Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о …
Сообщение было удалено
"Порядки любви" звучит угрожающе.
Сообщение было удалено
Он нашел л о х у шку для выращивания своего потомства, так как мать его детей наверняка алкоголичка какая нибудь Иначе бы не отдала своих детей. пожалеем этого несчастного. Даже адвокат Кучерена недавно в эфире сказал, что только полный неадекват отберет детей у матери, детям мать важнее.
Сообщение было удалено
Всё белыми нитками шито. Остался мужик с детьми один. Понял, что не тянет. Ничего не успевал, дети без присмотра, дом запустил. Стал искать бесплатную няню-домработницу. А чтобы она согласилась на эту роль придумал для неё сказку о любви и уважении. Кто же согласиться, если прямо сказать, что всё равно кто. Лишь бы мыла-варила.
Сообщение было удалено
Странно... Только что Вы говорили, что любви не достаточно и должно быть уважение...
За выгодой не гонюсь.
Сообщение было удалено
А Вы почитайте. Так называется книга одного уважаемого психолога.
Сообщение было удалено
Я мужчина.
Сообщение было удалено
Это понятно. Нормальная мать и не отдаст детей. И нормальный папа понимает, что мама ПРИРОДНО важнее ребёнку.
Сообщение было удалено
Даже адвокат Кучерена... Кто это такой? Вы озлоблены неудачной жизнью видимо. Я Вам сочувствую. Будьте добрее.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда есть и любовь, и уважение. Весить на любимую женщину столько проблем не по-мужски.
Сообщение было удалено
ВЫ что не в курсе, что суды детей мамам оставляют? Если мамы нормальные.
Сообщение было удалено
Это что за недоразвитая особь, что не знает известных в стране персон?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я разводился, когда уже были длительные отношения с будущей женой и давно не было с предыдущей. Я сожалею , что так случилось. Но жизнь, есть жизнь. Детьми я занимаюсь сам, а теперь с женой, нам это нравится. У Вас не так, вот Вы и не можете поверить. Просто Вам не повезло.
Когда человеческие законы не работают, то руководствуйтесь природными. Проще жить в согласии с природой, а не пытаться быть её царём. Всё равно не получится.
Сообщение было удалено
Я не хочу. Спасибо. У нас в семье прекрасный психологический климат.
Сообщение было удалено
В курсе. Я про Кучерену спросил. Мы развелись без скандалов и определения места проживания детей не было.
Сообщение было удалено
Чем известен? Странной фамилией?
Сообщение было удалено
Почему нам не повезло? У нас вообще-то полная семья, с мамой и папой родными. О бывшей семье мужа я ничего не знаю, кроме того, что они живут в другой стране. И в России не были уже больше 10 лет. Дочку мужа воспитывает новый муж её мамы, гражданин США. У них всё хорошо. НА рождество омы обмениваемся посылками. И всё. Вмешиваться без приглашения в чужую жизнь там неприлично. Поэтому никаких звонков и писем не бывает.
Сообщение было удалено
У нас проблем нет.
Сообщение было удалено
Ещё хуже. Как Вам жена их отдала? Почему сама не захотела воспитывать?
Сообщение было удалено
Ну я же говорю -недоразвитый!
Сообщение было удалено
ВЫ хотели сказать У ВАС проблем нет. Или ВЫ действительно считаете, что совсем не проблемно варить-стирать-убирать на нескольких человек, а не на двоих?
Сообщение было удалено
Не повезло, потому что родил человек ребёнка и бросил... Такой счастлив не может быть. Хорошо хоть нашёлся Мужчина, который воспитывает ребёнка Вашего мужа. Возможно ему даже повезло.
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что я не разделяю эти обязанности? Готовлю в основном я. Прибираетьжена и старшая дочь. Закинуть вещи в машинку постирать это не проблема.
Сообщение было удалено
Он не бросил. Просто он понимал, что нельзя разделить маленькую девочку и маму океаном. Ехать с ними самому и жить где-то рядом тоже смысла не видел. Вариантов у него не было.
