Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …
Сообщение было удалено
Да вы что? А человек с образованием обязательно должен быть умнее?? Я вам пример приведу - техник на типографическом производстве. По сути рабочий, занимающийся наладкой и ремонтом станков - мой знакомый, недавно познакомились. Немец, работает в Швейцарии. Корни русские. Вы думаете он глупее вашего клерка? Уже пообщаться 5 свиданий хватило времени поговорить на разные темы, в том числе и о технологиях производства в разных сферах, и об экономике нашей и их в ЕС, о политике, реформах, культуре и искусстве немного. Образованность человека и образование не всегда одно и тоже. Почему рабочий - а ему нравится. За 200 евро в день хватает чтобы жить и путешествовать.
Если кто то узнал фильм и помнит название - то пожалуйста напишите!
Я давно смотрела, хочу освежить))
Сообщение было удалено
Ну.. про себя могу сказать - не черный. А про других только предполагать...
Сообщение было удалено
гыгыгыгы))))
Автор, а третий пытается как-то контакт в плане прикосновений с вами установить? Ну там типа прикоснуться лишний раз, за руку взять, поцеловать? Или он пока дистанцию выдерживает и не нарушает ваше личное пространство?
Сообщение было удалено
шашлык как-то по особенному пожарил?)))) рассмешили
Сообщение было удалено
Вот видите , вы работали в таких компаниях, но думаю мните себя человеком высокоинтеллектуальным, или нет? Зачем там работали тогда? иЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ, ЧТО ТЕ ЖЕ САНТЕХНИКИ ИЛИ ГРУЗЧИКИ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮТ , НЕ УВЛЕКАЮТСЯ И НЕ ЗНАЮТ?Упс извиняюсь за капс,исправлять не буду уже....
Сообщение было удалено
Тыкать мамаше своей будешь, вопрос не тебе , а автору или ты автор и была там?:))))ахахаха ло.хушка
Сообщение было удалено
Такса лучше не влезайте даже, вы не поняли о чем шла речь, а она шла о больших деньгах...50-100-200 тыр это не большие деньги.
Сообщение было удалено
Ты тут что ли?
Сообщение было удалено
Пупсик ты тут что ли уже?)
Сообщение было удалено
и все таки - "исакиевская". ну да, понятно какая вы питерская, не иначе.
откуда приехали?
Все я выбрала из троих никого. Дилдо лучше
Сообщение было удалено
и? выхлоп?
и что то вы так противненько достижения описываете, ни слова что за человек....
Сообщение было удалено
Речь про доходы, какая вам разница что за человек этот посторонний?
Сообщение было удалено
вы тоже в ИТ работаете, т.е. не выглядите как непонимающая темы, что мужика ловить пришла?)
Сообщение было удалено
Я-то с телефона пишу, а у вас с ростральными какая причина? )))
Сообщение было удалено
Про выставки я говорила - недвижимости, а про IT - конференции. Тяжеляк какой-то по питону или руби он рейлс мне скучен, я web-дизайнер, так что бизнес тусовка вокруг IT - самое то.
Сообщение было удалено
Так тебя все трое ахают а ты иллюзию выбора ощутила?)
Сообщение было удалено
Да любой нормальный мужчина бы слился! Женщина или любит, или не любит. Когда начинаются конкурсы, это уже говорит о том, что у женщины есть определенные проблемы и с самооценкой, и с головой в целом.
нет, Сергей полностью прав. ищут то не они.
+++
Сообщение было удалено
класс!
Всю ветку не читала, не осилила) но про первого я думаю - шило в *****, такой завоюет и сольется, возможно, сразу после первого секса. Тем более, автор не знает его планов на неё. Второй - зануда, скучный, хотя может для жизни удобный. Про третьего мало информации, неизвестно, кем работает и есть ли отдельное жильё.
Шило в попе
Автоп, вы- молодец!
автоР
извиняюсь=)))
Сообщение было удалено
Пупсик пристарелый)
Сообщение было удалено
Привет пивная фея.
ПАНУРГ БЛИН!!!!
Сообщение было удалено
)))) ПАНУРГ - Б Л Я))))
Сообщение было удалено
Такса, куда вы суетесь? С вуманскими миллионершами не стоит спорить о доходах :-) Они не по-наслышке знают что такое БОЛЬШИЕ ДЕНЬХИ!
