Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Сообщение было удалено
Очень жаль.(((
Сообщение было удалено
Почему жаль?
Сообщение было удалено
О, да вы мадам, пользуетесь спросом!!!!
ну, как правило, подобное притягивает подобное...
какая сама, такие и липнут
пьяные васьки ваш потенциальный контингент))
Сообщение было удалено
а что, разве у нее с тобой что-то было?)
более занюханного варианта трудно найти..
Сообщение было удалено
Они там ко всем липнут.
Сообщение было удалено
в точку!
Скоро в 2016 г. введут принудительную ципизацию любительницам загрансекспоездок.
пьяные васьки в турции липнут к алкобарам а не к 40+ теткам
Сообщение было удалено
Ты можешь еще что-нибудь написать кроме как "в точку" да "в кучку"? А вообще среди моих знакомых много девушек, которым мешают приставания именно русских пьяных мужиков на отдыхе. Ну я, как уже писала, выход нашла - просто бронирую отели, которые не популярны у русских.
Сообщение было удалено
Так ты любитель папуасов?
Сообщение было удалено
Во- первых мне 30. Во-вторых после баров они идут искать себе теток. А одинокие тетки то все к туркам приехали и Васьков не хотят. Вот те и злятся.
Сообщение было удалено
да ладно..прям таки и все тетки едут к туркам..
если у вас подобное окружение, не значит, что весь мир состоит из легкодоступных ш.л.ю.х
Сообщение было удалено
мужики одиночки едут в тай и на кубу. турция для семейных и для одиноких теток.
Сообщение было удалено
Это очередной стереотип. В Турцию едет довольно много чисто мужских компаний.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что все. Но большинство кто без мужей.
Сообщение было удалено
это не стереотип а личные наблюдения
Тети лютуют. Ну ни кто кроме турков и индусов их не ***)
Сообщение было удалено
Ну а у меня другие личные наблюдения. Я лично немало видела мужских компаний в Турции. И они обычно пытаются клеится к нашим же русским бабам.
Сообщение было удалено
Ты путаешь, дружок. Это я не возбуждаюсь на Васьков, а значит и не хочу их.
Сообщение было удалено
Ты же старая =Наташа=)
Сообщение было удалено
А ты старый Вася.)
Сообщение было удалено
Нет я не русский. Очень красив и самодостаточен, моложе тебя.
Сообщение было удалено
Все равно вася.
Сообщение было удалено
Все равно элитный мужчина. Куда тебе?)
Не вижу проблем, 40 летние кто хорошо, очень хорошо выглядят и тянутся к тем кто в 40 так же хорошо выглядит. на остальных зачем внимание обращать и осуждать.
Сообщение было удалено
Я на пенсию пошла
В трикотин оделася
Руки-ноги отдохнули
Х*я захотелося. )))
Сообщение было удалено
А я о чем?
Сообщение было удалено
эт что-то из личного?
Сообщение было удалено
Бабули.
Сообщение было удалено
Дурында, это из твоего будущего, если не научишься частушки от рассказов отличать.
А кто такой Пирь? Полностью ник напишите.
Сообщение было удалено
Да куда уж элитнее.
Сообщение было удалено
Возьми себе в любовники Панурга.
Сообщение было удалено
Он элитный самец.
Сообщение было удалено
В смысле племенной?
Сообщение было удалено
+1000000000
Мужчина после 40...понятие оооочеень растяжимое...Есть молодцы-огурцы...хвала им))..Вот к 50 годам они еще козлики , но , чувствуют...время проходит, а женщина в 40...да и с+...наоборот..и зачастую приходится просто мириться. И скачет он...
Сообщение было удалено
Да. Самец-производитель. Победитель множественных выставок самцов.
Сообщение было удалено
Порода "русско-татарский ху_еп_лёт".
Не производитель, просто самец...в душе))
Я не понимаю людей утверждающих, что мужчина может хоть в 50 лет детей заделать, не то что женщина. То есть, Мужчина пенсионер, который растит ребёнка(детей), и мужчина средних лет с детьми-это одно и то же? Женщина то и в 30 лет может домохозяйкой быть
Сообщение было удалено
имеешь ввиду что бабе напрягаться не надо, только ногираздвинуть ? ну это и в 80 она может делать. вопрос для кого ? кому этот подарок нужен ? выглядят ухоженно единицы, остальные уже бабки иногда даже и в прямом смысле. а мужику красота ни к чему, у него другой функционал
Сообщение было удалено
Ну а у меня другие личные наблюдения. Я лично немало видела мужских компаний в Турции. И они обычно пытаются клеится к нашим же русским бабам.
дада,, сериалов больше смотрите.
наши быстрее дадут потому что. за тем и приехали )
Сообщение было удалено
Удивляюсь просто что такой красивый и молодой мужчина вместо того что бы развлекаться с девочками сидит на женском сайте с бабульками как он пишет. А я вот вчера с таким парнишкой отдыхала. 31 год. До сих пор весь низ стонет от удовольствия.
Правда я предпочитаю русских. Мускулистые, молодых и не пьющих. С не русскими нам как то с детства привили что западло.
Сообщение было удалено
дай теперь его отцу. а потом брату
Нет!!! Только не отцу!!))) ну брату если такой же лапочка и чуть по моложе можно.)))
Сообщение было удалено
Какой же функционал у мужика интересно. Просвятите нас пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет!!! Только не отцу!!))) ну брату если такой же лапочка и чуть по моложе можно.)))
а простой. зарабатывать бабки, строить карьеру, создавать капитал. если он это делает баб и денег у него будет как грязи. и ни за кем бегать не нужно.
а че плох отец совсем ? а ротвейлер есть ?
Я мужчин старше себя не воспринимаю уже лет 10 как мужчин. И зоофилией не страдаю.