Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о …
Сообщение было удалено
Запретит. Они же одно целое
Сообщение было удалено
Да... Вот собственно и все стало ясно. Я только хотел написать, что у Вас наверное какая-то драмма случилась в юности.
Сообщение было удалено
Я уверена, что Вы не правы. Кстати через пару месяцев у нашего сына появится сестричка. Если бы дети были нам в тягость, то мы бы не решились ещё на одного.
Сообщение было удалено
А это нормально чувствовать себя ОДНОВРЕМЕННО членом двух разных семей? И эти семьи друг для друга даже не родня. Я такого не представляю.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Удачных родов. говорилось не про тягость. А что дети у вас как приложение
Сообщение было удалено
Вы не подумайте... Я без какого-либо сарказма. В моём детстве была похожая ситуация. Только на Вас она сильно повлияла. Немного изменив восприятие Вами некоторых моментов.
Сообщение было удалено
Посмеялась. И скоро ещё одна террористка появится. Ждём-не дождёмся. Из-за имени вот поспорили. Мне Мария нравится. Муж Настя. Видимо, двойное будем давать. Чтобы не ссориться.
Сообщение было удалено
Но ведь, если Вы не представляете чего-то, то это совсем не значит, что так не может быть?
Сообщение было удалено
Это тоже может быть.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Дети это хорошо.
Сообщение было удалено
Мне кажется муж САМ не будет. У нас папа с мамой были единодушны. Хотя к решению шли долго и мучительно. Но вот потом как отрезало у них. Сказали, что или он всех нас утянет, или один погибнет. Это его выбор, его жизнь. Всё. Жаль его. Отправили хорошего домашнего мальчика работать переводчиком в приличную европейскую страну. А через три года получили законченного наркомана.
Сообщение было удалено
Есть опасный момент. Обида на Вашего брата, которую вы глубоко спрятали может проецироваться на Вашего сына. Вам нужно отэтой ситуации уйти. Даже не знаю как... Удачи Вам. Никто не хочет разрушить Вашу семью или отобрать мужа. У Вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Не в юности. Совсем недавно. Но такое тоже нельзя исключать. Ведь мой брат был образцом молодого и успешного мужчины, гордостью семьи.
Сообщение было удалено
Так тоже бывает. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Спасибо. Дети - плод отношений мужчины и женщины. Если эти отношения испортятся, то пострадают в первую очередь дети. У них не станет родной семьи. Поэтому мужа и жену надо любить больше детей. Ради детей. Вот такой нюанс.
Сообщение было удалено
Конечно, может. Но мне не понять. И людей таких, и их отношений. По-моему, они обречены.
Сообщение было удалено
А можно я в виде исключения буду любить всех одинаково сильно?
Сообщение было удалено
У меня не обида. А просто разочарование. Мы были близки с братом. Но во время его жизни в Бельгии всё так круто изменилось. Там к наркотикам проще относятся. Амстердам же в полутора часах езды... А в Амстердаме сами знаете на улицах как в курительной. Идёшь и дурнеешь...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это иллюзия. Но попробуйте. А женщине должно захотеться быть вне конкуренции с кем-то. Будь даже это собственные дети.
Сообщение было удалено
Только по Вашему.
Сообщение было удалено
Так она вне конкуренции... Просто потому, что у нас её нет.
Сообщение было удалено
Это иллюзия. Когда всем говорят, что они абсолютно равны - это уже иллюзия. ВСЕ люди разные и у всех формируются разные отношения. У нас в семье было четверо детей. И всегда считалось, что любят всех детей одинаково. Но мы знали, что младшего любят особенно. А старую сестру любят, но уже как взрослую. А меня как любимицу бабушки тоже по-другому. А брат был гордостью для нас всех и тоже это было другое отношение. Так что, ко всем четырём детям у родителей было СВОЁ отношение. Хотя всегда подчёркивалось что ОДИНАКОВО.
Сообщение было удалено
Ну? И Вы от этого страдали? Или все было о.к.?
По-моему, все ушли спать и мы с Вами одни остались. Идите-ка Вы к своей жене и лишний раз не на словах, а на деле покажите ей что любите. И только её. Тогда и она будет любить только Вас.
