Гость
Статьи
Одинокая, …

Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?

Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ghost

Сообщение было удалено

работа дyраков любит. Впрочем не надо *** про работу, бабы все тлже работают, но ваши интересы сходятся на том чтобы набухаться в гaмно

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Помогло ли все вышеуказанное Жанне Фриске в плане здоровья или гармонии?

И поподробнее, пожалуйста, про фитнес-центр.

В чем же преимущество (конкретно для здоровья, спортивных результатов) дорогого фитнес-центра?

Конкретно, в граммах.

А я отвечу, дорогой фитнес хуже по качеству, чем средний, т.к. создан исключительно для понтов и развода ло_хов на бабос.
Попросишь какое-нибудь пафосное чм_о тебя "подстраховать" при "жиме лежа", не допросишься.
А в среднем по качеству зале - без проблем.
И инструкторы без пафоса дадут вовремя совет, если не правильно работаешь со штангой.

Меланхолик

Вообще все эти залы и особенно тренажеры - фуфло.
Чтобы натренироваться нужна одна штанга и все (тренажеры не дают ни силы, ни массы, один рельеф. Т.е. они для слабаков, либо для понтовщиков).
Жим лежа, жим из-за спины, жим лежа под наклоном, становую тягу, приседания со штангой и дома можно делать. Добавить сюда еще подтягивания широким хватом и брусья и все "супер-пупер тренажеры" не дадут и пятую часть результатов по сравнению с такой "программой".
Такую программу можно делать дома или в подвальной качалке.
Я в молодости в подвале и делая "лесенку" во дворе поднимал куда больше, был сильнее и здоровее, чем после пресловутого "фитнеса".
Всякие же "фитнес-примочки" - это просто барахло.

Что до беговых дорожек и вело-тренажеров, то реальный бег в парке и поездки на реальном велосипеде намного лучше, чем эрзац от фитнеса.

Массаж - вообще ерунда.

Так что, вы написали полную чушь.
А я лично скучаю по подвальным качалкам на районе (как в 90-ые).
Вот тогда и кайф был от тренировок, и братство и взаимовыручка.
А лицезреть "пафосное чм_о" с куриными руками и мозгами в "дорогом фитнесе" выше моих сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига себя так вести ?

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Друзьям нашим меньшим не понять. Им с собачкой лучше погавкать об общих интересах :))

ghost

410, и опять все правильно написал

ghost
Гость

Сообщение было удалено

наверное, у нее папаша такой, др-чит, бухает и ширается

Меланхолик
гостьЯ

Сообщение было удалено

Представляю, каким мусором с явными психическими отклонениями вырастет этот ребенок.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

работа любит творческих людей. Но это не про баб. Не о тебе это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так именно так себя и ведут, потому что животные

Гость
ghost

Сообщение было удалено

из трусов выпрыгивает с оскорблениями
совсем девки офигели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйди из хлева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Оставляю вас в хлеву, cвинoты

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

дивиденды пишется с буквой "д".

Кроме того, гламур не приносит никаких дивидендов.

Дивиденды приносят только акции компаний, при условии, что у компании есть чистая прибыль за отчетный период (первый квартал, полугодие, третий квартал и год), что Совет Директоров рекомендует выплатить дивиденды акционерам, а не пустить всю прибыль на инвест. программу и что общее собрание акционеров проголосует за выплату дивидендов.

Мир гламура, в свою очередь, можно сравнить с миром прости_туции.

99,999% там - социальное дно (многие плохо заканчивают) и лишь оставшемуся мизеру удается что-то "перехватить" и вовремя уйти, не подорвав здоровье и психику.

То же самое и в спорте. Овечкин - один, а хоккеистов из низших лиг с зарплатой в 15-20 тыс. рублей, с выбитыми зубами, поломанными руками и ногами, без образования и перспектив после 30-ти - многие тысячи.

"Гламур" он только на картинке гламур.

Так же каждый инвестор мнит себя Баффетом, а на деле 95% инвесторов в фондовый рынок теряют вообще все свои вложения.

Что до гламура, то недавно был случай.
Гламурная звезда 90-х по фамилии Лагода погибла (алкоголизм + невыносимые условия жизни), не дожив до 40-ка лет (а в 90-ые ее фото публиковал Playboy, все глянцевые и гламурные издания, она работала в элитном стриптиз-клубе, потом богатый папик сделал ее поп-певичкой, ее никчемные клипы показывали по телевидению, жила в центре Москвы).
Погибла в Луганске (ее квартира была уничтожена в ходе обстрелов), жила в подвалах.
Погибла от обычного заболевания, потому что там дефицит обычной скорой помощи.

