Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …
Сообщение было удалено
Автор, вот после этих слов его, он мне очень нравится, я бы его выбрала. У человека нет смысла жизни, и если вы поможете ему его обрести, вы его осчастливите. Надеюсь, он говорил искренне, просто бывают такие мужчины, что любят надавить на жалость. Но думаю и надеюсь, это не так.В итоге оба мч вполне подходят для создания семьи. Выбор теперь ваш - кто больше по душе.
Конечно давит на жалость, сейчас автор проникнется теми словами которые хочет услышать(а он их говорит) даст ему и он ее выкинет.
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
автор, на какие выставки ходите??? что то ИТ не припомню у нас никаких
Сообщение было удалено
рОстральные колонны...вы точно Питерская?
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг?:)))хаха
Сообщение было удалено
Это тролль просто)
Сообщение было удалено
Сразу видно, что о мужчинах с большими деньгами гость знает только из телевизЕра:-)
Автор, как у вас дела? Куда пропали?
Сообщение было удалено
Действительно, когда руководить запуском строительства нового объекта, как правило на севере, у гостей клерки ездят.
Сообщение было удалено
просто тролль это вы, а не я
Сообщение было удалено
милочка вы о мужчинах с большими деньгами вообще ничего не знаете)) ни из телевизера... ни из радива)))))))) раз убеждены , что мужчины с большими деньгами НАБИВАЮТСЯ в командировки)))) Так опозорились сейчас)
Сообщение было удалено
Ездила я в Сестрорецк, строящуюся недвижимость смотреть ))) блин, девчонки, он классный! Не дом, а 3-ий. Он так все показал, как он место выбирал, как планировал задействовать помещения, прямо чувствуется в человеке основательность. Такой хозяин и с руками.
Сегодня погодка такая, с ветерком, прохладно. Накрыл меня пледом, привез с собой мангал, два раскладных брезентовых стула, как для рыбалки но со спинками, зонт у него там стоит на лужайке. Сам шашлыки пожарил, я только овощи и хлеб резала. Сам сварил безалкогольный глинтвейн (я вообще не пью, а он за рулем). По ассоциации с "Москвой слезам не верит" чувствовала себя там, как Катя на пикнике, где они фиктивный ДР Гоги отмечали. Отдохнула душой. Ну и человек такой, с которым всегда есть о чем поговорить.
Очень он мне нравится, девочки!
Сообщение было удалено
Начальство никогда никогда не набивается, оно едет!!Чувствуете разницу. А этот набивается в командировки...у кого он набивается то? У начальства!!...А значит он просто клерк и не более. Подчиненный, просто с неплохой зарплатой и все.
Сообщение было удалено
Чем вы читали? Семейные не хотят ехать на севера на несколько недель, поэтому он всегда туда ездил, а другие сотрудники его уровня в Питере руководят или в Мск ездят. Компания эта ему не принадлежит, я писала об этом. У него есть свой бизнес, но там масштаб другой. Одно дело, извините, фундамент под производственный комплекс делать, а другое под загородные дома.
Блин, нет правда! Вы неужели считаете, что лучше знаете, что он мне говорит и как он работает? лучше меня и его? Серьезно? Почему вам нравится садиться в лужу, не понимаю.
Сообщение было удалено
Как вычислить тролля? По обращению "милочка":-)
И вообще, Гость, какая разница? Что вы его зарплату считаете? Мне вот она безразлична.
Сообщение было удалено
Прям нравится? А ко 2-му у вас какие чувства?
Сообщение было удалено
Глазами читала, представляете и я читала что семейные не хотели...семейные кто? Сотрудники, и он один из них, ибо он просто клерк, а не птица высокого полета, вникаете?!Или снова ду.рой прикинетесь?Так что в лужу сели вы, а не я. И вы о нем знаете не более нашего и все с его слов)) а уж говорить можно все что угодно. Как он работает мне наплевать, вы даже не поняли о чем речь пошла, одно слово блондинка)))))
Сообщение было удалено
Был бы он сантехником , стали бы с ним встречаться?)))))
