Гость
Статьи
Понять мужчину с …

Понять мужчину с ребенком от предыдущих отношений может только такая же женщина

Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о …

Varvara
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Порядки любви" звучит угрожающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нашел л о х у шку для выращивания своего потомства, так как мать его детей наверняка алкоголичка какая нибудь Иначе бы не отдала своих детей. пожалеем этого несчастного. Даже адвокат Кучерена недавно в эфире сказал, что только полный неадекват отберет детей у матери, детям мать важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё белыми нитками шито. Остался мужик с детьми один. Понял, что не тянет. Ничего не успевал, дети без присмотра, дом запустил. Стал искать бесплатную няню-домработницу. А чтобы она согласилась на эту роль придумал для неё сказку о любви и уважении. Кто же согласиться, если прямо сказать, что всё равно кто. Лишь бы мыла-варила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно... Только что Вы говорили, что любви не достаточно и должно быть уважение...
За выгодой не гонюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почитайте. Так называется книга одного уважаемого психолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Нормальная мать и не отдаст детей. И нормальный папа понимает, что мама ПРИРОДНО важнее ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже адвокат Кучерена... Кто это такой? Вы озлоблены неудачной жизнью видимо. Я Вам сочувствую. Будьте добрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, когда есть и любовь, и уважение. Весить на любимую женщину столько проблем не по-мужски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ что не в курсе, что суды детей мамам оставляют? Если мамы нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за недоразвитая особь, что не знает известных в стране персон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я разводился, когда уже были длительные отношения с будущей женой и давно не было с предыдущей. Я сожалею , что так случилось. Но жизнь, есть жизнь. Детьми я занимаюсь сам, а теперь с женой, нам это нравится. У Вас не так, вот Вы и не можете поверить. Просто Вам не повезло.

Гость

Когда человеческие законы не работают, то руководствуйтесь природными. Проще жить в согласии с природой, а не пытаться быть её царём. Всё равно не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу. Спасибо. У нас в семье прекрасный психологический климат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе. Я про Кучерену спросил. Мы развелись без скандалов и определения места проживания детей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем известен? Странной фамилией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нам не повезло? У нас вообще-то полная семья, с мамой и папой родными. О бывшей семье мужа я ничего не знаю, кроме того, что они живут в другой стране. И в России не были уже больше 10 лет. Дочку мужа воспитывает новый муж её мамы, гражданин США. У них всё хорошо. НА рождество омы обмениваемся посылками. И всё. Вмешиваться без приглашения в чужую жизнь там неприлично. Поэтому никаких звонков и писем не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё хуже. Как Вам жена их отдала? Почему сама не захотела воспитывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю -недоразвитый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ хотели сказать У ВАС проблем нет. Или ВЫ действительно считаете, что совсем не проблемно варить-стирать-убирать на нескольких человек, а не на двоих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло, потому что родил человек ребёнка и бросил... Такой счастлив не может быть. Хорошо хоть нашёлся Мужчина, который воспитывает ребёнка Вашего мужа. Возможно ему даже повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что я не разделяю эти обязанности? Готовлю в основном я. Прибираетьжена и старшая дочь. Закинуть вещи в машинку постирать это не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не бросил. Просто он понимал, что нельзя разделить маленькую девочку и маму океаном. Ехать с ними самому и жить где-то рядом тоже смысла не видел. Вариантов у него не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зная, сколько у женщины дел в семье не могу Вас поддержать. Мужчины вообще большую часть дел не замечают и не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда извините меня за поспешное суждение. Жизнь по разному складывается. Но вот жила бы дочь с ним, Вы бы не любили его и её?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла спросить. Так почему же нам не повезло? Папа, мама, ребёнок. Обычная семья. Друг друга любим. Ребёнка воспитываем сообща. Тоже оба его любим. В чём же проблема по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрошу её. Я всегда готов помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что я бы даже и не рассматривала его как мужа. Временный вариант, для встреч, секса -да. Но семью надо строить с мужчиной у которого нет семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это никто не поддержал. Или существует только ваше мнение??? Да вы не в адеквате)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне за Вас рад. Извинился выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая хохма. Пока женщина чистит зубы, она ЗАОДНО приберёт в ванной и почистит раковину. А мужчина ДУМАЕТ, что раковина не пачкается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы допускает, что можете ошибаться? Или то, что бывают исключения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила, что кто-то бы поддержал. Всё-таки это вумен, а не антивумен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что лучше, а что хуже ДЛЯ МЕНЯ. Так вот для меня абсолютно точно лучше самостоятельный ответственный мужчина, не связанный никакими другими обязательствами. Поэтому изначально рассматривался такой вариант. Если бы подобного не нашлось, то снизила бы планку. Наверное.

Гость

Пойду с собакой погуляю.
Будьте добрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А для нас лучше то, что мы имеем сейчас. Я с Вами полностью согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда полезно послушать умных людей для общего развития. Вам этого явно не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задумайтесь, почему она снизила планку? Не было свободного мужчины? Скажите ей честно то, что нам тут написали. Жалко женщину. Она с Вами только время потеряет. Побудет приживалкой в ВАШЕЙ семье, а СВОЮ так и не заведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то, что вы мужчина, я поняла. Просто я ей написала, что не надо завидовать, она решила, что это вы. Они же думают, что у вас не может быть поддержки. Из начала мне свою писать ох..ю. Она в своем бреду даже не понимает, что это не вы ей отвечаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известных персон????? Н-да... Ну я сегодня посмеялась. От души. Давно таких глупых б..аб не читала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А! Вот и поддержка объявилась. Вы за что женщин не любите? Так, что даже на первое место в ЕЁ семье отказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю. Что в своей паранойе ничего не замечаете вокруг))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я с вами не согласна, то значит женщин не люблю???? Где логика??? Или существует только ваше мнение и оно правильное ??? Ну тогда все понятно с вами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод я сделала из Вашей позиции. Если женщина не может претендовать на первое место в СВОЕЙ семье, то она недочеловек, видимо? В Вашем понимании, да?

Гость

И вообще где Вы видели женщин, которые не хотят СВОЮ семью, а пристраиваются к уже существующей семье мужа? Вы из мусульманской страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Претендовать??? А у нее что соревнования со своими детьми за 1 место??? Воюйте дальше с ветреными мельницами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снизила планку? Какую планку? Я Вас не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня??? Если меня, то нет. Русская. 33 года. Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете в таких странах женщины плохо живут?