Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о …
У всех все по разному. Я развёлся и мои дети живут со мной. Жена очень любит моих дочерей, а девочки без ума от неё. Они друзья и мы счастливы вместе. Но, как бы не сложилось, дети конечно для меня важнее всего.
что ни тема так лицимерие )) как своего принять == денежки из семьи )))) бапцы больше за выход алиментов из мужика парятся, а не о детях
Сообщение было удалено
если участвует и бж не лезет, и не названивает за каждым чихом, если устроила свою личную жизнь -то жить можно. и, естественно, своя семья на первом месте. все отношения с ребенком должны быть не в ущерб новой семье. иначе зачем тогда снова жениться, да еще и на свободной девушке? а когда оба детные -даже не знаю, как у них там. но я лично знаю семьи, где мужик женат на ***, а свои дети забыты им напрочь.
Сообщение было удалено
долбанутое животное. да да ты животноое, потому что свою ппиззззду подставила для рождения детей, а дивидендов ноль, фууу
Сообщение было удалено
не согласна. Я своего понимала очень хорошо. А уж после того, как сама стала мамой, еще больше. Но что значит любить как своего. Кто от вас такое требует. Просто хорошо к нему относится. Ревность? Нет. Такого не было
Сообщение было удалено
а жена это знает? у вас есть общие дети? мой муж всегда выберет меня и нашего ребенка, а не ребенка бж. он с тем ребенком сто лет не виделся, а нашего с пеленок вырастил. а это очень много значит!
Сообщение было удалено
Конечно она это понимает. Думаю она презирала бы меня, если б женщина была для меня важнее детей. Ведь так будет и с общим ребёнком. Он и его/её сёстры будут для меня важнее. Они дети. Приняв решение их зачать я добровольно согласился нести за них ответственность всю свою жизнь. А жены/женщины - они взрослые люди и должны нести ответственность за себя. Человек, любой человек- неважно мужчина или женщина, родивший ребёнка и забывший про него, достоин только презрения. Тем более мужчина.
Сообщение было удалено
Конечно она это понимает. Думаю она презирала бы меня, если б женщина была для меня важнее детей. Ведь так будет и с общим ребёнком. Он и его/её сёстры будут для меня важнее. Они дети. Приняв решение их зачать я добровольно согласился нести за них ответственность всю свою жизнь. А жены/женщины - они взрослые люди и должны нести ответственность за себя. Человек, любой человек- неважно мужчина или женщина, родивший ребёнка и забывший про него, достоин только презрения. Тем более мужчина.
Почитайте что-нибудь: все основывается на любви мужчины и женщины, потом уже любовь к детям и ко всем остальным от избытка любви между м и ж
Сообщение было удалено
А кто этожеребенка в чем то обвиняет? Просто чтобы не отсвечивал. И никаких проблем.
У меня тоже такой был: ребенок периодически становился важнее жены, жена как нянька, сиделка, убиралка , стиралка для его ребенка .... На этой почве всю кровь выпил: не Ту майку надела, не так сварила, .... В результате остался без жены и Без ребенка
Сообщение было удалено
Несчастная ваша жена. Уверена что если она родит, то этот ребенок будет на 10 месте после ваших обожаемых девочек.
а чё надо любить дитя от левой бабы...меня тоже жутко бесит,когда он о своей "доче" трель заводил,да и не думаю,что дамы с ребёнком в восторге от чада мужа от другой,хотя,когда женщина с ребёнком ищет кавалера,непременное условие,чтобы любил её ребёнка)))
автор.а в чём проблема?если вы 2 года не знали о ребёнке,то он не сумасшедший папаша,что носится с ребёнком...ну есть ребёнок и чё?он же не в дом его притащил и жить оставил,просто определите,если раздражает,чтобы никаких совместных отдыхов,досугов,гостей и тд
Сообщение было удалено
Странный вы мужчинка, обнако! Мои соседи недавно умерли один за одним -сначала жена, а потом муж, меньше чем через год после жены. У них были взрослые дети, все нормально, навещали их, но мужик не смог без жены жить. А дети -с ними все хорошо, что им сделается? Квартиру унаследовали, внука поселили. Вторая половина -это главнее всего.
Сообщение было удалено
Почитайте что-нибудь: все основывается на любви мужчины и женщины, потом уже любовь к детям и ко всем остальным от избытка любви между м и ж
Это какой-то написанный закон? Ваша личная теория?
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правы. Этот ребёнок будет для меня очень важен. Наравне с женой и уже рожденными детьми.
Сообщение было удалено
Вы просто привыкли жить в окружении "мужчиной" поэтому я Вам странным кажусь.
Сообщение было удалено
Погодите, этот ребенок может быть на равне с рожденными, а если дети доя вас важнее жены, то жена менее важна чем дети. Стали быть она никогда не будет для вас важнее детей от бывшей? И не будет важнее или на равне с собственным ребенком. Ее удел на вторых-третьих ролях быть.
Сообщение было удалено
Странно слышать от взрослых людей о борьбе за позиции...
Сообщение было удалено
Это по любому странно. Сначала все-таки курица, а потом яйцо! Дети -самостоятельные человеческие единицы, не успеешь оглянуться, как они отровались и улетели из гнезда. за своей судьбой. А мы остаемся с нашими половинками. И жена для мужа должна быть важнее, как и муж для жены.
Сообщение было удалено
Где вы о борьбе прочитали?
Сообщение было удалено
это борьба за ресурсы и внимания самца)))
Сообщение было удалено
Ахахах. Железная женская логика... С какого возраста дети самостоятельные человеческие единицы? А женщины? Женщины не самостоятельные? Женщина по сути - чужой человек. Ребёнок - часть меня.
