Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Сообщение было удалено
Ооо, началось....
Сообщение было удалено
А тебя от шимпанзе отличают?
Сообщение было удалено
Так европейки страшные. Даже француженки. Поэтому на их фоне наши и могут хоть как то котироваться у турок.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они страшные - у них просто черты лица другие. А у русских, украинок, чешек и полячек схожи черты лица.
Сообщение было удалено
Естественно. я человек. А ты почему бесишся?
Сообщение было удалено
По-моему, бесишься здесь только ты, когда речь о турках заходит.
Сообщение было удалено
Ну извени если иные ориентиры.)
Сообщение было удалено
Мне по барабану на ваши секс подвиги.
Сообщение было удалено
Аж 2 поста накатал в ответ. Аха-ха)))
пора создать новую сексуальную ориентацию - туркофилы (точне туркофилки)
Сообщение было удалено
Нет вис или браузер. Но для Вас это не является отмазкой.
Сообщение было удалено
сто в кучу)
Сообщение было удалено
Поверьте, женщин, которые предпочитают исключительно восточных мужчин очень много.
Сообщение было удалено
Так и женщин очень много. Уезжайте уже)
Сообщение было удалено
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, Может быть, там помогут"(c)
Сообщение было удалено
некондиции помогут.
Сообщение было удалено
То есть тебе...
Сообщение было удалено
Так и женщин очень много. Уезжайте уже)пусть валит недовольный....
Сообщение было удалено
некоторые женщины и собак предпочитают, зачем нам случаи из медицины
кстати некоторые особи предпочитают панургов, по мне не эстетично и собаки не такими мерзкими кажутся
Сообщение было удалено
Не смей мне указывать, где мне жить, ч_у_ш_к_а в погонах.
у мужчин жизнь после 30 только начинается, а вот женщина уже, так сказать, остепенилась до 30 лет... + ко всему - матушка-природа создала нас такими... она беспощадна..
Сообщение было удалено
Плевали китайцы на эту политику. Я часто бываю в Пекине, в Гонконге и на Хайнане. Так вот семей с двумя, а то и с тремя детьми, достаточно много. Но это обеспеченные семьи. Вроде как за лишних детей они платят налог государству.
Сообщение было удалено
Да ладно гнать всякую хе_рн_ю. Здесь уже давно пришли к выводу, что мужики и женщины стареют одинаково.
Сообщение было удалено
Ну и как при таком раскладе мужик 50/ за 50 хочет женщину на 10-15 лет моложе? Женщине в таком возрасте ой как хочется се кса, да почаще. Сможет 50-летний ее ахать хотя бы через день?
Сообщение было удалено
Виагру будет жрать горстями.
Сообщение было удалено
Странно. Мне в мои 38 очень даже нужно. Я женщина.
Сообщение было удалено
У Виагры нет побочных эффектов?
Сообщение было удалено
Сидят мужланы на ветке про 40 летних женщин и делают вид, что они им не интересны. А самим даже 50-летние тетки не дают чего уж там.
Интересно, есть такие 40-80 - летние мужики, которые домогались бы 50-летних женщин???
Сообщение было удалено
Не понимаю, как может туркам нравится русское пропитое, прокуренное *****в женском обличии...
Сообщение было удалено
Не понимаю, как может туркам нравится русское пропитое, прокуренное *****в женском обличии...
Интересно, есть такие 40-80 - летние мужики, которые домогались бы 50-летних женщин???
все за ними только и бегают. зачем молодые ? а у этих и опыт и дети уже выросли ведь, да ?)
белое мясо, экзотика. а наши и рады что в них сливают арабы. жуть
Сообщение было удалено
вот все бы такие были. мечта просто. встретились в субботу и все
Пропитое прокуренное в основном дома сидит. Им на Турцию даже денег не хватает. Да и просто на загранпаспорт. А те же итальянки и немки не меньше курят и пьют. Это я даже не к теме о турках, а просто за справедливость. А уж как полячки бухают и горланят потом я вообще молчу
Сообщение было удалено
Может быть полячки и похожи на наших х ал д, то же ведь, одни торг ашки да спекулянтки. Итальянки, немки пьют и курят не меньше (на самом деле гораздо меньше), но наши тем и отличаются, что на лице написано - х а м л о. Иначе бы нормальные российские граждане не просили путевку за границу в местечко, где нет русских...
Сообщение было удалено
все за ними только и бегают. зачем молодые ? а у этих и опыт и дети уже выросли ведь, да ?)белое мясо, экзотика. а наши и рады что в них сливают арабы. жуть
Против России и войны не надо. Русские ***** и прочая ш валь и без войны переродят Россию в Китарабию. А доблестные спецслужбы всё каких то изменников Родины, шпионов выслеживают... Абсурд...
Сообщение было удалено
да ладно. накопили 30 на двоих секретутки за год да поехали на 5 дней в турляндию. пафоса я на море была )
Сообщение было удалено
...О ишачок, ишачок... моя мечта!!! Как же это можно променять любимого ишачка на русскую ш л ю х у!? Это же просто жуткое кощунство!
Сообщение было удалено
Были знакомы с одним мужчиной на Кавказе, ему было чуть за 70. Между ног больше, чем у араба, стоит как оглобля весь в синяках. Спрашиваю - откуда синяки, говорит драли тут с другом одну 38-лет. москвичку на пару целую неделю. Его агрегат ей в рот не влазил, изгрызла весь в порыве страсти...
Сообщение было удалено
Фуфло, типа вас, с завистью поглядывает на не замечающих вас самцов. А у меня, извините, к счастью, в кулачок не умещается...
Сообщение было удалено
тоже у тети мечты об каких то илитных сомсах )
Сообщение было удалено
А что, в наше время есть молодые с хорошей потенцией? И что означает для Вас хорошая потенция?
У моего мужа хорошая потенция. 45 лет. Встаёт сам, стоит ему о сексе только намекнуть. Кончает только когда я взмолюсь о пощаде. И может не вытаскивая продолжать дальше до второго оргазма. А если уж вытащил все же. То через пять мин. Опять готов. И размер ого го. Я долго такого искала. Это мой четвёртый брак
Сообщение было удалено
Вот оно, полезло наружу х ам ское нутро. И ведь таких В России большинство, к великому сожалению. Как может нормальный парень строить отношения с таким ха м лом и желать с ней секса. Для таких только или турок или местный бы для чина.
Сообщение было удалено
все то вам не нравится. живите вообще без мужика, не будет никакая потенция волновать. а может просто на вас не встает ?
Сообщение было удалено
после ягуара или пиваса сойдет ему такая шабол)да
Сообщение было удалено
Я, например, могу даже табуретку сколотить...
Сообщение было удалено
я сколотить могу бабу пару раз в день
Сообщение было удалено
А в чем я не права? Панург и есть му_да_чьё.
Сообщение было удалено
Я в Турции как раз обычно и беру отели, где нет русских. Иначе же мне пьяные в Г_О_В_Н_О русские Васьки не дадут нормально отдохнуть.
Сообщение было удалено
Муж Вас любит? Ну и зачем Вам что то менять! Разлюбит, однозначно. Женщина это титьки и этим всё сказано, а какого они размера не важно. Абсолютно. Важно другое - не дай Бог они будут искусственными, т.е. после пластики по увеличению. Одно лишь осознание этого у мужика вызывает отторжение и отвращение. Практически всё, искусственно сделанное на теле женщины вызывает у мужчин отвращение. За исключением по мед-м показаниям. Конечно есть извращенцы, которым нравится накачена грудь, губы, но таких единицы. Мужская особь на подсознательном уровне принимает лишь только естественное.