Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Сообщение было удалено
Правильно, не стоит отдыхать рядом с таким быдлом...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нормальный человек не будет пить ни ягуара ни, тем более, помойного напитка бичей - пиваса...
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Конечно правильно. Ведь я занимаюсь сексом далеко не с каждым турком, который подходит ко мне знакомиться. Так вот если турок прекрасно понимает, когда его отшивают и просто отваливает, то русские Васьки очень навязчивы. Они не понимают слово "нет" да и вообще могут полезть лапать. Поэтому я предпочитаю отели, где русских нет.
Сообщение было удалено
Согласна. Я лично ягуар и подобное пойло ни разу в жизни не пробовала.
Турки, если и пьют алкоголь, то не в таких количествах как русские васи и более культурно. Я обычно со своим турецким ухажером иду в какой-нибудь уютный ресторанчик и там за вечер мы на двоих выпиваем 1 бутылку вина. Не более. Да и если сильно нажраться, то мне кажется уже не до секса будет. Хотя я и ни разу сильно не нажиралась.
Сообщение было удалено
Слабак. Пара раз в день - это стыдиться надо, а не хвастаться.
Сообщение было удалено
Даже из кулачонки вываливается? Ну, может, пипеткой можно плотно обхватить? Дрюкать- то как-то надо, ибо девки дают только элитным самцам.
Сообщение было удалено
ахахах...вот насмешил
если ты этим хвастаешь, представляю насколько плачевно на самом деле
Очевидно, что колотить ты можешь только понты на этом сайте, и то весьма коряво))
Сообщение было удалено
это не знаток это есть какие то как там всегда пишут -суперисследования. На эти теоритические статейки почему то подтверждаются, есть такое мнение у женщин, только они его друг другу говорят. а от мужчин скрывают)))
Сообщение было удалено
Конечно правильно. Ведь я занимаюсь сексом далеко не с каждым турком, который подходит ко мне знакомиться. Так вот если турок прекрасно понимает, когда его отшивают и просто отваливает, то русские Васьки очень навязчивы. Они не понимают слово "нет" да и вообще могут полезть лапать. Поэтому я предпочитаю отели, где русских нет.
приехала в свинарник а ожидания завышенные откуда ? есть места на карте куда быд0ло не доезжает за свои гроши
ты много теряешь, давай каждому торговцу шаурмой там. русские наташи у них в фаворе, даже если разведенка страшная и прокурена лет 40
Сообщение было удалено
тут как раз суть в том что нечего на зеркало пенять раз ***** крива. То есть если у мужчин после 40 потеция становиться хуже. то дело в физических способностях мужчины а не в объекте. Но мужчина этого понять и принять и смириться не хочет (если мужчина слегка не в адеквате) и думает что если найдет женщину помоложе то получиться лучше. Сначала он ищет 30 летнюю. потом опять думет дело в объекте, ищет 2 летнююю. там и до педофелии не далеко и до *** и зоо. лишь бы обмануть семя что он супер -самец и дело не в нем.
Сообщение было удалено
И в Турции есть очень хорошие отели без Васьков. А ты мыслишь стереотипами - Турция - плохо, Европа - хорошо. Отели везде есть хорошие и есть плохие.
может даже турок подарит сумку или куртку какую нибудь, евриков за 100. все не бесплатно давала
Сообщение было удалено
у вас сравнение не сопоставимое. Надо одного и того мужчины потнцию сравнивать в 20,40,60 лет.
Сообщение было удалено
При чем тут это? С турками сам секс очень хорош.
Сообщение было удалено
а он даж в Турции то не бывал, гопник голозадый
Сообщение было удалено
я мыслю так. чем дороже тем меньше быков и коров доедет из своих колхозов. им надо 30 тысяч свои за путевку на троих отбить в баре)
Сообщение было удалено
в смысле ??? у вас что каждый половой акт заканчивает зачанием? почему не нужно? в пожилом даже больше полезно для здоровья чем в молодом
Сообщение было удалено
так их мало ведь. ты попробуй китай. там то лярд людей, не перемолотить будет за всю жизнь
Сообщение было удалено
конечно, я дальше своей деревеньки кукуево в сибири никуда не выезжал. работаю за 5 000 в месяц, бабы нет, д*чу. ты это все хотела написать про меня ?))
