Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
Сообщение было удалено
работа дyраков любит. Впрочем не надо *** про работу, бабы все тлже работают, но ваши интересы сходятся на том чтобы набухаться в гaмно
Сообщение было удалено
Помогло ли все вышеуказанное Жанне Фриске в плане здоровья или гармонии?
И поподробнее, пожалуйста, про фитнес-центр.
В чем же преимущество (конкретно для здоровья, спортивных результатов) дорогого фитнес-центра?
Конкретно, в граммах.
А я отвечу, дорогой фитнес хуже по качеству, чем средний, т.к. создан исключительно для понтов и развода ло_хов на бабос.
Попросишь какое-нибудь пафосное чм_о тебя "подстраховать" при "жиме лежа", не допросишься.
А в среднем по качеству зале - без проблем.
И инструкторы без пафоса дадут вовремя совет, если не правильно работаешь со штангой.
Вообще все эти залы и особенно тренажеры - фуфло.
Чтобы натренироваться нужна одна штанга и все (тренажеры не дают ни силы, ни массы, один рельеф. Т.е. они для слабаков, либо для понтовщиков).
Жим лежа, жим из-за спины, жим лежа под наклоном, становую тягу, приседания со штангой и дома можно делать. Добавить сюда еще подтягивания широким хватом и брусья и все "супер-пупер тренажеры" не дадут и пятую часть результатов по сравнению с такой "программой".
Такую программу можно делать дома или в подвальной качалке.
Я в молодости в подвале и делая "лесенку" во дворе поднимал куда больше, был сильнее и здоровее, чем после пресловутого "фитнеса".
Всякие же "фитнес-примочки" - это просто барахло.
Что до беговых дорожек и вело-тренажеров, то реальный бег в парке и поездки на реальном велосипеде намного лучше, чем эрзац от фитнеса.
Массаж - вообще ерунда.
Так что, вы написали полную чушь.
А я лично скучаю по подвальным качалкам на районе (как в 90-ые).
Вот тогда и кайф был от тренировок, и братство и взаимовыручка.
А лицезреть "пафосное чм_о" с куриными руками и мозгами в "дорогом фитнесе" выше моих сил.
Сообщение было удалено
нафига себя так вести ?
Сообщение было удалено
Друзьям нашим меньшим не понять. Им с собачкой лучше погавкать об общих интересах :))
410, и опять все правильно написал
Сообщение было удалено
наверное, у нее папаша такой, др-чит, бухает и ширается
Сообщение было удалено
Представляю, каким мусором с явными психическими отклонениями вырастет этот ребенок.
Сообщение было удалено
работа любит творческих людей. Но это не про баб. Не о тебе это
Сообщение было удалено
ну так именно так себя и ведут, потому что животные
Сообщение было удалено
из трусов выпрыгивает с оскорблениями
совсем девки офигели
Сообщение было удалено
выйди из хлева
Сообщение было удалено
Ога. Оставляю вас в хлеву, cвинoты
Сообщение было удалено
дивиденды пишется с буквой "д".
Кроме того, гламур не приносит никаких дивидендов.
Дивиденды приносят только акции компаний, при условии, что у компании есть чистая прибыль за отчетный период (первый квартал, полугодие, третий квартал и год), что Совет Директоров рекомендует выплатить дивиденды акционерам, а не пустить всю прибыль на инвест. программу и что общее собрание акционеров проголосует за выплату дивидендов.
Мир гламура, в свою очередь, можно сравнить с миром прости_туции.
99,999% там - социальное дно (многие плохо заканчивают) и лишь оставшемуся мизеру удается что-то "перехватить" и вовремя уйти, не подорвав здоровье и психику.
То же самое и в спорте. Овечкин - один, а хоккеистов из низших лиг с зарплатой в 15-20 тыс. рублей, с выбитыми зубами, поломанными руками и ногами, без образования и перспектив после 30-ти - многие тысячи.
"Гламур" он только на картинке гламур.
Так же каждый инвестор мнит себя Баффетом, а на деле 95% инвесторов в фондовый рынок теряют вообще все свои вложения.
Что до гламура, то недавно был случай.
Гламурная звезда 90-х по фамилии Лагода погибла (алкоголизм + невыносимые условия жизни), не дожив до 40-ка лет (а в 90-ые ее фото публиковал Playboy, все глянцевые и гламурные издания, она работала в элитном стриптиз-клубе, потом богатый папик сделал ее поп-певичкой, ее никчемные клипы показывали по телевидению, жила в центре Москвы).
Погибла в Луганске (ее квартира была уничтожена в ходе обстрелов), жила в подвалах.
Погибла от обычного заболевания, потому что там дефицит обычной скорой помощи.
