Гость
Статьи
Понять мужчину с …

Понять мужчину с ребенком от предыдущих отношений может только такая же женщина

Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о …

Varvara
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не затевалось. дети это побочка любви. не все хотят детей. просто стереотипы что "так надо" оказываются сильней. дети - это фактически незнакомцы. иногда просто страшно впускать их в свою жизнь. ведь всяко может быть.
Незнакомцы- это незнакомцы, а дети ближайшие кровные родственники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не затевалось. дети это побочка любви. не все хотят детей. просто стереотипы что "так надо" оказываются сильней. дети - это фактически незнакомцы. иногда просто страшно впускать их в свою жизнь. ведь всяко может быть.
Незнакомцы ????))) ваша плоть и кровь. Ну такого бреда я еще не читала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Любому человеку важно иметь семью. А у них по сути нет ни одной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плод это самое главное, ради этого все и затевалось. А Вы рассуждаете как бесплодная женщина. Дети всегда важнее мужа или жены
Я придерживаюсь христианской идеалогии. В ней муж и жена важнее детей. И важнее родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я придерживаюсь христианской идеалогии. В ней муж и жена важнее детей. И важнее родителей. это где такое написано ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много детей появляется в первый-второй год брака. Я не верю, что это запланированные дети. Так получилось... Желанные дети появляются тогда, когда семья уже сложилась, когда пара выстроила свои отношения муж-жена. И готова к построению нового этажа - "пап и мама". А потом будет ещё один этаж - "бабушка и дедушка". Так устроена жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такое написано ?
Не знаю где написано. Но подойдите к любому священнику и он Вам объяснит. Мне объясняли, когда мы венчались. Ходили предварительно на беседу к священнику. Постились естественно. Вот тогда нам и рассказывали, что муж и жена - одна плоть и кровь. Дети и родители важны. Но семья - это муж и жена. Даже если без детей и родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много детей появляется в первый-второй год брака. Я не верю, что это запланированные дети. Так получилось... Желанные дети появляются тогда, когда семья уже сложилась, когда пара выстроила свои отношения муж-жена. И готова к построению нового этажа - "пап и мама". А потом будет ещё один этаж - "бабушка и дедушка". Так устроена жизнь.
Вы не поверите, но многие пары потому и женятся, что сложились уже, хотят всю жизнь прожить вместе и иметь общих детей, и ребенок в такой паре естественное продолжение. И продолжение желанное. Сейчас все умеют предохраняться, и 10 лет назад умели, но большинство семей рожают в первый-второй год брака, это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнакомцы ????))) ваша плоть и кровь. Ну такого бреда я еще не читала)))