Гость
Кошка сорокалетней одинокой

Сообщение было удалено

Блин, не сомневаюсь)))

Меланхолик

Я лично (идеологически мне ближе традиционализм и неосталинизм) вообще запретил бы гламур, глянцевые журналы, резко бы ужесточил требования к рекламе (запретил бы любой сексуальный или манипулятивный контекст), запретил бы любые конкурсы красоты, стриптиз и go-go.

Все это мерзость, вредящая обществу, на которой наживаются моральные уро_ды, на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинка, вы дур.о?

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Престарелый неудачнег. Иди с бабусями на лавке судачить

Гость
Одинокая без с.р.а.н.о.й кошки

Сообщение было удалено

супер!

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

да еще вернуть статью за тунеядство и весь гламур и бомонд- за 101 км

Гость
Одинокая без с.р.а.н.о.й кошки

Сообщение было удалено

Согласна, тоже замечала.

Вы умная женщина! спасибо! люблю общаться с умными!

Гость

ну и останетесь одна, и что, умрете от отсутствия секаса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужос

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина, которая любит мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с другой стороны зачем гнать хорошего любовника? вдруг тот самый появится не скоро ,мы же не дети ,что вы на самом деле

Гость
ghost

Сообщение было удалено

так любит, что все без разбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех*

Маша Малиновская
Pandora

Сообщение было удалено

Отличный ответ!!! Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я уже в 20 это поняла, вернее дали понять, но это плохо - надо носить розовые очки и распускать розовые слюни и сопли...

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Об этом есть рассказ "Территория кошек".

ghost
Гость

Сообщение было удалено

это ее личное дело

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Мне чтения местных бабусь хватает :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно :))

Гость

[quote="ghost" message_id="52214073"]это ее личное дело[/quot
настолько личное, что "всей страной" обсуждаем...

ghost
Гость

Сообщение было удалено

не вижу проблем. В постели с ними не лежите и ладно

Гость
ghost

Сообщение было удалено

тьфу,тьфу... просто в бассейн с такими ходить неприятно, так посмотришь - приличная вроде женщина, а как подумаешь, что в анамнезе у нее десяток мужиков....

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я бы такую легко взял в жены

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?, она 100% больна по гинекологии, только для утех такие

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Че тебя Азеры чтоли насадили толпой? В 20 лет она поняла ))) разочаровалась в жизни видите ли) хааааа

Антон
ghost

Сообщение было удалено

Нравится целовать места в которые мужики напускали белого накануне? Хм. Перепаханная целина то)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Не факт, что она бы за вас пошла))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

слышу звон, да не знаю где он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ДА.

Спасибо. Очень верное и правдивое замечание

Гость
Гость 624

Сообщение было удалено

Согласна. Я живу в провинции всю жизнь. Мои "ухажеры"- алкаш, дурак, наркоман, еще 1 наркоман, 1 разведенец, 1 бабник с внебрачными отпрысками, 1 психически больной, 1 *****и алкоголик. Я - чистая девочка из хорошей семьи. выбирать мне было просто НЕ ИЗ КОГО. Каждый день благодарю Бога, что отвёл меня от этих страшных людей. Могли и изнасиловать,и убить, и довести до суицида, и обрюхатить, и обесчестить. Господь уберёг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, но правда, это типичное быдлoрашенское ***.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Форум уже давно захватили одинокие озлобленные мужики, что ни тема одни маты и оскорбления в сторону женщин.
Столько злости никогда не увидишь у женщин, как у здешних мужиков. Невозможно пообщаться с женщинами, постоянно влезают в разговор, yщербные.

Дима

С возрастом женщины по другому начинают относиться к себе, жизни, отношениям, любви. Как то тяжелее, "практичнее" и в целом скучнее ((
А нам мужчинам хочется лёгкости в отношениях и с женщинами по моложе таких шансов больше ! Скажем по чесноку - после 30 для одинокой женщины наступает тяжкий период, тело начинает выдавать возраст, мужчины вступают в отношения очень осторожно ( думая что если она до сих пор не замужем , то с ней что то не так ... ) , вот и получается что ей 40, она одна с кошками и мужчинам не интересна. Замуж надо выходить до 30, в этом возрасте вам дорогие девочки присуща именно та лёгкость о которой я писал выше, да и природа вам в помощь ))
Не призываю спать со всеми подряд, но под лежачий камень...
Так что выбирайте сами как прожить этот период своей жизни, перспективно, легко и интересно, либо по другому.........

ghost
Гость

Сообщение было удалено

тебя кто обидел, ***** ?