Сообщение было удалено
Блин, не сомневаюсь)))
Я лично (идеологически мне ближе традиционализм и неосталинизм) вообще запретил бы гламур, глянцевые журналы, резко бы ужесточил требования к рекламе (запретил бы любой сексуальный или манипулятивный контекст), запретил бы любые конкурсы красоты, стриптиз и go-go.
Все это мерзость, вредящая обществу, на которой наживаются моральные уро_ды, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Женщинка, вы дур.о?
Сообщение было удалено
Престарелый неудачнег. Иди с бабусями на лавке судачить
Сообщение было удалено
супер!
Сообщение было удалено
да еще вернуть статью за тунеядство и весь гламур и бомонд- за 101 км
Сообщение было удалено
Согласна, тоже замечала.
Вы умная женщина! спасибо! люблю общаться с умными!
ну и останетесь одна, и что, умрете от отсутствия секаса...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ужос
Сообщение было удалено
нормальная женщина, которая любит мужчин
Сообщение было удалено
а с другой стороны зачем гнать хорошего любовника? вдруг тот самый появится не скоро ,мы же не дети ,что вы на самом деле
Сообщение было удалено
так любит, что все без разбора
Сообщение было удалено
всех*
Сообщение было удалено
Отличный ответ!!! Плюсуюсь
Сообщение было удалено
а я уже в 20 это поняла, вернее дали понять, но это плохо - надо носить розовые очки и распускать розовые слюни и сопли...
Сообщение было удалено
Об этом есть рассказ "Территория кошек".
Сообщение было удалено
это ее личное дело
Сообщение было удалено
Мне чтения местных бабусь хватает :))
Сообщение было удалено
Вот это правильно :))
[quote="ghost" message_id="52214073"]это ее личное дело[/quot
настолько личное, что "всей страной" обсуждаем...
Сообщение было удалено
не вижу проблем. В постели с ними не лежите и ладно
Сообщение было удалено
тьфу,тьфу... просто в бассейн с такими ходить неприятно, так посмотришь - приличная вроде женщина, а как подумаешь, что в анамнезе у нее десяток мужиков....
Сообщение было удалено
я бы такую легко взял в жены
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зачем?, она 100% больна по гинекологии, только для утех такие
Сообщение было удалено
Че тебя Азеры чтоли насадили толпой? В 20 лет она поняла ))) разочаровалась в жизни видите ли) хааааа
Сообщение было удалено
Нравится целовать места в которые мужики напускали белого накануне? Хм. Перепаханная целина то)
Сообщение было удалено
Не факт, что она бы за вас пошла))
Сообщение было удалено
слышу звон, да не знаю где он
Сообщение было удалено
Кстати, ДА.
Спасибо. Очень верное и правдивое замечание
Сообщение было удалено
Согласна. Я живу в провинции всю жизнь. Мои "ухажеры"- алкаш, дурак, наркоман, еще 1 наркоман, 1 разведенец, 1 бабник с внебрачными отпрысками, 1 психически больной, 1 *****и алкоголик. Я - чистая девочка из хорошей семьи. выбирать мне было просто НЕ ИЗ КОГО. Каждый день благодарю Бога, что отвёл меня от этих страшных людей. Могли и изнасиловать,и убить, и довести до суицида, и обрюхатить, и обесчестить. Господь уберёг.
Сообщение было удалено
Ужас, но правда, это типичное быдлoрашенское ***.
Сообщение было удалено
Форум уже давно захватили одинокие озлобленные мужики, что ни тема одни маты и оскорбления в сторону женщин.
Столько злости никогда не увидишь у женщин, как у здешних мужиков. Невозможно пообщаться с женщинами, постоянно влезают в разговор, yщербные.
С возрастом женщины по другому начинают относиться к себе, жизни, отношениям, любви. Как то тяжелее, "практичнее" и в целом скучнее ((
А нам мужчинам хочется лёгкости в отношениях и с женщинами по моложе таких шансов больше ! Скажем по чесноку - после 30 для одинокой женщины наступает тяжкий период, тело начинает выдавать возраст, мужчины вступают в отношения очень осторожно ( думая что если она до сих пор не замужем , то с ней что то не так ... ) , вот и получается что ей 40, она одна с кошками и мужчинам не интересна. Замуж надо выходить до 30, в этом возрасте вам дорогие девочки присуща именно та лёгкость о которой я писал выше, да и природа вам в помощь ))
Не призываю спать со всеми подряд, но под лежачий камень...
Так что выбирайте сами как прожить этот период своей жизни, перспективно, легко и интересно, либо по другому.........
Сообщение было удалено
тебя кто обидел, ***** ?