Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о …
Сообщение было удалено
Для Вас пара, а для меня это все её участники: дети, жена и я.
Сообщение было удалено
Ну и собственно для меня не так важным быть главным для кого-то. Мне важно для кого-то жить. Я не жду , от детей поддержки в будущем. Даже не собираюсь их этим обременять. Хочу , чтобы они в свою очередь жили для своих детей.
Глупый вы. Сначала встречаются люди, между ними происходит любовь, а уж потом и дети. А вы места путаете -от этого и будут проблемы у вас. Жить надо для второй половины, тогда у детей будет все хорошо.
Жить для детей нельзя -это наивысшая глупость, заканчивающаяся трагедией.И сколько таких примеров! Я бы не стала терпеть, чтобы меня мужчина использовал как обслугу для своих или общих детей и для продолжения рода.. И я всегда буду для мужа на первом месте и ни на каком другом. Наш ребенок, естественно, любимый для нас. Но сначала были мы, а только потом он...
Сообщение было удалено
Отношения с женой важнее. Именно от них зависит сохранится семья или разрушится.
Сообщение было удалено
Не было и не будет, пока существует вот такое: муж/жена чужой человек, а ребенок навсегда. Мужей/жен может быть сколько угодно, а ребенок один. И подобная ересь.
Мы с мужем были семьей и до рождения ребенка и останемся семьей, когда дочь вырастет. И я в принципе не разделяю муж, ребенок, жена- это все одна целая семья. Единое целое.
Сообщение было удалено
Именно, что природой определено лишь размножение. Не можете размножаться и давать потомство - вы тупиковая ветвь. И пары создаются только для создания потомства это , если уж говорить о законах природы. Хотя я не считаю, что только ими нужно руководствоваться. Взаимоотношения мужчины и женщины конечно важны.
Сообщение было удалено
Но первоначально-то ПАРА. Это закон природы. Со времён Адами и Евы.
Сообщение было удалено
Вот и весь Ваш ответ... Назвать другого человека глупым потому что его точка зрения не совпадает с вашей. Это говорит о многом.
Сообщение было удалено
Я сторонник теории эволюции.
Сообщение было удалено
Но почему-то никому такой муж не нужен... Мой муж, хотя и тоже войну прошёл, но адекватно оценивает действительность. И мы оба понимаем, что сын - только гость в нашей ОБЩЕЙ с мужем жизни. Скоро он уйдёт в СВОЮ жизнь. А мы с мужем таки останемся в нашей ОБЩЕЙ.
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, почему тут так много тем, где дети так ненавидят родителей
Сообщение было удалено
Ну и размножайтесь. как кролики.На планете миллиарды людей и без ваших детей. А вы найдите любовь на всю жизнь! Нарожать можно хоть сколько и хоть от кого. Дурное дело не хитрое. А я знаю,что если бы я не родила -мой муж был бы со мной всегда. Вот за это я его и люблю!
Сообщение было удалено
А что эволюция возможна без отношений пары?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Обидно слушать, что женщина не важна. Главное- дети.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина. Завидуйте молча. А сегодня вы у мужа, а завтра другая. Ни детям, ни мужу бывшему не нужная
Сообщение было удалено
Дети ненавидят родителей, когда те или полностью их игнорировали, или сильно избаловали, превращая из простых людей в маленьких богов. А когда у детей было их положенное в семье второе почетное место, то и в их жизни будет все хорошо.
Сообщение было удалено
Смеюсь читая Вас:). Никому не нужен.. Ахахах.. Кому именно ?:) Не нужен Вам? Мужу Вашему?
Напомню - я женат. Жена красивая, финансово независимая женщина. Просто она любит меня и детей, а мы её. Просто Вам поверить тяжело.
Сообщение было удалено
Ну ну. Этот настоящий мужчина уже имеет опыт в "сегодня одна жена, а завьра другая" и видимо послезавтра третья не за горами.
