Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …

Мари
7 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Анастасия

А если мужчина богат но страшен. Жирный ужасный ,старый, а с ним красотка, то всем понятно что не из любви и желания секса с ним. А мои молодые любовники бескорыстно меня любят, делают мне сюрпризы и подарки. Хотя мне от них кроме секса и не надо ничего. А все равно приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таковые здесь не сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он один такой.

Гость
VV

Сообщение было удалено

неа, аналог половой тряпки - это как раз старый "мальчик"))) и в штанах у него то, что как раз очень похоже на тряпку))))

Гость
VV

Сообщение было удалено

Еще раз, специально для вас. У него "другой функционал", если есть б аб ло. Тогда он покупает молодую и оба делают вид, что она любит его, а не его "миллионы". И он закрывает глаза на ее гулянки с молодыми, а также на шушуканья за спиной по этому поводу.
А если б абок нет, то функционал у него тот же самый - обязан быть молодым и красивым.
А ежели нет ни того, ни другого, ни третьего - то такого мужчину украшает скромность притязаний)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это закомплексованный старый мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, есть такие 40-80 - летние мужики, которые домогались бы 50-летних женщин???

Конечно, нет)) Как нет и 50-летних женщин, домогающихся 60-80-летних нищих особей мужского полУ - чтобы им памперсы менять))))

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет)) Как нет и 50-летних женщин, домогающихся 60-80-летних нищих особей мужского полУ - чтобы им памперсы менять))))

Пупсики привет.

Гость
VV

Сообщение было удалено

она не дает, а получает.
Отец старый, с ним противно. Кайфа не получишь.
Дают те, кто спит со старыми дядями за деньги.
а если женщина спит с молодым и красивым, то она ПОЛУЧАЕТ удовольствие.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Пупсики привет.
Был на сельскохозяйственной выставке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в мечтах.
А в реале - старый закомплексованный пЕсдОстрадалец)))

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Был на сельскохозяйственной выставке?

С тобой не пойду, следовательно не был.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

С тобой не пойду, следовательно не был.
А мне то туда зачем? Это тебя же интересуют молоденькие тёлочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зоофил судя по фантазиям, которые он здесь выплескивает по поводу сельскохозяйственных животных.

Панург

Бабули.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Дедуль, ты че употребляешь из психотропных веществ. Только не говори, что ничего. Все равно не поверю.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Явно не силикон.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Да ладно. Сам поди себе уже задницу силиконом подкачал чтобы упругая была как у 20 летнего турка.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Опять турки.) А что не викинги?)

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Ну ты же явно мечтаешь быть похожим на турка. Судя по твоим гневным постам о них - ты им завидуешь черной завистью.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Ну до викингов тебе тем более далеко. Шведы и норвеги - это очень красивые, высокие и статные мужчины с большими ху_я_ми.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Ты в отчаяние)

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Почему это я в отчаянии? Это ты должно быть сейчас волосы на жёппе дерешь и орешь благим матом.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

А я до них еще доберусь. Не переживай за меня.

Гость

Панург сидел все на диване
И свою боль топил в стакане
И все о викингах мечтал
Чтоб швед ему всадил в анал.

Гость

Как тебе дедуля мое стихотворение? Вишь я уже тебе стихи сочиняю.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Да же так?

Гость
Панург

Сообщение было удалено

А ты как думал? Тоже поди хочешь?

Панург
Гость

Сообщение было удалено

в каких конкретно хотелках подозреваешь?

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Стишок мой про тебя прочитай. Там все очень доходчиво написано про твои хотелки.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Повтори стих. Или вдохновение ушло?

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Панург сидел все на диване
И свою боль топил в стакане
И все о викингах мечтал
Чтоб швед ему всадил в анал.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

я не думал что тут поклоники есть)

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Зачем тебе надо чтобы я про тебя повторяла стихи? Хочешь быть популярным подобным образом?

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Тебе понравилось?

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Не важно понравилось или нет. Продолжай дифирамбы.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Хорош с тебя. Думаешь мне заняться больше нечем?

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Например чем тебе заняться?

Жара
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно сказано))) 10000+

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Так у них выбора нет. Местные то бабы не дают. Поэтому выбор поиметь ишака или Наташу. Второй вариант все таки лучше.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Ну вот, обе стороны имеют то, что хотят:)
Турки имеют русскую женщину, считающуюся красавицей во всем мире. А после своих страшенных баПП - и подавно.
А русская женщина имеет нормального мужика, страстного, романтичного, сексуального.
В пролете только русски бледно-серый вася, с невыразительной внешностью и нулевой сексуальностью, и такими же финансовыми возможностями на фоне зашкаливающего самомнения))))

Гость

и этот невыразительный среднестатистический русский вася сидит на женском форуме и негодует:) и жалуется на судьбу:) а ведь всего-то нужна адекватная самооценка и заявляемый уровень притязаний, соответствующий собственным, более чем скромным данным))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Точно.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что местные бабы не дают? В Турции как и везде есть свои местные честные давалки.

Гость

Кому-то нравятся турки?????

Лилия

Если женщина прилагает усилия что бы сохранить свою красоту, данную природой и подкрепленную трудом многолетним. Спортом. Весёлым характером и любовью к сексу. То у такой ВСЕГДА будут молодые поклонники, любовники. Которые даже имея молодых жён моложе себя будут годами с такой женщиной встречаться. И хоть что вы тут рассказывайте, язвите как можете. Но это факт. Так было всегда и так будет. Верите вы в это или нет.
+ 1000 000

Лилия

а мужики за 40 в большинстве - старое *****-неудачник, фуууууууу Ну есть исключения... очень редкие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу заниматься сексом с русскими мужиками после того как посетила Турцию. Теперь ТОЛЬКО турецкие нежные, страстные и романтичные мужчины с отличными телами.

Гость

Е моё

Сейчас лето и многим бабам надо прятать РУКИ!
В объёме как ляхи-это жёстко!жрать надо меньше,двигаться больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, жир у женщины, особенно после родов, - это норма. В нем полно эстрогена.
А вот тестостерона в жире нет)))
А сколько вокруг мужиков-жирдяев, с висячим пузом и титьками, как у ба бы на сносях, - не передать! вот где отвращение-то...у мужика нет оправдания, чтобы быть жирным! Жирный мужик - это бaбa! Это явно говорит о гормональном дисбалансе. Вот кому жpaть да лежать на диване надо меньше в первую очередь!