Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …
Сообщение было удалено
Зачем врать то? Автор никого не оскорбила ни в одном своём высказывании!
Это на неё все набросились. И лишь потому что её взгляд на жизнь отличается от взглядов большинства.
Сообщение было удалено
Ахаха.. И что? Вы признание свою же несостоятельность мужскую.. А теперь я вам посоветую представить как какой-то дедушка ахает вашу 25 летнюю дочку, сестру или ещё какую родственницу. Извращенцы *****..
Сообщение было удалено
вполне возможно и правда обиженки мужики пишут, с какой нибудь аб, а там одни неудачники собираются. Надо же девушку в 31 записать в старухи, да у них с головой проблемы. Все будет обязательно хорошо и вы встретите своего мужчину!!!
Сообщение было удалено
а мужчина после 37 старые,сморщенные импотенты)
Сообщение было удалено
ну это лучше только может мужику и то..осозновать,что молодая девушка с тобой ради денег ни каждому приятно. А вы представьте какого молодой девушке спать со стариком?? Буэээ просто на ваши морщины и сморщенность(((
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
да потешаются над тобой! Ты выглядишь никчемно и убого!! А автора уважают и поддерживают!!!!)))))
Сообщение было удалено
А что вы хотели! Вот "выбирала" там , наверное, как автор, строила хитроумные схемы, шашлыки небось в один день в трёх местах ела, а в итоге получился дед 70-летний. Всему своё время. А которая сроки прогуляла - получай деда на сдачу!
Сообщение было удалено
Что, да?....
Сообщение было удалено
Автор может и не старуха, но далеко уже не девушка. Вам самой, наверное, тоже крепко так за 30 перевалило, поэтому вы так за автора ратуете. А для тех, кто в 30+ давно и надёжно в отношениях, потуги автора выглядят действительно смешно и нелепо. Уж извините за такое мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Женщина средних лет. Автору надо брать уже не внешностью, а чем-то другим.
Автор, вы используете единственно рабочую, нормальную технологию. И вы абсолютно правы! Молодец, так держать! Я тоже ей пользуюсь когда надо)).
По своему опыту скажу, что как только встретился мужчина к которому притяжение самое сильное, все остальные стали просто не нужны)). И как я не сопротивлялась этому, выбрала его))). Потому что разве не ради любви надо жить? Ну а вам самой выбирать! Все таки присмотритесь, с кем хотелось бы поцеловаться хотя бы. А по поцелуям можно выбрать кандидата на слдеующий тур! Огромной удачи, с теплом)))
Сообщение было удалено
Да, мне, как и автору около 30-ти. Так вот, считаю свой возраст идеальным, люблю его)) У меня в отличии от вас нет комплексов по поводу внешности и возраста, потому что я, в отличии от вас очень хорошо и в 30 выгляжу, это ж не 50 и не 60. А вам судя по всему, как раз уже за 50 перевалило и у вас муж неудачник, за которого вышли замуж без выбора.
Сообщение было удалено
в какой же дыре вы живете, что считаете 30- концом жизни?? Ужас, вот такие закомплексованные тетки и пишут тут на форумах и внушают мужчинам мысль, что 30-ть это старость..Не ну в деревнях может так и есть) Но в крупном мегаполисе, при современной косметологии в 30-ть отлично выглядишь.
Все не читала, но поддержу автора. Все зависимости от того как у нее все сложится в данный момент она получает удовольствие, и ведет себя достойно -не врет и не размениваетсч (не спит со всеми). В чем ее можно обвинить или упрекнуть. А те которые 'давно и прочно в отношениях' какие-то злые))) почему интересно?) я кстати тоже 6 лет замужем, но автору плюсую и желаю удачи!
Посоветую выбрать того, кто цепляет больше, мне третий понравился)
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. И не видя фото автора обсуждать ее за то, что в 30 она еще выбирает очень примитивно. Создавать стереотип о 30 летних старух тоже не разумно. И вам, мои хорошие, будет и 30+, потом 40+. Посмотрю я как вы в 40+ на себя саму скажете старуха. Мне напомню 27. Я не замужем и возможно соберусь замуж ближе к 30.
Женщины старшего возраста продолжают выбирать, если на них есть спрос, если женщина много работает, умна, образована, обеспечена. Чего ей суетиться и прыгать в так всему называемый последний вагон. Да не последний он и в 30, и в 35 не последний. Кому детей очень надо родить, то тем да лучше бы поторопиться, но и то с умом выбирать, без спешки.