я так говорю, потому что дети это отдельные личности со своим характером. они именно незнакомцы. кого ты впустил в этот мир и в свою жизнь еще неизвестно. у него своя душа и своя судьба. может он тебе в будущем принесет неприятности или горе! мало случаев? не все так безоблачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так говорю, потому что дети это отдельные личности со своим характером. они именно незнакомцы. кого ты впустил в этот мир и в свою жизнь еще неизвестно. у него своя душа и своя судьба. может он тебе в будущем принесет неприятности или горе! мало случаев? не все так безоблачно.
Это ваш выбор, и только ваш, вы можете вообще прожить вдвоем с мужем всю жизнь, вас никто не осудит.
А вообще дети если не в маму или папу, то в других родственников, на пустом месте проблемы не возникают, кровь не водица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но многие пары потому и женятся, что сложились уже, хотят всю жизнь прожить вместе и иметь общих детей, и ребенок в такой паре естественное продолжение. И продолжение желанное. Сейчас все умеют предохраняться, и 10 лет назад умели, но большинство семей рожают в первый-второй год брака, это нормально
Может у меня окружение такое. Но очень много моих сверстниц родили в первые годы брака на съёмных квартирах, без нормального обеспечения и быстро развелись, не выдержав тягот такой жизни. И это в нашем обеспеченном северном городе. А что делается в захудалой глубинке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш выбор, и только ваш, вы можете вообще прожить вдвоем с мужем всю жизнь, вас никто не осудит. А вообще дети если не в маму или папу, то в других родственников, на пустом месте проблемы не возникают, кровь не водица
Меня всегда учили родители, что важны ТРИ вещи - наследственность, среда и воспитание. И кровь не всегда перевешивает среду и воспитание. А вот они даже самую прекрасные гены коверкают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у меня окружение такое. Но очень много моих сверстниц родили в первые годы брака на съёмных квартирах, без нормального обеспечения и быстро развелись, не выдержав тягот такой жизни. И это в нашем обеспеченном северном городе. А что делается в захудалой глубинке?
Не знаю, что там делается, но не вижу ничего страшного в съемном жилье. если пара молодая. У меня приятели поженились, ей 32, ему 35, взяли ипотеку, еще 25 лет выплачивать, ни отдыха, ни спокойствия, а девушка еще ребенка хочет, вот этого не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там делается, но не вижу ничего страшного в съемном жилье. если пара молодая. У меня приятели поженились, ей 32, ему 35, взяли ипотеку, еще 25 лет выплачивать, ни отдыха, ни спокойствия, а девушка еще ребенка хочет, вот этого не понимаю.
У моих знакомых проблемы с деньгами и бытовой неустроенностью привели к разводу. Родители обычно устраивают новую жизнь. Но у ребёнка семьи уже нет. Так зачем было торопиться рожать? Разошлись бы и никто не страдал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда учили родители, что важны ТРИ вещи - наследственность, среда и воспитание. И кровь не всегда перевешивает среду и воспитание. А вот они даже самую прекрасные гены коверкают.
Среда и воспитание зависит только от вас. Вы же не ждете, что отдадите ребенка в школу в спальнике, свободное время он будет сидеть в сети, а вырастит гений. Родители выбирают среду, воспитывают, и если гены хорошие. то вырастает приличный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих знакомых проблемы с деньгами и бытовой неустроенностью привели к разводу. Родители обычно устраивают новую жизнь. Но у ребёнка семьи уже нет. Так зачем было торопиться рожать? Разошлись бы и никто не страдал.
Лучше бы и не сходились. Женятся, закрыв на все глаза, а потом ждут, как они уживутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среда и воспитание зависит только от вас. Вы же не ждете, что отдадите ребенка в школу в спальнике, свободное время он будет сидеть в сети, а вырастит гений. Родители выбирают среду, воспитывают, и если гены хорошие. то вырастает приличный человек.
Тогда бы все родные братья и сёстры должны быть одинаковыми. А это не так. Среду ребёнок выбирает себе сам зачастую. А воспитание переходит в самовоспитание или отсутствие такового. В моей семье четверо детей. Старшая сестра очень умная девушка, закончила технический вуз, всю жизнь с отцом чинила авто и домашние элктроприборы. Наш отец -геолог, часто не бывал дома. И она у него училась и заменяла его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы все родные братья и сёстры должны быть одинаковыми. А это не так. Среду ребёнок выбирает себе сам зачастую. А воспитание переходит в самовоспитание или отсутствие такового. В моей семье четверо детей. Старшая сестра очень умная девушка, закончила технический вуз, всю жизнь с отцом чинила авто и домашние элктроприборы. Наш отец -геолог, часто не бывал дома. И она у него училась и заменяла его.
Гены одни, а комбинации разные. У нормальных родителей среду выбирает ребенок сам до определенной границы, хочешь музыка, хочешь рисование, хочешь химию или математику, тут уж к чему наклонности. А вот сомнительные компании - маловероятно, если только лет с 18-20, но к этому возрасту уже понимают, что хорошо, что плохо

Гость

Сейчас сестра живёт в Германии. Одна. Семью не заводит, ей уже 40 лет. Мой старший брат закончил МГИМО. Играл в рок-группе на ударных. По специальности переводчик. Работал несколько лет в Бельгии. Там же пристрастился к наркотикам. Всё. Я закончила строительный вуз, финансы и аудит. Работаю в крупной нефтегазовой компании. У меня-единственной из всех есть семья и дети. Младший брат живёт с родителями в Москве. Избалованный и мягкотелый. Ничего сам не может, учится через пень-колоду. Мне говорит ничего не нужно. У меня всё есть. Сидит целыми сутками в сети. Вообщем, все четверо абсолютно разные. Хотя родители всем дали очень приличное образование и обеспечили всех жильём. Папа работал большую часть жизни начальником в нефтегазовой отрасли в ХМАО. Мама никогда не работала, занималась нами. Все ходили в кружки и секции. Среда - соответсвующая. Жили в хорошем районе, в доме с охраной и без лимиты. И что? ВСЕ РАЗНЫЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гены одни, а комбинации разные. У нормальных родителей среду выбирает ребенок сам до определенной границы, хочешь музыка, хочешь рисование, хочешь химию или математику, тут уж к чему наклонности. А вот сомнительные компании - маловероятно, если только лет с 18-20, но к этому возрасту уже понимают, что хорошо, что плохо
Да, комбинации разные. И дети даже от одних родителей разные. Даже близнецы бывают очень разными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, комбинации разные. И дети даже от одних родителей разные. Даже близнецы бывают оч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от воспитания и генов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сам то гов. ню, к женился на женщине без детей! Ну конечно, так получилось, ага, просто тебе чужие дети не нужны, а жене своих навязал.