Сообщение было удалено
Просто у нас все хорошо. Мне кажется, если б я даже заговорил с женой на эту тему, то ответом было бы недоумение. Наверное мне с ней повезло просто. Я ей чертовски за это благодарен.
Сообщение было удалено
Мы не страдали, воспринимали как должное. Но просто зачем провозглашать всеобщее равенство? Мы очень дружны. Хотя живём все очень далеко. Сестра в Германии, младший брат с родителями в Москве. Мы м мужем и сыном в Сургуте.
Сообщение было удалено
Спасибо. Спокойной ночи. Она на даче с девочками. Я только завтра их увижу. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
А уже прошло полтора года с момента, когда у вас всё хорошо?. 18-20 месяцев - это время кризиса при общении с детными. Почти у всех первый год всё хорошо. И только на втором году начинаются проблемы. Дай Бог, чтобы всё у всех было хорошо. И всё равно мне жаль Вашу жену. Что она не нашла свободного человека. А Вы жили бы с детьми. Тоже хорошо.
Сообщение было удалено
А могла бы со своими детьми... Если бы встретила не Вас, а свободного мужчину.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Как вы не поймете. Что это разные чувства.
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что она просто не может их иметь. Поэтому для нее они стали родными
у меня вот своих детей нет, и я удовольствием вышла б замуж за мужчину с ребенком готовым которого не надо рожать и овно за ним выстирывать. но при условии что он не требовал бы любить его ребенка прямо уж "как своего"
только эти мужчины, как правило, для отношений непригодны пока их дите не вырастет - потому что они заняты им слишком сильно и на женщину их просто не хватает уже(
Сообщение было удалено
Хватает. )))) и на жену и еще детей
Сообщение было удалено
не поняла, на какую жену и на чьих детей??
Сообщение было удалено
На новую жену и еще детей от нж
Сообщение было удалено
это понятно. тут говорилось про новую любофф и детей от бж
Сообщение было удалено
Так и я об этом. Хватает и на детей от бж. И на нж и ее детей
Сообщение было удалено
надо ж... ты живеш детьми от бж неужели? я о таких мужчинах говорила -которые живут с детьми а не просто платят алименты - они недоступны ввиду детских кашек - какашек и тд и *****. посему как женихи они безперспективны
Сообщение было удалено
А я про всех говорила. А не только на своем примере. Есть те кто и с ребенком жил и нашел свою любовь и маму ребенку. И еще потом двоих родили
Сообщение было удалено
хм надо же. я не видела такого.
Сообщение было удалено
У меня такая же семья и что? Мама мне всегда говорила, что любит папу больше. И если будет стоять выбор я или он выберет его. Папа под старость лет запил, а тут мама про дочку вспомнила, которая всю жизнь отростком была не понятным.
Сообщение было удалено
так и твоего потом бросит ко зел
Сообщение было удалено
и я бы вышла за такого,правда у меня есть уже свой ребенрк и больше не хочу рожать а парни все какието бездетные попадаются и сразу просят рооооди!!фу м л я
Сообщение было удалено
А каково было жить вот так ребенку, где ему говорили, что он на втором месте? На вас это как-то отразилось?
Сообщение было удалено
К маме я равнодушна она сейчас хочет эмоций, но я помогаю только материально. Своих детей я воспитываю по другому, я даю им много любви и они у меня на первом месте на данный момент, у мужа то же. Когда дети спят и у них все хорошо, то мы уже уделяем время себе и нашим отношения . Дети вырастут начнем жить для себя :) Не понимаю я таких мамашек, не зря показывают по телевизору когда детей мужики убивают , а такие мамашки их потом защищают. Или бросают детей ради хрена мужского.
Сообщение было удалено
При современном развитии медицины не может иметь детей? Или нет денег?
Сообщение было удалено
Значит не всё так просто в родительских отношениях. Просто так никто не запивает. Мои родители с возрастом становятся всё ближе. А о том, чтобы запить и речи нет. Папа зрелый ответственный человек. Такие не запьют.
Сообщение было удалено
Она и девочек считает своими. Говорит про них "мои дети". Но, через несколько месяцев их будет уже трое.