Сообщение было удалено
А если и бывал, то наверное в какой-нибудь трешке задрипанной. Откуда иначе такие определения для отеля как "свинарник". У меня, например, об отелях, в которых я обычно отдыхаю, язык не повернется сказать "свинарник".
Сообщение было удалено
Да мне то хватает вполне.
Сообщение было удалено
ну д, только ты не работаешь, а на мамкину пенсию живешь гопник
Сообщение было удалено
а, точно, я ж нищеброд ) хаха, такие вы смешные )
Сообщение было удалено
то ли дело вы, молодые богатые принцессы с горой поклонников дарящих вам брильянты и жемчуга, как в фильмах, да ?)
Сообщение было удалено
не молодые, но богатые и при поклонниках
Сообщение было удалено
Ну мне на нормальные отели хватает без бухих Васьков. Не я тут про отдых за 30 тыс. пишу.
Гость
Ну и как при таком раскладе мужик 50/ за 50 хочет женщину на 10-15 лет моложе? Женщине в таком возрасте ой как хочется се кса, да почаще. Сможет 50-летний ее ахать хотя бы через день?
вот это тема в тему))). тут как то девушка была на форуме, любовник около 50 лет. И она все парилась: мол был секс , отношения, а он как то общается а в постель не тянет и секс пару раз в месяц. Что мол разлюбил. Ей бы понять что это раел и ему больше и не надо. Ей не понять что это сверстнику надо день/ через день и ожидает тех же потребностей от 50 летнего)))))))))))))
Сообщение было удалено
дада. все хотят такими казаться) поклонник у немолодой разве что альфонс, аналог половой тряпки
Сообщение было удалено
Да мне то какая разница, альфонс он или нет, его желания мне не интересны, поиметь с меня у него ничего не получится, обычно я имею
Сообщение было удалено
что ты имеешь ? занюханного мужичка ?
Если женщина прилагает усилия что бы сохранить свою красоту, данную природой и подкрепленную трудом многолетним. Спортом. Весёлым характером и любовью к сексу. То у такой ВСЕГДА будут молодые поклонники, любовники. Которые даже имея молодых жён моложе себя будут годами с такой женщиной встречаться. И хоть что вы тут рассказывайте, язвите как можете. Но это факт. Так было всегда и так будет. Верите вы в это или нет.
потому что сейчас есть 40-летние женщины без морщин с красивым лицом и стройной фигурой, а вот мужиков много уже помятых и пропитых. Женщины следят за своим здоровьем, за внешностью больше. Есть много женщин, у которых с карьерой лучше, чем у мужиков. Таким образом для женщин и мужчин возраст 40 лет - это не одно и то же. Хорошо сохранившихся активных женщин больше в таком возрасте, чем мужиков.
Привет бабули.
Сообщение было удалено
Отметился дедуля:-)
Сообщение было удалено
да ладно заливать. турки то как раз прилипчивые как банный лист)
Сообщение было удалено
забавно. мужчин построивших карьеру больше чем женщин на пару порядков. мужчины чаще занимаются спортом. Но почему то - " Хорошо сохранившихся активных женщин больше в таком возрасте, чем мужиков"))) Крема помогают или самовнушение)
Сообщение было удалено
Здороваться не учили? А ну да ты же не совсем человек - женщина.
Сообщение было удалено
Сто в кучу.
Не соглашусь, кроме детей, секса, быта, должны быть общие интересы, понимание, 12 лет все-таки явно перебор...
Сообщение было удалено
Это очередной стереотип. Пьяные Васьки намного прилипчивей, чем турки. При чем они грубо домагаются.
Сообщение было удалено
Чо к тебе что ль турки прилипали?
Сообщение было удалено
Нет конечно, а конкурента во мне видишь?)))
Сообщение было удалено
Да кто ж тебя знает.
Сообщение было удалено
а кто ж тебя знает?
Сообщение было удалено
Да я то все рассказала про свои взаимоотношения с турками.
Сообщение было удалено
Твои проблемы если ты так любишь обсуждать свои половые нацменьшинства.
Сообщение было удалено
То есть ты не хочешь мне рассказать как тебя турки драли? А чо так?
Сообщение было удалено
Удивлю тебя. Я не выездной из РФ по профилю работы.