Гость
Статьи
Кого из 3-х выбрать?

Кого из 3-х выбрать?

Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …

Автор
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Лира
Автор

Сообщение было удалено

А слишком гладко, это всегда наводит на мысли, имхо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сама довольно неприятная. Еще и это накладывается. И отвечать достойно не умеете

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну, у меня все по маслу изначально пошло. И идет уж много лет.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Теперь понятен ваш уровень))))Раз для вас 50 -200 тыр огромные деньги))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВИССИМО!!!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Уровень чего?
Они не огромные, но для многих достаточные.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не спорю с вами, типун вам н язык, куда мне до Вуманской Миллионерши! :-):-):-):-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++)))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ахахаха где ж тут миллионы?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вы Ольга?

Ольга
Лира

Сообщение было удалено

Вы смеетесь, тут люди миллионы зарабатывают, причем не преминут упомянуть об этом в любой теме по 100500 раз, а мы со своими нищебродскими взглядами вылезли:-)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я сама по себе)

Лира
Ольга

Сообщение было удалено

Ну фигли, вумен))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вы читать умеете, милионерша с тремя классами церковно-приходской?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А у вас устроена? На вранье?:)) То есть на все готовы лишь бы мужика заполучить...такой неликвид что ли, что врать приходится?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что такое ммм?:)))Что за истерика?

Гость

Все три хороши по-своему , но не один не внушает доверия как личность .

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Развы сами по себе то не суйте свой нос в посты не вам адресованные, а то палите себя тем самым очень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говрите, мне буковки будут указывать куда и что совать))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Будут будут)

Автору в помощь

выбирай любого в 31 год -то ,я лично считаю что после 35 женщина переходит в разряд бабушки,и кто говорит что она классная после 35 и ещё лучше будет-пускай поездит на старой развалюхе машине на которой ехать уж лучше даже пёхом топать

pure_poison
Автору в помощь

Сообщение было удалено

Рассмешили, бабушкой в 35 ты будешь, ну или дедушкой. ))) есть конечно и в 25 не ахти кому как повезло с внешностью и наследственностью, но в моём окружении в фитнес клубе среди клиентов я мало бабушек 35 летних наблюдаю. Зато 45 летних есть ходят дамочки, взрослой дочери 16, а их рядом поставь и не поверишь, что её дочь. Если вы в 35 бабушка, то не вешайте ярлыки на других.

Иван
pure_poison

Сообщение было удалено

Я мужик конечно,ты подраздень тетку 45 лет))ФУУУ мерзко аж -чудес не бывает-тут как с авто-я повторюсь

pure_poison
Иван

Сообщение было удалено

Есть разные, не надо обобщать. У моей мамы большая грудь, ей 54 года, но я считаю её красивой и ухоженной женщиной. Или вы думаете, что буде ахать юных нимфеток, когда вам самому за 40-45 будет? Два и ваше тепло состарится. Давайте будем объективны.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Но он прав.

Иван
pure_poison

Сообщение было удалено

Ну да думаю что когда старше-нужно трахать младше более и более-старше потенция ниже наверное,и что бы возбудится требуется молодая и красивая,а не старуха.У моего отца самый большой разрыв в возрасте с девкой с которой жил был 27 лет.у прадеда в 70 была 38 летняя. в любом случае чем моложе тем лучше-это очевидно

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычный интеллект - был бы выше среднего - работала бы программистом или врачом. В салонах сотовой связи работала, потому что это был единственный вариант - начать работать без специальных навыков и опыта и при этом сразу зарабатывать достаточно, чтобы без помощи кого-то жить автономно.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Значит, ты на сексе зацикленный. Ненавижу мужиков, которые на женщину как на кусок мяса смотрят. *****, мерзко аж. Таких товарищей на помойку.

