Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …

Мари
7 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Ооо, началось....

Гость
Панург

Сообщение было удалено

А тебя от шимпанзе отличают?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Так европейки страшные. Даже француженки. Поэтому на их фоне наши и могут хоть как то котироваться у турок.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Я не говорю, что они страшные - у них просто черты лица другие. А у русских, украинок, чешек и полячек схожи черты лица.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. я человек. А ты почему бесишся?

Гость
Панург

Сообщение было удалено

По-моему, бесишься здесь только ты, когда речь о турках заходит.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Ну извени если иные ориентиры.)

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Мне по барабану на ваши секс подвиги.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Аж 2 поста накатал в ответ. Аха-ха)))

Гость

пора создать новую сексуальную ориентацию - туркофилы (точне туркофилки)

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Нет вис или браузер. Но для Вас это не является отмазкой.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

сто в кучу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, женщин, которые предпочитают исключительно восточных мужчин очень много.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщин очень много. Уезжайте уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, Может быть, там помогут"(c)

Панург
Гость

Сообщение было удалено

некондиции помогут.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

То есть тебе...

Полина
Панург

Сообщение было удалено

Так и женщин очень много. Уезжайте уже)пусть валит недовольный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые женщины и собак предпочитают, зачем нам случаи из медицины

Гость

кстати некоторые особи предпочитают панургов, по мне не эстетично и собаки не такими мерзкими кажутся

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Не смей мне указывать, где мне жить, ч_у_ш_к_а в погонах.

Гость

у мужчин жизнь после 30 только начинается, а вот женщина уже, так сказать, остепенилась до 30 лет... + ко всему - матушка-природа создала нас такими... она беспощадна..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевали китайцы на эту политику. Я часто бываю в Пекине, в Гонконге и на Хайнане. Так вот семей с двумя, а то и с тремя детьми, достаточно много. Но это обеспеченные семьи. Вроде как за лишних детей они платят налог государству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно гнать всякую хе_рн_ю. Здесь уже давно пришли к выводу, что мужики и женщины стареют одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как при таком раскладе мужик 50/ за 50 хочет женщину на 10-15 лет моложе? Женщине в таком возрасте ой как хочется се кса, да почаще. Сможет 50-летний ее ахать хотя бы через день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виагру будет жрать горстями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Мне в мои 38 очень даже нужно. Я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Виагры нет побочных эффектов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидят мужланы на ветке про 40 летних женщин и делают вид, что они им не интересны. А самим даже 50-летние тетки не дают чего уж там.

Интересно, есть такие 40-80 - летние мужики, которые домогались бы 50-летних женщин???

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Не понимаю, как может туркам нравится русское пропитое, прокуренное *****в женском обличии...

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не понимаю, как может туркам нравится русское пропитое, прокуренное *****в женском обличии...

Интересно, есть такие 40-80 - летние мужики, которые домогались бы 50-летних женщин???
все за ними только и бегают. зачем молодые ? а у этих и опыт и дети уже выросли ведь, да ?)
белое мясо, экзотика. а наши и рады что в них сливают арабы. жуть

VV
Гость

Сообщение было удалено

вот все бы такие были. мечта просто. встретились в субботу и все

Анастасия

Пропитое прокуренное в основном дома сидит. Им на Турцию даже денег не хватает. Да и просто на загранпаспорт. А те же итальянки и немки не меньше курят и пьют. Это я даже не к теме о турках, а просто за справедливость. А уж как полячки бухают и горланят потом я вообще молчу

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Может быть полячки и похожи на наших х ал д, то же ведь, одни торг ашки да спекулянтки. Итальянки, немки пьют и курят не меньше (на самом деле гораздо меньше), но наши тем и отличаются, что на лице написано - х а м л о. Иначе бы нормальные российские граждане не просили путевку за границу в местечко, где нет русских...

Гость
VV

Сообщение было удалено

все за ними только и бегают. зачем молодые ? а у этих и опыт и дети уже выросли ведь, да ?)белое мясо, экзотика. а наши и рады что в них сливают арабы. жуть

Против России и войны не надо. Русские ***** и прочая ш валь и без войны переродят Россию в Китарабию. А доблестные спецслужбы всё каких то изменников Родины, шпионов выслеживают... Абсурд...

VV
Анастасия

Сообщение было удалено

да ладно. накопили 30 на двоих секретутки за год да поехали на 5 дней в турляндию. пафоса я на море была )

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

...О ишачок, ишачок... моя мечта!!! Как же это можно променять любимого ишачка на русскую ш л ю х у!? Это же просто жуткое кощунство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были знакомы с одним мужчиной на Кавказе, ему было чуть за 70. Между ног больше, чем у араба, стоит как оглобля весь в синяках. Спрашиваю - откуда синяки, говорит драли тут с другом одну 38-лет. москвичку на пару целую неделю. Его агрегат ей в рот не влазил, изгрызла весь в порыве страсти...

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Фуфло, типа вас, с завистью поглядывает на не замечающих вас самцов. А у меня, извините, к счастью, в кулачок не умещается...

VV
Гость

Сообщение было удалено

тоже у тети мечты об каких то илитных сомсах )

Гость
Queen

Сообщение было удалено

А что, в наше время есть молодые с хорошей потенцией? И что означает для Вас хорошая потенция?

Chloya

У моего мужа хорошая потенция. 45 лет. Встаёт сам, стоит ему о сексе только намекнуть. Кончает только когда я взмолюсь о пощаде. И может не вытаскивая продолжать дальше до второго оргазма. А если уж вытащил все же. То через пять мин. Опять готов. И размер ого го. Я долго такого искала. Это мой четвёртый брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно, полезло наружу х ам ское нутро. И ведь таких В России большинство, к великому сожалению. Как может нормальный парень строить отношения с таким ха м лом и желать с ней секса. Для таких только или турок или местный бы для чина.

VV
Гость

Сообщение было удалено

все то вам не нравится. живите вообще без мужика, не будет никакая потенция волновать. а может просто на вас не встает ?

VV
Гость

Сообщение было удалено

после ягуара или пиваса сойдет ему такая шабол)да

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Я, например, могу даже табуретку сколотить...

VV
Гость

Сообщение было удалено

я сколотить могу бабу пару раз в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем я не права? Панург и есть му_да_чьё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Турции как раз обычно и беру отели, где нет русских. Иначе же мне пьяные в Г_О_В_Н_О русские Васьки не дадут нормально отдохнуть.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Муж Вас любит? Ну и зачем Вам что то менять! Разлюбит, однозначно. Женщина это титьки и этим всё сказано, а какого они размера не важно. Абсолютно. Важно другое - не дай Бог они будут искусственными, т.е. после пластики по увеличению. Одно лишь осознание этого у мужика вызывает отторжение и отвращение. Практически всё, искусственно сделанное на теле женщины вызывает у мужчин отвращение. За исключением по мед-м показаниям. Конечно есть извращенцы, которым нравится накачена грудь, губы, но таких единицы. Мужская особь на подсознательном уровне принимает лишь только естественное.