Женщины с детьми находят мужчин нормальных, если женщина не *****, если женщина ухожена и красива. Нравится вам это или нет. А некоторые молоде и перспективные не могут выйти замуж. Потому что характер противный, неуживчивый, потому что ожидания завышенные. Не надо сразу говорить, что если бы не *****, то не была бы в 30 не замужем, или с детьми в разводе. Не зарекайтесь. В жизни всякие ситуации бывают. И те, кто сейчас думают, что хорошо и удачно замужем, - вы тоже не застрахованы от развода, от измен, от старости, болезней. Хотя никому ничего плохого не желаю.
Льют грязью те, у кого не хватило ума повыбирать. Те, которым не только отношения серьезные не были предложены на момент близости, а вообще ничего предложено не было. Да, у кого-то ума и порядочности больше, не беситесь. А честно ахаться с нехорошо изученным кандидатом в мч- это называется быть честно.д.а.в.а.лкой
Сообщение было удалено
Плюсую. Знакомая вышла в 37 замуж, в 38 родила первого и сразу второго сделали. У нее муж порядочный и бизнесмен. А вот если бы кинулась на первого кто замуж позвал, потому что "ой пора-пора надо успеть" , сидела бы и терпела бы какого нить пьяньчугу. Спешка здесь не нужна. Автор, респект!
Сообщение было удалено
+++ да, если женщина хорошо выглядит в 30-ть, 35, она никогда не останется одна и всегда будет выбор мужчин, поэтому я лично не понимаю некоторых клуш с ветки, которые женщину в 30 приравнивают к 50-ей и твердят, что жизнь кончена и нормальный мужчина не светит, это бред) Ну, если они так выглядят, это ж не значит, что у всех так) Свой возраст нужно любить, а не внушать себе, что всеее 30-ть -конец жизни, нужно покрепче держаться за мужика)
да и в 50, если женщина хороша найдет себе пару) Не знаю, сейчас такая хорошая косметология и все возможные фитнес клубы, бассейны, что это нужно умудриться и быть лентяйкой,чтобы в 30-40 плохо выглядеть.
1372. Гость | 13.07.2015, 01:50:45 [1685137412]
Гость
Я недавно была в церкви, беседовала с батюшкой. Он сказал - рот, это лишь кран, из которого вытекает то, что внутри человека. И как же противно смотреть на то, что льётся из людей на этом форуме.Правильно автор тут больше не появляется.
ой-ой, какой нехороший форум, не для ваших праведных глазенок. Срочно ищите мир розовых пони, только там не будет мужчин
Ахах))))))) хоть один адекватный чел))))
Сообщение было удалено
и как познакомились? она спецом его искала?
Сообщение было удалено
) , потому что я, в отличии от вас очень хорошо и в 30 выгляжу
А вам судя по всему, как раз уже за 50 перевалило и у вас муж неудачник, за которого вышли замуж без выбора.
как это :люблю-не люблю возраст? Возраст это данность. Куда денетесь?
Как вы, однако , хорошо обо мне проинформированы! Это говорит о вашем "счастье и душевном равновесии". Наверное и автора, как и вас, по этой причине замуж не берут.
Мдяя, как то вы всё знаете! И совсем вы не злая..., а так только... И выбор у вас огроменный... А есть у вас выбор? Вот у автора, например, выбора нет. То есть, она, конечно, фантазирует там себе чего-то насчёт выбора, но замуж уже вряд ли выйдет.
Сообщение было удалено
Бизнесмен , говорите! А у бизнесмЭна это который брак по счёту, и сколько детей он уже успел до вашей знакомой наделать? Тож мне Щастье : в сороковник подгузники менять и мужа за алименты пилить. В 40 уже пожинать плоды трудов своя надо, а не детей рожать от бизнесменов.
Сообщение было удалено
"Детский крем " и крем "Молодость"
Сообщение было удалено
у автора выбор есть) вот не было его у вас, поэтому и такая вы "счастливая" что все тявкаете и тявкаете))) смешно уже от ваших высказываний)
Сообщение было удалено
ну у вас точно психология бабки)) в 40 для вас это уже внуков воспитывать надо, да ужжж, явно в глубокой глубинке живете.
Сообщение было удалено
Спасибо за проявленный интерес к моей персоне, но вам придется топать в пешее эротическое, так и не получив ответы на ваши "интеллектуальные" вопросы.
Сообщение было удалено
Хаха, дооо, конечно, ума у вас палата, как и у автора. Возрастные убогие ду ры сидят нализывают друг другу и советики раздают, а остальные ржут и троллят.
Сообщение было удалено
У вечномолодых все схвачено! Где-то раздобыли гарантии на нерушимый брак, своевременных детей, красоту до старости и на "плоды трудов" к 40-ка. Подскажите гарантийное бюро! Я бы тоже прибарахлилась такими сокровищами!
