Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о …
Сообщение было удалено
А разве важно, что будет ПОТОМ? Важно то, что есть СЕЙЧАС. А потом может вообще не случится. Так зачем ломать реальное настоящее ради призрачного будущего. После развода муж уже не сможет быть настоящим отцом ребёнку, для этого надо жить с дитём. И его место займёт другой мужчина. Поэтому отношения отца к детям после развода значения не имеет. Он уже потерял своё влияние.
Сообщение было удалено
Вы говорите о двух полюсах. А есть ещё масса промежуточных вариантов.
Сообщение было удалено
Ну вот хоть одно утешение. Даже если она уйдёт от Вас, у неё будет СВОЯ семья. Она и ребёнок.
Сообщение было удалено
Быть отцом ребёнку или нет, иметь на него влияние или нет, зависит только от мужа.
Сообщение было удалено
Я-реалистка. Родители - это те, кто рядом с ребёнком. Каждый день. Даже если они по крови-никто.
Сообщение было удалено
Я вас наверное удивлю - но можно же не рожать. Так что даже если бросит, то что в этом страшного? Нового всегда найти можно
После всего прочитанного пришла к выводу: проще воспитывать детей одной или вернуться к бывшему мужу , там хоть все тараканы изведаны, и он родной отец, чем строить отношения с новым , у которого может оказаться гораздо больше сюрпризов
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не понятно. Если бросит жену, а ребёнок останется с мамой. ТО ведь и ребёнка соответственно тоже бросит. И зачем тогда он? Уходя уходи.
Сообщение было удалено
Вы про суррогатных. Ни каждый на это способен.
Сообщение было удалено
Если есть возможность жить с родным отцом детей, то её надо обязательно использовать. Если нет такой возможности, то надо построить новую семью так, чтобы она стала родной для ребёнка.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы вообще загнули. У вас явно какие-то проблемы
Сообщение было удалено
Почему? Ведь это лучше, чем совсем чужой. У этого хоть гены твои. Уже какая-то надежда есть на будущее. А чужие дети вырастут и в случае чего даже спасибо не скажут. Ещё и обвинят, что мало заботилась и не так уж и вкусно готовила. Утрирую. Есть ещё ЭКО и другие варианты. Если есть деньги.
Сообщение было удалено
Женщина и ребёнок - это уже семья. Вы про мам-одиночек слышали? В случае развода так же и у женщин с детьми получается своя маленькая семья. Ничего тут загнутого нет. Реальность пост разводного бытия.
Сообщение было удалено
Женщина и ребёнок - это уже семья. Вы про мам-одиночек слышали? В случае развода так же и у женщин с детьми получается своя маленькая семья. Ничего тут загнутого нет. Реальность пост разводного бытия. женщина и дети- это уже семья, уют, мужчина без семьи- это деградация, деньги либо в трубу ( проел, прокатал) либо на раздутое эго ( машины, шмотки),
Сообщение было удалено
жить надо в удовольствие, не вижу ничего ужасного в том, что мужчина тратит свои деньги как хочет
***** размножение - это тоже деградация, не деградация - это ученые, инженеры и т.д., а что нового мамаша с ребенком изобрела? она просто размножилась и все, это доступно и обезьянам, и мышам
Скажу так. Если женщина по каким то причинам выходит замуж за детного, значит у этой женщины огромные проблемы с самооценкой. И нет, мужчины даже не мечтайте что ваши детки от первой жены сразу станут так же дороги вашей второй жене как и их матери. Не бывать этому никогда. Не знаю ни одной такой истории в жизни. Хотя на форуме конечно вы можете прочитать всякое....и верить в то что что вам хочется верить(=пребывать в иллюзиях). Далее касательно того если женщина сама с детьми и выходит замуж за детного. Опять то же самое, ее собственные дети и она сама идут номером один. По другому не будет, это биология. И всем женщинам-если не хотите обо@ть свою жизнь, не лезьте к детным мужчинам и тем более не рожайте им.
Сообщение было удалено
По мне тоже пусть лучше на детей деньги пойдут, чем на бессмысленное выпячивание. Можно на путешествия тратить. Мы обожаем ездить в разные страны. Тут хоть миллион можно потратить, если захотеть.
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Но вот в моём случае всё так, словно муж никогда не был женат и у него нет никаких детей. У нас в молодости случаются ошибки. Но вот мы сумели новые отношения строить на НОВОМ фундаменте. Предварительно снеся до основания всё, что было ДО. Такой дом будет прочно стоять.
Сообщение было удалено
жить надо в удовольствие, не вижу ничего ужасного в том, что мужчина тратит свои деньги как хочет
***** размножение - это тоже деградация, не деградация - это ученые, инженеры и т.д., а что нового мамаша с ребенком изобрела? она просто размножилась и все, это доступно и обезьянам, и мышам
Женщина живет для кого-то, это уде на деградация ... Мужчина -потребитель и эгоист это форма деградации , если он конечно не построил бизнес , принося польщу обществу
Если же семью строить на старом фундаменте, то ничего хорошего не будет. Не представляю, что женщина или мужчина будут пристраиваться к уже существующей семье. Захотят свою рано или поздно.
Сообщение было удалено
Женщина живет для кого-то, это уде на деградация ... Мужчина -потребитель и эгоист это форма деградации , если он конечно не построил бизнес , принося польщу обществу
Ну он же как-то деньги эти зарабатывает. Значит не просто потребитель. Только у него жизнь без продолжения. С его смертью всё закончится.