Сообщение было удалено
Ну вам виднее Ольга-троллиха)) вы же жирненький троллик у нас))))
Сообщение было удалено
Брысь под лавку!:-)
Сообщение было удалено
Разницы никакой, кроме того, что он обычный клерк, а не человек ворочающий своим бизнесом.
Была бы вам безразлична его ЗП вы бы не охотились бы на состоятельных мужиков)) а встречались бы с менеджером , ну например из какой нибудь Евросети))) или продавцом или грузчиком, вам же деньги не важны))))
Сообщение было удалено
Это ты матери своей скажешь или детям)
Сообщение было удалено
Со 2-м я себя чувствую более скованно. К нему формально трудно придраться. Знаете, есть ребята, которые прямо сразу настраиваются на твою волну как 1-ый и 3-ий, а с этим как-то странно, иногда паузы повисают. Он как будто презентует себя и боится облажаться, из-за этого и я боюсь чего-то не то сказать, вдруг подумает не то. Но после четвергового свидания мне показалось, что у нас возник контакт и пришла вдохновленная, что он начал раскрываться. А тут два дня 3-ий мне впечатления на себя переключает. Утром была вся под впечатлением от разговора и от сегодняшнего дня теперь сижу, про 2-го вспомнить не могу, что меня там зацепило. Я сегодня почувствовала от него заботу, это очень сильно склонило весы в его сторону. Приятно быть девочкой-девочкой, когда о тебе так заботятся. к тому же у него все было схвачено, все взял, ничего не забыл, предусмотрел холодную погоду. Кажется, что с таким человеком будешь под защитой.
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с теми, кто мне нравится. Сантехники, которых я видела в своей жизни, мне не понравились. Понравились те, кто в первом посте перечислены. А вы встречайтесь, с кем хотите. Мне все равно.
Сообщение было удалено
А Вы не допускаете, что первопричина не в ЗП, а в том, что с программистом или инженером беседовать интереснее?
Сообщение было удалено
Уже 2 вам неугоден стал..а ведь вчера еще вы 3 хотели слить))))))))))
Сообщение было удалено
Рада за вас, автор, что получаете столько положительных эмоций!
Я так понимаю ваше сердце уже выбрало?:-)
Сообщение было удалено
Ясно. Сиди, я сам открою.
Сообщение было удалено
Чем с кем? вы не допускаете что сантехник Вася может быть эрудирован и начитан?:)
Сообщение было удалено
А как он о вас позаботился то? Шашлык пожарил?
Сообщение было удалено
вот и сидите))))
Сообщение было удалено
Что говорит о том, что вы хотите получше пристроить свой зад))) Обычная меркантильность)))))))
Второй то вас после поцелуя слил)))))
Сообщение было удалено
Так как тебе и не снилось :-)
Сообщение было удалено
Ох, Оль, надо же решиться теперь? Про 2-го думала, что решила, а тут 3-ий меня за полтора дня к себе повернул. Надо ли еще смотреть или доверять своим ощущениям? Боюсь, что потянуло и я здравый смысл потеряю, и может влипну из-за этого. Ну такой страх, что выбирала по правильной технике, а потом влюблюсь и все пойдет по старой схеме, начну на телефон медитировать, опять любит-не любит, плюнет-поцелует. Но вроде, я же не за понты какие-то выбрала, а за качества, которые он сегодня продемонстрировал.
Айй, я в эйфории )) мне нужен взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Если у человека маленький магазин, который приносит чистой прибыли 50 т.р./мес. - это тоже бизнес, а наемный программист может работать за 150-200 т.р./мес., хирурги и гражданские летчики(командиры воздушного судна, например) тоже наемные работники с ЗП от 200 т.р./мес. - у Вас странные предрассудки по-поводу наемных работников.