Автор, может вам второму сказать, что вы в отпуск уезжаете давно запланированный, а в это время побольше повстречаться и узнать о 3-м? Если появятся подводные камни с 3-им будет возможность все переиграть. Но в этом совете, конечно, я немного сомневаюсь.:-)
почитала тему. хоть по сути автора и поддерживаю, дальше 5 постов мнение о ней меняется. противная вы, автор, какая то, искусственная. и общаетесь как брехливая собачонка, тявкаясь с удовольствием.
так поплыть после свидания в Сестрорецке (шашлыки под дождем в +15??) при том, что ничего экстраординарного я не прочитала - это ж как изголодаться надо?
Сообщение было удалено
ООооо.. Начинается вранье... И попытки усидеть одной жопой на двух стульях.. Чем же вы лучше, чем те, кто по честному при взаимной симпатии к одному кандидату просто ходят к нему на свидания, встречаются, спят, узнают друг друга? Вы так тоже замуж выходили? Муж уже с рогами или сразу был, еще до свадьбы? А такая вся святую невинность и целомудрие из себя строила.
хааа, в одном посте автор пишет:
Мужчины, которые
интересуют меня, они в гонках не
участвуют. Они, как правило,
погружены в работу.
в другом же она говорит как подстегивает ее ухажеров знание о других и критикует тех, кто намекает на психологич. проблемы)))
Сообщение было удалено
омг, какая же вы глупая, и совершенно не интересная мужчинам. Просто верх никчемности: сначала самой приставать ко всем подряд на выставках, потом найти 3-х лошков (особенно меня фрилансер-программист порадовал, это же днище). И начать тягомотину встреч из серии неликвид-с-неликвидом-от-безысходности. Прям мексиканский сериал, вау
Сообщение было удалено
Тут не обо мне речь и ваши додумки мне безразличны, занимайтесь и дальше честно своей личной жизнью, она у вас еще не устроена.
Сообщение было удалено
Ну вокруг вас только один ликвид вьется, кто бы сомневался:-)
Автор, а вы с ними всеми еще не спали?
А как можно без секса понять - подходит мужчина или нет?О_о
может там полный ужас будет в кроватке с абсолютными противоположными темпераментами..
Сообщение было удалено
Автор, классно!! Третий то тоже оказывается не так плох)) И самое главное вас к нему тянет, это хороший знак! И мужчина хороший судя по всему- хозяйственный, ответственный) Не слушайте этих завистливых кур.иц, которые пытаются вам грубить, ясно и понятно, что это неудачницы, которые сидят на толстой зад.нице одни либо с неудачниками мужьями и завидуют))
А, меня из рассказов автора, почему-то 3-Ий напрягает.
Мужеподобная баба под ником Панург с ветки на ветку скачет.
Сообщение было удалено
Эээ, подождите! Погодите Вы! Автор вернётся ко второму после того, как третий ЕЁ сольёт. У автора всё схвачено. Не торопите события.
Сообщение было удалено
Ну, да. А что Вам ещё нужно для счастья?
Сообщение было удалено
Гы-гы. Автор, жжош! Слила она его! Хаххаха, как бы не так! Не по Сеньке шапка то была, а не слив. Небось парниша щаз сидит весь грустный и сопли на рукав наматывает, всё-то автора вспоминает! Гы-гы.
Сообщение было удалено
Угу. Ещё и мартовский айтишник иногда на огонёк забегает.
2 или 3. Тут уж по-своему характеру выбирайте, с кем приятнее.
По своему, конечно
Сообщение было удалено
Гы-гы. Автор, жжош! Слила она его! Хаххаха, как бы не так! Не по Сеньке шапка то была, а не слив. Небось парниша щаз сидит весь грустный и сопли на рукав наматывает, всё-то автора вспоминает! Гы-гы.
Договоритесь между собой, котятки.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
У меня есть чувство, что эти Гости, они не дамы, они вовсе даже наоборот, мужики. Слишком агрессивные, тyпые и однообразные подначки. Девахи обычно кликушествуют, типа: агааа, бить, пить, изменять будет, корнишон в штанах. А мужики напрямую гасят примитивно в лоб. Скука.
Где же эти змеюшки из кино, которые могут так сказать, что вроде похвалила, а на деле осмеяла. Я этих недалеких уже и не замечаю.