Сообщение было удалено
Зная, сколько у женщины дел в семье не могу Вас поддержать. Мужчины вообще большую часть дел не замечают и не делают.
Сообщение было удалено
Тогда извините меня за поспешное суждение. Жизнь по разному складывается. Но вот жила бы дочь с ним, Вы бы не любили его и её?
Сообщение было удалено
Забыла спросить. Так почему же нам не повезло? Папа, мама, ребёнок. Обычная семья. Друг друга любим. Ребёнка воспитываем сообща. Тоже оба его любим. В чём же проблема по-вашему?
Сообщение было удалено
Спрошу её. Я всегда готов помочь.
Сообщение было удалено
Думаю, что я бы даже и не рассматривала его как мужа. Временный вариант, для встреч, секса -да. Но семью надо строить с мужчиной у которого нет семьи.
Сообщение было удалено
Как это никто не поддержал. Или существует только ваше мнение??? Да вы не в адеквате)))
Сообщение было удалено
Я искренне за Вас рад. Извинился выше.
Сообщение было удалено
Есть такая хохма. Пока женщина чистит зубы, она ЗАОДНО приберёт в ванной и почистит раковину. А мужчина ДУМАЕТ, что раковина не пачкается.
Сообщение было удалено
Вы допускает, что можете ошибаться? Или то, что бывают исключения?
Сообщение было удалено
Не заметила, что кто-то бы поддержал. Всё-таки это вумен, а не антивумен.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что лучше, а что хуже ДЛЯ МЕНЯ. Так вот для меня абсолютно точно лучше самостоятельный ответственный мужчина, не связанный никакими другими обязательствами. Поэтому изначально рассматривался такой вариант. Если бы подобного не нашлось, то снизила бы планку. Наверное.
Пойду с собакой погуляю.
Будьте добрее.
Сообщение было удалено
Конечно. А для нас лучше то, что мы имеем сейчас. Я с Вами полностью согласен.
Сообщение было удалено
Иногда полезно послушать умных людей для общего развития. Вам этого явно не хватает.
Сообщение было удалено
Задумайтесь, почему она снизила планку? Не было свободного мужчины? Скажите ей честно то, что нам тут написали. Жалко женщину. Она с Вами только время потеряет. Побудет приживалкой в ВАШЕЙ семье, а СВОЮ так и не заведёт.
Сообщение было удалено
Да то, что вы мужчина, я поняла. Просто я ей написала, что не надо завидовать, она решила, что это вы. Они же думают, что у вас не может быть поддержки. Из начала мне свою писать ох..ю. Она в своем бреду даже не понимает, что это не вы ей отвечаете
Сообщение было удалено
Известных персон????? Н-да... Ну я сегодня посмеялась. От души. Давно таких глупых б..аб не читала
Сообщение было удалено
А! Вот и поддержка объявилась. Вы за что женщин не любите? Так, что даже на первое место в ЕЁ семье отказываете?
Сообщение было удалено
Я же говорю. Что в своей паранойе ничего не замечаете вокруг))))
Сообщение было удалено
Если я с вами не согласна, то значит женщин не люблю???? Где логика??? Или существует только ваше мнение и оно правильное ??? Ну тогда все понятно с вами)))
Сообщение было удалено
Вывод я сделала из Вашей позиции. Если женщина не может претендовать на первое место в СВОЕЙ семье, то она недочеловек, видимо? В Вашем понимании, да?
И вообще где Вы видели женщин, которые не хотят СВОЮ семью, а пристраиваются к уже существующей семье мужа? Вы из мусульманской страны?
Сообщение было удалено
Претендовать??? А у нее что соревнования со своими детьми за 1 место??? Воюйте дальше с ветреными мельницами))
Сообщение было удалено
Снизила планку? Какую планку? Я Вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы меня??? Если меня, то нет. Русская. 33 года. Москва
Сообщение было удалено
А Вы думаете в таких странах женщины плохо живут?