Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …
Сообщение было удалено
А слишком гладко, это всегда наводит на мысли, имхо.
Сообщение было удалено
Вы сама довольно неприятная. Еще и это накладывается. И отвечать достойно не умеете
Сообщение было удалено
Ну, у меня все по маслу изначально пошло. И идет уж много лет.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Теперь понятен ваш уровень))))Раз для вас 50 -200 тыр огромные деньги))
Сообщение было удалено
БРАВИССИМО!!!
Сообщение было удалено
Уровень чего?
Они не огромные, но для многих достаточные.
Сообщение было удалено
Да я и не спорю с вами, типун вам н язык, куда мне до Вуманской Миллионерши! :-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
++)))))))
Сообщение было удалено
ахахаха где ж тут миллионы?
Сообщение было удалено
Вы Ольга?
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, тут люди миллионы зарабатывают, причем не преминут упомянуть об этом в любой теме по 100500 раз, а мы со своими нищебродскими взглядами вылезли:-)
Сообщение было удалено
Нет, я сама по себе)
Сообщение было удалено
Ну фигли, вумен))
Сообщение было удалено
А вы читать умеете, милионерша с тремя классами церковно-приходской?
Сообщение было удалено
А у вас устроена? На вранье?:)) То есть на все готовы лишь бы мужика заполучить...такой неликвид что ли, что врать приходится?
Сообщение было удалено
А что такое ммм?:)))Что за истерика?
Все три хороши по-своему , но не один не внушает доверия как личность .
Сообщение было удалено
Развы сами по себе то не суйте свой нос в посты не вам адресованные, а то палите себя тем самым очень)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что вы говрите, мне буковки будут указывать куда и что совать))
Сообщение было удалено
Будут будут)
выбирай любого в 31 год -то ,я лично считаю что после 35 женщина переходит в разряд бабушки,и кто говорит что она классная после 35 и ещё лучше будет-пускай поездит на старой развалюхе машине на которой ехать уж лучше даже пёхом топать
Сообщение было удалено
Рассмешили, бабушкой в 35 ты будешь, ну или дедушкой. ))) есть конечно и в 25 не ахти кому как повезло с внешностью и наследственностью, но в моём окружении в фитнес клубе среди клиентов я мало бабушек 35 летних наблюдаю. Зато 45 летних есть ходят дамочки, взрослой дочери 16, а их рядом поставь и не поверишь, что её дочь. Если вы в 35 бабушка, то не вешайте ярлыки на других.
Сообщение было удалено
Я мужик конечно,ты подраздень тетку 45 лет))ФУУУ мерзко аж -чудес не бывает-тут как с авто-я повторюсь
Сообщение было удалено
Есть разные, не надо обобщать. У моей мамы большая грудь, ей 54 года, но я считаю её красивой и ухоженной женщиной. Или вы думаете, что буде ахать юных нимфеток, когда вам самому за 40-45 будет? Два и ваше тепло состарится. Давайте будем объективны.
Сообщение было удалено
Но он прав.
Сообщение было удалено
Ну да думаю что когда старше-нужно трахать младше более и более-старше потенция ниже наверное,и что бы возбудится требуется молодая и красивая,а не старуха.У моего отца самый большой разрыв в возрасте с девкой с которой жил был 27 лет.у прадеда в 70 была 38 летняя. в любом случае чем моложе тем лучше-это очевидно
Сообщение было удалено
У меня обычный интеллект - был бы выше среднего - работала бы программистом или врачом. В салонах сотовой связи работала, потому что это был единственный вариант - начать работать без специальных навыков и опыта и при этом сразу зарабатывать достаточно, чтобы без помощи кого-то жить автономно.
Сообщение было удалено
Значит, ты на сексе зацикленный. Ненавижу мужиков, которые на женщину как на кусок мяса смотрят. *****, мерзко аж. Таких товарищей на помойку.
