Гость
Статьи
Понять мужчину с …

Понять мужчину с ребенком от предыдущих отношений может только такая же женщина

Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о …

Varvara
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если быть честной, то он мой третий мужчина. Но двое предыдущих - ошибки молодости. Когда я за любовь принимала совсем другие чувства. И очень жалею, что не муж первый. Зато в своём муже я уверена. Он меня даже ради нашего сына "не затрёт".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нашлось? Где? В карманах пиджака?
А чем я ненормален? Вы вообще допускаете, что она например любит меня и это для неё главное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя жизнь банальна. Сначала любила маму, папу, бабушку и сестру. Потом полюбила мужа. Потом родился сын и полюбила сына. Места тоже менялись. Сначала на первом месте были мама и папа. Потом - муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у Вас вся молодость была сплошная борьба на " затирание"...
"Милый? Ты затрешь меня ради сына?"
"Нет, дорогая! Никогда!"

Всё читать не стал. Но, нет. Понять такого мужчину может только бездетная женщина, незнакомая с такими геморроями как дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да... В таком случае никакой он не первый у Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индуизму примерно две с половиной тысячи лет. Могу ошибаться лет на 500. До этого был брахманизм. Может Вы о нём? Самые древние индийские тексты - ВЕДЫ. Им 3,5 тысячи лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я нечётко написала. Извиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) не думаю, что первый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может быть Вы нормальный. Но ведь есть нормальные и свободные. И они лучше, чем просто нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть своды Вед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не затрет??? Это что значит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она так не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно этого говорить. Я хорошо знаю и чувствую своего мужа. И понимаю, что у сына будет своя семья. Он- временный член нашей с мужем семьи. Когда-то он перестанет быть членом нашей семьи и станет главой своей. И это очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ваш ребенок? Место не нашлось. Мне кажется , что вот такие и рожают, для галочки. Или еще хуже, чтобы женить на себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, как долго Вы в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю своим ощущениям. И чувствам. Такого как к мужу у меня никогда не было. Поэтому я и говорю, что первый и единственный МУЖ.

Гость

[quote="Гость" message_id="52214757"]Мне не нужно этого говорить. Я хорошо знаю и чувствую своего мужа. И понимаю, что у сына будет своя семья. Он- временный член нашей с мужем семьи. Когда-то он перестанет быть членом нашей семьи и станет главой своей. И это очень хорошо.[/quote
У нас с Вами разное о семье представление. Мои дети, создав свои семи, все равно останутся членами моей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы почему-то недопускаете, что у других тоже так может быть. Несмотря на то, что не первая жена. Для меня она тоже первая и единственная. Это мои ощущения. И с первой женой я тоже мечтал прожить всю жизнь. Но сложилось так что прожил лишь 12 лет. Жизнь сложная штука, понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что если вдруг встанет выбор, то муж останется со мной. А я с мужем. А сын будет жить СВОЕЙ жизнью со СВОЕЙ женой.

Гость

Но не прожил. А дети родились и я их очень люблю, несмотря на то, что не люблю уже их Маму, хотя очень её уважаю. И чувствую себя и детей единым целым. С детьми и женой. И она себя чувствует также - частью большой семьи, где никто друг с другом не соперничает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, если сыну в этот момент будет 10 лет? Тогда как? Что сделает Ваш муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Если продукт этой же фирмы с этими же свойствами, но срок годности не закончился. Для Вас это одинаково, как и просроченный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом-ребёнок. И мой сын рождён не для галочки, а потому что появилась потребность. Мы были женаты уже пять лет, когда он появился. В сентябре будет 8 лет, как мы женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять какой-то выбор. А кто его должен ставить??? А если муж вам скажет, надоел ребенок, устал, давай его отдадим в детдом? Вы выберете мужа, сын же просто как приложение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда так к людям относитесь? Так их оцениваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не так. Мы остаёмся членами большой семьи, клана, если хотите. В него входят родители, их родители, мы с сёстрами и братьями, наши жёны и мужья, наши дети и племянники. Но СЕМЬИ у нас у всех РАЗНЫЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у сына срок годности закончится? Представляете такое?

Гость

[quote="Гость" message_id="52214955"]Потом-ребёнок. И мой сын рождён не для галочки, а потому что появилась потребность. Мы были женаты уже пять лет, когда он появился. В сентябре будет 8 лет, как мы женаты.[/Потребеость??? А как де ваша любовь друг к другу?? Ее вам стало мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я допускаю, что ВЫ просто её используете в своих целях. А чтобы она бесплатно вела Ваше хозяйство придумали для неё сказку о любви и уважении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети разве не чувствуют себя семьёй с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы останемся членами большой семьи.... ..... ... но семьи у всех разные....
Где вообще здесь смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто лежу в шоке и читаю. Не могу в ванну даже сходить. Затянуло )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДО 18 лет мы будем отвечать за сына. И выбора не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый думает в меру своей испорченности. Вы не правы. Я прекрасно справился бы и без женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю. Для галочки. У всех есть дети, ну и пусть у нас будут. А то, что подумают окружающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуют конечно. А в чем противоречие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о том. Я о серьёзных вещах. Например, сын разорвал отношения с мамой. По какой-то причине. Уверена, что муж не одобрит этого. И останется со мной. Потому что мы-семья. С сыном или без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - реалистка. И прекрасно понимаю, что любимый и с двумя руками ЛУЧШЕ, чем любимый и с одной рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь за/сра/нец ... Прижал таки вас с мужем к стенке... Какие же они все таки вероломные эти дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Причина тут важна. А мать может такую подлость сделала, что даже муж будет от нее в шоке, хоть 20 лет прожили. И не простит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сын окажется недостойным человеком, то его срок годности закончится. Мои родители отказались от сына-наркомана. И мы все вычеркнули его из жизни. Ради самосохранения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ну посмешили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооо. Тогда понятно все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы просто захотели быть родителями и дать миру ещё одного человечка. Лучше уж будем рожать мы, чем маргиналы, которым дети не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете совершеннолетний сын пригласить жить папу с ним? Ну вот разорвал он с Вами отношения и Вы мужу запретите с ним общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что есть большая семья - клан. А есть маленькая семья-своя собственная. У большинства людей так.