Сообщение было удалено
Вы просто теоретик. С большой претензией на великую истину. По факту Вы не были в ситуации о которой рассуждаете. Чужих детей не воспитываете
Сообщение было удалено
Бедная... Вас наверное обижали в детстве... Как же Вам важно первой быть. Хоть где-то. Хотя б у детей собственных выиграть и то победа.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина у меня есть. И настоящая нормальная семья тоже. А завидовать Вам - нечему. Жалко жену. Жалко детей. Жалко семью. В таких семьях действительно сегодня одна жена, завтра другая. Не важно. Лишь бы стирала да варила исправно.
Сообщение было удалено
Не воспитываю. Так получилось. По крайней мере стараюсь отнестись с пониманием. Считаете , что это плохо?
Сообщение было удалено
У нас с мужем есть наша ОБЩАЯ Жизнь. Которая была ДО рождения сына и будет после того, как он уйдёт в совою семью. А у вас?
Сообщение было удалено
Как это наш сын вдруг будет первым, когда он появился после нас? Вы в своем уме? Каждый сверчок знай свой шесток
Сообщение было удалено
С такими тараканами в голове - точно. Думаю, что жена уже подбирает вариант. Там, где у неё будет СВОЯ семья. А не там, где она приложение к ЧУЖОЙ семье.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что при виде моей семьи у Вас возникло бы чувство жалости... Зависти может быть... Именно потому, что мы счастливы. Вы же допустить даже этого не можете поэтому ядом и истекаете.
Сообщение было удалено
Не надейтесь. Любая женщина хочет СВОЮ семью.
Сообщение было удалено
У нас с женой также. Мы любим друг-друга.
Сообщение было удалено
Человек не в себе. Для него причинно-следственные отношения пустой звук.
Сообщение было удалено
Ахахах:) Вы надеюсь носите майки с порядковыми номерами?
Сообщение было удалено
Вы в бреду???
Сообщение было удалено
И она её получила.
Сообщение было удалено
О чем рассуждать 2 страницы, если сам не живешь так и не прочувствовал ничего? Это как городской о деревенской жизни рассуждает.
Еще и мужчин, имеющих отличную от вашей позицию, оскорбить пытались. В кавычки их взяли. Мол они всего лишь "мужчины", а я-то орел.
Сообщение было удалено
Дай бог. Любите свою жену и уважайте.
Сообщение было удалено
Где Вы видите яд? Никто на форуме Вас не поддержал. Почему? Да потому что это абсурд. Так не бывает. У Вас ВРЕМЕННО вторая жена, потом будет третья-пятая-десятая. Вам же не важно какая жена, это дело второе. Вам важны дети - это дело первое. При таком подходе вряд ли сохранится семья. Потому что для женщины ВАЖНО, чтобы она и муж были единым целым. А потом уже дети, родители и т.д.
Сообщение было удалено
Как-то так... С презрением отношусь к мужчинам бросающим своих детей. К женщинам таким тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так и поступаю.
Сообщение было удалено
Любовь должна чем-то ещё подкрепляться. Хотя бы уважением.
Сообщение было удалено
Майки носят жены, которые нужны мужикам для продолжения их славного царственного рода.
Сообщение было удалено
К вам тут тоже с презрением относятся.
Явно не очень приятно это.
Бросьте это ваше фанфаронство. Чай не Бог
Сообщение было удалено
Вы видимо невнимательно читали. Были комментарии в мою поддержку.
Сообщение было удалено
Я уважаю её и очень благодарен.
Сообщение было удалено
Как правильно сказано. Молодец!!!
Сообщение было удалено
Это не беда. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Сообщение было удалено
А мы не говорим про мужчин, бросающих своих детей. Мы говорим о мужчинах, которые адекватно понимают "порядки любви" в собственной семье. И понимают, что семья - это мужчина и женщина. Без учёта есть у них дети или нет.
Сообщение было удалено
Уважение -для жены унижение. Женщине нужна любовь. А ты, хитро.ж опый папаня по-любому прогадаешь -сильно выгадывать любишь!
Сообщение было удалено
Точно. Первая жена, мать Сани. Вторая жена - мать Маши. Третья жена - мать Сёмы.
Сообщение было удалено
Не заметила.
Сообщение было удалено
Больная что-ли??? Вы даже в пороннои своей не понимаете, что это уже женщина пишет