И я буду рад, если для моей жены дети будут важнее меня.
Сообщение было удалено
С мааааленькой поправочкой- ее дети от другого мужчины будут важнее чем вы.
Сообщение было удалено
Странная вы женщина. Как это для матери может быть важнее муж, чем ее собственный ребенок. Как бы я сильно не любила мужа, но даже он знает, что дороже сын
Сообщение было удалено
Ваш муж знает и считает правильным, что ваш сын от другого мужчины дороже чем он?
Сообщение было удалено
Для меня было бы странно, если б было по другому.
Сообщение было удалено
Почему от другого. От него. А вот его дети и наш общий- думаю ему тоже дороже. Я считаю, это нормальным. Хотя я не спрашивала
Да не ожидала что столько странных людей. Вам просто положено разводиться и жить с детьми без жены/мужа
Сообщение было удалено
Смотрите, при выборе жена и ребенок и двое детей от бывшей выбор будет сделан не в пользу семьи, а в пользу детей. Следовательно семья не важна, важно лишь потомство.
Сообщение было удалено
Какой выбор? Почему он должен появиться? Если он со мною, значит ему важнее жена и ребенок. Вы видно вообще не разделяете понятие супруга и детей. Это разные вещи
Сообщение было удалено
мой муж -всю жизнь моя опора. а сыну важна только его личная жизнь, сейчас пустили его и подругу пожить. он понимает, что нам неудобно,но ему плевать. в будущем отделим. естественно. а муж всегда со мной, и все ради меня.
дети пришли в мир, чтобы жить своей жизнью, а мы, повзрослев, вбираем себе спутников жизни. а дети -лишь приложение к ним. люди могут быть бездетными и счастливыми, если у них есть вторая половина, но детные и без мужа и жены-несчастные. увы.. они живут жизнью детей,которые могут лишь потреблять.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю Мы тоже все друг для друга делаем. Я без него жить не смогу. Но ребенок это другое. Это самое важное в моей жизни. Как относятся к нам дети, это или наша заслуга или вина. Значит вы таким его воспитали
Сообщение было удалено
Не разделяю. Я только за целую полную семью, а не за разделенные понятия.
Сообщение было удалено
Воспитывый или нет -но зов природы не засунеш в задний карман.Все люди выбирают мужей и жен. Это нормально.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Редкий пример адекватного человека.
Сообщение было удалено
Выбор? Мне его не ставят.
Сообщение было удалено
вообще-то мужик прав..
если есть сильные чувства - дети не помеха, также как болячки, отсутсвие жилья, машины.. и тд. А вот если нет этих самых чувств начинается самоуговаривание - я с ним расстаюсь из-за.. детей, отсутствия квартиры, машины и так до бесконечности
Сообщение было удалено
Это что-то невероятное... "Дети лишь приложение к ним..." Вот бы взглянуть на Ваших детей.
Для меня дети - то немногое хорошее, что я могу сделать в жизни. Воспитать хороших людей, в которых будет частичка меня. Хорошая часть, а плохая пусть умрёт со мной.
Насчёт бездетным и счастливых я сомневаюсь... Первый ребёнок родился, когда мне был 21год и я только вернулся с войны. Именно там я задумался, везя в Моздок труп товарища, которого некуда было отправить т.к. он был детдомовский и никому не был нуже, о детях. О том, что завтра я умру, а меня будто и не было. И по сути мог бы и не рождаться. В тот момент я твёрдо решил, что хочу детей и семью, чтобы остаться в памяти. Сейчас стараюсь не просто остаться там, но сделать так, чтобы воспоминания эти были добрыми.
Вы этому ребенку никогда не станете родной, появятся проблемы с мужем.
Сообщение было удалено
задвигая жену -вы и детей потеряете. жена -это вторая половина. у детей будет своя жизнь и вы не будете главным для них. тогда и пожалеете.
Сообщение было удалено
Я не "задвигаю" её. Люблю её и всегда за то, чтобы она была построже с девочками, которых балует и защищает всегда, потому что я воспитываю их строго. Просто мы все друг-друга любим и относимся с уважением. Я понимаю, что трудно принять не своих детей. Понимаю, как чувствовал бы себя на месте жены. И стараюсь ей всегда помочь. Например с момента развода ниразу не общался с бывшей женой и никогда её не вспоминаю т.к. это было бы неприятно жене.
Сообщение было удалено
Всегда отношения супругов ВАЖНЕЕ отношения к детям. Ведь супруги и без детей - пара. А мама или папа с детьми всегда одиночки. Скоро Ваша жена найдёт свою половинку и Вы снова будете с детьми одиноким.
Сообщение было удалено
Ну и собственно для меня не так важным быть главным для кого-то. Мне важно для кого-то жить. Я не жду , от детей поддержки в будущем. Даже не собираюсь их этим обременять. Хочу , чтобы они в свою очередь жили для своих детей.
Сообщение было удалено
Это какой-то написанный закон? Ваша личная теория?
Вы как маленький. Сначала пара- мужчина и женщина. Потом дети - плод их отношений.
Сообщение было удалено
ВЫ, наверное, многим тут странным кажетесь. Девочки, если честно есть желающие с таким мужчиной жить?
Сообщение было удалено
Это не борьба за позиции. Позиции давно определены законами природы. Сначала мужчина и женщина, потом их потомство. Если у Вас неестественные, противоприродные отношения в семье, то тут не надо позиции менять. А бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Не будете. И дети этому рады не будут. Потому что это разрушительная ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ стратегия.
Семья - это не дети, семья - это пара.
Сообщение было удалено
Значит не за того замуж вышли. Случайные люди стали отцом и мамой ребёнка. И этот ребёнок РОДИЛ Вам семью. А до этого значит её не было?