Сообщение было удалено
Для чего человеку с высоким уровнем интеллекта заниматься физическим трудом вместо умственного? Нравится? Нравится может работа автомеханика, например, но не грузчика(о которой Вы же упомянули ранее). В Евросеть тоже идут от безысходности - я сама проработала в аналогичных компаниях 6 лет - те, у кого есть выбор - туда никогда не пойдут.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, ей муж ресторан купил. 4 ляма отдал. Два года работает, прибыли никакой, выходит в ноль. "Декабрист" на Исакиевской площади, если вам это что-то говорит. Тоже бизнес-вуман, ресторатор. А толку?
Один был в марте, сходила на свидание. IT-шник, настраивает бизнес-процессы в сфере разработок (долго объяснять, кто знает, тот поймет), ТЗ, документация, подбор персонала, должностные инструкции пишет. 200 тыр в месяц. Собрался уходить, открыть свой такой бизнес, так руководство компании его после подачи заявления вызвало и предложило долю. А это международная фирма на минуточку. Так что бизнес клерку рознь.
Но это так, примеры для примера ))
Сообщение было удалено
Ну вы же не робот, чтобы все по технике делать.:-) Тем более достаточно много встреч было. Я бы удивилась, если вы равнодушно продолжили выбирать умом. Тут вам никто не подскажет, как сложатся отношения, может и такое быть, что не получится ничего. Но вы теперь мыслите подругому и прежнего болота все равно не будет. Вы должны понять, что никто не застрахован от неудач, как бы тщательно не выбирал и не планировал и ни винить себя, если что-то не получится. Например, а надо было другого выбать и т.п.
Вы можете, конечно и дальше их тестировать, но, думаю, это рисково. И думаю, что чувства не появятся к 2, если их не возникло за столько времени, а без них вы на сможете с ним быть.
Автор, а что случилось с первым? Он мне больше всех понравился из Вашего первого поста.
Сообщение было удалено
С первым случилось то, что благодаря некоторым советам я объективно поняла, что он классный для потусить и пообщаться, но не для семьи, поэтому пришлось его слить.
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо за ваше мнение и поддержку )) утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
А каким именно советам, если не секрет?
Приветы)
Пришла по Лириной наводке - сама бы в такую тему не зашла - не актуально мне)
Автор - Вы Молодец! Очень рада, что не сидите сложа руки, а роете землю и ищите!
По поводу Вашей методики - тема глубоко Не новая, и дело не в трех штуках мужиков одновременно.
Написана уйма книг с похожей тематикой и даже сняты фильмы)
Помню фильм, там нужно было для Замужа - постоянно ходить на свидания.
(но ни с кем не спать)
Да тех пор, пока не встретится мужчина, готовый озвучить свое желание вступить в брак и завести детей.
Это второй этап - вступаете в отношения с этим мужчиной...
Если мужчина не подходит для брака - возвращаетесь к Первому пункту и ходите на массу свиданий, то есть -ежедневно новые люди.
Это вовсе не так весело, как звучит со стороны - мужики часто приходят не интересные, занудные, жадные, старые и.т.д.....
Но героиня фильма находит так таки себе адвоката ищущего себе жену и выбравшего ее для этой роли)
И чем по Вашему заканчивается этот фильм? )))))))))
Она бросив богатого жениха - возвращается к своему Коллеге по работе, который, хоть и очень милый симпатичный - но НЕ ИМЕЕТ отчетливого намерения женится в данный момент.....
вот так.....
Сообщение было удалено
++++++ он не владелец бизнеса, просто возможно на хорошей должности, если правда удалось купить рейндж и недвижку. Ито если заработал не откатами..
Сообщение было удалено
))))))))) автор не поняла, это факт
Автор еще читает эту тему?))
По-моему, очевидно, что выбор второй. Хотя, как мы можем давать советы, вы очень мало расписали об этих троих. Но если хотите семью - то лучше со вторым попробовать. А еще лучше, "на вторую стадию" идти со всеми, никого не исключать.
И еще, автор, пишите, что там да как у вас проходит, прям заинтересовали))) Удачи!