Гость

Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно девушку с мамой? А то она одна испугается ехать к незнакомому мужчине. Ещё лучше с папой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были б у неё дети на тот момент, женился б и с детьми.
Никому ничего не навязал. Сразу сообщил, как есть. Как вообще можно навязать брак? Это её выбор. Она не жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ее надо спросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Может и жалеет, а деваться некуда. Их же родила другая женщина, так почему растить должна она? Пусть мама и растит. Хитрая какая! Нарожать-нарожала, а растить другим подкинула. Зачем рожать в таком случае? Чтобы другим людям подкинуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спросил. Не жалеет. Сказала, что впервые жизнь стала осмысленной.
Деваться ей тоже есть куда. Зарабатывает неплохо для Москвы. Красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ей не обидно, что она за другую женщину ЕЁ работу делает? Как рабыня. А та в это время жизнью наслаждается. Бросила своих детей чужой тётке. Как ни стыдно таким?

Гость

Понять мужчину с ребенком от предыдущих отношений может только такая же женщина - ну да, а что кто-то сомневался..не представляю себя, молодую-бездетную-свободную с мужиком с приплодом, я к такому и на пушечный выстрел не подойду. разведенные с детьми к разведенным с детьми, свободные к свободным, тут в принципе все просто как дважды два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ей не обидно. Она не считает это работой. Да и делать то особо не надо ничего. Я во всем помогают или делаю сам.
Мама детей их не бросила. На выходных они у неё. Просто она не может в течении недели с детьми быть, а я могу. И главное хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит работу ??? Она удовольствие получает. Радуется каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не обидно за свою жену. Мама значит НЕ МОЖЕТ. Нафига рожать, если ты НЕ МОЖЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ. А тут эта ***** попалась. Не работа это для неё, а радость. Ну а что ей правду Вам сказать? И что? Вы детей маме отдадите? И с женой останетесь. Вы ей предложите это вариант, мне кажется он её ещё больше порадует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины вообще считают, что уход за детьми и содержание дома - одна большая радость. Потому что сами не пробовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мне должно быть за неё обидно? Наверное для Вас дети это обуза. Для нас - радость. Мы любим детей. Видимо поэтому Вы понять нас не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю удовольствие. Хотя иногда и устаю конечно. Но выбирая между наращивать зад в офисе с 9:00 до 18:00 или заниматься детьми и домом , выбрал бы второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю ребёнка. И муж любит. Но - это работа. НЕ обуза, а работа. Которая требует сил, времени. Причём ежедневная, круглосуточная, без отпуска и выходных. А Вы не понимаете этого? Видимо, легко Вам даётся домашний труд и уход за детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сначала с 9 до 18 - зарабатывание денег, а потом с 18 до ночи - занятия детьми и домом? Ведь так живут большинство людей. Я работаю в крупной компании за хорошую зарплату. Работу люблю, получаю удовольствие от неё. Но если бы круглосуточно и без выходных, то простилась бы с ней точно. Несмотря на немалую зарплату и всякие корпоративные бонусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уход за детьми особенно. Мы друзья, воспитываю их быть самостоятельными, старшая дочь помогает очень. И просто мне это нравится. А для многих... Наверное для большинства родителей это действительно работа. Это видно. Выходим гулять с детьми и все дети сразу собираются вокруг нас, потому что мы вместе чем-то заняты, нам весело. А большинство родителей вывелут ребёнка и стоят , как пингвины, только одергивают- это нельзя, то не делай. Или трепятся по телефону, или друг с другом. Дети их напрягают это видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут. Но вот я так не смог бы. Не знаю , что посоветовать тем у кого так, да и не стал бы. Рад, что у меня есть возможность быть с детьми постоянно и изредка заскакивать на работу. Но и сложившийся уклад планирую в корне изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в общем то правы. Жить все равно нужно. Мне просто тяжело представить это потому что я в таком режиме не работал никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина. И для меня это радость. Вам видно этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит у тебя по колено. о счастливчик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изучал этот вопрос, но думаю , что среднего размера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не из таких родителей. Стараемся выезжать на дачу при первой возможности. Там у нас и спортивная площадка и детская. Но всё равно уход за детьми - это работа. Пусть приносящая удовольствие. Но работа. Если её делать хорошо. А не так, как Вы описываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что же Вы все живёте? Если на работу заскакиваете изредка? Мы с мужем оба работаем до 18-19 часов. но у нас квартирный вопрос не стоял, дача тоже от родителей досталась. Поэтому денег с хватает. сейчас вот в Тюмени сыну квартиру покупаем. Потом дочке будем копить. А если бы мы на работу заскакивали изредка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ваша бедная жена живёт в таком режиме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это одно из любимых занятий. Но это всё-таки работа. А не отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живём мы на мою зарплату. На все хватает. Вот так вот повезло с работой. До этого 12 лет работал на государственной службе. Тоже времени было свободного полно всегда.