому не нужные и обмусоливают, какие же они классные и добропорядочные, а мужики их просто боятся и недостойны. 3 раза хаха

Гость

Те, кто дружит с разумом и не обделен внешностью - получают ликвидных мужей в кратчайшие сроки совсем другими методами. А путь автора тупиковый, она придумывает себе сказку про принцесску, а по факту получит облом и разочарование, с таким отношением к жизни и мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли? вот я востребованная, даже очень, а выступаю за автора, автору завидуют те, кто сделал неверный выбор и теперь локти грызет, что поменять ничего нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем в крайтчайшие сроки? ) тетенька, не всем приперло в 20 лет замуж)

Гость

Воооооот автор эти ваши слова обратите к себе же. Вам уже 31, а у вас не было нормальных отношений, с мужчинами не вяжется до сих пор, и навряд ли уже получится. Мужчины достойные хотят женщину помоложе и посвежее чем вы, так как вы вполне вероятно не сможете родить, ну во всяком случае это могут быть осложнения или тяжело будет ходить беременность, возраст то уже -не девочка.

Женщины! Милые! 31- это как раз помоложе и посвежее и есть, что ж вы все по себе судите? 31-совершенно молодой возраст, при этом уже есть ум, опыт какой-никакой, а 20 летних чаще всего как раз ***** и выбрасывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетенька, автору-то приперло, мы же о ней речь ведем и ей далеко не 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните, в чем можно позавидовать автору? Мне ее жаль. А если вы допускаете, что есть чему завидовать - то какая же вы востребованная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем заниматься самообманом? 31 - это критический возраст, когда надо очень быстро искать мужчину и рожать, если в планах есть дети. Или вы из тех, кто считает, что 35 - это юность, а 40 - самое оно для брака и первого ребенка? Вы у мужчин спросите, для них 31 -летняя женщина - это кто? юная прелестница или почти вышедшая в тираж женщина? А женщины-то понятно, и в 50 себя девочками считают

Гость
Милена

Сообщение было удалено

То и говорю, что не понятного? В отличие от вас, я некоем образом не реагирую на подобные посты, ибо уверена в себе всегда, а вот вы болезненно, с пеной у рта доказываете всем и вся, что вы еще ого-го)))

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Ну в отличие от вас, я замужем и причем очень счастливо и удачно. Мне переживать не за что, даже за ваши пугалки в виде измен. Может конечно, но у него нет для этого причин. Вам этого не понять просто.А мне не страшно, жена тоже , кстати может загулять и что?:))
А вы как будто с луны свалились, если думаете что 30-35 летний мужик (раз уж мы берем возраст автора) будет создавать семью с ровесницей. Вы совсем не знаете мужчин.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Вы совсем что ли глупая? Что и что? Вы себе как представляете родить первенца в 60?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Вам задали вопрос, а вы что делаете? Не тявкаете? Но сейчас я понимаю, что вы тявкаете)видимо все от супермолодости и мегавостребованности)) хаха

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Прекратите истерить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того, что вы так не считаете? Вас никто и не спрашивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 40+ старухи? Вы ж тут ратуете что женщина молода в любом возрасте))))хаха