Диана
Иван

Сообщение было удалено

Ну да думаю что когда старше-нужно трахать младше более и более-старше потенция ниже наверное,и что бы возбудится требуется молодая и красивая,а не старуха.У моего отца самый большой разрыв в возрасте с девкой с которой жил был 27 лет.у прадеда в 70 была 38 летняя. в любом случае чем моложе тем лучше-это очевидно

Т.е. вы и свою маму после 35 начали считать дряблой старухой? И вам не обидно было, что отец ее выкинул, как старую вещь, чтобы завести новую молодую "девку"?
Мерзко читать это. Такие как вы не считаете женщин людьми, а лишь вещами для удовлетворения своей похоти.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ты на сексе зацикленный. Ненавижу мужиков, которые на женщину как на кусок мяса смотрят. *****, мерзко аж. Таких товарищей на помойку.
Согласна с вами. Бедная его жена, если таковая будет когда-нибудь.

Гость

И как раз недаванием таких и можно вычислить, чтоб вовремя слить.

Диана
Иван

Сообщение было удалено

Я мужик конечно,ты подраздень тетку 45 лет))ФУУУ мерзко аж -чудес не бывает-тут как с авто-я повторюсь

В принципе, если ваш отец так поступил, сменил мать, потому что она-уже как "старое авто" стала, не удивительно, что и вы так поступаете. Слава богу, я встречала в жизни таких циников-потребителей

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Т.е. вы и свою маму после 35 начали считать дряблой старухой? И вам не обидно было, что отец ее выкинул, как старую вещь, чтобы завести новую молодую "девку"?Мерзко читать это. Такие как вы не считаете женщин людьми, а лишь вещами для удовлетворения своей похоти.
Вы знаете, что сейчас 17 летние считают 35 летних старухами и стариками, а если человеку 60 то это динозавр вообще.

Лира
Иван

Сообщение было удалено

Да это ж насколько жуткой надо быть, чтоб в 38-мь с 70-тилетних дедом спать? Да и 27-милетняя разница туда же.

Гость

Да к таким товарищам только потребительницы и прилипают. подобное к подобному.

Диана

Иван, советую примерить ситуацию на себя) В 45-50 х--ер будет уже вялым и мало на что годным(раньше или позже, зависит от образа жизни) и ваша молодая девка пойдет искать себе кого помоложе и кого хорошо стоит) как вам такой расклад?)

Гость

А женщина, которой быстро удастся вычислить подобного г.о.н.д.о.н.а к.о.н.ч.е.н.о.г.о быстренько сольется. Только стремота не уважающая себя живет с таким хламом. Вот объективно подумайте- кому нужен 70летний разваленец? Или когда его подразденешь, там все сияет? Тетка его смерти просто ждала. Включи Ваня мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

И кстати, которые спят с 70летними ожидая их смерти, погуливают- то с молоденькими.

Гость

Автор, показывай фоточку для того, чтобы нас добить. Если даже убогий программер от тебя сбежал, это ж какой страшной надо быть? А после рокового поцелуя соскочил нищий клерк из юридической фирмы (если я ничего не путаю) Осталось добить "незабываемым сексом" строителя, роющего траншеи, который для приличия был назван "большим начальником".

Гость

Вань, а что, мать-то у тебя сильно страшная?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Это же сколько г---о--в--на должно быть в человеке, чтобы вот так тоннами лить его на анонимном форуме на незнакомых людей. И не лень же.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

плюс сто пятьсот!

Гость

Я недавно была в церкви, беседовала с батюшкой. Он сказал - рот, это лишь кран, из которого вытекает то, что внутри человека.
И как же противно смотреть на то, что льётся из людей на этом форуме.
Правильно автор тут больше не появляется.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Авторше не лень описывать свою убогую жизнь и размусоливать ахинею на 100 страниц, а мне не лень над ней потешаться. В чем проблемс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой-ой, какой нехороший форум, не для ваших праведных глазенок. Срочно ищите мир розовых пони, только там не будет мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что автор с первой страницы льет помои на людей, вас не коробит да?