Автор ну что там у вас затащили кого нибудь в свои сети?)
Фух, наконец то дочитала этот роман с кучей оскорблений))хотелось посмотреть как там в итоге дело развилось, прежде чем комментировать. И в итоге, всё правильно) 1го слили, так и надо было, а выбор между 2 и 3. Сижу читаю и к третьему меня бы тоже больше потянуло бы, но да, по-моему Ольга тут отписывалась, что что-то напрягает в нем. А ведь вправду, вы ещё даже не целовались, а он такой поехал дом Вам показывать, про семью заливать, по телефону плакаться. С одной стороны, может он реально всё это по-простому и от души, тем более вы одну волну поймали общую, а с другой стороны, может он Вам в уши, простите, ссыт, а Вы ведетесь, затрагиваются как раз такие темы с ним в разговорах, которые для женщин как мед. Да и многие мужики это всё прекрасно понимают, что и как сказать, чтобы она растаяла.
Так что, Автор, будьте повнимательней. И мне понравился совет выше о том, что стоило бы временно заморозить отношения со 2-м номером, под каким-нибудь благовидным предлогом, типа дела или отпуск. Объясню почему: с этим 2-м пока вообще ничего не понятно, да, ищет жену, молодец, но общение зажатое, что он из себя по характеру представляет вообще непонятно пока. А в это время с 3-м явно уже склеилось, дело пошло, Автор на эмоциях, ах какой мужчина, но это всё может быть обманчивым и надо посмотреть на развитие ситуации чуть дальше, пообщаться ещё, понять, не приукрашивает ли он и не распускает ли хвост. Если сердце всё таки скажет, что да, это он, и слова у него не расходятся с действиями, то замечательно. А если выявится, что он приукрашивальщик, то спокойно продолжите со 2-м. Мне кажется что для этого хватит пары-тройки свиданий
Я, кстати, тоже с Питера) интересную инфу узнала про танцы у Ростральных. И вообще у Вас там довольно насыщенный отдых на этих свиданиях, будет приятно вспоминать всё равно)
Сообщение было удалено
Зато весело)
Сообщение было удалено
+++ да, если женщина хорошо выглядит в 30-ть, 35, она никогда не останется одна и всегда будет выбор мужчин, поэтому я лично не понимаю некоторых клуш с ветки, которые женщину в 30 приравнивают к 50-ей и твердят, что жизнь кончена и нормальный мужчина не светит, это бред) Ну, если они так выглядят, это ж не значит, что у всех так) Свой возраст нужно любить, а не внушать себе, что всеее 30-ть -конец жизни, нужно покрепче держаться за мужика)
Батхерт разведенки?
Я тебе как мужик это говорю. 30? До свидания.
Сообщение было удалено
Я тебе как мужик говорю, ты ди.бил.
Сообщение было удалено
Никто не врет, коль уж взялись адвокатировать автора, потрудитесь почитать ее посты. Она первая хамила людям, оскорбляла и т.п.
Сообщение было удалено
+100, поддерживаю.
Сообщение было удалено
Если бы вы любили бы свой возраст и не комплексовали бы из-за него, вы бы не написали бы этот комментарий) и бурно так на слова о женщинах 30+ не реагировали бы.
Сообщение было удалено
Ну не надо, она долго держалась, чтоб на оскорбления не отвечать.
Сообщение было удалено
Может и отлично, однако на пятки вам наступают 18-20 летние, и тут не поспоришь, что мужчины выбирают не вас, а помоложе.
Сообщение было удалено
Почему сразу бы терпела и обязательно пьянчугу? Многим повезло намного больше, нежели вам хочется представлять.
Сообщение было удалено
Повыбирать? А чего ж автор до 30 лет не выбирала?
Сообщение было удалено
Да точно)) пусть автор дотянет до 50)) а судя по всему она дотянет и в 60 родит первенца))))))
Сообщение было удалено
Хоть я не тот Гость кому вы адресовали ответ, но все же спрошу, а вы что делаете не тявкаете? Видимо тоже такая же "счастливая" как и Гость))))
И да Гость права, у автора нет выбора, она слишком много фантазирует.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вот именно-не надо, я читаю ветку с первой страницы, автор первая стала хамить.
[quote="Гость" message_id="52350788"]и как познакомились? она спецом его искала?[/н
У них общая работа была. Вобще случайно познакомились. Хорошая пара. Таких бы побольше! quote]
Сообщение было удалено
ну вот видите, об этом и речь. само собой, а не вымученный отбор как у автора
Сообщение было удалено
Я не слышала,чтоб у него до этого дети были. А вот которых они в этой семье родили, любят до умопотрясения и счастливы от того, что дети у них есть.