Сообщение было удалено
Ну да думаю что когда старше-нужно трахать младше более и более-старше потенция ниже наверное,и что бы возбудится требуется молодая и красивая,а не старуха.У моего отца самый большой разрыв в возрасте с девкой с которой жил был 27 лет.у прадеда в 70 была 38 летняя. в любом случае чем моложе тем лучше-это очевидно
Т.е. вы и свою маму после 35 начали считать дряблой старухой? И вам не обидно было, что отец ее выкинул, как старую вещь, чтобы завести новую молодую "девку"?
Мерзко читать это. Такие как вы не считаете женщин людьми, а лишь вещами для удовлетворения своей похоти.
Сообщение было удалено
Значит, ты на сексе зацикленный. Ненавижу мужиков, которые на женщину как на кусок мяса смотрят. *****, мерзко аж. Таких товарищей на помойку.
Согласна с вами. Бедная его жена, если таковая будет когда-нибудь.
И как раз недаванием таких и можно вычислить, чтоб вовремя слить.
Сообщение было удалено
Я мужик конечно,ты подраздень тетку 45 лет))ФУУУ мерзко аж -чудес не бывает-тут как с авто-я повторюсь
В принципе, если ваш отец так поступил, сменил мать, потому что она-уже как "старое авто" стала, не удивительно, что и вы так поступаете. Слава богу, я встречала в жизни таких циников-потребителей
Сообщение было удалено
Т.е. вы и свою маму после 35 начали считать дряблой старухой? И вам не обидно было, что отец ее выкинул, как старую вещь, чтобы завести новую молодую "девку"?Мерзко читать это. Такие как вы не считаете женщин людьми, а лишь вещами для удовлетворения своей похоти.
Вы знаете, что сейчас 17 летние считают 35 летних старухами и стариками, а если человеку 60 то это динозавр вообще.
Сообщение было удалено
Да это ж насколько жуткой надо быть, чтоб в 38-мь с 70-тилетних дедом спать? Да и 27-милетняя разница туда же.
Да к таким товарищам только потребительницы и прилипают. подобное к подобному.
Иван, советую примерить ситуацию на себя) В 45-50 х--ер будет уже вялым и мало на что годным(раньше или позже, зависит от образа жизни) и ваша молодая девка пойдет искать себе кого помоложе и кого хорошо стоит) как вам такой расклад?)
А женщина, которой быстро удастся вычислить подобного г.о.н.д.о.н.а к.о.н.ч.е.н.о.г.о быстренько сольется. Только стремота не уважающая себя живет с таким хламом. Вот объективно подумайте- кому нужен 70летний разваленец? Или когда его подразденешь, там все сияет? Тетка его смерти просто ждала. Включи Ваня мозг.
Сообщение было удалено
+1000000000
И кстати, которые спят с 70летними ожидая их смерти, погуливают- то с молоденькими.
Автор, показывай фоточку для того, чтобы нас добить. Если даже убогий программер от тебя сбежал, это ж какой страшной надо быть? А после рокового поцелуя соскочил нищий клерк из юридической фирмы (если я ничего не путаю) Осталось добить "незабываемым сексом" строителя, роющего траншеи, который для приличия был назван "большим начальником".
Вань, а что, мать-то у тебя сильно страшная?
Сообщение было удалено
Это же сколько г---о--в--на должно быть в человеке, чтобы вот так тоннами лить его на анонимном форуме на незнакомых людей. И не лень же.
Сообщение было удалено
плюс сто пятьсот!
Я недавно была в церкви, беседовала с батюшкой. Он сказал - рот, это лишь кран, из которого вытекает то, что внутри человека.
И как же противно смотреть на то, что льётся из людей на этом форуме.
Правильно автор тут больше не появляется.
Сообщение было удалено
Авторше не лень описывать свою убогую жизнь и размусоливать ахинею на 100 страниц, а мне не лень над ней потешаться. В чем проблемс?
Сообщение было удалено
ой-ой, какой нехороший форум, не для ваших праведных глазенок. Срочно ищите мир розовых пони, только там не будет мужчин)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А то что автор с первой страницы льет помои на людей, вас не коробит да?