Сообщение было удалено
жить ради детей, которые могут стать алкашами и преступниками - деградация, нет никаких гарантий, что она вырастит нового Пушкина или Чайковского
а плодить серую массу невелика ценность
мужчина, который найдет лекарство от рака или получит нобелевку делает для человечества гораздо больше, чем очередная рожалка
Сообщение было удалено
и вас также снесет
потом на новом фундаменте будет строить новый дом
не мужик, а гаввнюк мелкопакостный
Сообщение было удалено
сносят плохой дом, где из щелей дует и плесень по стенам
если в доме все прекрасно, хорошо и уютно, то смысл его сносить? люди не *****, себе в ущерб ничего делать не будут
Сообщение было удалено
Нет. Я о том что вы пессимистка. У вам только опять черное или белое
Сообщение было удалено
Не важно, кстати, мужчина или женщина это сделают. Они сделают что-то важное для мира.
Сообщение было удалено
Думаю, что оба снесём. Если дом будет непригоден к эксплуатации. Зачем он нам обоим?
Сообщение было удалено
Это точно. Если семья хорошая, то кто же её будет разрушать. И строить новую.
Сообщение было удалено
Пессимист - это человек, который не надеется на хорошее. Я же точно знаю, что в моей жизни всё будет хорошо. Потому что я и только я отвечаю за то, как она сложится. Не муж, не сын, ни родители, ни страна. ТОЛЬКО Я. Между чёрным и белым есть масса вариантов серого. А не сторонник серости. Я люблю краски. Желательно солнечные, радостные и яркие.
Сообщение было удалено
кстати -да! если жена изменила мужу, бросила его и ушла у другому -отец в свою очередь так же забывает о своих отцовских обязанностях.мужчины часто не видят себя отцами вне семьи. ему нужны были дети от жены, любимой женщины. а когда она перестала токовой быть -он пошел подальше, к другой любимой. и там уже новые любимые дети. таких примеров у меня немало перед глазами.поэтому любовь между родителями -залог любви к детям.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Если женщина больше любит ребенка, то она никуда не уйдет, поменяв один х на другой. ТК счастье ее ребенка для нее важнее. Ближе родного отца никого не будет. А любовь вещь не предсказуемая. Встретится завтра другой, и страсть накроет. Поэтому когда супруги очень любят детей, они пытаются семью сохранить. А когда главное своя любовь, то тут можно от судьбы всего ожидать. Какой сюрприз она приготовит. Так что можно хоть как любить свою половинку, но если дети не на первом месте, то другого ничего не удержит
Сообщение было удалено
а почему дети должны быть на первом месте ? На первом месте должна быть своя собственная жизнь, разве не так ?
Сообщение было удалено
не так алкаш, дети важнее твоей скрюченной пипетки
Сообщение было удалено
Но не для всех ))
Сообщение было удалено
все так Вы умница, есть принципы их и держитесь
Сообщение было удалено
Эта тема пропагандируется детям из распавшихся семей. Что они члены двух семей, а по сути они где то в пропасти между двумя семьями и их как мячик кидают туда-сюда.
Сообщение было удалено
женщина может очень любить ребенка, больше мужа. поэтому она и бросает нелюбимого мужа, расчитывая, что он тоже сильно любит ребенка и останется таким же хорошим отцом, каким был в браке. тут то и случается прокол.ребенок без жены становится отцу не нужен.
Сообщение было удалено
Я разбираться не хочу , человек пожинает, что сеет. Мой папа то же тот на кого я могу положиться, к маме любви нет.
Сообщение было удалено
дети вырастут и свалят, зачастую даже стакана воды не подадут
своя жизнь всегда должна быть в приоритете
Сообщение было удалено
1) никто не требует ставить равенство между чужим и своим,
2) когда ресурсов много, пополам сколько детей в семье всего,
3) когда ресурсов мало, "понимание" роли не играет, лучше ЧФ, которая даже не в теме.
но, как вариант, женщина с подросшим ребенком и самостоятельным доходом (то есть декрет не грозит) тоже сойдет
4) мужчина с ребенком - ПрЫнц, женщина - ***
Сообщение было удалено
Жизнь, а не безглуздые хотелки, разве не так?
Сообщение было удалено
у каждого понятие жизни свое, нет?
Сообщение было удалено
Вот где истина... Автор, с языка содрали.
Сообщение было удалено
Говорится про материнскую любовь. А вы все о ху ...ях
Сообщение было удалено
говорится вообще о семейных отношениях. смотрите шире. х. у и вам все мерящатся...
Сообщение было удалено
Вы как маленький. Сначала пара- мужчина и женщина. Потом дети - плод их отношений.
Плод это самое главное, ради этого все и затевалось. А Вы рассуждаете как бесплодная женщина. Дети всегда важнее мужа или жены
Сообщение было удалено
Это я то смотрю шире. А вы только о мужиках думаете, соответственно о х.е
Сообщение было удалено
Плод это самое главное, ради этого все и затевалось. А Вы рассуждаете как бесплодная женщина. Дети всегда важнее мужа или жены !!!!!
Сообщение было удалено
Плод это самое главное, ради этого все и затевалось. А Вы рассуждаете как бесплодная женщина. Дети всегда важнее мужа или жены
ничего не затевалось. дети это побочка любви. не все хотят детей. просто стереотипы что "так надо" оказываются сильней. дети - это фактически незнакомцы. иногда просто страшно впускать их в свою жизнь. ведь всяко может быть.